Industrialьная жизнь ...

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Frost » Пт апр 16, 2004 1:09 pm

Интересно, а жинка твоя с таким же вниманием и интересом это бы всё читала :lol:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Fedula » Пт апр 16, 2004 1:24 pm

Frost писал(а):Интересно, а жинка твоя с таким же вниманием и интересом это бы всё читала :lol:
Изображение

хыхыхых, канеш - она у мня ко всему со вниманьем относитси (енто к тому, что со мной завязано - будь то баньки, машынки аль музычка кака) и чувство юморное питает, питает ....
Fedula
адепт

Сообщение DimmOnn » Пт апр 16, 2004 1:31 pm

ишь, мужыки-затейники Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Elsa » Пт апр 16, 2004 8:19 pm

вы тут всем косточки "перемыли" :P

... вопрос, а что ни у кого нет аватара? я вот пыталась поставить и не получилось :cry: , хотя все правильно, маленький в jpg ... странно
Elsa

Сообщение Fedula » Пн апр 19, 2004 1:24 pm

Все таки демократична у мня жена - вчерась, покамест она мучила мня и гаишные карты своими познаниями в правилах движения, я тихо и спокойно под музыку Suicide Commando просматривал по муз-тв эротик-клипы (а тама и рефлекс и виагра вытворяли черте што) - и хоть б слово мне сказали и про долбежку в акустике и про оголенных девиц в телике :wink:
Последний раз редактировалось Fedula Пн апр 19, 2004 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fedula
адепт

Сообщение Fedula » Пн апр 19, 2004 1:26 pm

Elsa писал(а):... вопрос, а что ни у кого нет аватара? я вот пыталась поставить и не получилось :cry: , хотя все правильно, маленький в jpg ... странно

да кажись покамест вопрос не решили - я временно подбираю рожу поприличней - потянущей на 4 класса церковно-приходской школы :lol:
Последний раз редактировалось Fedula Пн апр 19, 2004 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fedula
адепт

Сообщение Frost » Пн апр 19, 2004 1:28 pm

Ето фигня, вот ежли бы ты Рефлекс и Виагру слушал, под видео SC то ето был бы номер!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Fedula » Пн апр 19, 2004 2:02 pm

Frost писал(а):Ето фигня, вот ежли бы ты Рефлекс и Виагру слушал, под видео SC то ето был бы номер!
Изображение

:lol: ну тадыб у мня б и жынка не молчала бы (да и была б ваще ли ???) :lol:
Fedula
адепт

Сообщение Elsa » Пн апр 19, 2004 4:08 pm

Fedula писал(а):
Elsa писал(а):... вопрос, а что ни у кого нет аватара? я вот пыталась поставить и не получилось :cry: , хотя все правильно, маленький в jpg ... странно

да кажись покамест вопрос не решили - я временно подбираю рожу поприличней - потянущей на 4 класса церковно-приходской школы :lol:

а у меня уже готовый есть :wink:
Elsa

Сообщение Fedula » Вт апр 20, 2004 11:50 am

Elsa писал(а):а у меня уже готовый есть :wink:

можа обложки альбомов подставлять - которые в данный момент по настроению к написанному подходят ?
Fedula
адепт

Сообщение DimmOnn » Вт апр 20, 2004 12:15 pm

Fedula писал(а):
Elsa писал(а):а у меня уже готовый есть :wink:

можа обложки альбомов подставлять - которые в данный момент по настроению к написанному подходят ?

у меня есть пару обложек - веслеые ребята и вовки шаинского элпэ. Как раз под настроение :D
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Fedula » Вт апр 20, 2004 12:36 pm

DimmOnn писал(а):у меня есть пару обложек - веслеые ребята и вовки шаинского элпэ. Как раз под настроение :D

:lol: и частенько у тя такое настроение ??
Fedula
адепт

Сообщение DimmOnn » Вт апр 20, 2004 1:16 pm

Fedula писал(а):
DimmOnn писал(а):у меня есть пару обложек - веслеые ребята и вовки шаинского элпэ. Как раз под настроение :D

:lol: и частенько у тя такое настроение ??

да жду, вот не дождусь, када ужо автвры прицепить мона буит :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Wrexham » Вт апр 20, 2004 1:18 pm

а умня вот горе...
моя аватра не лезит по размеру.....
36,5 вместо 6 паложынных
а другую не хачу!!!!!!
вот
Wrexham
падонакъ

Сообщение Fedula » Ср апр 21, 2004 2:59 pm

Wrexham писал(а):а умня вот горе...
36,5 вместо 6 паложынных
а другую не хачу!!!!!!
вот

пыва кушать меньша надоти ...
Fedula
адепт

Сообщение DimmOnn » Ср апр 21, 2004 4:04 pm

Fedula писал(а):
Wrexham писал(а):а умня вот горе...
36,5 вместо 6 паложынных
а другую не хачу!!!!!!
вот

пыва кушать меньша надоти ...

