Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
:undo: писал(а):Депрессия - штука глупая. Лечится поиском причин и их последующим устранением. Индустриального ничего в этом нет - любой думающий человек рано или поздно начинает видеть мир таким, какой он есть, а не таким, каким его по тв показывают...
DimmOnn писал(а):аднака, бывает, штааа некатарые индивидиумы, системы самэц или жэнскава полу, из-за ентой глупасти бальшые ашыпки савиршают. Например, лихо бегут вперед и не думая сжигают за собой мост. А на другом краю дер немец стоит в очень большом количестве. Все. Ачиридной пионэр-герой.
:undo: писал(а):DimmOnn писал(а):аднака, бывает, штааа некатарые индивидиумы, системы самэц или жэнскава полу, из-за ентой глупасти бальшые ашыпки савиршают. Например, лихо бегут вперед и не думая сжигают за собой мост. А на другом краю дер немец стоит в очень большом количестве. Все. Ачиридной пионэр-герой.
А необходимость обдумывать совершаемые поступки ещё никем не отменялась.![]()
![]()
Anonymous писал(а):2:undo:
я таки с вас удивляюсь! и как это у нас так взгляды на жизнь совпадают?
иными словами - аминь глаголишь
:undo: писал(а):Жизнь - зеркало. Как ты к ней, так и она к тебе. (ничего личного) Каждый получает то, что на самом деле хочет. И не так уж мало людей любят себя "помучать", посидеть в "депрессии" и т.п вместо того, чтобы взять и что-то поменять.
Недоволен жизнью? Строй её так, как тебе бы хотелось. Отмазки типа "Жизнь диктует свои правила" не катят.
Не знаешь, чего хочешь? Спроси у себя, никто лучше, чем ты, этого не знает.
Да, жёстко, да, цинично, но лично мне и многим, кого я знаю, такой подход позволяет не мучать себя попусту, а жить "на полную"...
Frost писал(а):Жисть *овно!
Fedula писал(а):у носков по жизни завсегда пара должна быть ...
А.Д. писал(а):undo, маладца! гладко стелешь тока зачем нам цитаты из учебников, ты давай из личной жызни примеров подкинь, как ты сваю жызнь построил, что она тебе терь позваляет целый день из форумов не вылазить.
:undo: писал(а):А зачем тебе примеры из моей жизни?
Lic писал(а):Депрессия - штука подлая, и застигнуть может и в 17, и в 27. В данный момент солидарен с p., поскольку переживаю мерзкое разочарование во всем. Нужно бросить все к черту, сменить работу, жениться и тут же развеститсь, жить с любовницей, изменяя ей с двумя другими, пить две ночи напролет и игнорировать звонки утомившего до крайности начальства, уйти с работы и переехать в другой город... Разбить схему, поскольку все четко сложилось в определенный рисунок, ограничивающий и не дающий вздохнуть свободно. Но где взять силы? Ведь на новом месте время готовит новую тюрьму отношений-связей-обязанностей. И только мозг позволит себе помечтать о чем-нибудь недоступном, как Outlook тут же напомнит о ворохе невыполненных дел.
Frost писал(а):Нет уж лучше Автомат, да боекомплектов побольше!!! а шоб вокруг никого небыло я ужо сказал, чё для етого надо!
Fedula писал(а):последнии лет 5 у мня так все и заипроисходит прымерно
:undo: писал(а):Депрессия - штука глупая. Лечится поиском причин и их последующим устранением.
Fedula писал(а):у носков по жизни завсегда пара должна быть ...
NaSoK писал(а):Fedula писал(а):у носков по жизни завсегда пара должна быть ...
есть у меня уже пара, но это не undo. я вообще известный гомофоб. так что не надо мне тут всякие порочащие меня связи приписывать
:undo: писал(а):Fedula, вообще-то, это у тебя ник женского рода - есть, о чём задуматься.![]()
![]()
:undo: писал(а):Жизнь - зеркало. Как ты к ней, так и она к тебе. (ничего личного) Каждый получает то, что на самом деле хочет. И не так уж мало людей любят себя "помучать", посидеть в "депрессии" и т.п вместо того, чтобы взять и что-то поменять.
Недоволен жизнью? Строй её так, как тебе бы хотелось. Отмазки типа "Жизнь диктует свои правила" не катят.
Не знаешь, чего хочешь? Спроси у себя, никто лучше, чем ты, этого не знает.
Да, жёстко, да, цинично, но лично мне и многим, кого я знаю, такой подход позволяет не мучать себя попусту, а жить "на полную"...
Tarantool писал(а):Раз уж рошли такие разговоры про жизнь просто не могу остаться в стороне:)
На мой взгляд типичное человеческое заблуждение - мы хозяева своей жизни и все завист только от нас, да ни хрена подобного
процентов на 30 зависит, но никак не более.
Tarantool писал(а):Могу привести с десяток вещей которые ты уж никак к в себе изменить не сможешь:(
Romas писал(а):Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздником согласия с суровым настоящим и примирения с беспросветным будущим.А также, с наступающим Днем рождения Гэхана!
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1