Dark-Electro сцена в Москве

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Dark-Electro сцена в Москве

Сообщение Tea-merchant » Вт ноя 16, 2004 12:04 am

Сейчас она живёт и процветает: каждый месяц стабильно приезжают пара релевантных иностранных проектов в нашу столицу, не говоря уже об отечественных коллективах и всяких пати. Интересно, раньше (год, пять лет назад) было так же (я сам не знаю, ибо тогда мотался по всяким альтернативным концертам. моим первым "индустриальным" мероприятием был - стыдно признаться - "Майский гром". но зато уж потом понеслось: КМФДМ, ФУНКЕР ФОГТ, ОСИКО, КАМУФЛЯЖ...)?
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Frost » Вт ноя 16, 2004 12:14 am

Вот такие вот сабжи и способствуют разжиганию межрегиональной розни! :evil: И не удивляйтеся потом шта москалей не любят!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение [icejesus] » Вт ноя 16, 2004 12:24 am

[imho]
:
zavtra
[icejesus]
магистр

Сообщение Tea-merchant » Вт ноя 16, 2004 11:02 am

Frost писал(а):Вот такие вот сабжи и способствуют разжиганию межрегиональной розни! :evil: И не удивляйтеся потом шта москалей не любят!

если кого-то это немного успокоит, в Москве самая плохая экология в стране, перенаселённость, высочайший уровень преступности, дома взрывают, всё дорого, и вообще все козлы =)
тем не менее, хотелось бы услышть что-нть по теме: КАК БЫЛО РАНЬШЕ?
Tea-merchant
магистр

Сообщение Frost » Вт ноя 16, 2004 11:51 am

Извини, Tea ежли задело! Ну а если по теме, то я канеш не москвитянен и не совсем объективен в данном вопросе. но ведь помниться был у вас инд. лэйбл Ocular records. Не знаю были-ли концерты под эгидой данного образования, но по крайней мере Thaivox (времён newbodyform, чё то типа KMFDM), Devil Stone Medicine, Descent, Ground Beat (ранний англоязычный) точно где то выступали!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение [icejesus] » Вт ноя 16, 2004 12:57 pm

[imho]:
союз псевдодепешистов и недоготов губителен для сцены.
ежемесячных печатных изданий нет.
информационных порталов нет.
dark-electro клубов нет.
коммьюнити разрознено, слепо и глухо.
организаторы вечеринок и концертов озабочены лишь забиванием $$$.
они свежуют не рожденное дитя.
жизнь постепенно угасает в маленьком неокрепшем тельце.
[icejesus]
магистр

Сообщение [icejesus] » Вт ноя 16, 2004 1:01 pm

[как было раньше]:
душевнее - дух энтузиазма еще не поглотила жажда наживы.
[icejesus]
магистр

Сообщение kir » Вт ноя 16, 2004 5:24 pm

Лично я первый раз на подобном мероприятии был как сейчас помню в 1998 году. Называлось оно презентацией сборника Future Sounds Of Moscow. Запомнилось мне оно тем, что половина коллективов там играла околометаллическую альтернативу, а также тем. что обещанную асем пришедшим кассету с данным сборником так и не раздали, вопреки рекламе.
kir
неофит

Как человек, который пытается что-то делать в этой области, скажу, что dark-electro сцена у нас в стране отсутствует как класс и МСК - не исключение.
Единственное, что было - так это Промышленные Собрания, которые, судя по всему, сдулись окончательно.
Концерты, в последнее время, проходят довольно часто, но это, в основном, синтипоп и поп-постиндустриальная музыка...
Да и это всё происходит на фоне бесконечных конкурентных войн промоуторов, большинство из которых, кстати, действительно вышли из среды депешистов.
[icejesus] писал(а):информационных порталов нет.

Есть. Просто ещё недостаточно развитые.
[icejesus] писал(а):dark-electro клубов нет

Клубы, я думаю, появятся ещё нескоро, если вообще появятся, а вот мероприятия проводиться будут. Следите за анонсами. 8)
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Tea-merchant » Вт ноя 16, 2004 8:26 pm

2 Фрост
не, не задело, всё нормально =)

а гастроли на рубеже веков проводились так же активно, как теперь? это не такой уж праздный вопрос для меня =)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Elsa » Ср ноя 17, 2004 10:32 am

[icejesus] писал(а):ежемесячных печатных изданий нет.
...
коммьюнити разрознено, слепо и глухо.
организаторы вечеринок и концертов озабочены лишь забиванием $$$.
...