а ты свой аватар в сигу запихни :lol: :lol: :lol:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Wrexham » Ср апр 21, 2004 4:07 pm

на русский переведи плизззззззз
Wrexham
падонакъ

Сообщение А.Д. » Ср апр 21, 2004 4:32 pm

сделай ресайз до 80х80 пикселей
А.Д.
неофит

Сообщение Wrexham » Ср апр 21, 2004 4:34 pm

моя не умеет...... :oops:
Wrexham
падонакъ

Сообщение А.Д. » Ср апр 21, 2004 4:35 pm

моя тоже не умело но сделало это в Microsoft Photo Editor - глянь у тя есть такой, там в меню есть ресайз
А.Д.
неофит

Сообщение Wrexham » Ср апр 21, 2004 4:51 pm

вот он щас 75х100 и весит 39,4
а када ресайзирую даёт 60х80 сеит гаразда меньше 2,17
но терятся весь кайф сразу!!!
картинка "бегать" перестаёт
Wrexham
падонакъ

Сообщение Fedula » Чт апр 22, 2004 11:56 am

" ... вот вы говорите - царь, царь ..."

неприхотливо занимаясь своими делами под музыку, встречаю жену - та скидавая с себя рабочий налет проблем грит - о, музычка играет, а што енто - так, погоди, ща скажу - о, знаю, это фанкер вогт. Я аж рот раскрыл от удивления, как все таки прогресс заметен, моя родная ужо узнает слету команд восемь - и слушает с охотцей - так шо в жене (в плане музвоспитания) я спокоен и уверен. :lol: :lol:
Fedula
адепт

Сообщение Tarantool » Пт апр 23, 2004 6:26 pm

Это еще что!
Один мой знакомый жену так воспитал, что она у него уже KMFDM
и Ministry слушает, причем в егго отсутсвие:)))
Tarantool
неофит

Tarantool писал(а):Это еще что!
Один мой знакомый жену так воспитал, что она у него уже KMFDM
и Ministry слушает, причем в егго отсутсвие:)))

Ничего удивительного. Поп-музыку многие женщины любят. :lol: :lol: :lol:
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение NKL » Пт апр 23, 2004 6:44 pm

А некоторые (как например Таня Буланова) вообще продвинутые зарубежные мелодии не только слушают, но и воспроизводят! :o
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Великая Депрессия

Сообщение pimmelmann » Вс апр 25, 2004 8:29 pm

Вот Вам ещё один пример "индустриальной жизни". Если бы я что-то мог изменить в своей
жизни, я бы постарался вообще никогда не появляться на свет. Потому что это настоящее
мученье жить среди одинаковых, как клоны, людей, видеть как они наслаждаются своим полным
приключений существований, в то время как я могу лишь наблюдать... Часто я завидую им,
потому что они ЖИВУТ, мне тоже так хочется! Я
проклинаю тот момент, когда стал "индустриальщиком", или чем-то типа того. Потому что
одновременно я стал одиночкой, отшельником, у меня всего один друг, да и тот такой же
безнадёжный, как и я... Это ужасная боль жить и знать, что всё вокруг либо мертво,
либо скоро погибнет, быть может я слишком серьёзно отношусь к идеологии индастриала,
но всё же, если вдуматься, то в этом есть большая доля правды. В итоге получился совершенно
потерянный человек, моральный урод. Я ненавижу всё, но всё-равно никак не могу бороться со
всеми установившимися правилами и предрассудками. Иногда хочется побыть обыкновенным
человеком, хоть на минуту перестать думать вообще, ни о чём не заботиться, пустить всё на
самотёк. Единственное,
что держит меня здесь - это музыка, которая ещё больше нагнетает и без того плачевную
обстановку, но всё же обладает некой силой надо мной...

P.S.: Это кстати относится и к теме "Что я черпаю в индастриале".
Последний раз редактировалось pimmelmann Ср июн 01, 2005 7:13 am, всего редактировалось 1 раз.
pimmelmann
неофит

Сообщение Haron » Вс апр 25, 2004 8:42 pm

Ух! Тебе сюда: http://www.rusgoth.org/scripts/forum/
too bad to feel sad
Haron
неофит

Сообщение Romas » Вс апр 25, 2004 9:18 pm

2 Pimmelmann:
Ты чо, сосед, совсем плох? Ты, это, брость!!! Будь выше проявлений сезонных недоумений. У меня такая хрень тож случается, но я дожил до 27... Помнишь, где истина? ;)

У меня вчерась было то чо!!! На работе закончили одну оч. нудную, но важную бодягу, длившуюся около месяца. По этому поводу нахрюкались с молодежью нашего отдела. Они как напилися, так ужо внимали и Мелотронам и прочим Эндуанам, позже в ход пошла тяжелая артиллерия в виде функервогта, а уж добивал я их терминалчойсом. Кароче, в 7 вечера выползали с кафедры слегка усталые, но, довольные. А позже я продолжил енто дело со своими бандюками, ишшо и пывком полирнулся! В полночь заявился домой и пошти до утра развлекался с подружкой под альбом Intermix - Phaze 2, поставленный на рипит, вот... Кароч, неделя удалась!

ЗЫ Хочу вступить в партию EBM-гопников, если такая имеется...
Romas

Сообщение NKL » Пн апр 26, 2004 6:10 am

Пимель, не падай духом. Индастриал - такое же Г как и всё что его и нас окружает. Я тебя отлично понимаю. В своё время у меня был такой же кризис, который усугублялся новой страной, непонятным языком и дикой мне культурой. Лекарство - научиться принимать всё как оно есть. Ты должен не ненавидеть других людей, а относиться к ним нейтрально, в конце концов, кто сказал, что ты прав? Иди знай. Возможно они все правы, а ты нет. А любовь она действительно излечит тебя. Это точно. Но есть и другая сторона, и она в притуплении ощущений, раньже меня это сильно беспокоило, а теперь всё так притупилось, что и беспокойства нет. Так что ты живи жизнью, ходи себе в Универ, учись, знания получай, когда тебя попустит юнешеский максимализм, лучше быть подготовленным к жизни. И не завидуй тем кто не думает. Я тоже им завидовал, только вот довелось мне поглубже окунуться и прочувствовать на себе их идеологию, если можно так сказать. Завидовать нечему, всё так же как у нас, только планка ниже у них.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Fedula » Пн апр 26, 2004 10:01 am

в 19-21 и у мня такие нотки прослеживались - но это было стока лет назад !!!
Нклуш, ты пойми - ведь окружает то пильменя наша родная беспросветная действительность, а учитывая теперешнее ее состояние (больному хуже и хуже) я могу понять его беспокойство.
Пимя - держися, надость обрасти панцирем малость, и переть как танк вперед - независимость и уверенность в себе сама не придет - готовься и крепись.
Fedula
адепт

Сообщение А.Д. » Пн апр 26, 2004 11:19 am

pimmelmann найди себе какое-нить хобби и займись им всерьёз, все проблемы пропадут :D я вот тоже думаю чем-нить увлечься... можт фотографированием.. одно плохо - бабла на него надо немеряно
А.Д.
неофит

Сообщение Wrexham » Пн апр 26, 2004 1:11 pm

Пильмень, ты чо????
Жысть то вить ана прикрасна и удивительна...
ты эта...
...жысти радуйси!!!
пей пыву, жми девок...
...не отказывай сибе нифчом!!!!!
и усё буит гуд!!!!

друзя у тя есть?
вот с ними правади времни паболее!
на то ани и друзя, шоп мазги те вправить взад!
крипись, крипыш бухинвальда!!!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение DimmOnn » Пн апр 26, 2004 1:55 pm

а вить Пиммель в чем-то прав :wink: Он чуток приоткрыл всех нас, тут собравшихся :) (сознание нашей души) Меня тож иногда плюшшыт и клобасит, но это так. Да и жить бы я хотел в лесу, в замке ррррррррррррррр. Шоп нихто мене не мешал. Только вот подумаешь, как там, в лесу, на счет писчи и воды и пыва и дефчонак, то обратно возвращаешьси, в новый концерт ФЛА - цывилизацыю :) На счет компа - енто у всей молодежи такой кусок жизни. Они без компа никуда. А моя вот вспомнить, када первые видики появлялись и стоили 5000 рублей, как супермегаавто "Запорпожэць". А щас видик -ужо прошлый век. У (почти) всех двд, труппки, мр3 сплошь и рядом. Ты, видимо устал малость. Чуваки прально гутарят - купи пыва, девок пригласи и жысть забьет ключом.
А насчет друга - считаю, што он и должен быть один, все остальные просто хорошие товарищи. (кста, у мене тож один друх :) деццтва так сказать, с которым я дружу аж с 4 лет) Такие дела :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Romas » Пн апр 26, 2004 6:24 pm

А мой друх детства, с которым я дружил с 1,5 лет, меня последнее время раздражать начал несусветно, к 30 годам начинаешь понимать про разные взгляды на жизнь. Всетки мы все разные, да и они тож...
Romas

Сообщение Lic » Вт апр 27, 2004 1:07 am

Депрессия - штука подлая, и застигнуть может и в 17, и в 27. В данный момент солидарен с p., поскольку переживаю мерзкое разочарование во всем. Нужно бросить все к черту, сменить работу, жениться и тут же развеститсь, жить с любовницей, изменяя ей с двумя другими, пить две ночи напролет и игнорировать звонки утомившего до крайности начальства, уйти с работы и переехать в другой город... Разбить схему, поскольку все четко сложилось в определенный рисунок, ограничивающий и не дающий вздохнуть свободно. Но где взять силы? Ведь на новом месте время готовит новую тюрьму отношений-связей-обязанностей. И только мозг позволит себе помечтать о чем-нибудь недоступном, как Outlook тут же напомнит о ворохе невыполненных дел.
Lic
Site Admin

Сообщение Frost » Вт апр 27, 2004 8:14 am

Да, ладно те Lic, Бойцовский клуб усе смотрели! 8)
Frost
магистр

Сообщение DimmOnn » Вт апр 27, 2004 9:54 am

Вот, вот!!!
Все в темный зеленый лес!!! Шоб замок в готическом стиле, вокруг ров, стены метров семь высотой!!! и никого вокруге на 27 километров!!!
Этакие господа Дракулы :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Frost » Вт апр 27, 2004 9:57 am

DimmOnn писал(а):Вот, вот!!!
Все в темный зеленый лес!!! Шоб замок в готическом стиле, вокруг ров, стены метров семь высотой!!! и никого вокруге на 27 километров!!!
Этакие господа Дракулы :)

Нет уж лучше Автомат, да боекомплектов побольше :twisted: !!! Мине и в городе хорошо, а шоб вокруг никого небыло я ужо сказал, чё для етого надо!
Frost
магистр

Сообщение Fedula » Вт апр 27, 2004 10:24 am

Lic писал(а):Депрессия - штука подлая, и застигнуть может и в 17, и в 27. В данный момент солидарен с p., поскольку переживаю мерзкое разочарование во всем. Нужно бросить все к черту, сменить работу, жениться и тут же развеститсь, жить с любовницей, изменяя ей с двумя другими, пить две ночи напролет и игнорировать звонки утомившего до крайности начальства, уйти с работы и переехать в другой город... Разбить схему, поскольку все четко сложилось в определенный рисунок, ограничивающий и не дающий вздохнуть свободно. Но где взять силы? Ведь на новом месте время готовит новую тюрьму отношений-связей-обязанностей. И только мозг позволит себе помечтать о чем-нибудь недоступном, как Outlook тут же напомнит о ворохе невыполненных дел.

последнии лет 5 у мня так все и заипроисходит прымерно :lol:
Fedula
адепт

Сообщение DimmOnn » Вт апр 27, 2004 10:54 am

Fedula писал(а):
Lic писал(а):Депрессия - штука подлая, и застигнуть может и в 17, и в 27. В данный момент солидарен с p., поскольку переживаю мерзкое разочарование во всем. Нужно бросить все к черту, сменить работу, жениться и тут же развеститсь, жить с любовницей, изменяя ей с двумя другими, пить две ночи напролет и игнорировать звонки утомившего до крайности начальства, уйти с работы и переехать в другой город... Разбить схему, поскольку все четко сложилось в определенный рисунок, ограничивающий и не дающий вздохнуть свободно. Но где взять силы? Ведь на новом месте время готовит новую тюрьму отношений-связей-обязанностей. И только мозг позволит себе помечтать о чем-нибудь недоступном, как Outlook тут же напомнит о ворохе невыполненных дел.

последнии лет 5 у мня так все и заипроисходит прымерно :lol:

....а хде ж наш друх Пиммель??? Пусть он прочтиает, шо мы с ним солидарны! :) Али он уже влюбилса? И вместе с новаю сваею пассией бомбит в огонь свой комп и колонки, избавляясь и очищаясь от пережитков прошлого индустриальнава??? :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры