Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Frost писал(а):Вот такие вот сабжи и способствуют разжиганию межрегиональной розни!И не удивляйтеся потом шта москалей не любят!
[icejesus] писал(а):информационных порталов нет.
[icejesus] писал(а):dark-electro клубов нет
[icejesus] писал(а):ежемесячных печатных изданий нет.
...
коммьюнити разрознено, слепо и глухо.
организаторы вечеринок и концертов озабочены лишь забиванием $$$.
...
Elsa писал(а):печатных изданий нет, но зато есть инет, где можно нарыть кучу информации, а захламлять дом бумагой - нахрен это нужно!
... да что ты!!! про забиваение денег! что ты вообще об этом знаешь?! смотри ка, прям все организаторы имеют отдельные коттеджи на рублевке, водят дорогие авто, не работают и просто наживаются на присутвии нас на их концертах/пати/фестах и прочего ... уж промолчал бы!
Между прочим, Фрост, года 2 назад к вам в Нижний из Москвы был отправлен автобус с московскими технотрэшнойзиндустриальными бандами, и выступали они в каком-то местном кабаке, но чёто публика абсолютно не пропёрлась сим мероприятием, видимо от того и не ездят.Frost писал(а):Вот такие вот сабжи и способствуют разжиганию межрегиональной розни!И не удивляйтеся потом шта москалей не любят!
Клубы вообще никокда не появятся, а если и появятся, то точно не в Москве. Скорей они появятся где-нибудь в Е-Бурге или НН, там хот недвижимость дешевле.:undo: писал(а):Клубы, я думаю, появятся ещё нескоро, если вообще появятся, а вот мероприятия проводиться будут. Следите за анонсами.
Indurolog писал(а):Между прочим, Фрост, года 2 назад к вам в Нижний из Москвы был отправлен автобус с московскими технотрэшнойзиндустриальными бандами, и выступали они в каком-то местном кабаке, но чёто публика абсолютно не пропёрлась сим мероприятием, видимо от того и не ездят.Frost писал(а):Вот такие вот сабжи и способствуют разжиганию межрегиональной розни!И не удивляйтеся потом шта москалей не любят!
Indurolog писал(а):Скорей они появятся где-нибудь в Е-Бурге или НН, там хот недвижимость дешевле.
Кстати, организовывал всю эту телегу Денис Васильев, мой старый знакомый с Нижнего, чел, который у нас Промышленные Собрания делаетFrost писал(а):Это ты про "Московский десант" говоришь? Было сие в кинотеатре, а вместо сцены там 3 метровый балкон, выглядело очень индустриально!
Просто у нас в Нижнем какая то информационная блокада на тот момент была и уровень жизни низковат, не все хотят идти смотреть не бог весть что за приличные по тем временам деньги.Да и было это в 2000г. Скока уж времени прошло! То то!
[icejesus] писал(а):[про $$$]:
организаторы берут дешевый клуб, привозят пронафталиненую группу и печатают билеты.
для нас [советских фриков] это было хорошо лет 5 назад.
ты же была на западе - разве не увидела разницы?
сначала возводят фундамент, а потом пожинают трудовые плоды.
а у нас карточный домик и кучка приближенных жополизов, которые делают промоушен за бесплатный вход.
[про информацию]:
печать - самый простой способ донести систематизированную информацию до людей. лазить по ссылкам мы все умеем давно, а соедение этого потока на глянце в россии никто [пока] не взвалил на свои плечи.
[уж промолчал бы!]:
заведи топик про это.
я высказал свое мнение.
если оно тебя не устраивает, то аргументируй.
трясти грязное белье не в моем стиле.
знаешь обосрать можно все, но ты сам что-то сделал, что бы поливать грязью других? и пожалста с конкретными примерами
твои аргументы как-то расплывчаты
но хорошо знакома с организацией, организаторами и владею ситуацией
читать бумагу я не буду, в метро я сплю с плеером, а инета у меня как на работе так и дома предостаточно, поэтому на издание мне наплевать, покупать я тоже не буду (дома с поездок по германии так и лежит мертвым грузом всякие соники седьюсеры, цилло и какое то еще гавно)
лично ты знаешь людей на западе, кто стоял у истоков?
[icejesus] писал(а):[про $$$]:
организаторы берут дешевый клуб, привозят пронафталиненую группу и печатают билеты.
для нас [советских фриков] это было хорошо лет 5 назад.
[icejesus] писал(а):[про $$$ и нафталин]:
читать по слогам:
организаторы дают мне возможность сходить на концерт. за это они получают от меня деньги. все довольны. хорошо и плохо здесь неуместны. вкусы у всех разные. я [например] еще ни разу не был удовлетворен клубом на 2/3.
про концерты?:
мне интересно это направление в музыке. я не могу пропустить тот или иной коллектив. но я варюсь в этой каше достаточно лет. что делать новичкам? организаторы ау? где сцена?
про сцену:
ее возникновение возможно, но... с теми людьми, которые вкладывают в нее не только деньги. самое прекрасное то, что такие люди есть и за ними будущее.
[icejesus] писал(а):2ёlsa: разводить срач с тобой я не буду [нет времени и желания]. если вернуться к теме, то:знаешь обосрать можно все, но ты сам что-то сделал, что бы поливать грязью других? и пожалста с конкретными примерами
для возникновения dark-electro сцены в москве я не сделал ничего [пока].твои аргументы как-то расплывчаты
[повторяю] я высказываю свое мнение.но хорошо знакома с организацией, организаторами и владею ситуацией
тогда не стоит разводить меня на флуд - напиши свое мнение.читать бумагу я не буду, в метро я сплю с плеером, а инета у меня как на работе так и дома предостаточно, поэтому на издание мне наплевать, покупать я тоже не буду (дома с поездок по германии так и лежит мертвым грузом всякие соники седьюсеры, цилло и какое то еще гавно)
журнал - оптимальный вариант [если постараться, то даже не убыточный]лично ты знаешь людей на западе, кто стоял у истоков?
зачем терять время? если ты хочешь готовый рецепт, то я могу накрапать пару строк. только вот [повторяю] зачем?
---
ты тоже считаешь, что dark-electro сцена процветает?
концерты не формируют коммьюнити.
славить организаторов, которые возомнили себя мессиями
[хотя просто залезли в чужой огород] я не собираюсь.
Elsa писал(а):Wrexham писал(а):а вот у нас в Питере в клубе Митро начиная с 7/10/2204 и кажный!!!!!!!!! вторних абисчают Индастрил Дэнс Патю.
вот![]()
![]()
врекс! до 2204 мы тут никто не доживем!
На самом деле информация в виде бумажного издания напечатанная на какой-нибудь бумаге типа упаковочного картона и с грамотным в меру экстремальным дизайном даже в ч/б виде будет гораздо интереснее (типа дёшево и сердито), чем с экрана читать.Frost писал(а):А вот я бы от прочтения печатного издания на родном языке не отказался! Есть в глянце своё особое нечто, да и мобильнось повыше!
т. е. концертов представителей мировой сцены было в несколько раз меньше, чем сейчас, что и требовалось доказать... рискну предположить, этим мы всецело обязаны распространению в России и-нета, ведь уже было сказано, что пока информационные ресурсы существуют только здесь. вообще, забавно, как процес, который на первый взгляд должен способствовать глобализации, приводит к развитию субкультур. что думаете по поводу? =)VVV писал(а):Раньше были концерты в ДК Горбунова. Примерно раз в год. Первыми по моему были Liabach c альбомом NATO. Далее были Young Gods, EN, опять Liabach (их второй концерт в отличии от первого лично мне ОЧЕНЬ не понравился - был перебор скинов и минут на 20 спич про то что, зачем нам гамбургеры когда у нас славян есть свои куда более духовные пирожки). Ну были вроде еще Диаманда Галас, And One... По индастриалу не припомню ничего больше...
Вообще, я очень рад, что сейчас концерты проводятся в Точке - то есть в клубе, а не в концертном зале. Гораздо удобнее - можно нормально выпить пива и т.д., а не просто тупо сидеть/стоять.
Но в целом как таковой "сцены" в Москве как не было так и нет. Для этого нужен как минимум один постоянно действующий клуб, а не просто периодические концерты.
Elsa писал(а):а) я не срусь, я так общаюсь, уж извините, если вам такое общение не привычно
б) и когда ждать?
в) моё мнение - потребительское, привозят и хорошо, есть время, деньги и желание - я иду, нет - я плюю на всех и вся;
г) на счёт журнала ничего не могу сказать
д) если ты спрашиваешь - зачем? тогда это и есть ответ на все твои вопросы - то тебе клуб на 2/3 устраивает, не нравилось бы, жоппо бы дёрнул и внес рациональные предложения по нужному аддресу, а так малявы разводить в форуме - это каждый сможет
е) это в твой огород что ли залезли?
Tea-merchant писал(а):пить пиво в клубах под ВАК с такими же шалопаями да клеиться к тру-индустарильным девочкам 15-и лет?
NKL писал(а):Я так думаю каждый из нас мог бы что-нибудь отдать такому журналу, рецензии, обмен впечатлениями, Фрост, скажи честно если такое и вправду удастся, кому-то это будет надо?
NKL писал(а):Фрост, скажи честно если такое и вправду удастся, кому-то это будет надо?
:noisist: писал(а):Elsa писал(а):а) я не срусь, я так общаюсь, уж извините, если вам такое общение не привычно
б) и когда ждать?
в) моё мнение - потребительское, привозят и хорошо, есть время, деньги и желание - я иду, нет - я плюю на всех и вся;
г) на счёт журнала ничего не могу сказать
д) если ты спрашиваешь - зачем? тогда это и есть ответ на все твои вопросы - то тебе клуб на 2/3 устраивает, не нравилось бы, жоппо бы дёрнул и внес рациональные предложения по нужному аддресу, а так малявы разводить в форуме - это каждый сможет
е) это в твой огород что ли залезли?
Мадам, вы закушались... Это диагноз.
Подобные издания надо бесплатно на соответствующих мероприятиях раздаватьFrost писал(а):Но думаю при наличии рекламы потребитель всёж найдётся!
Indurolog писал(а):Подобные издания надо бесплатно на соответствующих мероприятиях раздавать
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2