Kowalski писал(а):Хе! Я каждый раз проходя в толпе людей, чувствую запах травки...
NKL писал(а):А теперь представь, Ковальски, заходишь ты в какой нить Pot Joint, садишся в мягкое кресло, тебе офицант приносит меню, хочешь из трубочки, хочешь из баночки, хочешь из папиросы, хочешь классический джойнт. Хочешь из Индии, хочешь местной гидропонники, пожалуста, пробуй цени. Тут тебе и сладкий коктэйль под боком, мороженное, вкусные всякие пироженые, пиццы и прочая снедь, разумеется пивко... Размечтался я. Такие заведения только на сосисках миллионы понаделают...
NKL писал(а):...Кстати, для тех кто возможно не знает, Лард - это такая хрень неживая на подобие маргарина, её используют в фирменом американском пироге с яблоками "Двойная Корочка" (Double Crust). Как то мы применили сей Лард в хозяйстве и получили жуткий результатИнтересная особенность что хранится сея субстанция без холодильника...
PETe-R писал(а):А у меня травой в ванной комнате постоянно воняет, тянет от соседей через вентиляцию.
NKL писал(а):Заходишь ты в какой нить Pot Joint, садишься в мягкое кресло, тебе официант приносит меню, хочешь из трубочки, хочешь из баночки, хочешь из папиросы, хочешь классический джойнт.
NKL писал(а):Кстати, для тех кто, возможно, не знает, Лард - это такая хрень неживая наподобие маргарина, её используют в фирменном американском пироге с яблоками "Двойная Корочка" (Double Crust).
Kowalski писал(а):...а что говорить про соки и (вот и до моей слабости дошли) фрукты?...
PETe-R писал(а):Вот у меня в деревне на участке свыше тридцати яблонь растет, в урожайный год соку столько – хоть пей, хоть мойся.
Kowalski писал(а):PETe-R писал(а):Вот у меня в деревне на участке свыше тридцати яблонь растет, в урожайный год соку столько – хоть пей, хоть мойся.
Тема называется 'Жертвы травы'. Значит говоришь, в урожайный год яблочным соком можно до смерти накумариться у тебя?
PETe-R писал(а):Порой сок получается такой ядреный, что глаза на лоб лезут, не разбавляя, пьют только самые стойкие.
Elsa писал(а):вчера ехала из банка в троллейбусе, лицезрела двух дебилов, обкурившихся, которые жрали и матерились на весь трол, меня бесило...
Kowalski писал(а):Тут негры толпами заходят в транспорт и поголовно орут и матерятся безо всякой травы (глухие, наверное). Всем же нужно дать знать, что круто типа едут нигга. Бесит!!! А ты говоришь, что какие-то бедные дебилы обкурились и чуть-чуть похулиганили...
Kowalski писал(а):Elsa писал(а):вчера ехала из банка в троллейбусе, лицезрела двух дебилов, обкурившихся, которые жрали и матерились на весь трол, меня бесило...
Тут негры толпами заходят в транспорт и поголовно орут и матерятся безо всякой травы (глухие, наверное). Всем же нужно дать знать, что круто типа едут нигга. Бесит!А ты говоришь, что какие-то бедные дебилы обкурились и чуть-чуть похулиганили...
NKL писал(а):Вопрос в том что надо уже легализовать её скорее, а то так, всё равно все курят поголовно, и никому нет за это ничего. Пора узаконить то что дефакто уже никого не колышет. А гос-во пусть налоги берёт. Вон как табак таксуют, охренеть можно, траву можно так же обложить.
NKL писал(а):А теперь представь, Ковальски, заходишь ты в какой нить Pot Joint, садишся в мягкое кресло, тебе офицант приносит меню, хочешь из трубочки, хочешь из баночки, хочешь из папиросы, хочешь классический джойнт. Хочешь из Индии, хочешь местной гидропонники, пожалуста, пробуй цени. Тут тебе и сладкий коктэйль под боком, мороженное, вкусные всякие пироженые, пиццы и прочая снедь, разумеется пивко... Размечтался я. Такие заведения только на сосисках миллионы понаделают...
Kowalski писал(а):Молодец Врексхам! Куда же NLK пропал, тут такой концепт!
NKL писал(а):Я к тому что по дури угробились люди. Кто бы мог подумать. Застреливший тоже скончался, непонятно либо сам застрелился, либо его в перестрелке грохнули. Вопрос в том что надо уже легализовать её скорее, а то так, всё равно все курят поголовно, и никому нет за это ничего. Пора узаконить то что дефакто уже никого не колышет. А гос-во пусть налоги берёт. Вон как табак таксуют, охренеть можно, траву можно так же обложить.
Vender писал(а):А тем, кто не курит: разве не в кайф накуренным хорошую музыку послушать?
А я - не курю! И вам не советую.
Elsa писал(а):оооо! знал бы ты как "разговаривают" (если это можно так назвать) испанские женщины в общественном транспорте ... когда оборачиваешься, что бы посмотреть сколько же их там, то их оказывается раз в пять, а то и в больше раз меньше по кол-ву (сори за каламбур %))

Romas писал(а):Ну, что вы расшумелись, други мои? Я ж грю: нету у нас культуры ни питья , ни курения, к сожалению. А ежели дурь легализовать, чтоб она дешевле водяры была, то - скурятся все (также, как уже спились).
А оно ведь, как хорошо, когда слегка - и листики зеленее, солнце теплее и люди - добрее. Однако, перебарщивать - не стоит!

:undo: писал(а):"Пить лучше, чем курить" - старая глупость. Если кто-то ещё в это верит, почитайте, хотя бы, Теренса Маккену...
Romas писал(а):Ну, что вы расшумелись, други мои? Я ж грю: нету у нас культуры ни питья , ни курения, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2