Взрослые люди, плиз

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Взрослые люди, плиз

Сообщение c0balt » Вт мар 15, 2005 2:48 am

Копирую из другого форума:

Почему всю мою жизнь так и происходит? Этот рок преследует меня всегда и везде!
Почему я не могу завязать с девушкой отношения больше 1-2-3 месяцев?
Почему однажды я решил что с девушкой можно иметь и долгие отношения? Почему я мучаюсь от этого теперь?
Почему вся моя сознательная жизнь - это одна чёрная полоса, и никаих просветов не видно?
Почему когда я влюбляюсь мне срут в душу?
За что мне такое наказание?
Почему когда я хочу завязать с девушкой нормальный отношения, через месяц пропадает интерес ко мне?
Почему я всю свою жизнь меняюсь как только могу и это не помогает? Я делаю всё - меняю внешний вид, меняю имидж, характер, привычки... Ну почему?
Ну почему когда нужен секс - он всегда есть, и начинаешь понимаеть что ПРОСТО секс - это онанизм?
Почему я всегда чувствую за несколько дней до того, как я расстанусь с любимой?
Почему все мои друзья завидуют, что девушки всегда меня принимают и любят, а их нет?
Почему мне сейчас не хочется помирать, но жить тоже не хочется?
Почему всё так плохо?
Почему я сейчас, парень, которому 21 год, плачу как ребёнок?

Да потому что наболело! Потому что я не могу всё это в себе копить! Потому что ничего не поможет! Потому что я перепробовал всю возможную наркоту и не смог убежать от той реальности, которая меня окружает! Потому что я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ПООБЩАЛСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ МОГ БЫ МЕНЯ УТЕШИТЬ! Потому что эта тема будет забыта как и остальные 1000+n штук. Потому что люди - индивидуалисты, и чужие проблемы - это что то запредельное. Потому что все здесь гораздо старше меня и моя проблема - фигня для них, и я это понимаю.

Я пишу потому что мне сейчас очень плохо. И мне просто не кому об этом сказать. Просто так. Чтоб услышали.

Ребят, ну почему так происходит. Реально, ну вы, взрослые люди, объясните мне, дебилу малолетнему, что не так?
Почему всегда задница???

Я не прошу чтоб меня жалели, называйте меня как хотите, но объясните почему у меня с личной жизнью такая жопа!

Сори правда за тему, но мне сейчас хуже некуда.... ((((

Я надеюсь на вашу поддержку, я всегда на этом форуме чувствовал себя как дома...
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение kr555 » Вт мар 15, 2005 3:11 am

А скажи плиз, _зачем_ тебе в 21 год какие-то долгие отношения? Я серьезно спрашиваю. ИМХО в этом возрасте они просто невозможны. Я сужу по собственному опыту. И никогда по этому поводу не терзал себя.
Занимайся чем угодно другим - на 5 лет забудь про женщин. Они сейчас тебе просто не нужны. Они сосут из тебя соки и не дают стать собой. Тебе кажется, что нужны - но это неправда. Через 5 лет можешь снова начать искать. Как раз время придет.
Понятно, что ты на мои слова внимания не обратишь. Но я не вру :)
kr555
адепт

Сообщение NKL » Вт мар 15, 2005 3:23 am

Самое главное в отношениях с женщинами - думать о себе и своих чувствах и не давать их на попрание кому попало. К сожалению как себя не настраивай, травм не избежать, так уж мы устроены. Я лично в своё время научился заранее чувствовать подвох и раза с 3-4 наконец не повёлся на поводу собственной глупости (наверно потому что решение принимал с похмелья, которому и благодарен). Если же говорить в общем плане, руководствуйся Рэксамской поговоркой, здоровее будешь. Женщинам романтика нужна только когда им этого хочется, а в остальное время они рассчётливые и очень жестокие создания, которые будут тебя ранить просто чтоб выяснить как оно действует, если есть любовь, подобные моменты не будут частыми, и скорее всего будут следствиями твоего же проступка, а если ты чётко видишь что женщина наглеет, не думай 2 раза, ломай себя сразу и рви отношения. Ещё очень помогает послушать что женщина говорит о своих предыдущих друзьях, ежели она начинает их обкладывать последними словами, и ничего положительного не говорит, собирай вещи и в путь, потому что это 100% дура, которая тебе кроме проблем ничего не принесёт. И последнее, принимай наркотики для удовольствия, а не "лечись" ими от грусти.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Вт мар 15, 2005 3:41 am

to kr555: я в своё время увлекался пикапом и данимщиц за километр распознаю. Но насчёт не нужны - это не правда, мне очень хочется иметь свою второю половинку. Может я рано вырос? Или не дорос? Просто через знакомство-ночь-до свидания я уже прошёл, и нехило прошёл.
to NKL: спасибо большое, я всегда твои посты с удовольствием читал. Приятно слушать твоё мнение. Насчёт наркоты - уже определился что мне надо, и наркота - явно не моё. От этого водкой лечатся.

Блин. Но всё равно. Сложно же забыть. До нового раза. А у меня разброс от 1 месяца до 2х лет был. А когда он новый будет? И насколько успешный?

Играет VNV Nation - Beloved. Эта то, что мне сейчас правда нужно.

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Вт мар 15, 2005 3:56 am

В свои 21 год у меня был другой кризис, я находился на страшном безрыбье (геополитическая обстановка блин), не то что половина, а и просто по*** нескем было. Противная штука - одиночество, ничего не скажешь. Самое смешное, что после того как появилось мясо наконец-то я через 3 месяца сбежал, потому что насилие над собой не есть хорошо :) С того времени я для себя очень интересный урок извлёк, недостатки в женщине, как физические, так и нравственные не пройдут, они со временем увеличиваются как в лупе, и всё больше привлекают внимание, поэтому важно для себя решить изначально, сможешь ли ты мириться с недостатком когда бы он был в 100 раз мощнее нежели на первый взгляд. Если разобраться, нет людей без недостатков, а потому получается что любят не "за что-то", а "несмотря на". Когда ты встретишь ту самую, ты не ошибёшся, я лично верю в одну такую тему (не помню откуда она), что у каждого человека есть 7 предназначеных для него половинок (не одна а 7!) во всём мире, лично я на 100% уверен, что в жизни повстречался с 2-мя половинками как минимум, а может быть и с тремя. Такие мысли.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение kr555 » Вт мар 15, 2005 4:01 am

c0balt писал(а):to kr555: я в своё время увлекался пикапом и данимщиц за километр распознаю. Но насчёт не нужны - это не правда, мне очень хочется иметь свою второю половинку. Может я рано вырос? Или не дорос?

Да я понимаю, что возможно хочется. Но хочется - это не то же самое что необходимо. Вот еще о чем подумай. Хочется ли второй половинке предполагаемой иметь в качестве постоянного спутника человека, который постоянно на распутье? (а у тебя судя по всему именно так)

Могу сказать совершенно точно. Ни один из браков, которые у нас на курсе в студенческое время заключались, не прожил и 5 лет. Постоянные отношения в молодости мешают жить. ИМХО приоритеты должны быть выстроены примерно так - Работа, Друзья, Хобби. Потом женщины. Насильно задвигай их на задний план. Через несколько лет все сместится, и встанет на свои места, но сейчас действительно рано. Если бы ты рано вырос - ты бы сейчас не мучался. Ты еще не вырос. Без твоей стабильности в житейском плане не будет и стабильных отношений. Причем выбирать - будут они или не будут - будешь скореее всего не ты по-прежнему. Но у тебя появится шанс стать мишенью для чьих-то желаний завязать стабильные отношения.
kr555
адепт

Сообщение c0balt » Вт мар 15, 2005 4:08 am

Знаешь, уже пробовал задвигать, после того как моя любимая девочка оказалась лесби. Догадайся что из этого вышло? До сих пор моюсь в душе и пытаюсь смыть с себя эту грязь, через которую я прошёл в гей клубах.

Просто я не знаю как....ну не влюбляться что ли...как не давать развиться этому чувству....потому что так нервов не хватит.... я уже седой блин (

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Вт мар 15, 2005 4:11 am

А чего тебя в Гей-клубы потянуло? Или ты думал у них по другому. По-моему те же у геев заморочки, если не хуже. И там и тут отношения - в этом вся загвоздка, а не кто с кем...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Вт мар 15, 2005 4:25 am

Думал что по другому. Оказалось - всё ещё хуже. Поэтому вообще беда - с женщинами - лажа, с мужиками - отстой натуральный. Ну и куда девацца? Тупо искать то, чего никак не можешь достичь. Дилемма прямо.

c0balt
магистр

Сообщение PETe-R » Вт мар 15, 2005 5:03 am

Ну вы тут и соплями раскидались.
2c0balt: Водка тебе не поможет, выбирай наркотики. Они заменят тебе все, и любовь и секс и даже NKLа. Время пролетит, и оглянуться не успеешь, а там глядишь и повзрослеешь (это возрастное, после 23 пройдет само собой).
PETe-R
магистр

Сообщение PETe-R » Вт мар 15, 2005 5:06 am

2c0balt: Кстати, пирсинг тебе тоже не поможет.
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Вт мар 15, 2005 6:08 am

Кобальт, есть одна вещь, тебе может поможет, называется Паркопан. Съешь 2-3 таблетки 5-ого, возможно у тебя всё пройдёт. Подсесть невозможно, слишком уж отходняк дерьмовый. Таблетки от болезни Паркинсона, побочные эффекты очень своеобразные. Только главное не делай никаких дел, лучше если находиться в компании (есть шанс потеряться). Вобщем от подобных состояний очень помогает, слишком уж острые ощущения.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Romas » Вт мар 15, 2005 7:58 am

Мда... Бедняга... (не жалею, но, констатирую факт).
Во времена моей молодости мы енто дело лечили общением с друззями и водкой. И ВРЕМЕНЕМ...
И ведь ничо, живые почти все, тока, печень угроблена... :(
Romas

Сообщение kr555 » Вт мар 15, 2005 10:06 am

Во, Ромас все правильно говорит.
Общение с друзьями - эт гораздо лучше чем гей-клубы.
kr555
адепт

Сообщение KeyBORG » Вт мар 15, 2005 10:53 am

Напоминает Tea-merchant из старого форума :D
KeyBORG
адепт

Сообщение Romas » Вт мар 15, 2005 12:07 pm

И ваще, чувак, собери волю в кулак, ты же КОБАЛЬТ!!! Хватит слезами капать. Не забывай, тут же тетки есть, при чем, довольно агрессивные. Засмеют! :wink:
Romas

Сообщение Wrexham » Вт мар 15, 2005 12:21 pm

KeyBORG писал(а):Напоминает Tea-merchant из старого форума :D

угу, очень похоже на спекулянта по стилю!!!! :roll: :roll: :roll:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение RIVERWORLD » Вт мар 15, 2005 12:33 pm

"Кто не уважает, того уважают." Артур Шопенгауэр
RIVERWORLD
адепт

Сообщение KeyBORG » Вт мар 15, 2005 1:48 pm

NKL писал(а):Кобальт, есть одна вещь, тебе может поможет, называется Паркопан. Съешь 2-3 таблетки 5-ого, возможно у тебя всё пройдёт. Подсесть невозможно, слишком уж отходняк дерьмовый. Таблетки от болезни Паркинсона, побочные эффекты очень своеобразные. Только главное не делай никаких дел, лучше если находиться в компании (есть шанс потеряться). Вобщем от подобных состояний очень помогает, слишком уж острые ощущения.

Бром точно поможет :D
KeyBORG
адепт

c0balt,
каждый человек получает в жизни то, что он на самом деле хочет. Посмотри в себя поглубже и подумай, зачем тебе это может быть нужно...
Колёса не советую - это просто бегство и устранению причин они не помогают.
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение PETe-R » Вт мар 15, 2005 2:40 pm

Похоже, наш Ромео нам что-то не договаривает, «идет в обходную» и морочит всем голову. Обычно за такими пространственными переживаниями скрываются довольно приземленные вещи (он о них и сам прекрасно знает).
2c0balt: Избавиться от беспокойства можно только путем скорейшего разрешения этих проблем, которые за тебя никто решать не будет, и никакие убеждения тебе не помогут, нужно, наконец, посмотреть правде в глаза, собраться с духом и сделать первый шаг.
PETe-R
магистр

Сообщение Elsa » Вт мар 15, 2005 3:32 pm

Romas писал(а):И ваще, чувак, собери волю в кулак, ты же КОБАЛЬТ!!! Хватит слезами капать. Не забывай, тут же тетки есть, при чем, довольно агрессивные. Засмеют! :wink:

Ромас! в глаз! Изображение

Кобальт! у меня есть друг, который говорит себе в состоянии "разобранности" - "ХМ! СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!" ))) ... живи и плыви по течению, а вообще время лечит, правда! послушай тётю, которой в понедельник стуктнет тридцать :wink:
Elsa

Сообщение c0balt » Вт мар 15, 2005 3:34 pm

Да нафига мне голову морочить кому то, утром почитал, просто спешил в институт и ничего на ум не приходило... Вот ща сижу, думаю, соображаю чего мне вообще надо... Да и вообще не знаю что ответить, так расписали всё аккрутно. Кроме брома конечно.

Хотя вот чё - насчёт приземистых вещей - для старшего поколения наверное они покажутся более приземистыми, а для меня это серьёзная проблема, которую я пытаюсь решить очень и очень долго.
Естественно было такое и раньше, просто сейчас сформулировал вопросы и стало ещё грустнее (

c0balt
магистр

Сообщение Vender » Вт мар 15, 2005 3:45 pm

Ребят, вы чего: бром, колеса какие-то предлагаете. Cobalt, секс с другой девушкой (с девушкой!!!) без всяких обязательств.
Vender
адепт

Сообщение Wrexham » Вт мар 15, 2005 3:56 pm

Vender писал(а):Ребят, вы чего: бром, колеса какие-то предлагаете. Cobalt, секс с другой девушкой (с девушкой!!!) без всяких обязательств.

малацца Ведровер, правильно мыслишь!!!

промежно прочим научно доказанный факт:
если быка подвести к карове, он её покроет.
чтоб он покрыл иё исчо раз должно пройти от 10 до 30 минут!
НО!!!!!!!!!!
если ему подвести другую корову, он покроет её немедленно!
О КАК !!!!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Вт мар 15, 2005 5:38 pm

Ну Рэксхэм, не в бривь а в глаз :) И что самое удивительное, мужчина ведёт себя так же как бык :) Эээ, насчёт другой девушки, к сожалению может и облом выйти, почувствует Кобальт, что это не "ТО", и ещё больше расстроится, Надо такую найти, чтоб потом стыдно не было, красивую и, может это даже главнее, пользующуюся популярностью, тогда будешь чувствовать себя максимально хорошо :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Вт мар 15, 2005 6:45 pm

NKL писал(а):Надо такую найти, чтоб потом стыдно не было, красивую и, может это даже главнее, пользующуюся популярностью

для этого есть сайты подобные этому :wink:
http://omen.ru/love/LOVEXX.HTM
...особенно касаемо пользующихся повышенной популярностью :lol: :lol: :lol: :lol:
Wrexham
падонакъ

Вернуться в Общие разговоры