Industrialьная жизнь ...

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Депрессия - штука глупая. Лечится поиском причин и их последующим устранением. Индустриального ничего в этом нет - любой думающий человек рано или поздно начинает видеть мир таким, какой он есть, а не таким, каким его по тв показывают...
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение DimmOnn » Вт апр 27, 2004 12:15 pm

:undo: писал(а):Депрессия - штука глупая. Лечится поиском причин и их последующим устранением. Индустриального ничего в этом нет - любой думающий человек рано или поздно начинает видеть мир таким, какой он есть, а не таким, каким его по тв показывают...

аднака, бывает, штааа некатарые индивидиумы, системы самэц или жэнскава полу, из-за ентой глупасти бальшые ашыпки савиршают. Например, лихо бегут вперед и не думая сжигают за собой мост. А на другом краю дер немец стоит в очень большом количестве. Все. Ачиридной пионэр-герой. :roll:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

DimmOnn писал(а):аднака, бывает, штааа некатарые индивидиумы, системы самэц или жэнскава полу, из-за ентой глупасти бальшые ашыпки савиршают. Например, лихо бегут вперед и не думая сжигают за собой мост. А на другом краю дер немец стоит в очень большом количестве. Все. Ачиридной пионэр-герой. :roll:

А необходимость обдумывать совершаемые поступки ещё никем не отменялась. :lol: :lol: :lol:
адепт

Сообщение DimmOnn » Вт апр 27, 2004 1:30 pm

:undo: писал(а):
DimmOnn писал(а):аднака, бывает, штааа некатарые индивидиумы, системы самэц или жэнскава полу, из-за ентой глупасти бальшые ашыпки савиршают. Например, лихо бегут вперед и не думая сжигают за собой мост. А на другом краю дер немец стоит в очень большом количестве. Все. Ачиридной пионэр-герой. :roll:

А необходимость обдумывать совершаемые поступки ещё никем не отменялась. :lol: :lol: :lol:

Ну вот моя и гаварить: Пиммеля Ф студеююю!!!! :) (и сметанки, сметанки побольше ... :lol: )
Изображение
DimmOnn
магистр

The Great Depression Chapter II

Сообщение pimmelmann » Вт апр 27, 2004 3:07 pm

DimmOnn писал:
....а хде ж наш друх Пиммель??? Пусть он прочтиает, шо мы с ним солидарны! Али он уже влюбилса? И вместе с новаю сваею пассией бомбит в огонь свой комп и колонки, избавляясь и очищаясь от пережитков прошлого индустриальнава???

Да здесь я, здесь... За солидарность спасибо, искренне всем благодарен за поддержку. Но только к лучшему ничего не изменилось за этот промежуток времени. В жизни в моей никто не появился, а комп и колонки живут в своё удовольствие. Вот и сейчас, как в одной мудрой песенке сказано: "I'm Waiting for the Night to fall"

Кстати насчёт готического замка в тёмном лесу я тоже думал. Но это позже, когда жизнь наладится, чтобы не испортилось всё опять...

Romas писал:
ЗЫ Хочу вступить в партию EBM-гопников, если такая имеется...

Это к Федуле... Хочу организовать партию безнадёжных романтиков.
pimmelmann
неофит

Сообщение Frost » Вт апр 27, 2004 3:34 pm

Изображение Жисть *овно!
Frost
магистр

Сообщение Fedula » Вт апр 27, 2004 3:47 pm

безнадежные евмщики и романтические гопники, беспросветные утяжелители собственной эгоистичности в порыве достичь понимания своих же действий - партий можа пооткрывать, ууух ...
Fedula
адепт

Жизнь - зеркало. Как ты к ней, так и она к тебе. (ничего личного ;)) Каждый получает то, что на самом деле хочет. И не так уж мало людей любят себя "помучать", посидеть в "депрессии" и т.п вместо того, чтобы взять и что-то поменять.
Недоволен жизнью? Строй её так, как тебе бы хотелось. Отмазки типа "Жизнь диктует свои правила" не катят.
Не знаешь, чего хочешь? Спроси у себя, никто лучше, чем ты, этого не знает.
Да, жёстко, да, цинично, но лично мне и многим, кого я знаю, такой подход позволяет не мучать себя попусту, а жить "на полную"...
адепт

Сообщение Гость » Вт апр 27, 2004 7:17 pm

2:undo:
я таки с вас удивляюсь! и как это у нас так взгляды на жизнь совпадают?
иными словами - аминь глаголишь
Гость

Сообщение NaSoK » Вт апр 27, 2004 7:19 pm

тьфу ты! предедущее сообщение мое
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Fedula » Вт апр 27, 2004 7:20 pm

Anonymous писал(а):2:undo:
я таки с вас удивляюсь! и как это у нас так взгляды на жизнь совпадают?
иными словами - аминь глаголишь

у носков по жизни завсегда пара должна быть ...
Fedula
адепт

Сообщение А.Д. » Вт апр 27, 2004 9:35 pm

:undo: писал(а):Жизнь - зеркало. Как ты к ней, так и она к тебе. (ничего личного ;)) Каждый получает то, что на самом деле хочет. И не так уж мало людей любят себя "помучать", посидеть в "депрессии" и т.п вместо того, чтобы взять и что-то поменять.
Недоволен жизнью? Строй её так, как тебе бы хотелось. Отмазки типа "Жизнь диктует свои правила" не катят.
Да, жёстко, да, цинично, но лично мне и многим, кого я знаю, такой подход позволяет не мучать себя попусту, а жить "на полную"...

undo, маладца! гладко стелешь :lol: 8) тока зачем нам цитаты из учебников, ты давай из личной жызни примеров подкинь, как ты сваю жызнь построил, что она тебе терь позваляет целый день из форумов не вылазить. :lol:
А.Д.
неофит

Сообщение DimmOnn » Ср апр 28, 2004 8:15 am

Frost писал(а):Изображение Жисть *овно!

гыгыгы дед Мороз баааааальшой любитель команды Suicide Commando :wink: 8)
Изображение
DimmOnn
магистр

NaSoK, ну, положим, этот вопрос мы уже как-то выясняли. :wink:

Fedula писал(а):у носков по жизни завсегда пара должна быть ...

"-Федул, чего губы надул?
-Да кафтан прожёг...
-А велика ли дыра?
-Один ворот остался..." :lol: :lol: :lol:
А.Д. писал(а):undo, маладца! гладко стелешь тока зачем нам цитаты из учебников, ты давай из личной жызни примеров подкинь, как ты сваю жызнь построил, что она тебе терь позваляет целый день из форумов не вылазить.

А зачем тебе примеры из моей жизни? :roll: При отсутствии желания менять что-то в себе, они так и останутся для тебя отвлечёнными сказками. И, кстати, я не цитировал никаих учебников. То, что я написал - это то, как я живу. Не больше, но и не меньше.
адепт

Сообщение А.Д. » Ср апр 28, 2004 11:51 am

:undo: писал(а):А зачем тебе примеры из моей жизни?

да так просто, тыж ужэ выложил сваю теорию жызни на всеобщее обозрение (не спрашивая никого), а практику пачему-та застеснялся сразу. :lol:
А.Д.
неофит

Сообщение Wrexham » Ср апр 28, 2004 12:09 pm

Lic писал(а):Депрессия - штука подлая, и застигнуть может и в 17, и в 27. В данный момент солидарен с p., поскольку переживаю мерзкое разочарование во всем. Нужно бросить все к черту, сменить работу, жениться и тут же развеститсь, жить с любовницей, изменяя ей с двумя другими, пить две ночи напролет и игнорировать звонки утомившего до крайности начальства, уйти с работы и переехать в другой город... Разбить схему, поскольку все четко сложилось в определенный рисунок, ограничивающий и не дающий вздохнуть свободно. Но где взять силы? Ведь на новом месте время готовит новую тюрьму отношений-связей-обязанностей. И только мозг позволит себе помечтать о чем-нибудь недоступном, как Outlook тут же напомнит о ворохе невыполненных дел.

дык а хто тебе мешает?
я частенько чонить из этава списку выкидаваю!
.......и ваще у мня лозунг висит за спиной: "Хочется? Возьми!"
Wrexham
падонакъ

Сообщение Wrexham » Ср апр 28, 2004 12:10 pm

Frost писал(а):Нет уж лучше Автомат, да боекомплектов побольше :twisted: !!! а шоб вокруг никого небыло я ужо сказал, чё для етого надо!

гыыыыыыг, касатик!!!
:D
мысли читаешь....
Wrexham
падонакъ

Сообщение Wrexham » Ср апр 28, 2004 12:13 pm

Fedula писал(а):последнии лет 5 у мня так все и заипроисходит прымерно :lol:

ХА
вот исчо один единомышленник!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Wrexham » Ср апр 28, 2004 12:14 pm

:undo: писал(а):Депрессия - штука глупая. Лечится поиском причин и их последующим устранением.

я б даже сказал - УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ !!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NaSoK » Ср апр 28, 2004 12:58 pm

есть у меня уже пара, но это не undo. я вообще известный гомофоб. так что не надо мне тут всякие порочащие меня связи приписывать :)
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Romas » Ср апр 28, 2004 3:57 pm

Оппля, докатились до луноходов... :wink:
Romas

Сообщение Fedula » Ср апр 28, 2004 6:27 pm

NaSoK писал(а):

есть у меня уже пара, но это не undo. я вообще известный гомофоб. так что не надо мне тут всякие порочащие меня связи приписывать :)

откель знаш - можа унду деушка кака красива ... :lol: :lol:
Fedula
адепт

отстань, противный! :-Ь

Fedula, вообще-то, это у тебя ник женского рода - есть, о чём задуматься. :lol: :lol: :lol:
адепт

Re: отстань, противный! :-Ь

Сообщение Fedula » Чт апр 29, 2004 10:42 am

:undo: писал(а):Fedula, вообще-то, это у тебя ник женского рода - есть, о чём задуматься. :lol: :lol: :lol:

вот вот - задумайси, ент иногда полезны ...
Fedula
адепт

Сообщение Wrexham » Чт апр 29, 2004 12:54 pm

кхватит бадацца, юные леди! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Liquid Blasted » Сб май 01, 2004 10:47 am

2 pimmelmann:

то, что ты осознаешь все, что с тобой происходит на самом деле - это несравненный плюс, поверь! Особенно глядя на твою молодость, на то, как ты излагаешь свои мысли. Ты далеко не хуже других, верь в себя. Учись искать плюсы в своей жизни, не зацикливайся на минусах. Знаю, это трудно, но не сдавайся. Главное, оставаться собой. Со временем все наладится! И ты обязательно встретишь девушку своей мечты, рано или поздно. За все воздастся, все будет хорошо, главное - не падать духом. И кто сказал, что компьютер это плохо? А одиночество иногда очень даже приятно - знаешь, так охота бывает спрятаться ото всех, остаться наедине только со своими мыслями ;)
Liquid Blasted
неофит

Сообщение NKL » Сб май 01, 2004 6:52 pm

На самом деле депрессия тем и опасна, что человек находится в "здравом" уме, то есть судит об окружающем мире реально. Например, при шизофрении человек неадекватно воспринимает окружающее. Так вот симптомами являются - потеря жизненного интереса, тонуса, сна, появление излишнего аппетита, либо наоборот его полное отсутствие, потеря сексуального влечения, суицидальные мысли, а главное и самое опасное, в депрессии, человек не ценит ни свою жизнь, ни жизнь окружающих.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Сб май 01, 2004 8:34 pm

в армию нада пацану схадить!
долг родине отдать!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Сб май 01, 2004 10:24 pm

Хммм, не обязательно поможет. Депрессивно настроеный человек с ружом в руках может и себя и сослуживцев пострелять во время кризиса. И что особенно печально, он будет считать что делает себе и другим благо. Так что если это клинический случай и Пимель не выходит из состояния 3-4 недели, то ему надо таблетки принимать, а не в армию идти, ну а если он просто находится в депрессивном состоянии 2-3 дня, так это каждый второй, если не каждый первый человек сталкивается с подобным состоянием неоднократно. Вот. Ну ещё есть отдельный случай - детская депрессия - дестимия, но Пимелю уже поздно ей страдать :) ему ж не 12-15 лет.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tarantool » Сб май 01, 2004 10:31 pm

:undo: писал(а):Жизнь - зеркало. Как ты к ней, так и она к тебе. (ничего личного ;)) Каждый получает то, что на самом деле хочет. И не так уж мало людей любят себя "помучать", посидеть в "депрессии" и т.п вместо того, чтобы взять и что-то поменять.

Раз уж рошли такие разговоры про жизнь просто не могу остаться в стороне:)
На мой взгляд типичное человеческое заблуждение - мы хозяева своей жизни и все завист только от нас, да ни хрена подобного
процентов на 30 зависит, но никак не более.
Могу привести с десяток вещей которые ты уж никак к в себе изменить не сможешь:(
Tarantool
неофит

Сообщение NKL » Сб май 01, 2004 10:35 pm

С теологической точки зрения, задача жизни, не исправлять врождённые недостатки, а пытаться их не проявлять. В это заключается главная трудность жизни. Но не вижу тут связи с судьбой. Лично я думаю, что есть какай-то главная линия, а уж вокруг неё в пределах какого-то стандартного отклонения мы может чего-то менять.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение F. » Сб май 01, 2004 11:37 pm

Надо быть осторожнее с такими высказываниями и ответами на них. Был у меня один интернетовский знакомый. Как-то написал в конференцию, что это мой последний пост, на своем сайте (о группе Metallica) сообщил, что не пишите мне письма, этот сайт больше обновляться не будет. Никто не обратил особого внимания. А на следующий день он повесился. В 15 лет. Уже 5 лет человека нет в живых, а часто останавливаю взгляд на его нике, когда пробегаю глазами ICQ list. Не знаю, почему не стер до сих пор.
F.
неофит

Сообщение pimmelmann » Вс май 02, 2004 9:33 pm

Блин, вам дай волю вы бы и меня похоронили! В армию не вижу смысла идти добровольно... потому как
не считаю, что смогу ЭТИМ отдать стране какой-то долг. Скажу больше: по-моему Россию как раз стоит
защищать от самой себя! Вот как.
Из депрессии выхожу переодически, так что не самый запущенный случай у меня, и, наверное, даже
вообще не запущенный... Живём пока ещё...

"Everybody's looking for someone to follow
Finding the whole thing hard to swallow
Everybody's looking for a reason to live"

Depeche Mode - Pleasure, Little Treasure
To my surprise with half-closed eyes things look even better then when they were opened...
pimmelmann
неофит

Tarantool писал(а):Раз уж рошли такие разговоры про жизнь просто не могу остаться в стороне:)
На мой взгляд типичное человеческое заблуждение - мы хозяева своей жизни и все завист только от нас, да ни хрена подобного
процентов на 30 зависит, но никак не более.

Типичное человеческое заблуждение - это как раз вера в то, что ты не властен что-то изменить в своей жизни. :lol: Каждый человек получает от жизни именно то, что на самом деле хочет, даже если он при этом на каждом углу говорит о том, что ему так жить не нравится...
Tarantool писал(а):Могу привести с десяток вещей которые ты уж никак к в себе изменить не сможешь:(

Приведи. Очень интересно, что же ты считаешь невозможным изменить.
адепт

Сообщение YaLexx » Пн май 03, 2004 1:59 pm

Что я думаю, так это то, что каждый должен иметь настолько натренированные мозги, чтобы ВСЕГДА разумно и трезво оценивать и взвешивать всё, что с ним происходит. То есть разум должен подавлять эмоции, точнее сказать, эмоции должны быть частью разума. Тогда для депрессий и, уж тем более, самоубийств не останется места. Ибо они - самое нелогичное, что может породить наше воображение. Совершив любой неправильный поступок, человек ещё може попытаться что-то исправить, хотя бы для себя. А после самоубийства ничего сделать-то нельзя. И лучше после него не никому станет. После него вообще ничего не будет. То есть, эффект нулевой.
Смотрите, ведь когда кого-то посещают суицидальные мысли, то он в первую очередь думает о реакции окружающих на его самоубийство. Мол, "как только я наложу на себя руки, они все начнут рыдать и поймут, как много я для них представлял". Есть только одно но: эту реакцию убиенный не увидит, ибо к тому моменту уже не будет существовать. А этого аспекта многие не замечают. То есть, такая "акция протеста" - не более чем глупость, ошибка мышления человеческого.
...если повезёт, то завтра к нам вернётся тепло и сухо...
YaLexx
неофит

YaLexx, если коротко, то то, что ты описал, называется "Назло бабушке отморожу себе уши". :lol: :lol: :lol:
адепт

Сообщение Romas » Пн май 03, 2004 2:27 pm

Млин! Чудесааа!!! :)
Я, когда в аспирантуре философию изучал, таких вещей наслушался, можно месяц рассказывать, не надоест. :)
Вообще, моя лично жисть - это набор бесконечных случайных закономерностей :) А личная жисть Пимеля - эт его проблема, глупости со стороны могут лишь ухудшить состояние человека (есть для этого специально обученные люди). Кроме того, он достаточно юн, и все ешшо поправимо, выкарабкается, я в нем уверен...
А давить эмоции - эт чревато оч. серьезными последствиями для некоторых, ведь темперамент - штука глубоко индивидуальная.
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздником согласия с суровым настоящим и примирения с беспросветным будущим. :) А также, с наступающим Днем рождения Гэхана! :D
Romas

Romas писал(а):Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздником согласия с суровым настоящим и примирения с беспросветным будущим. :) А также, с наступающим Днем рождения Гэхана! :D

9 мая - День Победы. А то, что в этот же день родился некий Давид Гаханович - дело десятое. :evil:
адепт

Сообщение Romas » Вт май 04, 2004 4:59 pm

Ишь ты, какое злое :undo:... :shock:
Чо, евреев не любишь, штоль?
Romas

Сообщение Tarantool » Ср май 19, 2004 8:42 pm

Приведи. Очень интересно, что же ты считаешь невозможным изменить.[/quote]

Начнем с самого простого: рост, цвет кожи, глаз, национальность,
генетику,
некоторые свойства своей души( если ты конечно в это веришь)
плюс очень много вещей которые изменить черезвычайно тяжело,
скажем фигуру, социальное положение, лицо в конце концов(если не делать пластическую операцию).
Tarantool
неофит

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры