Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
NKL писал(а):...начни с просмотра инвенторя Кевина Ки (лидера Скинни Паппи) на его сайте: http://www.subconsciousstudios.com
Individuum писал(а):Здрасьте. Недавно начал слушать Industrial .
Я увлекаюсь созданием музыки и меня интересует такой вопрос:
Какое Оборудование используют Industrial'щики?
Какие снтезаторы.
Гитары.
Сэмплеры.
Драм-машинки.
И особенно интересует софт.
Особенно хочется узнать про KMFDM, Front Line Assembly, Liabach,
Panzer AG, Skinny Puppy?
Буду благодарен за любую инфу.
PETe-R писал(а): А что там, интересно, можно просмотреть?
Compeled W писал(а):Individuum писал(а):PETe-R писал(а): А что там, интересно, можно просмотреть?
фотографии
Binar писал(а): кубейсы вперемешку с лоджиками конечно хорошо. но я досихпор в них так и не разобрался, хотя очень хочется, просто нет времени на это...
c0balt писал(а): Cubase (обычно под Mac) и Logic Audio (под Win).
Binar писал(а):waves Instruments у меня есть, неплохой набор плагинов...кстати, сам могу посоветовать Abysinth от Native, классная вещь! fm7 немного попроще, но тоже хороший аппарат.
меня больше всего интересуют плагины, как-то нестандартно обрабатывающие звук, что-нибудь типа Pi-Warp например...
c0balt писал(а):Да, кстати, можно поподробней о фишках в ФЛ, которые в Кубейсе сделать нельзя, мне интересно просто жуть =)
Individuum писал(а):3.BeepMap - устройство позволяющее получать звук из картинок. На первый взгляд бесполезная штука, однако, как показывает практика весьма полезная вещь в написании например эмбиента.
6. Ещё мне нравится работать с такими устройствами управления, как Formula controller, Fruity Peak Controller, Fruity X-Y Controller...
Думаю этого хватит...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6