c0balt писал(а):to kr555: я в своё время увлекался пикапом и данимщиц за километр распознаю. Но насчёт не нужны - это не правда, мне очень хочется иметь свою второю половинку. Может я рано вырос? Или не дорос?
KeyBORG писал(а):Напоминает Tea-merchant из старого форума
NKL писал(а):Кобальт, есть одна вещь, тебе может поможет, называется Паркопан. Съешь 2-3 таблетки 5-ого, возможно у тебя всё пройдёт. Подсесть невозможно, слишком уж отходняк дерьмовый. Таблетки от болезни Паркинсона, побочные эффекты очень своеобразные. Только главное не делай никаких дел, лучше если находиться в компании (есть шанс потеряться). Вобщем от подобных состояний очень помогает, слишком уж острые ощущения.
Romas писал(а):И ваще, чувак, собери волю в кулак, ты же КОБАЛЬТ!!! Хватит слезами капать. Не забывай, тут же тетки есть, при чем, довольно агрессивные. Засмеют!
Vender писал(а):Ребят, вы чего: бром, колеса какие-то предлагаете. Cobalt, секс с другой девушкой (с девушкой!!!) без всяких обязательств.
NKL писал(а):Надо такую найти, чтоб потом стыдно не было, красивую и, может это даже главнее, пользующуюся популярностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3