печатных изданий нет, но зато есть инет, где можно нарыть кучу информации, а захламлять дом бумагой - нахрен это нужно!
... да что ты!!! про забиваение денег! что ты вообще об этом знаешь?! смотри ка, прям все организаторы имеют отдельные коттеджи на рублевке, водят дорогие авто, не работают и просто наживаются на присутвии нас на их концертах/пати/фестах и прочего ... уж промолчал бы!
Elsa

Сообщение Frost » Ср ноя 17, 2004 10:58 am

2Elsa
"Хотят" и "Могут" есть две разные вещи!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение [icejesus] » Ср ноя 17, 2004 11:27 am

Elsa писал(а):печатных изданий нет, но зато есть инет, где можно нарыть кучу информации, а захламлять дом бумагой - нахрен это нужно!
... да что ты!!! про забиваение денег! что ты вообще об этом знаешь?! смотри ка, прям все организаторы имеют отдельные коттеджи на рублевке, водят дорогие авто, не работают и просто наживаются на присутвии нас на их концертах/пати/фестах и прочего ... уж промолчал бы!

[про $$$]:

организаторы берут дешевый клуб, привозят пронафталиненую группу и печатают билеты.
для нас [советских фриков] это было хорошо лет 5 назад.
ты же была на западе - разве не увидела разницы?
сначала возводят фундамент, а потом пожинают трудовые плоды.
а у нас карточный домик и кучка приближенных жополизов, которые делают промоушен за бесплатный вход.

[про информацию]:

печать - самый простой способ донести систематизированную информацию до людей. лазить по ссылкам мы все умеем давно, а соедение этого потока на глянце в россии никто [пока] не взвалил на свои плечи.

[уж промолчал бы!]:

заведи топик про это.
я высказал свое мнение.
если оно тебя не устраивает, то аргументируй.
трясти грязное белье не в моем стиле.
[icejesus]
магистр

Сообщение Indurolog » Ср ноя 17, 2004 11:44 am

Frost писал(а):Вот такие вот сабжи и способствуют разжиганию межрегиональной розни! :evil: И не удивляйтеся потом шта москалей не любят!
Между прочим, Фрост, года 2 назад к вам в Нижний из Москвы был отправлен автобус с московскими технотрэшнойзиндустриальными бандами, и выступали они в каком-то местном кабаке, но чёто публика абсолютно не пропёрлась сим мероприятием, видимо от того и не ездят.
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение Indurolog » Ср ноя 17, 2004 11:51 am

:undo: писал(а):Клубы, я думаю, появятся ещё нескоро, если вообще появятся, а вот мероприятия проводиться будут. Следите за анонсами. 8)
Клубы вообще никокда не появятся, а если и появятся, то точно не в Москве. Скорей они появятся где-нибудь в Е-Бурге или НН, там хот недвижимость дешевле.
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение Frost » Ср ноя 17, 2004 11:53 am

Indurolog писал(а):
Между прочим, Фрост, года 2 назад к вам в Нижний из Москвы был отправлен автобус с московскими технотрэшнойзиндустриальными бандами, и выступали они в каком-то местном кабаке, но чёто публика абсолютно не пропёрлась сим мероприятием, видимо от того и не ездят.

Это ты про "Московский десант" говоришь? Было сие в кинотеатре, а вместо сцены там 3 метровый балкон, выглядело очень индустриально!
Просто у нас в Нижнем какая то информационная блокада на тот момент была и уровень жизни низковат, не все хотят идти смотреть не бог весть что за приличные по тем временам деньги. :cry: Да и было это в 2000г. Скока уж времени прошло! То то!
Кстати через неделю я там играл со своей командой (типа death-metal),классно было! :lol:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Frost » Ср ноя 17, 2004 11:56 am

Indurolog писал(а):Скорей они появятся где-нибудь в Е-Бурге или НН, там хот недвижимость дешевле.

Недвижимость в НН дешевле по отношению к Москве, а для самого НН она чертовски дорога. Нижний Новгород далеко не самый благополучный город! :cry:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Indurolog » Ср ноя 17, 2004 11:58 am

Frost писал(а):Это ты про "Московский десант" говоришь? Было сие в кинотеатре, а вместо сцены там 3 метровый балкон, выглядело очень индустриально!
Просто у нас в Нижнем какая то информационная блокада на тот момент была и уровень жизни низковат, не все хотят идти смотреть не бог весть что за приличные по тем временам деньги. :cry: Да и было это в 2000г. Скока уж времени прошло! То то!
Кстати, организовывал всю эту телегу Денис Васильев, мой старый знакомый с Нижнего, чел, который у нас Промышленные Собрания делает
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение VVV » Ср ноя 17, 2004 2:11 pm

Раньше были концерты в ДК Горбунова. Примерно раз в год. Первыми по моему были Liabach c альбомом NATO. Далее были Young Gods, EN, опять Liabach (их второй концерт в отличии от первого лично мне ОЧЕНЬ не понравился - был перебор скинов и минут на 20 спич про то что, зачем нам гамбургеры когда у нас славян есть свои куда более духовные пирожки :shock: ). Ну были вроде еще Диаманда Галас, And One... По индастриалу не припомню ничего больше...
Вообще, я очень рад, что сейчас концерты проводятся в Точке - то есть в клубе, а не в концертном зале. Гораздо удобнее - можно нормально выпить пива и т.д., а не просто тупо сидеть/стоять.
Но в целом как таковой "сцены" в Москве как не было так и нет. Для этого нужен как минимум один постоянно действующий клуб, а не просто периодические концерты.
VVV

Сообщение NaSoK » Ср ноя 17, 2004 2:43 pm

еще coil два раза привозили
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Elsa » Ср ноя 17, 2004 2:47 pm

[icejesus] писал(а):[про $$$]:

организаторы берут дешевый клуб, привозят пронафталиненую группу и печатают билеты.
ты же была на западе - разве не увидела разницы?
сначала возводят фундамент, а потом пожинают трудовые плоды.
а у нас карточный домик и кучка приближенных жополизов, которые делают промоушен за бесплатный вход.

[про информацию]:

печать - самый простой способ донести систематизированную информацию до людей. лазить по ссылкам мы все умеем давно, а соедение этого потока на глянце в россии никто [пока] не взвалил на свои плечи.

[уж промолчал бы!]:

заведи топик про это.
я высказал свое мнение.
если оно тебя не устраивает, то аргументируй.
трясти грязное белье не в моем стиле.

знаешь обосрать можно все, но ты сам что-то сделал, что бы поливать грязью других? и пожалста с конкретными примерами

твои аргументы как-то расплывчаты

я лично ничего не сделала (хотя клуб Roxy нашла именно я и посоветовала его RSC) и делать ничего не буду, т.к. лично мне на это жалко денег (они мне и так с трудом достаются), потому что благодарности не будет, деньги не отбиваются, я чистый потребитель, но хорошо знакома с организацией, организаторами и владею ситуацией, по свой зад я поднимаю только тогда, когда нужно идти на мероприятие

читать бумагу я не буду, в метро я сплю с плеером, а инета у меня как на работе так и дома предостаточно, поэтому на издание мне наплевать, покупать я тоже не буду (дома с поездок по германии так и лежит мертвым грузом всякие соники седьюсеры, цилло и какое то еще гавно)

да я была там, разница есть, но не сказать что ощутимая, просто на некоторые вещи я лично закрываю глаза, это не смертельно ... да и потом культура всего этого в том же бундесе развивается уже десятилетия, а у нас и десятка лет нет, что сравнивать?

лично ты знаешь людей на западе, кто стоял у истоков? как у них все было? ты их спрашивал? давай аргументы и подтвержденные данные, тогда и сравним и поговорим дальше

это не копание в грязном белье, тем более что изначально ругать стал ты
Elsa

Сообщение Wrexham » Ср ноя 17, 2004 3:30 pm

а вот у нас в Питере в клубе Митро начиная с 7/10/2204 и кажный!!!!!!!!! вторних абисчают Индастрил Дэнс Патю.
вот :roll: :roll: :roll:
Wrexham
падонакъ

Сообщение [icejesus] » Ср ноя 17, 2004 3:53 pm

2ёlsa: разводить срач с тобой я не буду [нет времени и желания]. если вернуться к теме, то:

знаешь обосрать можно все, но ты сам что-то сделал, что бы поливать грязью других? и пожалста с конкретными примерами

для возникновения dark-electro сцены в москве я не сделал ничего [пока].

[повторяю] я высказываю свое мнение.

но хорошо знакома с организацией, организаторами и владею ситуацией

тогда не стоит разводить меня на флуд - напиши свое мнение.

читать бумагу я не буду, в метро я сплю с плеером, а инета у меня как на работе так и дома предостаточно, поэтому на издание мне наплевать, покупать я тоже не буду (дома с поездок по германии так и лежит мертвым грузом всякие соники седьюсеры, цилло и какое то еще гавно)

журнал - оптимальный вариант [если постараться, то даже не убыточный]

лично ты знаешь людей на западе, кто стоял у истоков?

зачем терять время? если ты хочешь готовый рецепт, то я могу накрапать пару строк. только вот [повторяю] зачем?

---

ты тоже считаешь, что dark-electro сцена процветает?

концерты не формируют коммьюнити.
славить организаторов, которые возомнили себя мессиями
[хотя просто залезли в чужой огород] я не собираюсь.
[icejesus]
магистр

Сообщение Frost » Ср ноя 17, 2004 3:57 pm

А вот я бы от прочтения печатного издания на родном языке не отказался! Есть в глянце своё особое нечто, да и мобильнось повыше!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение VVV » Ср ноя 17, 2004 4:23 pm

[icejesus] писал(а):[про $$$]:

Ээээ... Чего-то пытаюсь подставить под эти определения какой-либо конкретный пример - не получается... О чем речь то? Может имеет смысл действительно уточнить?

В каком конкретно "дешевом" клубе не надо было устраивать концерт, а вместо этого провести в каком другом ("хорошем", "дорогом"?) клубе? Вместо каких "пронафталиновых" групп какие "непронафталиновые" группы надо было привезти?

Да и вообще - а чем зарабатывать $$$ путем проведения концертов плохо? Как иначе то? Провести концерт западной группы - это работа... для хобби по моему слишком много ответственности, обязательств, времени и геммороя.... да и группы вроде $$$ хотят...
Или, это в смысле, что билеты дорого? В смысле, надо организаторам делать концерты так, чтобы оставаться в убытке или как максимум только отбиться - и тогда всё будет гораздо круче? или чего? Короче, непонятно действительно. :?
VVV

Сообщение [icejesus] » Ср ноя 17, 2004 4:45 pm

[про $$$ и нафталин]:

читать по слогам:
организаторы дают мне возможность сходить на концерт. за это они получают от меня деньги. все довольны. хорошо и плохо здесь неуместны. вкусы у всех разные. я [например] еще ни разу не был удовлетворен клубом на 2/3.

про концерты?:
мне интересно это направление в музыке. я не могу пропустить тот или иной коллектив. но я варюсь в этой каше достаточно лет. что делать новичкам? организаторы ау? где сцена?

про сцену:
ее возникновение возможно, но... с теми людьми, которые вкладывают в нее не только деньги. самое прекрасное то, что такие люди есть и за ними будущее.
[icejesus]
магистр

Сообщение Elsa » Ср ноя 17, 2004 5:38 pm

[icejesus] писал(а):[про $$$ и нафталин]:

читать по слогам:
организаторы дают мне возможность сходить на концерт. за это они получают от меня деньги. все довольны. хорошо и плохо здесь неуместны. вкусы у всех разные. я [например] еще ни разу не был удовлетворен клубом на 2/3.

про концерты?:
мне интересно это направление в музыке. я не могу пропустить тот или иной коллектив. но я варюсь в этой каше достаточно лет. что делать новичкам? организаторы ау? где сцена?

про сцену:
ее возникновение возможно, но... с теми людьми, которые вкладывают в нее не только деньги. самое прекрасное то, что такие люди есть и за ними будущее.

это ты про себя?
Elsa

Сообщение Elsa » Ср ноя 17, 2004 5:47 pm

[icejesus] писал(а):2ёlsa: разводить срач с тобой я не буду [нет времени и желания]. если вернуться к теме, то:

для возникновения dark-electro сцены в москве я не сделал ничего [пока].

[повторяю] я высказываю свое мнение.

но хорошо знакома с организацией, организаторами и владею ситуацией

тогда не стоит разводить меня на флуд - напиши свое мнение.

журнал - оптимальный вариант [если постараться, то даже не убыточный]

лично ты знаешь людей на западе, кто стоял у истоков?

зачем терять время? если ты хочешь готовый рецепт, то я могу накрапать пару строк. только вот [повторяю] зачем?

---

ты тоже считаешь, что dark-electro сцена процветает?

концерты не формируют коммьюнити.
славить организаторов, которые возомнили себя мессиями
[хотя просто залезли в чужой огород] я не собираюсь.

а) я не срусь, я так общаюсь, уж извините, если вам такое общение не привычно
б) и когда ждать?
в) моё мнение - потребительское, привозят и хорошо, есть время, деньги и желание - я иду, нет - я плюю на всех и вся;
г) на счёт журнала ничего не могу сказать
д) если ты спрашиваешь - зачем? тогда это и есть ответ на все твои вопросы - то тебе клуб на 2/3 устраивает, не нравилось бы, жоппо бы дёрнул и внес рациональные предложения по нужному аддресу, а так малявы разводить в форуме - это каждый сможет
е) это в твой огород что ли залезли?
Elsa

Сообщение Elsa » Ср ноя 17, 2004 5:49 pm

Wrexham писал(а):а вот у нас в Питере в клубе Митро начиная с 7/10/2204 и кажный!!!!!!!!! вторних абисчают Индастрил Дэнс Патю.

врекс! до 2204 мы тут никто не доживем! :wink:
Elsa

Сообщение Wrexham » Ср ноя 17, 2004 5:54 pm

Elsa писал(а):
Wrexham писал(а):а вот у нас в Питере в клубе Митро начиная с 7/10/2204 и кажный!!!!!!!!! вторних абисчают Индастрил Дэнс Патю.

врекс! до 2204 мы тут никто не доживем! :wink:

ну млян ачипятался я....
зачем же теперь по ушам бить??????
Wrexham
падонакъ

Сообщение Indurolog » Ср ноя 17, 2004 6:54 pm

Frost писал(а):А вот я бы от прочтения печатного издания на родном языке не отказался! Есть в глянце своё особое нечто, да и мобильнось повыше!
На самом деле информация в виде бумажного издания напечатанная на какой-нибудь бумаге типа упаковочного картона и с грамотным в меру экстремальным дизайном даже в ч/б виде будет гораздо интереснее (типа дёшево и сердито), чем с экрана читать.
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение [icejesus] » Ср ноя 17, 2004 7:07 pm

ладно 8) с меня портал об индустриальном попе и прочем dark/ebm/electro/indie/goth/synth
а свой огород я давно продал :cry:
[icejesus]
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср ноя 17, 2004 7:17 pm

VVV писал(а):Раньше были концерты в ДК Горбунова. Примерно раз в год. Первыми по моему были Liabach c альбомом NATO. Далее были Young Gods, EN, опять Liabach (их второй концерт в отличии от первого лично мне ОЧЕНЬ не понравился - был перебор скинов и минут на 20 спич про то что, зачем нам гамбургеры когда у нас славян есть свои куда более духовные пирожки :shock: ). Ну были вроде еще Диаманда Галас, And One... По индастриалу не припомню ничего больше...
Вообще, я очень рад, что сейчас концерты проводятся в Точке - то есть в клубе, а не в концертном зале. Гораздо удобнее - можно нормально выпить пива и т.д., а не просто тупо сидеть/стоять.
Но в целом как таковой "сцены" в Москве как не было так и нет. Для этого нужен как минимум один постоянно действующий клуб, а не просто периодические концерты.
т. е. концертов представителей мировой сцены было в несколько раз меньше, чем сейчас, что и требовалось доказать... рискну предположить, этим мы всецело обязаны распространению в России и-нета, ведь уже было сказано, что пока информационные ресурсы существуют только здесь. вообще, забавно, как процес, который на первый взгляд должен способствовать глобализации, приводит к развитию субкультур. что думаете по поводу? =)

гм. простите, а какая сцена в таком случае у нас развита, кого возят? говно-рокерская разве что, причём отечественная... но приятного в этом мало. вы хотите, щтёб индУстриал вышел из клубов на большие площадки, там появилась куча случайного народу, и кто-то тогда действительно стал забивать на этом бабло? что касается отсутствия реального комьюнити, согласен. но так ли оно нужно, большое и страшное? я лично не остремлюсь ощущать себя частью оного, зачем? пить пиво в клубах под ВАК с такими же шалопаями да клеиться к тру-индустарильным девочкам 15-и лет? я конечно утрирую, но мысля понятна =)
Tea-merchant
магистр

Elsa писал(а):а) я не срусь, я так общаюсь, уж извините, если вам такое общение не привычно
б) и когда ждать?
в) моё мнение - потребительское, привозят и хорошо, есть время, деньги и желание - я иду, нет - я плюю на всех и вся;
д) если ты спрашиваешь - зачем? тогда это и есть ответ на все твои вопросы - то тебе клуб на 2/3 устраивает, не нравилось бы, жоппо бы дёрнул и внес рациональные предложения по нужному аддресу, а так малявы разводить в форуме - это каждый сможет

Мадам, вы закушались... Это диагноз.
:noisist:
неофит

Сообщение NKL » Ср ноя 17, 2004 10:37 pm

Мне интересно вот что. У меня отец в НН занимается типографией. Что точно они там печатают я не знаю, по-моему в основном всякие коробки под конфеты и другую упаковку. Мне вот интересно, если бы я с ним поговорил по поводу небольшого тиража на отходах, который обойдётся ему скажем в сущие копейки, это будет нужно кому-то и кто-то в НН возьмётся его распространять? Я так думаю каждый из нас мог бы что-нибудь отдать такому журналу, рецензии, обмен впечатлениями, Фрост, скажи честно если такое и вправду удастся, кому-то это будет надо?
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение KeyBORG » Чт ноя 18, 2004 2:12 am

Tea-merchant писал(а):пить пиво в клубах под ВАК с такими же шалопаями да клеиться к тру-индустарильным девочкам 15-и лет?

Я бы с удовольствием! Изображение
NKL писал(а):Я так думаю каждый из нас мог бы что-нибудь отдать такому журналу, рецензии, обмен впечатлениями, Фрост, скажи честно если такое и вправду удастся, кому-то это будет надо?

Полностью поддерживаю. Чем смогу помогу. Изображение
KeyBORG
адепт

Сообщение Frost » Чт ноя 18, 2004 9:20 am

NKL писал(а):Фрост, скажи честно если такое и вправду удастся, кому-то это будет надо?

Ну, NKL, прямо молотом по пальцам, серпом по яйцам вдарил. Если честно то вопрос можно разделить:
1. Если имеются ввиду потребители живущие в НН, то сложно сказать при достаточной расспостранённости инд. музыки, действительно интересующихся очень мало. И как может расходиться подобное издание в нашем городе ответить точно не могу. Но думаю при наличии рекламы потребитель всёж найдётся!
2.Ежли потребнось в помощи и участии, то можете на меня расчитывать, вобщем и штат у меня есть (люди которые шагают со мной в ногу) да и возможности кой какие! Так шта при содействии местного комьюнити вполне можно было бы чтонть замутить!
Так шта ежели есть цель и идея печатного издания, то готов принять непосредственное участие (как в плане труда так и скромно в финансовом плане). Кстати NKL прав тираж в 1000 экземляров, обойдёться конечно не в "копейки", но и не самые большие деньги, всё в рамках разумного. Есть знакомые люди работающие непосредственно в печатных изданиях, так что думаю с консультацией и помощью вопросов не возникнет.
Вобщем, товарищи, если серьёзно может стоит взяться. Если есть у кого какие мысли, давайте и вправду обсудим. А то трепаться до ус*ру можно, пора заняться делом.
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Elsa » Чт ноя 18, 2004 10:44 am

:noisist: писал(а):
Elsa писал(а):а) я не срусь, я так общаюсь, уж извините, если вам такое общение не привычно
б) и когда ждать?

Мадам, вы закушались... Это диагноз.

мадмуазель между прочим ... к счастью - нет, из чего ты сделал вывод, что я закушалась? да мне вообще в рашке ничего не нужно, есть заграница и она нам, точнее мне, поможет :P
Elsa

Сообщение Indurolog » Чт ноя 18, 2004 11:05 am

Frost писал(а):Но думаю при наличии рекламы потребитель всёж найдётся!
Подобные издания надо бесплатно на соответствующих мероприятиях раздавать
White noise generateur
Indurolog
неофит

Indurolog писал(а):Подобные издания надо бесплатно на соответствующих мероприятиях раздавать

Это можно запросто устроить.
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры