HOCICO в России !!!!!!

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Ahab » Пт ноя 05, 2004 4:55 pm

Wrexham писал(а):
Elsa писал(а):
DimmOnn писал(а):Дружба - народам!
Хлеб - крестьянам!
Ацедефильное молоко - ацедефилам! ...

дружба - народам!
землю - крестьяНКАМ!! :D

КОЛЫМУ - ЕВРЕЯМ !!! 8)

А хто у нас губернатор Чукотки? :lol:
Ahab
неофит

Fedula писал(а):
kir писал(а):
Оиско" хорошая группа, но не понимаю, почему так тащатся именно от неё. она ведь одна из многих, весьма похожа на всяких "тактикал сект" да "х-фьюжн

Мне кажется, т.к. у них имеется сильный налет мистичности в отличие от вышеупомянутых команд.

хмм, как мне кажется, мистичность у Хокиков достаточно академична (что особенно заметно по концовке релизов 2000-х годов), а вот то, что они вставляют в свои релизы треки с инструменталом в виде органично законченной пьесы, тем самым красиво сплетая все треки на альбоме - вот это их выгодно выделяет на фоне остальных электро-проектов

А мне кажется,что это у Hocico много последователей,таких как "тактикал сект" да "х-фьюжн",ведь на сцене они уже ого-го сколько лет!Они были первыми такими.
:sonnenbarke:

Icebreaker писал(а):
Ahab писал(а):
Anonymous писал(а):А все-таки - как правильно произносится "Hocico"? и, кстати, имеет ли перевод?

ХOсикO. То бишь, морда (звериная).

Гм... А мне тут один сокурсник-никарагуанец (испаноговорящий) сказал, что Hocico de Perra переводится как "челюсти собаки", а Hocicoб соответственно, просто как "челюсти"

Э-э,я тоже спрашивал ещё в уни у студентов из Ю.Америки,так если мы правильно друг друга тогда поняли,то действительно "челюсть".Но,возможно,и "пасть".

На сайте Hocico есть инфа о концерте в Афинах 10.12.2004
:) !Будем немножко туда идти.

Сообщение Romas » Вс ноя 07, 2004 9:27 am

Max писал(а):Хех ну что всетаки за народ у нас. Сидим на одном форуме, живем в одной (в основном) стране, по крайней усе братушки славяне. Так каждый норовит другому в зад штыком кольнуть. Давайте уж ето - пису пис :D

Вот уж не все, не все. Я, к примеру, азиат на треть. :wink:
Из чего делаю вывод, мене можно иногда взбрыкнуть. Ну, типа, кровь горячая бурлит. :wink:
Romas

Сообщение VVV » Чт ноя 11, 2004 1:14 pm

:sonnenbarke: писал(а):А мне кажется,что это у Hocico много последователей,таких как "тактикал сект" да "х-фьюжн",ведь на сцене они уже ого-го сколько лет!Они были первыми такими.

А мне кажется, что все эти группы, включаю Hocico, были образованы фэнами LeatherStrip и Wumpscut.... ну типа "а дайка и я сыграю также круто, только быстрее (медленнее, мистичнее, без звука дисторшн гитар, с большим объемом звука дисторшн гитар, тяжелее, легче........). А самая забавная из всех этих групп (я так понял стиль dark electro?) - это Cyborg Attack :lol: То ли у ребят денег на гитары не хватило, то ли стесняются просто взять и поиграть black metal (причем в самом его банальном дремучем виде)...
VVV

Сообщение DimmOnn » Чт ноя 11, 2004 1:46 pm

VVV писал(а):
:sonnenbarke: писал(а):А мне кажется,что это у Hocico много последователей,таких как "тактикал сект" да "х-фьюжн",ведь на сцене они уже ого-го сколько лет!Они были первыми такими.

А мне кажется, что все эти группы, включаю Hocico, были образованы фэнами LeatherStrip и Wumpscut.... ну типа "а дайка и я сыграю также круто, только быстрее (медленнее, мистичнее, без звука дисторшн гитар, с большим объемом звука дисторшн гитар, тяжелее, легче........). А самая забавная из всех этих групп (я так понял стиль dark electro?) - это Cyborg Attack :lol: То ли у ребят денег на гитары не хватило, то ли стесняются просто взять и поиграть black metal (причем в самом его банальном дремучем виде)...

У латиносов своя школа. Artefakto, Allied Vision и т.д. :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение kir » Сб ноя 13, 2004 3:21 pm

А самая забавная из всех этих групп (я так понял стиль dark electro?) - это Cyborg Attack То ли у ребят денег на гитары не хватило, то ли стесняются просто взять и поиграть black metal (причем в самом его банальном дремучем виде)...

Да, я тоже прикололся когда Blutgeld послушал, тоже подумал, что убрать электронную начинку - чистый металл получится, я правда не о блэке, а о melodic death подумал, из-за гроулинга, наверное :D
kir
неофит

Сообщение Гость » Пт ноя 19, 2004 6:36 pm

:sonnenbarke: писал(а):
Icebreaker писал(а):
Ahab писал(а):
Anonymous писал(а):А все-таки - как правильно произносится "Hocico"? и, кстати, имеет ли перевод?

ХOсикO. То бишь, морда (звериная).

Гм... А мне тут один сокурсник-никарагуанец (испаноговорящий) сказал, что Hocico de Perra переводится как "челюсти собаки", а Hocicoб соответственно, просто как "челюсти"

Э-э,я тоже спрашивал ещё в уни у студентов из Ю.Америки,так если мы правильно друг друга тогда поняли,то действительно "челюсть".Но,возможно,и "пасть".

Произносится как "Осико" (ударение на и, х не читается) в переводе - морда. Вернее перевести можно и пасть но ерк имел ввиду морду собаки, называя группу. информация из первоисточника.
Гость

Сообщение Wrexham » Пт ноя 19, 2004 6:49 pm

а чо у них тада таракан логотипом????????? :shock:

можыт жвала паучьи он имел ввиду? :?

и собственно гря, покажы ка нам первоистчник, милачка!!!!! :evil:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Гость » Пт ноя 19, 2004 7:33 pm

Wrexham писал(а):а чо у них тада таракан логотипом????????? :shock:

можыт жвала паучьи он имел ввиду? :?

и собственно гря, покажы ка нам первоистчник, милачка!!!!! :evil:

на сайте хосико посмотри, ерком зовут:)
Гость

Сообщение Wrexham » Пн ноя 29, 2004 4:26 pm

http://webdev.mtnpeak.net/fileupload/index.php

hocico in haifa-israel 25.11.2004
Wrexham
падонакъ

Сообщение Гость » Пн ноя 29, 2004 5:23 pm

[осИко], значит... Что-то в русском звучании это вызывает ассоциации... несколько "жидкие", я бы сказал. :)
Гость

Пред.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры