ни у ково такого же бреда не случалось? Или мне кто скажет что это была за плесень? Какой-нибудь Penicillus plasticophagus =)
chelo100let писал(а):Или мне кто скажет что это была за плесень? Какой-нибудь Penicillus plasticophagus =)
Anonymous писал(а):А чё такова, мне вот [mju:zik] до сих пор нравицца, у меня даже лицензия есть!
[icejesus] писал(а):Anonymous писал(а):А чё такова, мне вот [mju:zik] до сих пор нравицца, у меня даже лицензия есть!
[imho]
полное г....
Max писал(а):А по мне [муж:ык] ничего так - был в свое время закуплен из-за мощнейшей песни под номером 9
Kowalski писал(а):Хотя, с другой стороны, так приятно владеть AudioCD (тем более фирменным, а не самопально изготовленным), хоть его ты вставишь в привод лишь единожды, чтобы перегнать в сжатый формат.
Frost писал(а):Kowalski писал(а):Хотя, с другой стороны, так приятно владеть AudioCD (тем более фирменным, а не самопально изготовленным), хоть его ты вставишь в привод лишь единожды, чтобы перегнать в сжатый формат.
Я в шоке! Зачем покупать CD чтоб перегнать его в сжатый формат. Ежли уж за компом слушаешь так тут CD не помеха.
Единственное что может оправдывать сие богохульство это несомненая мобильность того же винта или балванок с mp3.
Frost писал(а):Дык не отом я, пущай CD на полочках лежат, но жать их зачем. Мне б такие проблемы. А у мня дисков как "кот наплакал", слушаю их до дыр, mp3 надоело, а деватьси некуда! Ладноть хоть зашевелилось чёй то с лицензиями, да и магазинчик я для ся хороший нашёл!
Kowalski писал(а):Frost писал(а):Kowalski писал(а):Хотя, с другой стороны, так приятно владеть AudioCD (тем более фирменным, а не самопально изготовленным), хоть его ты вставишь в привод лишь единожды, чтобы перегнать в сжатый формат.
Я в шоке! Зачем покупать CD чтоб перегнать его в сжатый формат. Ежли уж за компом слушаешь так тут CD не помеха.
Единственное что может оправдывать сие богохульство это несомненая мобильность того же винта или балванок с mp3.
Нет, не только это оправдывает. И вот тут товарищ Frost, мы подошли к больному вопросу, который везде и всюду обсуждается. Почему в странах бывшего СССР главенствует пиратская продукция. Потому что финансовые знакиу населения в дефиците. А здесь даже при минимальной заработной плате можно сносное жильё снимать и питаться достойно (а значит природные нужды удовлетворены и голова не будет болеть, на что купить хлеб), да ещё и остаётся на всякие расходы. В Лондоне, блин, в громадном музыкальном магазине Virgin на Oxford street вечерами столько народу! И покупают, покупают, сам там отовариваюсь. И найти можно всё что душе угодно (под электронную музыку там отдельные заваленные CD стеллажи), а чего нет, тебе достанут. Так что, если работаешь, можно не жаться, а по-настоящему удовлетворить природный инстинкт собственника. И, как исход, ты оплачиваешь труд музыканта, который тебе нравится и даёшь ему стимул для дальнейшей работы (сомневаюсь, чтобы было много музыкантов, работающих за спасибо).
Раньше я так не думал, потому как достать фирменные CDDA на родине сложно и дорого. mp3 и все дела! А теперь понимаю. Представь, ты работаешь, твою работу копируют и продуют по 0.(0)1 копейки за мегабайт, а потом говорят, что мол, браток прости, пираты есть, нет от этих сволочей спасу, а всё потому, что правительства разных стран своих граждан на^&*!?ет и платит плохо.
А диск пусть лежит себе на полочке, зато посмотреть на него приятно, хоть он своё дело сделал лишь один раз (то самое сжатие).
DimmOnn писал(а):Дык возвращайся в родные пинаты-то!!! Фигали сбежал в город Березовских и Абрамовичей-то??? Тут вот фирменные диски барыгам можно заказать, дороговато, но сносно, и жилье у нас тут дорого, и еда и все остальное - тоже. Но ниче, живем, крутимся как могем
Kowalski писал(а):DimmOnn писал(а):Дык возвращайся в родные пинаты-то!!! Фигали сбежал в город Березовских и Абрамовичей-то??? Тут вот фирменные диски барыгам можно заказать, дороговато, но сносно, и жилье у нас тут дорого, и еда и все остальное - тоже. Но ниче, живем, крутимся как могем
Слышал анекдот про то, как еврей из СССР уезжает в штаты, чтобы помочь глуховатому дяде? Его спрашивают, а что дядя не приедет в СССР? На что Абрам отвечает: 'Я сказал что дядя глуховат, а не глуповат'.
А если серьёзно, то погоди, дай доучиться, столько бабок вгрохано, надо чтобы отработали.
А родина без разговоров, лучше.
NKL писал(а):Ну видимо потому что Россея мне родиной как-то не сталаА если серьёзно, отвык я страшно, всё ж уезжал я молодым и зелёным и затвердел и пожирел уже за пределами границ Империи. Я воспользуюсь фразой из кино: "Лучше вы к нам"
PETe-R писал(а):P. S. Кстати, относительно порчи носителей. Кто-нибудь профессионально занимается «полировкой» CD или знает где это можно осуществить?
:sonnenbarke: писал(а):PETe-R писал(а):P. S. Кстати, относительно порчи носителей. Кто-нибудь профессионально занимается «полировкой» CD или знает где это можно осуществить?
В продаже есть специальные "крутилки" для чистки и полировки дисков с фетровыми/войлочными щёточками.Есть ручные и механические.Такие обычно в компьютерных магазинах продаются.
Max писал(а):Счас подумал: а поехал бы я куданть на ПМЖо? .... Хм, с одной стороны цывилизация, дмократия панимаш, а с другой ... наверное не поехал бы.
DimmOnn писал(а):Ежлип я был ба холостой, то уж давно п уехал, но только в Германию
KeyBORG писал(а):NKL, как всегда ищет лёгкий путь.
Ха!

NKL писал(а):Тебе приходилось учить немецкий? Да дело не в том, даже, пусть язык сложный, само общество построено на коренных жителях, они там веками находятся. Представь себе огромный лес с великанами-дубами, которые имеют мощные корни повсюду, а ты тут с маленьким черенком, пытаешся вклинится, зацепиться. Наверняка на открытом пространстве, которое ещё и возделано прилично, больше шансов успешно пустить корни и закрепиться. А мозги они везде нужны, и на родине тоже.
Рэксхэм - а ты как всегда не в бровь а в глазТы наверное диссертацию защищал о нац. признаках.
KeyBORG писал(а):Хто такие "айзеры"?
Frost писал(а):А причём тут пиратская продукция?
NKL писал(а):Плохо ворованый софт юзать, но когда за сраный Оффис тебе предлагают выложить 500$ настроение покупать отпадает. Хотя небольшие программы я всё же покупаю, например NERO, Quicken, всё же остальное рука не подымается. А хотя странный у нас подход, ведь люди этот софт делают, труд свой продают, а мы пришли, крякнули на за что и пользуемся... Всё равно что хлеб воровать или молоко. Я всё же стараюсь не совсем уж на шее сидеть у производителя, но ничего дороже 50$ принципиально не покупаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0