Музыкальный РИНГ

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Музыкальный РИНГ

Сообщение NKL » Вт ноя 30, 2004 5:52 pm

Как говаривал один мой знакомый из Свердловска: "Мочи её по зелёной пока не заросла". Вот вместо того чтобы флюдить и бушевать в многочисленных топиках, я думаю стоит сойтись различным товарищам из разных лагерей и выяснить отношения :) Кем же надо быть? Тру-индастриальщиком? Поклонником Раммштайн? F242? Кто прав? Тот кто широко смотрит на индустриальное наследие, либо тот кто призывает быть ближе к корням и держаться стилей наиболее ассоциированых с ТЕМ САМЫМ индастриалом? Может ли развитый интеллектуально потребитель индустриальной музыки получать удовольствие от менее софистицированной и дфаже ПОП музыки? Мнения в студию!
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение [icejesus] » Вт ноя 30, 2004 6:06 pm

всеяден
[icejesus]
магистр

Сообщение c0balt » Вт ноя 30, 2004 6:30 pm

От поп-музыки может... Только я даже боюсь сказать какая мне песня последнее время нравицца... Засмеют нафиг же =)
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Re: Музыкальный РИНГ

Сообщение Fedula » Вт ноя 30, 2004 6:39 pm

NKL писал(а):Может ли развитый интеллектуально потребитель индустриальной музыки получать удовольствие от менее софистицированной и дфаже ПОП музыки?

не просто может, но обязан ... :lol: :lol:
Fedula
адепт

ТаКиХ тем уже было вЕл{ИК}ое множествО! Ни ?К ЧЕМУ? интересному они не приводили. Да и вообще Не понятНо - пРотив КОгО дружить буДем? И какоЙ это "ТОТ САМЫЙ индастриал", а что ЕсТЬ "широкое индустриальное наследие"... рамштуцен Што ли?
:noisist:
неофит

Сообщение NKL » Вт ноя 30, 2004 7:06 pm

То есть Раммштайн - это бяка, говорить о них всё равно что в унитазе без перчаток ковыряться, так что-ли? :) Если часть участников форума слушает эту группу потому что считает её причастной к индустриальной музыке, то значит они таки да, часть индустриального наследия. А топик этот я сделал потому что уже в два других под явной угрозой обычного флуда.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Max » Вт ноя 30, 2004 7:11 pm

нихто на провокацыю не ведется :D
а паскоку я не считаю себя труиндустриальщиком - скорее любитель музыки который купит в первую очередь индастриал, от мене не убудет если скажу что нравиться многое и ПОПная музыка тож. Последний гвоздь в мой гроб - не знаю от чего но в машине после отдыха тянет на шансон (машины нет)
Max
магистр

NKL, как обычно, поступил чисто по-еврейски: типа, я вас тут, ребятки, малость стравлю, а сам постою в сторонке, посмотрю, что из этого выйдет... :evil:
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение NKL » Вт ноя 30, 2004 7:38 pm

Ну надо же свою еврейскую суЧность проявлять :) Блин, Анду, я чессно слово жалею что я не русский, когда ты такое говоришь.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Romas » Вт ноя 30, 2004 7:50 pm

Тошнит ужо, вот!
Romas

NKL писал(а):Ну надо же свою еврейскую суЧность проявлять :) Блин, Анду, я чессно слово жалею что я не русский, когда ты такое говоришь.

Ну а какого чёрта такие топики создавать?
И почему этим никто, кроме тебя, не занимается?
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение NKL » Вт ноя 30, 2004 8:49 pm

Ну видимо потому что только мне надоело один и тот же флэйм из топика в топик толочь. Вот и создал я данный топик, чтоб раз и навсегда выяснить что и как. Надеюсь этот топик наконец вобьёт в головы кое-кого всю бессмысленность подобных споров.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Вт ноя 30, 2004 9:01 pm

Да тут топик и так уже зафлудили... А здря кстати, инициативу поддерживаю полностью...

c0balt
магистр

Сообщение Igal » Вт ноя 30, 2004 9:27 pm

:undo: писал(а):NKL, как обычно, поступил чисто по-еврейски: типа, я вас тут, ребятки, малость стравлю, а сам постою в сторонке, посмотрю, что из этого выйдет... :evil:

Это ж надо ! Во евреи дают, а ???
А если б кто нибудь другой, а не НКЛ,создал бы такой топик - что бы ты брякнул ?
Молчал бы наверное в тряпочку. А тут такой случай !!!

