Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):Может ли развитый интеллектуально потребитель индустриальной музыки получать удовольствие от менее софистицированной и дфаже ПОП музыки?
NKL писал(а):Ну надо же свою еврейскую суЧность проявлятьБлин, Анду, я чессно слово жалею что я не русский, когда ты такое говоришь.
:undo: писал(а):NKL, как обычно, поступил чисто по-еврейски: типа, я вас тут, ребятки, малость стравлю, а сам постою в сторонке, посмотрю, что из этого выйдет...
Igal писал(а)::undo: писал(а):NKL, как обычно, поступил чисто по-еврейски: типа, я вас тут, ребятки, малость стравлю, а сам постою в сторонке, посмотрю, что из этого выйдет...
Это ж надо ! Во евреи дают, а ???
А если б кто нибудь другой, а не НКЛ,создал бы такой топик - что бы ты брякнул ?
Молчал бы наверное в тряпочку. А тут такой случай !!!
PS: В любом другом форуме в любой другой стране модер забанил бы придурка навсегда.
:noisist: писал(а): Значит если про хохлов с салом шутить - ТАК ЭТО МОЖНО...
2. Аргументируйте собственное мнение, не переходя на личности, не подчеркивая национальность, пол, социальную принадлежность и прочие личные атрибуты других участников форума.
:noisist: писал(а):Хм... Интересная штука... Значит если про хохлов с салом шутить - ТАК ЭТО МОЖНО... Там над чукчами изДЕВАЦА...
Igal писал(а)::undo: писал(а):NKL, как обычно, поступил чисто по-еврейски: типа, я вас тут, ребятки, малость стравлю, а сам постою в сторонке, посмотрю, что из этого выйдет...
Это ж надо ! Во евреи дают, а ???
А если б кто нибудь другой, а не НКЛ,создал бы такой топик - что бы ты брякнул ?
Молчал бы наверное в тряпочку. А тут такой случай !!!
PS: В любом другом форуме в любой другой стране модер забанил бы придурка навсегда.
Skippy писал(а):А если уж НКЛа так достала ситуация - то надо модераторам жаловаться, тем более и правила не так давно появились, где написано:2. Аргументируйте собственное мнение, не переходя на личности, не подчеркивая национальность, пол, социальную принадлежность и прочие личные атрибуты других участников форума.
Fedula писал(а):Skippy писал(а):А если уж НКЛа так достала ситуация - то надо модераторам жаловаться, тем более и правила не так давно появились, где написано:2. Аргументируйте собственное мнение, не переходя на личности, не подчеркивая национальность, пол, социальную принадлежность и прочие личные атрибуты других участников форума.
такие слова даже стоит оставлять на форуме - человека они характеризуют прекрасно ...
Indurolog писал(а):Нойзист, у тебя клавиша SHIFT своей жизнью живёт чтоли или ты так ударения ставишь?
NKL писал(а):По поводу Анду. Не знаю, чего он начитался, или кого наслушался, но сама фраза "поступил по-еврейски", просто смешна. Откуда Анде знать как поступают евреи? Он вырос в еврейской семье? Он жил в еврейской среде? Он сталкивася с евреями? .
vromber писал(а):Ну какой-то немузыкальный ринг получился! Да еще и запрещенных приемов многовато при полном бездействии рефери
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23