Культурный отдых

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Indurolog » Пт окт 15, 2004 10:45 am

DimmOnn писал(а):
KeyBORG писал(а):
LSDJMPG писал(а):а енто ж еще к тому же мой день рождення! (9 ноября) :cry: :(

Вах! Изображение Почти однодневки, у меня 8! Изображение

...а у меня 10 !!!! :roll:

А у меня 16! хе-хе
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение LSDJMPG » Пт окт 15, 2004 1:54 pm

не, это уже диагноз!!! :idea: короче, со 2 ноября начинаются серийные поздравления на форуме:

2.11 - [icejesus]
3.11 - Frost
8.11 - KeyBORG
9.11 - LSDJMPG
9.11 - Romas
10.11 - Dimmonn (Козерог?.. мож, 10 января тогда?)
16.11 - Indurolog

не знаю, как насчет предрасположенности к индастриалу, но мож скорпы просто общительные? мммммда, на нас непохоже... или наоборот, необщительные и сидят за компами целыми днями? :wink:
LSDJMPG
неофит

Да вас, скорпионов, просто много: делать людям зимой нечего, вот и начинают детей создавать. :lol: :lol: :lol:
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Fedula » Пт окт 15, 2004 5:00 pm

LSDJMPG писал(а):не знаю, как насчет предрасположенности к индастриалу, но мож скорпы просто общительные? мммммда, на нас непохоже... или наоборот, необщительные и сидят за компами целыми днями? :wink:

напомню к создавшейся обстановке - моя первая жена, ненавидевшая любой индастриал звук, и уважавшая группу Белый Орел, была именно скорпионом :lol: :lol:
Fedula
адепт

Сообщение Indurolog » Пт окт 15, 2004 6:23 pm

А подарки будут?
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение Wrexham » Пт окт 15, 2004 8:53 pm

ИМХО мы, тельцы фсё равно круче вас всех!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение c0balt » Пт окт 15, 2004 11:53 pm

Wrexham писал(а):ИМХО мы, тельцы фсё равно круче вас всех!!!!!

Ты прав, тельцы решают =))) Ждём 9 мая =) Как я люблю, когда поводов выпить несколько ))))
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение NKL » Сб окт 16, 2004 12:08 am

А я по гороскопу Рак. В принципе скорпионовский тригон. Так что полюбому водные знаки самые индустриальные!

ЗЫ: Эльза, всех Овнов кого знаю, одну попсню слушают :) А большинство просто не увлекается прослушиванием музыки.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение nvs » Сб окт 16, 2004 3:47 am

А я всё равно напьюсь - не сегодня, так завтра. :D
nvs
неофит

Сообщение nvs » Сб окт 16, 2004 3:49 am

NKLу - синяя зависть....
nvs
неофит

Сообщение KeyBORG » Сб окт 16, 2004 10:23 am

Я где-то читал, чта скорпион самый "жестокий" ( :twisted: ) знак.
Вот, наверна, в тяге к музыке проявляется Изображение
KeyBORG
адепт

Сообщение Igal » Сб окт 16, 2004 12:10 pm

NKL писал(а):ЗЫ: Эльза, всех Овнов кого знаю, одну попсню слушают :) А большинство просто не увлекается прослушиванием музыки.

Ya oven :lol:
Igal
неофит

Сообщение Wrexham » Вс окт 17, 2004 2:08 pm

KeyBORG писал(а):Я где-то читал, чта скорпион самый "жестокий" ( :twisted: ) знак.
Вот, наверна, в тяге к музыке проявляется Изображение

не знаю как на счёт жесктости...
....но бабы скорпионшы - ЭТО НЕЧТО!!!!
самые запоминающиеся сексы были именно с ними...... :oops: :oops: :oops:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Wrexham » Вс окт 17, 2004 2:14 pm

NKL писал(а):А я по гороскопу Рак.

хммммммм :roll: :roll: :roll:
странно, НыКыЛ, странно.
тя почитать, так ты Жаба мерзкая и скользкая
скользкая, впрочем, как все Иудеи :wink:
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Вс окт 17, 2004 7:54 pm

Да уж Рэксхэм, наверное ты просыпаешся в холодном поту когда я прихожу к тебе в виде большой скользкой жабы с пейсами :) Ты наверно шибко впечатлительный.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение DimmOnn » Пн окт 18, 2004 9:44 am

LSDJMPG писал(а):не, это уже диагноз!!! :idea: короче, со 2 ноября начинаются серийные поздравления на форуме:

2.11 - [icejesus]
3.11 - Frost
8.11 - KeyBORG
9.11 - LSDJMPG
9.11 - Romas
10.11 - Dimmonn (Козерог?.. мож, 10 января тогда?)
16.11 - Indurolog
:wink:

Ай малацца, Элэсдэжээмпэгэ! :lol: 8)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение NKL » Пн окт 18, 2004 10:20 am

И так первая серия!
-------------------

17 Октябрай, Монреаль, клуб Метрополис. Начало 19-30. Участники:
Hanzel Und Gretyl
My Life With The Thrill Kill Kult
Ministry

Прежде всего приехал я пораньше. Побоялся пробок, коих не оказалось и таким образом опередил события на 50 минут. Однако уже пускали и бойко торговали одеждой. В основном министревской. Понравились хоккейные джерси с логотипом, потом были майки Майнд, Псалм и Хаусес, плюс к этому разные мелочи и концертная Т. При чём концертная стоила на десятку больше, но всё равно раскупалась живее других, Я её не купил, потому что постер уж очень дурацкий, я захотел Майнд, но моего размера уже не было, пришлось купить ТКК майку с туром. Прикольная такая. 3 тётки с головами ТКК на груди и список городов на спине. Фотоаппарат я по-глупости засветил ещё на подходе и меня попросили отнести его в машину. Кстати потом я видел щёлкаюших товарищей, которые куда-то пропали после ТКК, может их и вывели, я не знаю. А может у них были плёночники, хотя в такой темноте плёночным ничего не наснимаешь. В 19-25 (раньше срока) погас свет и мы значит закричали и загудели. Я сидел на балконе, и правильно сделал, место мне досталось идеальное, видно было всё как на ладони, а рубиться с потными и накуренными подростками внизу не хотелось. Обернувшись, я заметил, что публика делится на 2 лагеря, первый - металисты, они были одеты под Мэнсона, деввы были рыжые, юноши щеголяли сапогами с клёпками. Второй лагерь был студенческий, в очках, с человеческими стрижками, почти на всех были музыкальные Т. Превалировали естесственно Министри, затем шли КМФДМ и ТКК пополам, ну и дальше всякие другие, я был в майке Skinny Puppy и других личностей в паппиевской одежде не увидел. И так погас свет. Когда он стал красным, на экране появился логотип Ханзеля и Грэттель. Я расстроился, так как я уже надеялся увидеть ТКК, и не думал что будет ещё кто-то. На удивление, Ханзель оказались не совсем уж жуткими металлюгами. Солистка была рыжая, бассистка была блонди, ударник и гитарист были лысые, причём гитарист увенчал свою лысину немецкой каской времён 1-ой мировой, с пикой на затылке и гербом. Я сразу понял, что речь пойдёт об "Юбер Аллес", раз уж человек такой любитель империи; он таки и спел песню с текстом "Их бин Юбер Аллес" но уже ближе к концу. Старались они хорошо, звук был удачный, рифы впивались в уши рашпилями, а девушка солистка хрипела в стиле Тура Сатана, в то время как музыка была чем-то вроде пригоченого Коал Чимбера. Утомили они меня изрядно, но металисты остались довольны, и ударник окрылённый тёплым приёмом швырнул палочки публике и побежал жать руки фанам. Наступил перерыв, за который вынесли на сцену синтезатор ТКК, и закрыли барабан Ханзеля тряпкой, Вышли ТКК, которых по ходу металлирующие личности либо не знали, либо презирали. И совершенно зря. Во первых Груви Мэн был самым груви, и одеждой отличался от металистов. НА нём были кожаные штаны, кожаный жакет коричневого цвета и тёмные очки а-ля Боно. Пением он не особо поразил, так как первые 3-4 песни не очень старался. Леви Леви оказался негром, который очень смешно подтанцовывал с басс-гитарой. Подпевала такая обширная блондинистая дама, и клавишник был одет в кожаную фуражку и прикид Садо-Мазо. Они начали с Cuz It's Hot, потом пропели неизвестные мне вещи, а затем наконец-то дали старенькое: The Day Of Swine And Roses, Sex On Weelz, Kooler Than Jesus. Потом они ещё чего-то играли, но я либо не слышал этого, либо не помню, так как вообще-то те две песни были нудноваты и скорее подходили металистам, правда и те были недовольны Груви Мэном, который слишком вальяжно выступал. Попрощались ТКК молниеносно после последнего номера, и публика проводила их довольно тихо. Один парень с верхнего ряда даже прокричал You Suck. Вобщем явно у Ханзеля было больше сторонников. Настал длинный аж 25 минут перерыв. Я успел сходить в туалет, принести себе пива и ещё сидел и не знал чем себя занять. И наконец погас свет и ГРЯНУЛО. Если я думал что Ханзель был громковат, то зря я так думал. Звук был просто везде и очень громко, при чём сам по себе он был хорошим, но просто ОЧЕНь громким, в результате Элово пение на No W, Are You Waiting, You Worthless, WTV и ещё одной темы которую я не помню как называют, было мягко скажем неразличимым, только к середине NoW я стал понимать в каком маленьком уголочке звука различать слова. На сцене кривлялся "Буш" из клипа, которого в финале песни Эл при всех "забил" жестоко. Играли они по-моему 5-6 новых песен, и как мне показалось 6-ая была Анимосити, но я к сожалению тот альбом знаю слишком вскользь, а слова понять было трудно. Но Эл наконец-то отстал от этого тяжёлого и дурацкого трэша, который рубили гитары под управлением Майка Скачия, всем дали другие гитары, Элу принесли так же гитарку, и звук стал просто ИДЕАЛьНЫМ! Тем более Эл проорал "Олд стаф" и грянул NWO, Just One Fix, Hero, Deity, Thives, Psalm 69 (надеюсь я ничего не пропустил), Я огорчился, так как не было Burning Inside и Stigmata, а Эл уже попрощался. Но не тут то было, стали звать на Бис. НУ конечно-же они пришли обратно и врубили офигенную версию So What, а за ней подарок всем и вся Supernaut. Эл в очередной раз попрощался и в очередной раз вернулся от того что весь зал требовал продолжение банкета. Банкет был завершён ударно Jesus Built My Hotrod. Видеоряд был воспроизведён на маленьком экране и не впечатлил, свет был красивым, звук как я уже говорил очень хорошим, и главное чистым, за исключением явного перебора в громкости в начале выступления Министри. Эл весело бегал по сцене, не переодевался, швырял гитары ассистентам, клавишник был одет в красную рубашку и шляпу и напоминал чем-то Бой Джоржа и Майкла Джексона. Барабанщик был худой и лысый, атак же выражаясь современным языком топлэс :). Гитарная секция была одета похоже на Веном и я их представлял этакими лихими пиратами. Правда новый гитарист - молодой парень - лучше бы подошёл Лимп Бизкиту в своих шортиках.

Заключение. Декаданс налицо. ТКК выглядели как буд-то им совсем не хотелось играть перед металистами, и я их понимаю, публика подобралась не та, Министри явно пробились в широкие массы головобоев. Ханзель были стартельные и смешные со своими Юбер Аллес, немецкими текстами и пентаграмой на экране. Министри стали обычной металической группой, и песни с последнего альбома звучали как рубилово, под это рубилово веселилась молодёжь. Потом вся молодёжь эта не понимая озиралась на стариканов (передо мной сидел дядька лысый и седой, лет 50 точно) которые рубились под Deity и Thives, песни с Псалма примирили оба лагеря. Я совсем не пожалел что сьездил, и мне было жалко что так всё быстро кончилось (23-10). Ещё жаль что не было Bad Blood и What About Us. Я надеялся что они будут. Если Эл поедет в Россию, надо идти обязательно, так как играли они просто очень здорово.

ЗЫ: Ни решёток, ни горящего Байяфры...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NaSoK » Пн окт 18, 2004 3:47 pm

довольно странное решение ТКК игарть с министри. они же сейчас совсем разную музыку делают. причем ТКК прогрессируют, а министри наоборот
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение NKL » Пн окт 18, 2004 4:18 pm

Во всём облике ТКК сквозило презрение. Груви мэн даже чё-то по французски мычал, я всего несколько слов могу на слух понять по-французски, типа "как дела", да спасибо :) Я их ждал даже больше чем Министри, и именно изза 4 первых альбомов, жаль они из самого первого ничего не сыграли.
Кстати, чего-то мне кажется, Министры не играли Hero. По-моему я нафантазировал. Кстати ещё интересные детали. Курить было нельзя, а пиво было в пластиковых стаканчиках.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NaSoK » Пн окт 18, 2004 5:27 pm

