Жертвы травы

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Жертвы травы

Сообщение NKL » Пт мар 04, 2005 7:54 pm

4 полицейских были убиты в Эдмонтоне во время облавы на ферму по выращиванию марихуаны. Такие дела.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Пт мар 04, 2005 8:14 pm

Этой информации недостает твоих комментариев.
PETe-R
магистр

Сообщение Kowalski » Пт мар 04, 2005 11:49 pm

Хе! Я каждый раз проходя в толпе людей, чувствую запах травки. Сейчас в транспорте видел, как паренёк самокрутку делал у всех на глазах. Вот куда сбыт идёт! Но никто не пострадал.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Сб мар 05, 2005 12:16 am

Я к тому что по дури угробились люди. Кто бы мог подумать. Застреливший тоже скончался, непонятно либо сам застрелился, либо его в перестрелке грохнули. Вопрос в том что надо уже легализовать её скорее, а то так, всё равно все курят поголовно, и никому нет за это ничего. Пора узаконить то что дефакто уже никого не колышет. А гос-во пусть налоги берёт. Вон как табак таксуют, охренеть можно, траву можно так же обложить.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Сб мар 05, 2005 1:30 am

Это ты дядька NKL неправ! Скоро глядишь, законопроект в союзе введут о запрете курения в общественных местах и усё! А ты говоришь легализация наркоты.
Kowalski
магистр

Сообщение PETe-R » Сб мар 05, 2005 2:02 am

Kowalski писал(а):Хе! Я каждый раз проходя в толпе людей, чувствую запах травки...

А у меня травой в ванной комнате постоянно воняет, тянет от соседей через вентиляцию.
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Сб мар 05, 2005 2:04 am

По закону, мне в Онтарио не только нельзя курить в самом пабе, но даже в пределах 30 футов от входной двери (около 10 метров). Курим под самым знаком :) Но я скажу, тот факт что курить нельзя в барах - по началу воспринимаешь как дикость, а потом только понимаешь насколько полезный закон. Во-первых не смолишь одну за одной за кружкой пива, и всякие стрелки-радисты не тыбзят твои сигареты (8 канаков ~160 рублей) за пачку, во-вторых из бара возвращаешся не пропахнув до кожи табаком. Когда в Квебек ездишь на девок в стрип-клубе поглазеть, понимаешь как по-кайфу не дышать дымом весь вечер.

А теперь представь, Ковальски, заходишь ты в какой нить Pot Joint, садишся в мягкое кресло, тебе офицант приносит меню, хочешь из трубочки, хочешь из баночки, хочешь из папиросы, хочешь классический джойнт. Хочешь из Индии, хочешь местной гидропонники, пожалуста, пробуй цени. Тут тебе и сладкий коктэйль под боком, мороженное, вкусные всякие пироженые, пиццы и прочая снедь, разумеется пивко... Размечтался я. Такие заведения только на сосисках миллионы понаделают...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Сб мар 05, 2005 2:07 am

Кстати, помните, у Lard есть веселая песенка «Drug Raid at 4 AM», как раз на эту тему. :D
PETe-R
магистр

Сообщение PETe-R » Сб мар 05, 2005 2:16 am

NKL писал(а):А теперь представь, Ковальски, заходишь ты в какой нить Pot Joint, садишся в мягкое кресло, тебе офицант приносит меню, хочешь из трубочки, хочешь из баночки, хочешь из папиросы, хочешь классический джойнт. Хочешь из Индии, хочешь местной гидропонники, пожалуста, пробуй цени. Тут тебе и сладкий коктэйль под боком, мороженное, вкусные всякие пироженые, пиццы и прочая снедь, разумеется пивко... Размечтался я. Такие заведения только на сосисках миллионы понаделают...

Я тоже, как говорил Шура Балаганов, хочу в белых штанах… :lol:
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Сб мар 05, 2005 2:20 am

Да у Ларда по-моему наркотики - это основная тема. Помните:

I wanna be a drug-sniffing dog
So I can snort coke all day long
Bite my master when it suits me
Get off on diminished capacity

Хотя песня на самом деле не про наркоту, речь идёт о всяких "блатных" работах, когда можешь делать свободно то за что ты сам наказываешь :)

Кстати, для тех кто возможно не знает, Лард - это такая хрень неживая на подобие маргарина, её используют в фирменом американском пироге с яблоками "Двойная Корочка" (Double Crust). Как то мы применили сей Лард в хозяйстве и получили жуткий результат :) Интересная особенность что хранится сея субстанция без холодильника...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Сб мар 05, 2005 2:25 am

NKL писал(а):...Кстати, для тех кто возможно не знает, Лард - это такая хрень неживая на подобие маргарина, её используют в фирменом американском пироге с яблоками "Двойная Корочка" (Double Crust). Как то мы применили сей Лард в хозяйстве и получили жуткий результат :) Интересная особенность что хранится сея субстанция без холодильника...

Это что, какой-то синтезированный жир? (хотя Lard, вроде, и переводится как «жир») :?
PETe-R
магистр

Сообщение Kowalski » Сб мар 05, 2005 2:46 am

PETe-R писал(а):А у меня травой в ванной комнате постоянно воняет, тянет от соседей через вентиляцию.

Ты что же всё это время молчал, такую очередь к тебе можно направить и деньги зарабатывать?! Соседям тоже долю, чтобы пыхтели сильнее. :D
Теперь история, от части свидетелем которой я был. Учась в своём первом ВУЗе, я частенько видел, как более продвинутая, чем я молодёжь анашу покуривала. И один паренёк долго разглагольствовал, как он, затянувшись один раз, сможет определить сорт травы. Ну и естественно, подкололи его. Собрали осенью засохших дубовых листьев, растёрли их, пошли после занятий за пределы ВУЗа (дальше со слов очевидцев, этого я не видел) и дружно стали псевдо-косяк псевдо-затягивать. И до того хвастуна дошло дело. Парень затянулся и псевдо-понесло его. Потом ему сказали, чем он затянулся. 'Да, что я лох что ли, что не могу траву от листьев отличить?' Как осень, вместе стоим на переменах, кто-нибудь про листья, падающие с деревьев начинает речь заводить, он чуть ли в перепалку не лезет. :lol:
NKL писал(а):Заходишь ты в какой нить Pot Joint, садишься в мягкое кресло, тебе официант приносит меню, хочешь из трубочки, хочешь из баночки, хочешь из папиросы, хочешь классический джойнт.

Круто бы было. Что касается меня, мне интересна тема наркоты, лишь потому, что я с ней провожу параллели со слушаемой музыкой: все наркоту хают, но раз вкусив, отказаться не сможешь. Я с сигаретами не подружился, что уж говорить про наркотики.
NKL писал(а):Кстати, для тех кто, возможно, не знает, Лард - это такая хрень неживая наподобие маргарина, её используют в фирменном американском пироге с яблоками "Двойная Корочка" (Double Crust).

От падлы! Я тут стараюсь всякого *овна концентратного и всякой синтетики избегать - упаковки читаю, а аборигенам, какая упаковка понравилась, ту в тележку и кидают. Ещё и говорят: Евросоюз, высокие стандарты ввозимых продуктов. Да то мясо, которое я покупал у себя в стране во много крат вкуснее получается, а что говорить про соки и (вот и до моей слабости дошли) фрукты?! Вот яблоки это да, это они умеют. Хорошая жизнь делает людей ленивыми и неразборчивыми! И хоть Европа нечто среднее между придурками американцами и всё ещё зубами держащимся за свои традиции востоком, всё равно запад во многих проявлениях = зло.
Kowalski
магистр

Сообщение PETe-R » Сб мар 05, 2005 4:07 am

Kowalski писал(а):...а что говорить про соки и (вот и до моей слабости дошли) фрукты?...

Вот у меня в деревне на участке свыше тридцати яблонь растет, в урожайный год соку столько – хоть пей, хоть мойся. Если его еще и разбодяживать до концентрации магазинного, то можно и производство наладить. :D
PETe-R
магистр

Сообщение Kowalski » Сб мар 05, 2005 4:11 am

PETe-R писал(а):Вот у меня в деревне на участке свыше тридцати яблонь растет, в урожайный год соку столько – хоть пей, хоть мойся.

