NKL писал(а):Вот такой линк мне попался сегодня, кому интересно, можете ознакомиться и поддержать климатологов в их нелёгких исследованиях. Кстати фильм "Послезавтра" мне совсем не понравился.
http://www.membrana.ru/articles/global/ ... 04600.html
Romas писал(а):NKL писал(а):Вот такой линк мне попался сегодня, кому интересно, можете ознакомиться и поддержать климатологов в их нелёгких исследованиях. Кстати фильм "Послезавтра" мне совсем не понравился.
http://www.membrana.ru/articles/global/ ... 04600.html
NKL, ну и зверюга же ты!!!![]()
![]()
![]()
У мене ж диссер на енту тему! Правда, фильм я не глядел...
Мене вот интересно, как народ относится к данной проблеме?Существуют в печати два противоположных мнения относительно global warming. Хана оно нам, или ишшо поживем?
NaSoK писал(а):первая половина фильма мне очень понравилась. спецыффекты были на уровне. а вот потом начались сопли, и они все испортили
NKL писал(а):Ромас, а что вообще синоптики могут? Такое ощущение что нет денег на нормальные исследования. Хотя может NASA чего-нибудь исследует такое, у них и деньги есть, не всё же взваливать на плечи старика Билбо
Romas писал(а):NKL писал(а):Ромас, а что вообще синоптики могут? Такое ощущение что нет денег на нормальные исследования. Хотя может NASA чего-нибудь исследует такое, у них и деньги есть, не всё же взваливать на плечи старика Билбо
Синоптики занимаются, в основном, погодой и ее предсказанием. Глобальные же атмосферные процессы находятся в ведении специалистов метеорологического толку + к ним до кучи народу из смежных дисциплин, физики, математики, географы, etc...
Romas писал(а):Frost писал(а):Бездельники и лоботрясы!
Что? Хто?Ты мене не оскарбляй!!! Негодяй!!!
Frost писал(а): к ним до кучи народу из смежных дисциплин, физики, математики, географы, etc...
Бездельники и лоботрясы!
Fedula писал(а):Frost писал(а): к ним до кучи народу из смежных дисциплин, физики, математики, географы, etc...
Бездельники и лоботрясы!
хоть и бывший - но тож возмущен !!
Fedula писал(а):Frost писал(а): к ним до кучи народу из смежных дисциплин, физики, математики, географы, etc...
Бездельники и лоботрясы!
Ahab писал(а):Fedula писал(а):Frost писал(а): к ним до кучи народу из смежных дисциплин, физики, математики, географы, etc...
Бездельники и лоботрясы!
Бывший физик-химик-математик или бывший бездельник и лоботряс?
![]()
Wrexham писал(а):мы фсе када-нить падохнем!
а патаму день плюс, день минус
или год плюс, год минус
не имееют асобава значения!
все там будем
и нечаво париться и цыпляцца из последних сил!!!!
Romas писал(а):Да ты фаталист, как я посмотрю. На самом деле, жить так хочется, ребята...
Max писал(а):Можт Мск город такой, хрен его знает. Хочеца иногда в деревню съехать (хоть живу всю жизнь в Мск) и сажать там помидоры с картошкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3