продолжительный и нездоровый сон

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

продолжительный и нездоровый сон

Сообщение казуистика » Чт ноя 11, 2004 12:58 am

опять снились роботы. наглели. куча разборок, пришлось прятаться. много мелких, среди них добрые. кучевались, гоношились. помогали. все равно хреново, пришлось бегать через узкое, перелезать, втискиваться.
в результате почти освободился, не попал под парализующие выстрелы, шел на компромиссы, обманывал, прикидывался, унижался. все это утомительно, утром хотелось спать.
чай отдавал железкой. гантели в углу нагловато блестели.
вроде бы послушал наночь простенькую группу с ритм-компьютером и женским вокалом - Client. не может быть такого от музыки наверное, съел что-нибудь не то, опять плесень на сыре.
жене ничего не рассказывал, она и так в прошлом месяце обзывала меня роботом. наверное, из-за походки
казуистика

Сообщение Wrexham » Чт ноя 11, 2004 1:49 pm

Ты где такую траву купил? :shock: :shock: :shock:
Wrexham
падонакъ

ропоты

Сообщение казуистика » Чт ноя 11, 2004 7:14 pm

как говорила моя бабушка - своей дури в голове хватает, зачем чужая?

но железненькие больше не беспокоили.

кстати, у моего знакомого сын 5 лет, воспитанный на японских мультфильмах, когда его спрашивают, кем хотчет стать в будущем, уверенно отвечает, что роботом.

в принципе - возможностей навалом. в школе 10 лет этому учат.
казуистика

Re: ропоты

Сообщение Max » Пт ноя 12, 2004 11:50 am

казуистика писал(а): кстати, у моего знакомого сын 5 лет, воспитанный на японских мультфильмах, когда его спрашивают, кем хотчет стать в будущем, уверенно отвечает, что роботом.

Ты эт за сыном приглядывай! Не дай бог от розетки решит запитаться.
Я слышал что в Японии пацаненок насмотревшись покемонов/дораэмонов вышел в окошко полетать как в мультиках но уперся головой в асфальт
Max
магистр

Re: ропоты

Сообщение Frost » Пт ноя 12, 2004 11:59 am

Max писал(а):Я слышал что в Японии пацаненок насмотревшись покемонов/дораэмонов вышел в окошко полетать как в мультиках но уперся головой в асфальт

Неужто окошко заасфальтировано было? :lol:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Max » Пт ноя 12, 2004 12:42 pm

:D :D :D
Max
магистр

Сообщение KeyBORG » Пт ноя 12, 2004 1:10 pm

:D :D :D
Не понимаю. Чего ето человеки так роботов боятся?
Изображение
KeyBORG
адепт

Сообщение Frost » Пт ноя 12, 2004 2:07 pm

KeyBORG писал(а)::D :D :D
Не понимаю. Чего ето человеки так роботов боятся?
Изображение

Ты аватару свою видел? :evil: То-то! :wink:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Tea-merchant » Сб ноя 13, 2004 10:18 pm

есть такой анеХраундный флеш-мультипликатор (слово-то какое) Колл-Белов. он снял клипы для наших малобюджетников "Театр Яда" и "Теодор Бастард". посмотрев последнее творение, я увидел сон с его персонажами, и это было не очень приятно...
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение NaSoK » Вс ноя 14, 2004 3:14 pm

если б я лично не знал казуистику, то решил бы, что он - лихой наркоман. а может даже и наркобарон! :roll:
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

сосна

Сообщение казуистика » Вс ноя 14, 2004 9:41 pm

пришла странна мысль проанализировать сон с точки зрения фрейдизма, но потом понял, что знаний в школе, явно не хватит, да и ничего кромет всякого непотребства дедушка Фрейд не подскажет. Похоже, придется перечитывать Азимова...
казуистика

Сообщение ведроид » Вт дек 21, 2004 10:42 pm

Намедни, подруга спала неспокойно, пиналась руками, скидывала одеяло. Утром на мои вопросы ответ был: дескать, летала я во сне, как в детстве. Слышал, растут в это время дети. Хм... В ее возрасте, она может расти только в ширину. Крепко задумался...
ведроид

записанный 15-ого сон

Сообщение Tea-merchant » Ср дек 22, 2004 11:25 am

Сессия. В предыдущую ночь я не выспался. Допоздна писал ненужную работу по педагогической антропологии, доведя себя до такого состояния, когда по пятнадцать минут правлю каждое предложение только потому, что не нравится, как звучит. Поняв, что смогу просидеть так до самого утра, я сорвался, удалил весь файл и лёг спать, ни к чему не подготовившись.
На следующий день мне сказали, что нужно переделать мой доклад. Я расстроился, молча собрался и ушёл из университета, пропустив последнюю пару. В метро читал «Заводной апельсин». По пути потерял одну перчатку и выкинул другую. Вернувшись домой, я лёг спать, наказав себе проснуться в четыре. Мне приснился следующий сон.

Ночь. Я не знаю, кто со мной, но кажется, нас трое. Около старого дома из детства, который в разных обличиях часто встречается в моих грёзах, мы находим ещё двоих. Это человекоподобный лис, похожий на заматеревшего Робина Гуда из диснеевского мультика, и крепкий блондин, тоже какой-то полуанимационный персонаж. Они уже были в первой части сновидения, которую я забыл. Они киноактёры, я говорю им комплимент по поводу их игры в последнем фильме. Хитрый лис предлагает нам новое развлечение.
Мы пробираемся в сарай, оттуда в подвал, долго блуждаем по тоннелям, перелезаем через какие-то заборы, выходим в ярко освещённый супермаркет, больше напоминающий цветущий сад, и оттуда наконец проникаем в светлый храм, где бродят туристы.
И тут один из нас громко выкрикивает что-то обидное. В этот момент он приобретает внешние черты одного неприятного мне человека, а другой наш спутник – моего знакомого. К нам приближаются несколько охранников в строгих костюмах и зелёных галстуках. Мои приятели спешно скрываются, а я остаюсь сидеть на диване и невозмутимо возиться с кпк, недавно подаренным мне на день рождения.
Секьюрити хотят задержать меня.
- Я ничего не делал, вы не имеете права, - с вызовом отвечаю я и тоже убегаю. Они – за мной, но мне удаётся уйти, затерявшись в лабиринте подвалов, через который мы сюда попали.
Мы прокрадываемся в храм во второй раз (а может, их было и больше). Там стоит пианино. Наш провокатор выдаёт звонкий аккорд, и мы снова спасаемся от сил правопорядка. Однако на этот раз чуть не попадаем в предусмотрительно устроенную засаду. Мы чудом отрываемся от погони.
Запыхавшись, останавливаюсь в саду-супермаркете. Теперь я – нарисованная девушка с русой косой и сиреневыми глазами. Вдруг предо мной появляется охранник. У него в руках прибор, смахивающий на микрофончик, который заставляет замедляться моё сердце (меня очень впечатлил фильм «Oldboy»). Он намерен меня убить. Я срываюсь с места.
Несусь по широкому переходу, вызывающему ассоциации с канализацией из «Черепашек-ниндзя» и местом, где изнасиловали Монику Белуччи в «Необратимости». Под ногами хлюпает вода. Преследователь отстаёт. Дорога сворачивает, и я вижу толпу людей. Многие из них – простые обыватели, которые охотятся только ради развлечения. Вижу множество фиолетовых вспышек – выстрелы. В движении я разворачиваюсь к ним спиной, став мужчиной средних лет в пиджаке, и моё тело пронзают смертоносные лучи. Я погибаю.
Последние «кадры». Я снова та девочка. Рядом с моим плавающим телом чьи-то ботинки. На них капает кровь. Затем около меня падает тот тип, что загнал меня в ловушку. Он сделал себе харакири огромным ножом.
Я просыпаюсь со странным чувством. На часах 16:00.
Сейчас мне нужно делать задания на завтра, а я записываю свой сон.
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение DimmOnn » Ср дек 22, 2004 11:44 am

ведроид писал(а):Намедни, подруга спала неспокойно, пиналась руками, скидывала одеяло. Утром на мои вопросы ответ был: дескать, летала я во сне, как в детстве. Слышал, растут в это время дети. Хм... В ее возрасте, она может расти только в ширину. Крепко задумался...

Frau Sweetlana??? :wink:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Re: записанный 15-ого сон

Сообщение Romas » Ср дек 22, 2004 3:32 pm

Tea-merchant писал(а):Сейчас мне нужно делать задания на завтра, а я записываю свой сон.

Да уж, моим студентам тож, я думаю, не чо попало щас снится.
В понедельник принимаю зачет, а вечером пьянка кафедральная. Я своим подопечным пообещал, што, кто не сдаст зачет, будет нас пьяненьких развлекать. Напряглись, надеюсь, будут на высоте.
Romas

Сообщение Frost » Ср дек 22, 2004 3:36 pm

Romas писал(а):Да уж, моим студентам тож, я думаю, не чо попало щас снится.

Изверг! :shock: Повезло мне, что я не был твоим студентом! :lol:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Romas » Ср дек 22, 2004 3:56 pm

Frost писал(а):
Romas писал(а):Да уж, моим студентам тож, я думаю, не чо попало щас снится.

Изверг! :shock: Повезло мне, что я не был твоим студентом! :lol:

И был бы ты тады не Фрост, уж точно! :twisted:
А вообще, у мене с ребятами нормальные отношения, мене не выгодно ругаться. Они меня тож уважают потихоньку.
Romas

Вернуться в Общие разговоры