Wrexham писал(а):Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):Дружба - народам!
Хлеб - крестьянам!
Ацедефильное молоко - ацедефилам! ...
дружба - народам!
землю - крестьяНКАМ!!
КОЛЫМУ - ЕВРЕЯМ !!!
А хто у нас губернатор Чукотки?

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Wrexham писал(а):Elsa писал(а):DimmOnn писал(а):Дружба - народам!
Хлеб - крестьянам!
Ацедефильное молоко - ацедефилам! ...
дружба - народам!
землю - крестьяНКАМ!!
КОЛЫМУ - ЕВРЕЯМ !!!
Fedula писал(а):kir писал(а):Оиско" хорошая группа, но не понимаю, почему так тащатся именно от неё. она ведь одна из многих, весьма похожа на всяких "тактикал сект" да "х-фьюжн
Мне кажется, т.к. у них имеется сильный налет мистичности в отличие от вышеупомянутых команд.
хмм, как мне кажется, мистичность у Хокиков достаточно академична (что особенно заметно по концовке релизов 2000-х годов), а вот то, что они вставляют в свои релизы треки с инструменталом в виде органично законченной пьесы, тем самым красиво сплетая все треки на альбоме - вот это их выгодно выделяет на фоне остальных электро-проектов
Icebreaker писал(а):Ahab писал(а):Anonymous писал(а):А все-таки - как правильно произносится "Hocico"? и, кстати, имеет ли перевод?
ХOсикO. То бишь, морда (звериная).
Гм... А мне тут один сокурсник-никарагуанец (испаноговорящий) сказал, что Hocico de Perra переводится как "челюсти собаки", а Hocicoб соответственно, просто как "челюсти"
Max писал(а):Хех ну что всетаки за народ у нас. Сидим на одном форуме, живем в одной (в основном) стране, по крайней усе братушки славяне. Так каждый норовит другому в зад штыком кольнуть. Давайте уж ето - пису пис
:sonnenbarke: писал(а):А мне кажется,что это у Hocico много последователей,таких как "тактикал сект" да "х-фьюжн",ведь на сцене они уже ого-го сколько лет!Они были первыми такими.
VVV писал(а)::sonnenbarke: писал(а):А мне кажется,что это у Hocico много последователей,таких как "тактикал сект" да "х-фьюжн",ведь на сцене они уже ого-го сколько лет!Они были первыми такими.
А мне кажется, что все эти группы, включаю Hocico, были образованы фэнами LeatherStrip и Wumpscut.... ну типа "а дайка и я сыграю также круто, только быстрее (медленнее, мистичнее, без звука дисторшн гитар, с большим объемом звука дисторшн гитар, тяжелее, легче........). А самая забавная из всех этих групп (я так понял стиль dark electro?) - это Cyborg AttackТо ли у ребят денег на гитары не хватило, то ли стесняются просто взять и поиграть black metal (причем в самом его банальном дремучем виде)...
А самая забавная из всех этих групп (я так понял стиль dark electro?) - это Cyborg Attack То ли у ребят денег на гитары не хватило, то ли стесняются просто взять и поиграть black metal (причем в самом его банальном дремучем виде)...
:sonnenbarke: писал(а):Icebreaker писал(а):Ahab писал(а):Anonymous писал(а):А все-таки - как правильно произносится "Hocico"? и, кстати, имеет ли перевод?
ХOсикO. То бишь, морда (звериная).
Гм... А мне тут один сокурсник-никарагуанец (испаноговорящий) сказал, что Hocico de Perra переводится как "челюсти собаки", а Hocicoб соответственно, просто как "челюсти"
Э-э,я тоже спрашивал ещё в уни у студентов из Ю.Америки,так если мы правильно друг друга тогда поняли,то действительно "челюсть".Но,возможно,и "пасть".
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11