Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
VVV писал(а):Вот подумал, практически все что сейчас слушаю (в основном на сборниках) и все что обсуждается и продается - это европейские группы. В основном из Германии (ну и там, Бельгия, Швеция....). А какой индастриал сейчас играют в США? (я имею ввиду не нойз и т.п.)
Понятно конечно, что KMFDM, Ministry, TKK, но я имею ввиду не отдельные известные группы, а ВООБЩЕ - массы так сказать.
Я это к чему - несколько утомила схожесть и узнаваемость стиля всех новых европейских групп и, вот, на сборнике SepticIV услышал песню какой-то штатовской группы Fektion Fekler. Очень понравилось. Совсем не похоже на основную массу... Что то типа индустриальной психоделии... вроде как если-бы Hawkwind решили индастриал поиграть.
Так вот, может у них там как-то совсем все по другому? Может мы (ну или только я...?) не знаем и не слушаем их просто по банальной причине слабой дистрибьюции штатовского андеграунда в Европе?
[icejesus] писал(а):хе хе хе, а как же nuclear blast
[icejesus] писал(а):хе хе хе, а как же nuclear blast
:undo: писал(а):Вромбер, ты Донну Саммер на Абракадабре видел?![]()
![]()
Эту анонимную кляузу на американских индустриальщиков на самом деле я написал
kir писал(а):А как же такие товарищи как PYGMY CHILDREN, TESTUBE, INFORMATIK?
:undo: писал(а):Да много там всего сейчас... И лэйблы, и проекты есть.
Просто что-то действительно интересное в штатах существует только в области экспериментальной музыки (noise, ambient, harsh IDM).
Всё остальное - более или менее вторично, хотя, думаю, что вскоре и в этой периферийной стране случится всплеск, подобный тому, что произошло в последние лет 5 во Франции.
Ahab писал(а)::undo: писал(а):Да много там всего сейчас... И лэйблы, и проекты есть.
Просто что-то действительно интересное в штатах существует только в области экспериментальной музыки (noise, ambient, harsh IDM).
Всё остальное - более или менее вторично, хотя, думаю, что вскоре и в этой периферийной стране случится всплеск, подобный тому, что произошло в последние лет 5 во Франции.
Ты прав. Вон в Провиденсе недавно весьма приличный Noise Fest провели, а в пост-ЕBМной области пустота -- из достойных коллективов в голову приходят тоько Informatik и God Module и всякие третьеразрядные банды типа Imperative Reaction, Dismantled, Pulse Legion.
Fedula писал(а):Ahab писал(а)::undo: писал(а):Да много там всего сейчас... И лэйблы, и проекты есть.
Ты прав. Вон в Провиденсе недавно весьма приличный Noise Fest провели, а в пост-ЕBМной области пустота -- из достойных коллективов в голову приходят тоько Informatik и God Module и всякие третьеразрядные банды типа Imperative Reaction, Dismantled, Pulse Legion.
первый альбом Imperative Reaction 99-го года на порядок выше любой работы God Module или Informatik, что же вы так их, незаслужено ...
Еще хотел бы упомянуть деревенскую, американо-техасскую джаз-банду - Mentallo & The Fixer, жаль что братики разругались, такие хорошие альбумчики у них были, лет десять этак назад.
DimmOnn писал(а):... Dismantled - дебютный альбом тож имеет лакомые кусочки ...
Fedula писал(а):DimmOnn писал(а):... Dismantled - дебютный альбом тож имеет лакомые кусочки ...
кстати, а что, Gary Zon, прихвостень либовский в США мигрировал ?
я думал хохлам самое-то в Канаду ...
DimmOnn писал(а):Fedula писал(а):DimmOnn писал(а):... Dismantled - дебютный альбом тож имеет лакомые кусочки ...
кстати, а что, Gary Zon, прихвостень либовский в США мигрировал ?
я думал хохлам самое-то в Канаду ...
ну сначала-то в Канаду, а уж паааатом в ШэШэА. кеке
Fedula писал(а):первый альбом Imperative Reaction 99-го года на порядок выше любой работы God Module или Informatik, что же вы так их, незаслужено ...
:sonnenbarke: писал(а):А сейчас я скажу.
Почему никто не вспомнил такую отпадную калифорнийскую группу как BABYLAND???Их ещё называют "Dead Kennedys of Industrial"!!!
Ahab писал(а):Fedula писал(а):первый альбом Imperative Reaction 99-го года на порядок выше любой работы God Module или Informatik, что же вы так их, незаслужено ...
Специально прослухал все три альбома Imperative Reaction, а также Digital Memory Access v2.0, Nymphomatik и Syntax от Informatik, Artificial и Perception EP от God Module. Категорически не согласен с мнением, что Eulogy for the Sick Child (Е4TSC) "на порядок выше" цедулек GM и I-k. На мой взгляд, так и вровень не стоит с лучшими образцами творчества вышеуказанных коллэктивов.![]()
Fedula писал(а):Про Информатик скажу одно - их разделение явно не пошло на пользу данного проекта, сравнивая Direct Memory Access V2.0 96-го и Syntax 98-го, склоняюсь в сторону первого релиза (кстати сказать, осколок Информатик в виде Din_Fiv со своим альбомом Infinity 98-го мне прилег ближе чем Синтакс), мнение о первом релизе Imperative Reaction оставляю прежним.
Fedula писал(а):И еще - ощущая тебя по форуму как неплохого знатока нашей любимой музыки, удивлен - ни God Module. ни Informatik, ни тем паче Imperative Reaction отношения к ЕВМ не имеют, поентому с " пост-ЕВМной формулой " ну никак справится и не могут, про близкую духовность к фьюча-попу согласен ...
Ahab писал(а):До Din Fiv ухи ещё не дошли, но надо будет скачать, раз хвалят..
Ahab писал(а):В Ruined и Redemption, не спорю, превалирует pop(а). Таксзать, бодро шагают по дороге в никуда вслед за Ass23.
Fedula писал(а):согласен полностью - что мене крайне прост досадно, все-таки дебют IR был очень интересен - как американской группы, лев вродесь грил, что от них опосля 99-го чел один от них свалил - вот видать и сказалося ...
Wrexham писал(а)::sonnenbarke: писал(а):А сейчас я скажу.
Почему никто не вспомнил такую отпадную калифорнийскую группу как BABYLAND???Их ещё называют "Dead Kennedys of Industrial"!!!
ОТПАДНУЮ ??????![]()
я слышал только один их альбом - Babyland-The_Finger-2004-FWYH
НО
более тупой музыки мне слышать доселе не приходилось!
да и стиль не совсем наш
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20