Тема называется 'Жертвы травы'. Значит говоришь, в урожайный год яблочным соком можно до смерти накумариться у тебя? :wink:
Kowalski
магистр

Сообщение PETe-R » Сб мар 05, 2005 4:21 am

Kowalski писал(а):
PETe-R писал(а):Вот у меня в деревне на участке свыше тридцати яблонь растет, в урожайный год соку столько – хоть пей, хоть мойся.

Тема называется 'Жертвы травы'. Значит говоришь, в урожайный год яблочным соком можно до смерти накумариться у тебя? :wink:

Кстати, кроме шуток, порой сок получается такой ядреный (особенно когда зиму в погребе постоит), что глаза на лоб лезут, не разбавляя, пьют только самые стойкие. :wink:
PETe-R
магистр

Сообщение Kowalski » Сб мар 05, 2005 4:34 am

PETe-R писал(а):Порой сок получается такой ядреный, что глаза на лоб лезут, не разбавляя, пьют только самые стойкие.

А как же, пробовал, правда, яблоки покупные, но через соковыжималку их и отлично. Лучше чем фабричный сок.

Анекдот, на уроке в школе:
- Вася Героинов, откуда у тебя такая наркотическая фамилия?
- Не знаю, Раскумар Гашишевич.
Kowalski
магистр

Сообщение Romas » Сб мар 05, 2005 6:36 am

К началу темы:
Чо ж они так круто подошли к вопросу? :(
Я по, накурке, добрейшее существо, абсолютно безаредное и милое!

А если серьезно, ситуация што описал НКЛ (про выбор зелья в ресторации) - мечта жизни!!! Тока, у нас в сторане, даж культуры курения табака нетЮ, что уж говорить про более "интересные" вещи.
Romas

Сообщение DimmOnn » Сб мар 05, 2005 9:44 am

А я - не курю! И вам не советую. Вапче никогда не курил (пробовал, но мне не понравилось). Лучче пить, чем курить, но в меру. Да и те дяденьки не шлялись бы по фермам всяким, а сидели бы дома и тв смотрели. Могли б таким образом даж наш форум почитать. Но не сиделось им дома.......
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Max » Сб мар 05, 2005 11:27 am

Dimmonn паддерживаю!!! Тож никогда не курил и не собираюсь.
Max
магистр

Сообщение Kowalski » Сб мар 05, 2005 11:30 am

DimmOnn писал(а):Лучче пить, чем курить, но в меру.

Отлично сказано, поддерживаю.
Kowalski
магистр

Сообщение Elsa » Сб мар 05, 2005 11:48 am

вчера ехала их банка в тролейбусе, лицезрела двух дебилов, обкурившихся, которые жрали и матерились на весь трол, меня бесило ...

а тема про яблоки - PETER у тебя когда урожайный год будет - отсыпь мешок :wink: , я их килограммами есть могу
Elsa

Сообщение Kowalski » Сб мар 05, 2005 12:00 pm

Elsa писал(а):вчера ехала из банка в троллейбусе, лицезрела двух дебилов, обкурившихся, которые жрали и матерились на весь трол, меня бесило...

Тут негры толпами заходят в транспорт и поголовно орут и матерятся безо всякой травы (глухие, наверное). Всем же нужно дать знать, что круто типа едут нигга. Бесит! :evil: А ты говоришь, что какие-то бедные дебилы обкурились и чуть-чуть похулиганили... :roll:
Последний раз редактировалось Kowalski Сб мар 05, 2005 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kowalski
магистр

Сообщение Elsa » Сб мар 05, 2005 12:05 pm

Kowalski писал(а):Тут негры толпами заходят в транспорт и поголовно орут и матерятся безо всякой травы (глухие, наверное). Всем же нужно дать знать, что круто типа едут нигга. Бесит!!! А ты говоришь, что какие-то бедные дебилы обкурились и чуть-чуть похулиганили...

Ты у патрисалумумбы чтоли на общественном транспорте разъзжаешь?

оооо! знал бы ты как "разговаривают" (если это можно так назвать) испанские женщины в общественном транспорте ... когда оборачиваешься, что бы посмотреть сколько же их там, то их оказывается раз в пять, а то и в больше раз меньше по кол-ву (сори за каламбур %))
Elsa

Сообщение DimmOnn » Сб мар 05, 2005 12:18 pm

Kowalski писал(а):
Elsa писал(а):вчера ехала из банка в троллейбусе, лицезрела двух дебилов, обкурившихся, которые жрали и матерились на весь трол, меня бесило...

Тут негры толпами заходят в транспорт и поголовно орут и матерятся безо всякой травы (глухие, наверное). Всем же нужно дать знать, что круто типа едут нигга. Бесит! :evil: А ты говоришь, что какие-то бедные дебилы обкурились и чуть-чуть похулиганили... :roll:

Я думал, что нигерз только в америке себя людьму почуяли. Ан нет. и в старом свете они уж тоже люди. Блин, нигде нет покоя бледнолицым. :? :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Wrexham » Сб мар 05, 2005 1:16 pm

У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Слон.
Потом позвонили гуси...
...когда же меня отпустит????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение KeyBORG » Сб мар 05, 2005 1:56 pm

NKL писал(а):Вопрос в том что надо уже легализовать её скорее, а то так, всё равно все курят поголовно, и никому нет за это ничего. Пора узаконить то что дефакто уже никого не колышет. А гос-во пусть налоги берёт. Вон как табак таксуют, охренеть можно, траву можно так же обложить.

Прав на 100%
Ещё и тяжёлым наркотикам конкуренция!

NKL писал(а):А теперь представь, Ковальски, заходишь ты в какой нить Pot Joint, садишся в мягкое кресло, тебе офицант приносит меню, хочешь из трубочки, хочешь из баночки, хочешь из папиросы, хочешь классический джойнт. Хочешь из Индии, хочешь местной гидропонники, пожалуста, пробуй цени. Тут тебе и сладкий коктэйль под боком, мороженное, вкусные всякие пироженые, пиццы и прочая снедь, разумеется пивко... Размечтался я. Такие заведения только на сосисках миллионы понаделают...

О-о-ооо....
KeyBORG
адепт

Сообщение Wrexham » Сб мар 05, 2005 2:55 pm

Изображение
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Kowalski » Сб мар 05, 2005 3:05 pm

Молодец Врексхам! Куда же NLK пропал, тут такой концепт!
Kowalski
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Сб мар 05, 2005 5:35 pm

Kowalski писал(а):Молодец Врексхам! Куда же NLK пропал, тут такой концепт!

Спит он ещё - с другой полусферы как никак:D
RIVERWORLD
адепт

Сообщение Vender » Вс мар 06, 2005 12:15 am

ИМХО в курении травы нет ничего плохого. Только нужно знать меру, и главное не перебраться на более тяжелые наркотики. А тем кто не курит: разве не в кайф накуренным хорошую музыку послушать?
Vender
адепт

Сообщение LSDJMPG » Вс мар 06, 2005 1:14 am

ну не знаааааю... когда человек смотрит на тебя покрасневшими полузакрытыми глазами, ходит как вареный и стоит пошатываясь, как водоросль, и так каждый день! я думаю, траву если и употреблять, так по праздникам - вместо/с алкоголем, но не так часто, как простое курево. это все равно что водки каждый день по паре стаканчиков хряпать - в чем же тогда прикол? ну-ну, и каждый день - как праздник.
LSDJMPG
неофит

Сообщение ugluskr » Вс мар 06, 2005 2:19 am

NKL писал(а):Я к тому что по дури угробились люди. Кто бы мог подумать. Застреливший тоже скончался, непонятно либо сам застрелился, либо его в перестрелке грохнули. Вопрос в том что надо уже легализовать её скорее, а то так, всё равно все курят поголовно, и никому нет за это ничего. Пора узаконить то что дефакто уже никого не колышет. А гос-во пусть налоги берёт. Вон как табак таксуют, охренеть можно, траву можно так же обложить.

А NKL праильно говорить.поддерживаю.( см.Т.МАккенна"пища Богов")
ugluskr
магистр

Сообщение Kowalski » Вс мар 06, 2005 3:31 am

Vender писал(а):А тем, кто не курит: разве не в кайф накуренным хорошую музыку послушать?

Не знаю, не знаю. Кто, не накурившись, слушает хорошую музыку, тот делает это напившись.
Kowalski
магистр

Сообщение Romas » Вс мар 06, 2005 7:27 pm

Ну, что вы расшумелись, други мои? Я ж грю: нету у нас культуры ни питья , ни курения, к сожалению. А ежели дурь легализовать, чтоб она дешевле водяры была, то - скурятся все (также, как уже спились).
А оно ведь, как хорошо, когда слегка - и листики зеленее, солнце теплее и люди - добрее. Однако, перебарщивать - не стоит!
А я - не курю! И вам не советую.

Димон, так ты же старый ужо для ентого! :) У тя уже семья, дети, мятла любимая... :lol:
Romas

Сообщение KeyBORG » Вт мар 08, 2005 10:10 am

В Англиии, легализовали тетра-гидра-канабинол (пральна написал? :? ) специально для применения в лекарствах (фармации, фармацевтами :) ). Лекарство, насколько я помню от склероза :D
Я всегда говорил сваим друзьям, у которых проблемы со здоровьем, от выпивки или курева, чтоб переходили на траву.
KeyBORG
адепт

Сообщение KeyBORG » Вт мар 08, 2005 10:26 am

Elsa писал(а):оооо! знал бы ты как "разговаривают" (если это можно так назвать) испанские женщины в общественном транспорте ... когда оборачиваешься, что бы посмотреть сколько же их там, то их оказывается раз в пять, а то и в больше раз меньше по кол-ву (сори за каламбур %))

Умарила!!!
Изображение
Romas писал(а):Ну, что вы расшумелись, други мои? Я ж грю: нету у нас культуры ни питья , ни курения, к сожалению. А ежели дурь легализовать, чтоб она дешевле водяры была, то - скурятся все (также, как уже спились).
А оно ведь, как хорошо, когда слегка - и листики зеленее, солнце теплее и люди - добрее. Однако, перебарщивать - не стоит!

Какие мысли интересные, Ромычу в голову лезут! :shock:
Изображение
KeyBORG
адепт

Если у человека нет головы, то никакое вещество ума не прибавит, а если голова есть - то никакое вещество его не отнимет.

ЗЫ: "Пить лучше, чем курить" - старая глупость. Если кто-то ещё в это верит, почитайте, хотя бы, Теренса Маккену...
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Kowalski » Ср мар 09, 2005 4:40 pm

:undo: писал(а):"Пить лучше, чем курить" - старая глупость. Если кто-то ещё в это верит, почитайте, хотя бы, Теренса Маккену...

Не согласен в корне (но для развития прочту, как время будет):!: Свято верю в то, что раз в недельку сто грамм гораздо полезнее для организма, чем пачка дыма, засирающая лёгкие и остающаяся в них навсегда. В Европе ещё как борются с курением, даже призывают тех, кто мало курит тоже прекратить, а вот против алкоголя что-то я никаких кампаний не видел. Здесь есть ещё и общественный смысл: когда пьёшь в меру, никому не мешаешь, а когда даже чуть затянешься, уже некурящие рядом будут недовольны. Не так ли?
Kowalski
магистр

Сообщение Max » Ср мар 09, 2005 5:24 pm

Romas писал(а):Ну, что вы расшумелись, други мои? Я ж грю: нету у нас культуры ни питья , ни курения, к сожалению.

Ну касаемо дури согласен - растаман в средней полосе жить не может, замерзнет. А вот о культуре пития .... канеш многие по черному бухают, но с какой частью суши ассоциируеться у всего мира водка ? То-та! Если посчитать сколько в мире известных крепких спиртных напитков:
текила - мексика
виски/джин - британия
ром - таже британия/европа
коньяк - франция
сакэ - япония
ВОДКА - Россия!!!
Еслиб не было культуры пития, традиций и прочей атрибутики, то напртив водки стояла бы далеко не Россия. Притом что весь мир эту самую водку ценит и уважает. Какой хранцуз выкушает водки с соленым огурчиком, сходит в баню, только тот кто приехал в Россию :) Так чта мы одни из законодателей мирового пития, что не может не радовать! :D
Max
магистр

Kowalski, если ты про табак, то я с тобой согласен - это просто бесполезная дрянь, вредная для тела. Но я писал про другое...
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

След.

Вернуться в Общие разговоры