первый это "i see good spirits"? ну так и ну его нах. ты их последние диски слышал? там от индастриала ровным счетом ничего не осталось
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение NKL » Пн окт 18, 2004 5:57 pm

Я как раз балдею от первых двух их работ: Spirits и Kooler Than Jesus.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пн окт 18, 2004 7:41 pm

гы. а мы в субботу пошли в ЦДХ на Tequilajazzz... не оказалось билетов, даже губастых тёток на входе подкупить не удалось. тогда попёрлись в "Точку", а атм народу в 2 раза больше и ненавистная нам "5ница". пришлось в кино идить =)
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Вт окт 19, 2004 10:38 am

Вторая Серия:
------------

18 Октября, Оттава, Клуб "Бэрриморс", начало 20-00. Учатники:

- DJ?Acucrack
- KMFDM

Ну вобщем как в хокее и футболе, так и в музыке видимо есть лиги. Если вчерашний "матч" был центральным в Премьер Лиге, то сегодня это был поединок команд Первой Лиги, которые когда-то играли в Премьер, и на них ходят их старые поклонники. Но по порядку. О Ди Джее сказать многого трудно. Паренёк такого плотного сложения, с таким же упитаным сообщником, лихо разруливали за двумя iBook-ами от фирмы Эпл. Один из них ещё иногда покрикивал в микрофон изменённым под стиль фри-стайл голосом (вот как у Bomfank Mc's). Музыка тоже не далеко ушла от горячих финских парней. Этакий задиристый брэк-бит который мне чем то напомнил Продиджи в их хорошие времена, правда уж очень ребята напирали на "порубить" своим однообразным битом, однако всякие эффекты были на редкость удачны и слушалось с удовольствием. Разумеется под такой рэйв нашлись личности пожелавшие поколбаситься, правда их было не много. Начал Ди-Джей поздновато, в 21-00, до того целый час надо было стоять, так как сидячие места ушли до моего прихода. Клуб на редкость маленький, но уютный, особый шарм придают два огромных зеркала по обе стороны сцены (на стенах перпендикулярных сцене), которые создавали эффект большого зала, хотя на самом деле он крошечный. Акурак предвещал выход КМФДМ и сбился в более простецкий техно-забой, лихой, громкий и даже немного шумящий, правда несколько наивный. В 22-00 он подвязал глумиться над моими ушами отягощёнными предгрипозным, а может уже и грипозным состоянием. Разобрал свой экранчик, на котором видео ряд мог дать 100 очков вперёд не только Ханзелю и Грэйтэль, но и ТКК с Министрами. И потом в течение 1 часа ждали Сашу со-товарищи. Что то у них не клеилось с микрофоном, потом какой-то панк из группы сопровождения "настраивал" "пианино", чем тяжко ранил публику в самое сердце и вот уже из толпы понеслось знаменитое "KMFDM Sucks". На удивление через каких-то 10 минут на кличь отозвались музыканты. Но для начала обсудим публику. Множество народа было с бритыми головами, в военной форем Германии, майках КМФДМ и прочей атрибутике, причём может монреалевского лоска в облике публики не было, однако была удаль и разухабистость, которую в принципе и проэцирует КМФДМ. Так что одежда была по всем правилам и бритые головы с ирокезами мелькали среди просто лохматых голов, либо разукрашеных во все цвета радуги.
Концерт можно разделить на 2 части. В первой части я стоял как дурак, фоткал группу и не мог вьехать, а что они собственно играют. Я лишь различил Flash, Sturm Und Drang и Go To Hell. Так что я скучал, песни были на одно лицо, Саша покрикивал, Люсия смотрела свысока на публику, она чем то похожа на актрису сыгравшую главную роль в Дракуле Брэм Стокер. У актрисы слишком сложнное имя чтоб запомнить. Смотрела Люсия взглядом жестокой и неприступной женщины, тайно вожделеющей ласкающие и возбуждённые взгляды униженных мужчин :) Колбасилось немного народу, так как судя по растеряным взглядам, я не был одинок в том что освершенно не распознавал песни. Но правда после первой половины ребята исправились. И заиграли Megalomaniac, KMFDM Light, Drug Against War и ещё что-то известное. После всей этой феерии, когда народ уже встал на уши, Саша процедил что "it's time to smoke" и банда свалила, но не на долго, через 3 минуты выбежал гитарист (который потолще) пофоткал публику, и за ним повалили участники группы. Конетцко попросил передать мэнеджеру что некрасиво запрещать ему курить там где этого хочется (а что ж он хотел, это Оттава, а не козявки трескать) и зарядил две песни подряд, одна из них была утяжелённая версия Godlike мне черезвычайно понравившаяся, а до неё была WWIII которая пошла на ура разумеется, но уж очень оглушала. После очередного ухода и криков "Ещё", Саша вышел пожал всем руки, а Люсия даже поцеловала одного зрителя в эту самую руку (он поди и мыть её не будет), и громко стала кричать в микрофон Waste! Это и была последняя песня (всего одна, как и предупреждал Кэптн Кей). В общей сложности были они на сцене 1-45 и работали неплохо, было громковато, по вине как раз Саши, который с каждой песней подкручивал ручки и делал знак пульту добавить парку, в итоге они допелись до того, что спокойные куплеты пелись на рыбьем языке, хотя крик слышен был хорошо поверх гитар, видимо что-то всё-таки они и не смогли урегулироват, так как основные претензии к тому что слов разобрать было практически невозможно, всё тонуло в гитарном рёве к вящему восторгу Саши и Люси, скрывая собой записаную на ДАТ электронную часть, которая правда не терялась на фоне гитар и была хорошо различима, просто она не была настолько же гремящая. Песни были похожи одна на одну по этому поводу; КМФДМ пали жертвой своего же штампования похожих трэков, и первая часть концерта откровенно была скушна. Но всё исправила вторая часть, и задор с каким они играли. Час ожидания забылся и удовольствие было получено. Впечатлили сотни мыльных пузырей во время первого выхода на Бис.

Заключение:
КМФДМ не смогли переубедить меня в том что они довольно посредственная группа. Каризма Саши конечно великая вещь, да и не халтурят они (во всяком случае играли они старательно), но в силу похожести песен и избытка в гитарном драйве, удовольствие от концертного выступления невысокое и не сравнимое с Министри, КМФДМ - не совсем концертная группа, может мастерства не хватает, может желания, но концертная версия у них сводится к замене без того тяжеленных гитар ещё более тяжёлыми, и добавлением живых барабанов. Про Акукрак сказать много трудно. Я такой музыкой интересуюсь постольку поскольку и чикагский Ди-Джей явно выступает по рэйвовским дискотекам, так как без кислоты под такую музыку больше 15 минут танцевать нельзя (ИМО).

ЗЫ: В отличие от Монреаля план никто не курил, а пиво было в стеклянных стаканах и бочковое, потому что Оттава рулит по пиву и бумажная тара здесь не приветствуется, как и бутылочное пиво в баре. И что самое главное можно было фотографировать. Скоро выложу что получилось.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Чт окт 21, 2004 7:17 am

http://photos.yahoo.com/iljuxin

Вот пробуйте! Посмотрим как работает эта хрень. Ничего особенного, да и фоток немного.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение А.Д. » Чт окт 21, 2004 9:41 am

фотки не ахти...
Лючия вери хот :oops:
А.Д.
неофит

Сообщение Fedula » Чт окт 21, 2004 10:28 am

А.Д. писал(а):Лючия вери хот :oops:

а рот-то какой агрессивный - ент она микрофон вынимает из него или пристекает обратный процесс ?
Fedula
адепт

Сообщение А.Д. » Чт окт 21, 2004 1:34 pm

Fedula писал(а):

а рот-то какой агрессивный - ент она микрофон вынимает из него или пристекает обратный процесс ?

эротические фантазии Федулы :lol: это микрофон всего лишь 8)
А.Д.
неофит

Сообщение Ahab » Чт окт 21, 2004 2:41 pm

А.Д. писал(а):
Fedula писал(а):

Да-а, Федул сегодня в ударе: про дам наводящих марафет под Autechre написал, и про микрофоноимитатор Лючии... А вот с лолитками очень суров :lol: :lol: :lol:
Ahab
неофит

Сообщение Fedula » Чт окт 21, 2004 2:57 pm

Ahab писал(а):
А.Д. писал(а):
Fedula писал(а):

Да-а, Федул сегодня в ударе: про дам наводящих марафет под Autechre написал, и про микрофоноимитатор Лючии... А вот с лолитками очень суров :lol: :lol: :lol:

да похож што наша-то лолитка казачком может оказаться засланным :lol:
Fedula
адепт

Сообщение NKL » Чт окт 21, 2004 4:52 pm

Да блин, я фотик спецально купил чтоб сфотографировать концерты. Я его так на так в магазин обратно несу. Короче не было времени разбираться с ним, а оказалось, что default у него только 1.2 Мегапикселя :( хоть он и 3.2 но блин кто же знал:) Вот и сами видите какое какчество :) А Люсия тётенька, это точно :) Не казачок :) Я вначале просто чуть не рашохотался от её серьёзности. Такой взгляд изпод лобья, вопрошающий, "А ты купил мой последный альбом?" :) До ЛАйбаха постораюсь раздобыть камеру посерьёзней.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Fedula » Чт окт 21, 2004 5:59 pm

Ahab писал(а):Да-а, Федул сегодня в ударе: про дам наводящих марафет под Autechre написал, и про микрофоноимитатор Лючии... А вот с лолитками очень суров :lol: :lol: :lol:

Fedula писал(а):да похож што наша-то лолитка казачком может оказаться засланным :lol:

NKL писал(а):А Люсия тётенька, это точно :) Не казачок :) Я вначале просто чуть не рашохотался от её серьёзности.

ент он не про люсию грил. надеюсь...
Последний раз редактировалось Fedula Чт окт 21, 2004 6:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Fedula
адепт

Сообщение NKL » Чт окт 21, 2004 6:02 pm

Кстати Люся вела себя пристойно, микрофонов никуда не совала, и очень живо так кричлала в него. Даже с Сашей не обнималась ни разу :) Так что серьёзное выступление, без эротики.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Ahab » Чт окт 21, 2004 6:46 pm

Да ушш... :roll: Люся ист кайн лолитка. Скорее, бао-баб.
Ahab
неофит

Сообщение Frost » Пт окт 22, 2004 8:12 am

NKL писал(а):До ЛАйбаха постораюсь раздобыть камеру посерьёзней.

Сделай милость! А ваще черной завистью тебе завидую, блин. Хочу на Laibach! :evil:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Elsa » Пт окт 22, 2004 2:47 pm

NKL писал(а):Кстати Люся вела себя пристойно, микрофонов никуда не совала, и очень живо так кричлала в него. Даже с Сашей не обнималась ни разу :) Так что серьёзное выступление, без эротики.

у нас тоже все пристойно было, только когда Люса наклонялась к публике, то парни, стоящие у сцены, чуть ли не сорвали с нее рубашку и бюст, хватали за батоны %)
Elsa

Сообщение VVV » Пт окт 22, 2004 3:22 pm

Да, не... Лисия сама написала, что просто подскользнулась и поэтому чуть не свалилась в публику. Вообще, Вы читали ее открытый дневник о поездке в Москву? довольно интересно...
VVV

Сообщение Frost » Пт окт 22, 2004 3:30 pm

Elsa писал(а):
NKL писал(а):Кстати Люся вела себя пристойно, микрофонов никуда не совала, и очень живо так кричлала в него. Даже с Сашей не обнималась ни разу :) Так что серьёзное выступление, без эротики.

у нас тоже все пристойно было, только когда Люса наклонялась к публике, то парни, стоящие у сцены, чуть ли не сорвали с нее рубашку и бюст, хватали за батоны %)

Хорошего человека, не грех, и за бюст схватитьИзображение
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Fedula » Пт окт 22, 2004 3:56 pm

VVV писал(а):Да, не... Лисия сама написала, что просто подскользнулась и поэтому чуть не свалилась в публику...

знаем, знаем как они тама подскальзываются :wink:
Fedula
адепт

Сообщение LSDJMPG » Пт окт 22, 2004 3:57 pm

Fedula писал(а):да похож што наша-то лолитка казачком может оказаться засланным :lol:

енто я шшштоль лолитка/она же казачок? :evil: ну, спасибо за комплимент. особенно за казачка. да и из лолиткиного возраста я уже давно вышла, ДЕДУЛЯ :lol:
LSDJMPG
неофит

Сообщение А.Д. » Пт окт 22, 2004 3:58 pm

VVV писал(а):Да, не... Лисия сама написала, что просто подскользнулась и поэтому чуть не свалилась в публику. Вообще, Вы читали ее открытый дневник о поездке в Москву? довольно интересно...

я читал. особенно инцидент в поезде Москва - С.-Петербург :o дикие люди! :lol:
А.Д.
неофит

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры