NKL писал(а):Всё равно лучше пива нет ничего.
NKL писал(а):Всё равно лучше пива нет ничего, жаль только от хорошего пива пузо растёт
Kowalski писал(а):Помнится, коллега привезла как-то из Германии бутылку водки с грушей внутри. Сказала, что так фрукт и выращивается в бутылке, потом туда добавляют алкоголь и готова фруктовая водка. Понятно, что это для привлечения внимания. Сорта не помню и распробовать не удалось – всё лучшее только начальству!
NKL писал(а):Всё равно лучше пива нет ничего, жаль только от хорошего пива пузо растёт
RIVERWORLD писал(а):NKL писал(а):Всё равно лучше пива нет ничего, жаль только от хорошего пива пузо растёт
Согласен, хотя насчёт пуза не уверен
NKL писал(а):Ельза: Финский кофе... мда, не хочу показаться кофейным снобом, но самый плохой кофе я пил именно в Финляндии, при чём не один раз. Если ты любишь молотый кофе, советую где-нибудь раздобыть пачку молотого "по-турецки" кофе арабского производства, только смотри чтоб без кардамона, он если уже внутри, будет слишком много горечи давать. Кардамон надо свежим молоть в кофе. Если тебе удасться где-нибудь такое чудо надыбать, удовольствие гарантировано.
c0balt писал(а):Пиво каждый день пью - и хорошее, и плохое... Так и не потолстел (
Wrexham писал(а):c0balt писал(а):Пиво каждый день пью - и хорошее, и плохое... Так и не потолстел (
во-во, у мня таже хрень!
с моими потреблениями ПЫВЫ я ужо года три как в дверной проём проходить не должен...
аднака парадокс - ни одного лишниго кг так и не появилось...
да и жывотик всё ещё спортивен и подтянут, так шо кубики считать можно![]()
![]()
Max писал(а):Товарищч мой кушает калорийно, тока по нему никак нескажешь.
Max писал(а):Ну не знаю, на брудершафт с ним не срал. Можт и правда мается человек.
NKL писал(а):Очень понравилось Bass Ale, рекомендую. Так что в последнее время я даже предпочитаю английское ирландскому, хотя тоже на прошлой неделе очень понравилось Harp (кстати лагер).
NKL писал(а):Не верю! В России всё есть, иначе это не будет Россия. Особенно в Москве наверно больше сортов всего чего хочешь чем где бы то ни было, ну может Нью Йорк поспорит, в чём я сомневаюсь. И в Ебурге много чего есть, у меня тут друзья оттуда, они не дадут соврать
Max писал(а):Должон быть. Я вот совершенно случайно недавно наткнулся в магазине у метро на аглицкий эль. Причем видов 5 его было. ...
Elsa писал(а):Max писал(а):Должон быть. Я вот совершенно случайно недавно наткнулся в магазине у метро на аглицкий эль. Причем видов 5 его было. ...
Мах, это не такой в баклашках по литру или по 1,5 (не помню сколько точно), в таких темного пластика баклашки и этикетки у них: желтая, розовая, зеленая, черная, красная, золотая ...
Disturb писал(а):Во, тут вспомнил, как в прошлом году в турчандии, в баре при отелле, бармен (турок) свинота такая, коктельчик вроде безобитный решил предложить В52, только в 200гр стакане + 2е трубочки + поджок(как факел вспыхнул), и на ломаном говорит: "Ти рюсский, ти сможешь", ну чтоб в грязь лицом не упасть(тем более что подогретый уже был)? вздохнул я поглубже и..... допить правда до конца не успел, трубки прогорели, но все равно незабываемые ощущения получил![]()
![]()
DimmOnn писал(а):...али вовсе ацетону плеснул бы???
DimmOnn писал(а):[
Молодой медветь, глюпый. А ежлиб тюрка тебе б спиртяги али вовсе ацетону плеснул бы???
Disturb писал(а):DimmOnn писал(а):[
Молодой медветь, глюпый. А ежлиб тюрка тебе б спиртяги али вовсе ацетону плеснул бы???
Если б че другого набадяжил, я бы с тобой тута променад не вел.![]()
Хдэ еще В52 стаканами жиранешь?
DimmOnn писал(а):...Так замахнул воронежскова спотыкача литр и в люлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4