Напитки

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение NKL » Вт мар 08, 2005 6:37 pm

Это в Таиланде на границе с Лаосом вроде развлекаются такой змеиной настойкой. Я лично видел сие чудо, красиво, кобра в бутылке. Друг, который привёз бутылку оттуда, поведал секрет, что в самом месте где эту дрянь делают, стоит чан полный настойки, и ты можешь её попробывать за копейки, так вот ни по вкусу ни по ощущениям она другу не понравилась, поэтому он держит бутылку исключительно для эффекта, всётаки кобра в бутылке, да ещё с раскрытым парашютом!
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Вт мар 08, 2005 6:41 pm

Помнится, коллега привезла как-то из Германии бутылку водки с грушей внутри. Сказала, что так фрукт и выращивается в бутылке, потом туда добавляют алкоголь и готова фруктовая водка. Понятно, что это для привлечения внимания. Сорта не помню и распробовать не удалось – всё лучшее только начальству!
Kowalski
магистр

Сообщение c0balt » Вт мар 08, 2005 6:47 pm

Вооо, с грушами в бутылке тоже пили ) Вкусно было ) И кстати реально, фрукты в бутылках и выращивают, у меня где то фотка даж была как это выглядит. Там не только груши есть, но и другие фрукты, правда попробовать не удалось больше ничего.
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение NKL » Вт мар 08, 2005 6:56 pm

Всё равно лучше пива нет ничего, жаль только от хорошего пива пузо растёт :(
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Вт мар 08, 2005 7:06 pm

Пиво каждый день пью - и хорошее, и плохое... Так и не потолстел (
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Kowalski » Вт мар 08, 2005 7:10 pm

NKL писал(а):Всё равно лучше пива нет ничего.

С той же уверенностью могу сказать, что лучше и чище водки напитка нет (разве что спирт и самогон). Мне пиво не по душе.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Вт мар 08, 2005 7:16 pm

Не люблю водку...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение рRеMкN » Вт мар 08, 2005 8:15 pm

NKL писал(а):Всё равно лучше пива нет ничего, жаль только от хорошего пива пузо растёт :(

А еще от холодного пива нарушается перистальтика кишечника... И вообще, в пиве, говорят, женские гормоны плещутся. Идеологическая диверсия?
рRеMкN
адепт

Сообщение ugluskr » Вт мар 08, 2005 8:25 pm

Kowalski писал(а):Помнится, коллега привезла как-то из Германии бутылку водки с грушей внутри. Сказала, что так фрукт и выращивается в бутылке, потом туда добавляют алкоголь и готова фруктовая водка. Понятно, что это для привлечения внимания. Сорта не помню и распробовать не удалось – всё лучшее только начальству!

у меня родственники такими изощрениями занимаются-прикольно :D
ugluskr
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Вт мар 08, 2005 10:51 pm

NKL писал(а):Всё равно лучше пива нет ничего, жаль только от хорошего пива пузо растёт :(

Согласен, хотя насчёт пуза не уверен :D
RIVERWORLD
адепт

Сообщение ugluskr » Ср мар 09, 2005 12:04 am

RIVERWORLD писал(а):

Согласен, хотя насчёт пуза не уверен :D

Согласен.Но растёт не у всех.У меня растёт :lol:
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Ср мар 09, 2005 12:39 am

Метаболизм будь он не ладен, в душе остаёщся тем же худосочным кроликом, а в зеркало на тебя смотрит медвежонок :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение ugluskr » Ср мар 09, 2005 12:41 am

:lol: :lol: :lol:
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Ср мар 09, 2005 1:57 am

Если ты не предрасположен к полноте хоть обпейся пива и останешься как трость,есть люди в жизни пива не употребляющие а к 40ка годам в дверной проем не проходят. так что пузо не от пива а от лени, от нежелания заниматся спортом, да каким спортом, зарядку по утрам никто не делает. В зеркало конечно надо смотреть, но лучше в тренажерном зале, а я вот к примеру 3и раза в неделю в бассейн хожу, 45мин настоящего драйва испытываю и пиво пью не меньше среднестатического человека, но вот прикол, нет у меня пуза и все тут.
Последний раз редактировалось Disturb Ср мар 09, 2005 2:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Ср мар 09, 2005 2:00 am

Ты во-первых молодой ещё (мне так кажется). Так что не зарекайся. Спортом конечно занимаюсь, но видимо недостаточно. Проблема в том что я не люблю бегать-прыгать без дела, люблю игровые.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Ср мар 09, 2005 2:19 am

Я всегда буду пить пиво и мечтать о том чтоб когда нибудь у меня вырасло пузо. :lol:

:lol: Мужик без пуза, все равно что квартира без балкона :lol:

:lol: Мужик без пуза или бедный или больной :lol:
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Ср мар 09, 2005 2:55 am

А мне надоело! Не хочу пузо :) И жена тоже зудит, мол не спортивный у меня профиль :) Хотя с моей комплекцией и метаболизмом, я может ещё и не до конца разжирел :) На некоторых посмотришь, и дюймовочкой себя ощущаешь. Думаю всё равно придётся на тренажёры ходить, хоть и не люблю я это дело.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Elsa » Ср мар 09, 2005 11:09 am

NKL писал(а):Ельза: Финский кофе... мда, не хочу показаться кофейным снобом, но самый плохой кофе я пил именно в Финляндии, при чём не один раз. Если ты любишь молотый кофе, советую где-нибудь раздобыть пачку молотого "по-турецки" кофе арабского производства, только смотри чтоб без кардамона, он если уже внутри, будет слишком много горечи давать. Кардамон надо свежим молоть в кофе. Если тебе удасться где-нибудь такое чудо надыбать, удовольствие гарантировано.

НКЛ я тут попробовала такой кофе, как ты порекомендовал, арабский, привезенный оттуда, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! С кардамоном я пила, горечи совсем не было, на вкус очень приятный. Спасибо!
Elsa

Сообщение Wrexham » Ср мар 09, 2005 12:10 pm

c0balt писал(а):Пиво каждый день пью - и хорошее, и плохое... Так и не потолстел (

во-во, у мня таже хрень!
с моими потреблениями ПЫВЫ я ужо года три как в дверной проём проходить не должен...

аднака парадокс - ни одного лишниго кг так и не появилось...

да и жывотик всё ещё спортивен и подтянут, так шо кубики считать можно :roll: :roll: :roll:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение DimmOnn » Ср мар 09, 2005 5:17 pm

Wrexham писал(а):
c0balt писал(а):Пиво каждый день пью - и хорошее, и плохое... Так и не потолстел (

во-во, у мня таже хрень!
с моими потреблениями ПЫВЫ я ужо года три как в дверной проём проходить не должен...

аднака парадокс - ни одного лишниго кг так и не появилось...

да и жывотик всё ещё спортивен и подтянут, так шо кубики считать можно :roll: :roll: :roll:

Телекубики-рубики. Я тож не толстеть. Видимо ето от конституции туловИщща зависит :roll:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Max » Ср мар 09, 2005 5:36 pm

Да, вроде как ученые доказали что от пива не толстеют. За все ответственнен метаболизм и генетическая предрасположенность. Есть люди которые хоть целые сутки будут пиво пить а максимум что им грозит дряблое пузцо на позвоночнике. Товарищч мой оч пивко уважает и кушает калорийно, тока по нему никак нескажешь.

И почему у нас повсюду пиво бадяжат? :evil: И дорогое и не очень
Max
магистр

Сообщение Wrexham » Ср мар 09, 2005 5:41 pm

Max писал(а):Товарищч мой кушает калорийно, тока по нему никак нескажешь.

можыт срёт часто? :? :? :?
Wrexham
падонакъ

Сообщение Max » Ср мар 09, 2005 5:43 pm

Ну не знаю, на брудершафт с ним не срал. Можт и правда мается человек. :)
Max
магистр

Сообщение DimmOnn » Ср мар 09, 2005 5:54 pm

Max писал(а):Ну не знаю, на брудершафт с ним не срал. Можт и правда мается человек. :)

Какая изящная тонкость жанра.... :shock: :lol:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение NKL » Ср мар 09, 2005 6:38 pm

Да на самом деле я и поесть очень люблю. А так как в удовольствиях себе отказывать не шибко стремлюсь, набираю потихоньку вес с годами (началось я думаю в 24 года, когда вдруг я стал обнаруживать, что ем как раньше, а начал прибавлять в весе). На данный момент вес в норме, но доктор сказал что пора уже потихоньку повышать физ нагрузки. Надо в тренажёрный зал идти, по другому не выйдет. Вот только опасаюсь, что если обламаюсь ходить через пару лет, потом вообще разнесёт, батя у меня ух какой обширный :)

ЗЫ: А у нас пиво не разбавляют :) Я в последнее время дйже прикололся по английским сортам (эйлам в основном, но у них и лагер делают как выясняется) и дома и в барах. Очень понравилось Bass Ale, рекомендую. Так что в последнее время я даже предпочитаю английское ирландскому, хотя тоже на прошлой неделе очень понравилось Harp (кстати лагер).
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение DimmOnn » Ср мар 09, 2005 6:55 pm

NKL писал(а):Очень понравилось Bass Ale, рекомендую. Так что в последнее время я даже предпочитаю английское ирландскому, хотя тоже на прошлой неделе очень понравилось Harp (кстати лагер).

опять NKL дразнит местное население. Нууу нет в наших барах-пабах Bass Ale :twisted: Щас вот приедет KeyBorg, пойдем с ним "балтики" откушаем :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение NKL » Ср мар 09, 2005 7:05 pm

Не верю! В России всё есть, иначе это не будет Россия. Особенно в Москве наверно больше сортов всего чего хочешь чем где бы то ни было, ну может Нью Йорк поспорит, в чём я сомневаюсь. И в Ебурге много чего есть, у меня тут друзья оттуда, они не дадут соврать :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Ср мар 09, 2005 7:19 pm

http://www.lcbo.ca/lcbo-ear/ProductResu ... NG_PRICE=*

Вот, надеюсь линк будет работать. Всего 2 вида водки из России!
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение DimmOnn » Чт мар 10, 2005 8:59 am

NKL писал(а):Не верю! В России всё есть, иначе это не будет Россия. Особенно в Москве наверно больше сортов всего чего хочешь чем где бы то ни было, ну может Нью Йорк поспорит, в чём я сомневаюсь. И в Ебурге много чего есть, у меня тут друзья оттуда, они не дадут соврать :)

ага, вместо балтики мы вчерась откушали сибирской короны нефильтрованной из кега. Пошти как эль :roll: :lol:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Max » Чт мар 10, 2005 11:37 am

Должон быть. Я вот совершенно случайно недавно наткнулся в магазине у метро на аглицкий эль. Причем видов 5 его было. Хотя ситуация с барами несколько иная. Подают в основном известные пива типа Крушовиц и Хайникенов с Короной. Чтоб выкушать чего экзотичного надыть наверное в пивной ресторан топать и отваливать за это неразумные для простого человека деньги.
Max
магистр

Сообщение Elsa » Чт мар 10, 2005 1:57 pm

Max писал(а):Должон быть. Я вот совершенно случайно недавно наткнулся в магазине у метро на аглицкий эль. Причем видов 5 его было. ...

Мах, это не такой в баклашках по литру или по 1,5 (не помню сколько точно), в таких темного пластика баклашки и этикетки у них: желтая, розовая, зеленая, черная, красная, золотая ... если этот, то мы пили такой, какого-то сорта лучше не преборщить, иначе реально на утро тааааак плохо, но есть какой то их них очень вкусняшкинский, с ягодным вкусом который.
Elsa

Сообщение Wrexham » Чт мар 10, 2005 2:07 pm

http://beerhouse.hut.ru/

пыво ано и в БуркинеФасе пыво !!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Wrexham » Чт мар 10, 2005 2:18 pm

http://www.whisky.ru/default.htm

виска тож оч харошая штука!!!!! :roll:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Max » Чт мар 10, 2005 3:08 pm

Elsa писал(а):
Max писал(а):Должон быть. Я вот совершенно случайно недавно наткнулся в магазине у метро на аглицкий эль. Причем видов 5 его было. ...

Мах, это не такой в баклашках по литру или по 1,5 (не помню сколько точно), в таких темного пластика баклашки и этикетки у них: желтая, розовая, зеленая, черная, красная, золотая ...

Не - те в разных бутылях по 0,5 и гаршочках стеклянных. Вроде как экспортный, а вбаклашках эт нашего розливу. Я попробовал Spitfire в стекляшке - приятный напиток
Max
магистр

Сообщение Disturb » Чт мар 10, 2005 4:03 pm

Во, тут вспомнил, как в прошлом году в турчандии, в баре при отелле, бармен (турок) свинота такая, коктельчик вроде безобитный решил предложить В52, только в 200гр стакане + 2е трубочки + поджок(как факел вспыхнул), и на ломаном говорит: "Ти рюсский, ти сможешь", ну чтоб в грязь лицом не упасть(тем более что подогретый уже был)? вздохнул я поглубже и..... допить правда до конца не успел, трубки прогорели, но все равно незабываемые ощущения получил :lol: :lol: :lol:
Disturb
магистр

Сообщение DimmOnn » Чт мар 10, 2005 4:30 pm

Disturb писал(а):Во, тут вспомнил, как в прошлом году в турчандии, в баре при отелле, бармен (турок) свинота такая, коктельчик вроде безобитный решил предложить В52, только в 200гр стакане + 2е трубочки + поджок(как факел вспыхнул), и на ломаном говорит: "Ти рюсский, ти сможешь", ну чтоб в грязь лицом не упасть(тем более что подогретый уже был)? вздохнул я поглубже и..... допить правда до конца не успел, трубки прогорели, но все равно незабываемые ощущения получил :lol: :lol: :lol:

Молодой медветь, глюпый. А ежлиб тюрка тебе б спиртяги али вовсе ацетону плеснул бы??? :wink:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Cyber II » Чт мар 10, 2005 9:20 pm

DimmOnn писал(а):...али вовсе ацетону плеснул бы???

А что, ацетон нормально пить можно, главное (как в любом напитке :wink: ) знать качество, меру и пропорцию.
Ich bin Defekt - Ich Brenne aus...
Cyber II
неофит

Сообщение Disturb » Чт мар 10, 2005 9:26 pm

DimmOnn писал(а):[
Молодой медветь, глюпый. А ежлиб тюрка тебе б спиртяги али вовсе ацетону плеснул бы??? :wink:

Если б че другого набадяжил, я бы с тобой тута променад не вел. :D
Хдэ еще В52 стаканами жиранешь? :lol:
Disturb
магистр

Сообщение DimmOnn » Пт мар 11, 2005 11:15 am

Disturb писал(а):
DimmOnn писал(а):[

Если б че другого набадяжил, я бы с тобой тута променад не вел. :D
Хдэ еще В52 стаканами жиранешь? :lol:

Про променад - смотри мой смайло :wink: Я тебе про ето и сказал. А пошта стаканами жырать-та??? Так замахнул воронежскова спотыкача литр и в люлю :lol:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Disturb » Пт мар 11, 2005 11:44 am

DimmOnn писал(а):...Так замахнул воронежскова спотыкача литр и в люлю :lol:

Я тебе про напитки там всякие приличные, а ты мне спотыкач с люлей втюхиваешь :shock: :shock: :shock:
Ты кроме ацитона еще что-нибудь употребляешь :?
Disturb
магистр

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры