Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
казуистика писал(а):несколько лет пытаюсь слушать их ЕП "со снежинкой" - и каждый раз убеждаюсь, что а/эта музыка не для меня б/она весьма средненькая, если не сказать по другому
хотя на ранних альбомах действительно попадались приличные вещи
но добил меня первый концерт койлА в москве. по случайному стечению обстоятельств я сидел во втором ряду и прекрасно видел вокалиста. большую часть концерта в глазах у него светилась явная скука и раздражение, что приходится ломаться на сцене. к тому же он явно видел не особо восторженную реакцию зала, который ожидал иной музыки.
сам концерт произвел тягостное впечатление, таким образом. врочем, наученный предыдущим обломом на "Бритронике", которую привозил в златоглавую артемийтроицкий, я уже и брел в горбуху с определенным настроением... жаль, конечно. не хотел бы я там обломаться с крафтверком, честно скажу.
казуистика писал(а):схожу в местные магАзины, послушаю Койлов - может, ошибаюсь. хотя опыт показывает, что если с нескольких прослушиваний не понравилось, то уже вряд ли.
но, кстати, восторженные отклики именно об этой ипишке приходилось встречать...
:undo: писал(а):казуистика писал(а):схожу в местные магАзины, послушаю Койлов - может, ошибаюсь. хотя опыт показывает, что если с нескольких прослушиваний не понравилось, то уже вряд ли.
Тут дело в том, что творчество Койл весьма разнообразно, так что, стОит ознакомиться с ним поподробнее. То, что у тебя Snow не пошёл, совсем не означает того, что тебе не понравятся и все остальные альбомы...
PETe-R писал(а)::undo: писал(а):казуистика писал(а):схожу в местные магАзины, послушаю Койлов - может, ошибаюсь. хотя опыт показывает, что если с нескольких прослушиваний не понравилось, то уже вряд ли.
Тут дело в том, что творчество Койл весьма разнообразно, так что, стОит ознакомиться с ним поподробнее. То, что у тебя Snow не пошёл, совсем не означает того, что тебе не понравятся и все остальные альбомы...
Безусловно, творчество Coil весьма разнообразно, но, несмотря на то, что их музыка с каждым годом приобретает новые формы, чувства она вызывает те же, что и много лет назад.Так что лучше сначала ознакомиться с мировоззрением самих музыкантов и той фундаментальной концепцией, которая проходит стержнем через все их творчество.
P. S. Хотя…если сразу не затянуло, то, думается, ситуация безнадежна (не судьба).
NaSoK писал(а):...ой, не знаю, не знаю... стоит ли знакомиться с их идеологией? она уж очень (как бы это сказать?) ... на любителя. слушаешь музыка - нравится, почитаешь про самих музыкантов - противновато становится
PETe-R писал(а):NaSoK писал(а):...ой, не знаю, не знаю... стоит ли знакомиться с их идеологией? она уж очень (как бы это сказать?) ... на любителя. слушаешь музыка - нравится, почитаешь про самих музыкантов - противновато становится
Так поэтому и стоит, чтобы потом не было обидно за потраченные деньги (время).
KeyBORG писал(а):Недавно решил повнимательнее с койл ознакомиться.
Решил это на сон грядущий сделать (а зря-я). Сунул реннектовский диск с несколькими их альбомами. Начал слушать...
Первый альбом - Horse Rotorvator, ничего особенного, интересных песен даже не заметил. К концу альбома уснул...
Примерно через час, когда играл Musick to Play in the Dark, проснулся в УЖАСЕСнились живые мертвецы (вроде) или зомби! В сне был сюжет, даже два и было РЕАЛЬНО страшно!
Сорвал наушники, убрал плеер подальше. Больше койл слушать не хочется.
mojo писал(а):http://www.brainwashed.com/brain/brainv07i45.html
http://www.thresholdhouse.com
Frost писал(а):По человечески, конечно, жаль человека, но индустриальная сцена всё же не обеднела!
:undo: писал(а):Frost писал(а):По человечески, конечно, жаль человека, но индустриальная сцена всё же не обеднела!
А чего человека-то жалеть? Он дальше пошёл и обеднел именно наш мир, а не его...
Frost писал(а):меня вот больше смерт Арафата взволновала. (это не сарказм, а просто ИМХО)
Wrexham писал(а):Frost писал(а):меня вот больше смерт Арафата взволновала. (это не сарказм, а просто ИМХО)
зато прикинь какой щас праздник-ханука на улице НКЛа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NKL писал(а): Эта потеря совершенно невосполнима, второго Бэйланса не будет никогда, как не было второго Джима Моррисона, Бона Скота, Дуэйна Гоэтела.
frage писал(а):mojo писал(а):не хотелось бы ругаться, но в данном случае слова про своевременный уход неуместны.
они вообще никогда не уместны.
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5