Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Frost писал(а):Интересно, а жинка твоя с таким же вниманием и интересом это бы всё читала![]()
Elsa писал(а):... вопрос, а что ни у кого нет аватара? я вот пыталась поставить и не получилось, хотя все правильно, маленький в jpg ... странно
Frost писал(а):Ето фигня, вот ежли бы ты Рефлекс и Виагру слушал, под видео SC то ето был бы номер!
Fedula писал(а):Elsa писал(а):... вопрос, а что ни у кого нет аватара? я вот пыталась поставить и не получилось, хотя все правильно, маленький в jpg ... странно
да кажись покамест вопрос не решили - я временно подбираю рожу поприличней - потянущей на 4 класса церковно-приходской школы
Elsa писал(а):а у меня уже готовый есть
Fedula писал(а):Elsa писал(а):а у меня уже готовый есть
можа обложки альбомов подставлять - которые в данный момент по настроению к написанному подходят ?
DimmOnn писал(а):у меня есть пару обложек - веслеые ребята и вовки шаинского элпэ. Как раз под настроение
Fedula писал(а):DimmOnn писал(а):у меня есть пару обложек - веслеые ребята и вовки шаинского элпэ. Как раз под настроение
и частенько у тя такое настроение ??
Wrexham писал(а):а умня вот горе...
моя аватра не лезит по размеру.....
36,5 вместо 6 паложынных
а другую не хачу!!!!!!
вот
Fedula писал(а):Wrexham писал(а):а умня вот горе...
моя аватра не лезит по размеру.....
36,5 вместо 6 паложынных
а другую не хачу!!!!!!
вот
пыва кушать меньша надоти ...
Tarantool писал(а):Это еще что!
Один мой знакомый жену так воспитал, что она у него уже KMFDM
и Ministry слушает, причем в егго отсутсвие:)))
DimmOnn писал(а):Вот, вот!!!
Все в темный зеленый лес!!! Шоб замок в готическом стиле, вокруг ров, стены метров семь высотой!!! и никого вокруге на 27 километров!!!
Этакие господа Дракулы
Lic писал(а):Депрессия - штука подлая, и застигнуть может и в 17, и в 27. В данный момент солидарен с p., поскольку переживаю мерзкое разочарование во всем. Нужно бросить все к черту, сменить работу, жениться и тут же развеститсь, жить с любовницей, изменяя ей с двумя другими, пить две ночи напролет и игнорировать звонки утомившего до крайности начальства, уйти с работы и переехать в другой город... Разбить схему, поскольку все четко сложилось в определенный рисунок, ограничивающий и не дающий вздохнуть свободно. Но где взять силы? Ведь на новом месте время готовит новую тюрьму отношений-связей-обязанностей. И только мозг позволит себе помечтать о чем-нибудь недоступном, как Outlook тут же напомнит о ворохе невыполненных дел.
Fedula писал(а):Lic писал(а):Депрессия - штука подлая, и застигнуть может и в 17, и в 27. В данный момент солидарен с p., поскольку переживаю мерзкое разочарование во всем. Нужно бросить все к черту, сменить работу, жениться и тут же развеститсь, жить с любовницей, изменяя ей с двумя другими, пить две ночи напролет и игнорировать звонки утомившего до крайности начальства, уйти с работы и переехать в другой город... Разбить схему, поскольку все четко сложилось в определенный рисунок, ограничивающий и не дающий вздохнуть свободно. Но где взять силы? Ведь на новом месте время готовит новую тюрьму отношений-связей-обязанностей. И только мозг позволит себе помечтать о чем-нибудь недоступном, как Outlook тут же напомнит о ворохе невыполненных дел.
последнии лет 5 у мня так все и заипроисходит прымерно
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15