PS: В любом другом форуме в любой другой стране модер забанил бы придурка навсегда.
Igal
неофит

Сообщение Igal » Вт ноя 30, 2004 9:29 pm

Кстати, анду, я вроде почти здесь не участвую и флеймов не создаю. Это значит что я хороший еврей ? :roll:
Igal
неофит

Igal писал(а):
:undo: писал(а):NKL, как обычно, поступил чисто по-еврейски: типа, я вас тут, ребятки, малость стравлю, а сам постою в сторонке, посмотрю, что из этого выйдет... :evil:

А если б кто нибудь другой, а не НКЛ,создал бы такой топик - что бы ты брякнул ?

PS: В любом другом форуме в любой другой стране модер забанил бы придурка навсегда.

Хм... Интересная штука... Значит если про хохлов с салом шутить - ТАК ЭТО МОЖНО... Там над чукчами изДЕВАЦА... НУ А если про... (в этом месте кашль [политкорректность рулёз!!!]) то сразу "забанить бы придурка навсегда"... Частенько я такое наблюдаю... К чему бы это???
неофит

Сообщение Igal » Вт ноя 30, 2004 11:07 pm

Во первых, что-то я не помню где издевался над чукчами... извини, не подкинешь линк случаем ?
И где там анду рассказал шутку я тоже не знаю... А действительно, рассказал бы анекдот еврейский - мож я бы и посмеялся.
Igal
неофит

Сообщение NKL » Ср дек 01, 2004 12:32 am

Я ж и говорю баязность. Евреи - плохие люди по определению, не так ли? Сами не шутят и другим не дают. Нойзист, ты хоть одну ремарку от меня или Игаля насчёт чьей либо национальности видел? Или после Grey Wolves теббе Шарон мерещится на каждом шагу...

Игорь Губерман:::

Эпиграф:::
Россию увидав на расстоянии,
грустить перестаешь о расставании.

Изгнанник с каторжным клеймом,
отъехал вдаль я одиноко
за то, что нагло был бельмом
в глазу всевидящего ока.

Еврею не резвиться на Руси
и воду не толочь в российской ступе;
тот волос, на котором он висит,
у русского народа - волос в супе.

Забавно, что томит меня и мучает
нехватка в нашей жизни эмигрантской
отравного, зловонного, могучего
дыхания империи гигантской.

Возможно грубоато, да и не очень я товарища Губермана поэзию жалую, мемуары его раз в 100 интересней, но он человек опытный, и умный. Полагаю он выразился очень локанично.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Skippy » Ср дек 01, 2004 1:19 am

:noisist: писал(а): Значит если про хохлов с салом шутить - ТАК ЭТО МОЖНО...

Да вроде и про хохлов почти не шутили, только 2 раза, я помню...
Но я не обиделся почти - это ж безобидные шутки были..
А если уж НКЛа так достала ситуация - то надо модераторам жаловаться, тем более и правила не так давно появились, где написано:
2. Аргументируйте собственное мнение, не переходя на личности, не подчеркивая национальность, пол, социальную принадлежность и прочие личные атрибуты других участников форума.
Skippy
неофит

Сообщение c0balt » Ср дек 01, 2004 3:22 am

Когда я пришёл на форум то мне казалось что я попал в рай - всё грамотно аргументируют, поговорить можно с интересными людьми...
А сейчас начался какой то дебош... Вот например понравилась мне песенка, сильно понравилась, аж за душу берёт... А обсуждать всё меньше и меньше хочется. Да и с друзьями ничё не обсудишь - половина в музыке недалёкие, остальные уж точно не поймут. Но сейчас я уже просто боюсь насчёт чего то высказывать своё мнение - а вдруг застебут, не страшно конечно, но неприятно.

Эт так, оффтоп был.........................................................................

c0balt
магистр

Сообщение VVV » Ср дек 01, 2004 11:58 am

Да, Undo..., глупо высказался...Изображение
VVV

Сообщение Indurolog » Ср дек 01, 2004 11:59 am

:noisist: писал(а):Хм... Интересная штука... Значит если про хохлов с салом шутить - ТАК ЭТО МОЖНО... Там над чукчами изДЕВАЦА...

Нойзист, ты анекдоты про евреев слышал?, их никак не менее, чем про хохлов и чукч.
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение Fedula » Ср дек 01, 2004 1:50 pm

Igal писал(а):

эти слова возлежат только на совести человека их написавшего - если у него есть на это личное моральное право
Fedula
адепт

Сообщение Fedula » Ср дек 01, 2004 1:55 pm

Skippy писал(а):А если уж НКЛа так достала ситуация - то надо модераторам жаловаться, тем более и правила не так давно появились, где написано:
2. Аргументируйте собственное мнение, не переходя на личности, не подчеркивая национальность, пол, социальную принадлежность и прочие личные атрибуты других участников форума.

такие слова даже стоит оставлять на форуме - человека они характеризуют прекрасно ...
Fedula
адепт

Как Я и говорил такие темы, основанные на "выяснии отношений" добром не зАканчиВалисЬ никОгда.

Но ведь можно было и предположить - Шо авТору По-любому достанется пилюлей :lol: :lol: :lol: Ну... в этоТ раЗ вот такая ЗагаГулина вышла. :lol: Кто ж знал, кто Ж знал... :lol:

Ну а ВооБще - на оБбиженных саМи знаете, что делают...
неофит

Сообщение Indurolog » Ср дек 01, 2004 5:35 pm

Нойзист, у тебя клавиша SHIFT своей жизнью живёт чтоли или ты так ударения ставишь?
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение NKL » Ср дек 01, 2004 5:47 pm

Да эта загогулина вышла не в первый раз. Товарищ Анду и раньше любил пошутить, только не так смешно получалось :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение ugluskr » Ср дек 01, 2004 5:55 pm

Я ни ...уя ничего здесь не понял но венегрет -обхохочешся :евреи ,индастриал.раммштайн.242,кого мочить????
Коллапс,Cut-up,закат эпохи,кому-то свиной хряшик,а кому-то купеческую дочь.
ugluskr
магистр

Сообщение Romas » Ср дек 01, 2004 6:04 pm

Да заколебали уже сраться!!!
Ну, пошутили пару раз, спустили пары, но... постоянно... это уже диагноз! :shock:
Romas

Сообщение vromber » Ср дек 01, 2004 6:57 pm

Ну какой-то немузыкальный ринг получился! Да еще и запрещенных приемов многовато при полном бездействии рефери :D
vromber

Сообщение Skippy » Ср дек 01, 2004 9:19 pm

Fedula писал(а):
Skippy писал(а):А если уж НКЛа так достала ситуация - то надо модераторам жаловаться, тем более и правила не так давно появились, где написано:

такие слова даже стоит оставлять на форуме - человека они характеризуют прекрасно ...

Просто очень жалко будет, если из-за этого форум закроют, ведь именно об этом Лик писал в правилах
Skippy
неофит

Сообщение NKL » Ср дек 01, 2004 11:26 pm

Лично я к словесному Антисемитизму отношусь с гордостью. Когда человека колечат или ущемляют другими средствами на национальной почве, это беда, но на данном форуме антисемитизм может принять лишь словесную форму (на худой конец форму бана, что не самое неприятное что может случиться в жизни). А когда всяческие личности начинают обвинять евреев в том что НКЛ - гад, поступил как-то не так, как ожидалось, так я это воспринимаю как комплимент, посудите сами, будь я русский, мне бы сказали: "Ну ты и говно, НКЛ", а раз уж я интентифицировал себя с евреями, мне скажут: "Вы все, евреи, говно". То есть я явился поводом для обобщения. Значит я не один, за мной целая нация!

По поводу Анду. Не знаю, чего он начитался, или кого наслушался, но сама фраза "поступил по-еврейски", просто смешна. Откуда Анде знать как поступают евреи? Он вырос в еврейской семье? Он жил в еврейской среде? Он сталкивася с евреями? Согласитесь, от этого многое зависит. Скорее всего его нелюбовь к евреям базируется на том факте что в Октябрьской Революции принимало участие большое количество евреев, и это понятно, так как не многим нравилась опрессия имперской России в отношении евреев - черта оседлости, это конечно не фунт изюма. Анду, славянофил, руссофил, монархист судя по всему (как я понял из его постов), и сторонник империи, таким образом, я понимаю откуда берётся его негативное отношение к евреям. Жаль только он это показывает наружу при споре о посторонних вещах. То есть на лицо предвзятость. Стыдно, товарищ Анду.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Igal » Ср дек 01, 2004 11:42 pm

Хорошая вещь, этот интернет - всякая шавка может тявкать, не отвечая за свой базар.
Кстати, анду, в Израиле евреи не такие как в Москве, особенно выходцы из восточных стран. Люди большие, сильные и довольно аггресивные.
И если бьют - то по несколько человек. Таких п...лей тебе бы наваляли - как минимум полгода бы по больницам валялся.
Igal
неофит

Сообщение NKL » Чт дек 02, 2004 12:25 am

Да уж что там говорить. Только я не думаю что Анду что-то изменит. Разве что поездка в Израиль :) Тогда он может поймёт, что у евреев несколько другие проблемы, нежели вредить России :)
Al Bundy
NKL
магистр

Тю,ну чого оце так кричати?Що,москалi,не чули анегдотiв про себе?Та я їх знаю втричи бiльш нiж за жидiв! :lol: :lol: :lol:

Доречi,зараз слухаю дуже непогану кацапську пiсню "Sonne" гурту ДЕМО...але щось не по-нашому спiвають... :lol:
:sonnenbarke:

Indurolog писал(а):Нойзист, у тебя клавиша SHIFT своей жизнью живёт чтоли или ты так ударения ставишь?

Вирус.
неофит

Сообщение Max » Чт дек 02, 2004 10:56 am

NKL писал(а):По поводу Анду. Не знаю, чего он начитался, или кого наслушался, но сама фраза "поступил по-еврейски", просто смешна. Откуда Анде знать как поступают евреи? Он вырос в еврейской семье? Он жил в еврейской среде? Он сталкивася с евреями? .

Дело в том что у каждой нации ,как это не смешно, есть пару черт которые так или иначе проскальзавыют в поведении иль поступках.
Евреи: пока не столкнулся считал все байки про жадность хитрость и тд так типа "анекдотов про чукчей". Но! столкнулся на свадьбе у дальних родственников с целым семейством (жениха) - ВСЕ ПРАВДА! После того как они подобрали все объедки со стола в ранее запасенные пластиковые коробки с улыбочкой такой мол чего пропадать.
Хохлы: хохол и сало неотделимы. Знаю мужика хохла - сало прогоркшее в 3л банке простоявшее на кухне все лето так и не выкинул - "этож сало, что с ним будет". Опять же факт: возит в бардачке шмат сала.
Русские: сам русский поэтому не знаю - со стороны видней. Пьем можт много и агрессивные от мороза. От того что нихрена небыло у основной массы народа - зависть и ненависть к тем кто живет хорошо.
Вобсчем все так или иначе свою сучность проявляют (как писал NKL).
Max
магистр

Сообщение Frost » Чт дек 02, 2004 11:04 am

Ну и помойку развели! :evil: По мне так лучше стопятедисятый раз устроить пропесочку KMFDM или Ministry, чем так вот модерам жизнь портить! :lol:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение NaSoK » Чт дек 02, 2004 12:13 pm

после прочтения фразы "поступил по-еврейски" мне вспомнился мультфильм про гржемилака и вахмурку, где была фраза "хорек вел себя очень по-хорьковски". смысла в обеих фразах поровну :lol:
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Fedula » Чт дек 02, 2004 12:17 pm

vromber писал(а):Ну какой-то немузыкальный ринг получился! Да еще и запрещенных приемов многовато при полном бездействии рефери :D

почаще оглядывайся... на свой флуд ... :wink:
Fedula
адепт

След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры