NKL » Чт мар 17, 2005 1:21 am
NKL писал(а):
У меня уже и название их первого сингла есть!
Enjoy The Disgusting Smell Of Dried Silence
А альбом мы назовём:
Music For The Preferential Masses
А проект будет называтся Black bunkertor celebration
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
back vocal- NKL & DistrUb
NKL
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Рудю на концерты вытащить и одеть под Уайлдера, щёки к ушам прищепками, чтоб не мешали
Классно будет...
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения:
МАНЬЯК!
Disturb
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения:
2 ugluskr, а ты забыл, что ты продюсер данного проекта.
Последний раз редактировалось: Disturb (Ср Мар 16, 2005 3:31 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
NKL
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения:
Ни фига, нас с Дистёрбом на подтанцовки в костюмах Ценобитов Или как у Лайбаха палочками размахивать весь концерт. Пожалуй больше всего меня в концертах Лайбаха поражал факт, что кто-то обязательно всю дорогу должен "барабанить", смотрится здорово конечно, но блин, за 2 часа ведь утомиться можно.
Короче идея такая:
Мартина стрижём на-голо, делаем татуировку на черепе в виде большого скорпиона и хвост чтоб на бровь свисал. Флейтчер оденет плащ под Носферату, передние зубы удалить, будет улыбаться. Его не брить, а вместо этого одеть шлем, чтоб издали казалось, что у него голова пухнет, нарисовать вены на шлеме. Тааак, теперь Давидушка пошёл, ну этому одеть мэнсоновские колготки, он будет женские партии исполнять. Теперь Руди - главный значит Уайлдер. Одеть в костюм Доктора Чанарда, сделать (а лучше заказать Пинк Флойдам) хороший кран который будет Рудю над сценой возить за голову, длинные шупальца будут доставать до синтезаторов. В конце концерта Руди будет говорить: "I Recommend Amputation", с этоми словами он будет разрывать "череп" Флэтчера. На что Дэвид Ган будет исполнять арию Франкенфутера из Rocky Horror Picture Show. Чёт-то у нас Мартин слишком спокойный вышел. Хммм, ну он значит будет завершать концерт песней Embryodead спетой на мотив Somebody и пускать кровавые слёзы
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения:
NKL писал(а):
Примечательно что вышеупомянутый сингл - просто уникален, он совершенно не требует эквалайзера - видимо как правильно подметикл Питер, настолько хорошо проработан звук учитывая нюансы аппаратуры. Никогда не берите этот диск для заценки качества аудиопродукции, всякое Г будет играть его блестяще.
Да ничего в нем такого особенного нет... Просто профессионально добротно сделанный коммерческий продукт. Звучит примерно так же как альбомы Мадонны или Майкла Джексона. То есть все частоты на месте, ничего нигде не провалено, тарелочки позванивают барабанчики подстукивают, синтезаторы побулькивают - никаких излишеств и никакой _работы_ со звуком.
Такая музыка действительно на любой системе звучит хорошо. Потому что она очень простая и никаких сложных задач перед системой не ставит. Использовать ее в качестве тестовой действительно никакого смысла нет.
Disturb
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения:
NKL, да ты прирожденный сценарист и постановщик, но я палочками махать отказываюсь.
Мартину надо в договоре условие написать - чтоб вернул свои "прямые" зубы взад, в противном случае его образ не будет до конца раскрыт.
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения:
2 Disturb;
езли я продуссер ,то давай разбираться ,как бабло делить будем
а иначе я несогласен
Последний раз редактировалось: ugluskr (Ср Мар 16, 2005 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз
NKL
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения:
Ну естественно как без отказничков! Ничего ради искусства люди не могут сделать! Короче так и запишем, проэкт такой замечательный заглох изза несогласия Дистёрба махать палочками в костюме Ценобита!
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения:
Как делить?Как делить? Мне 90% вам 10% на двоих - МНЕ больше надо.
Вот и первые положительные отзывы о нашем проекте:Цитата:
Kr555 писал(а): Да ничего в нем такого особенного нет... Просто профессионально добротно сделанный коммерческий продукт. Звучит примерно так же как альбомы Мадонны или Майкла Джексона. То есть все частоты на месте, ничего нигде не провалено, тарелочки позванивают барабанчики подстукивают, синтезаторы побулькивают - никаких излишеств и никакой _работы_ со звуком.
Такая музыка действительно на любой системе звучит хорошо. Потому что она очень простая и никаких сложных задач перед системой не ставит. Использовать ее в качестве тестовой действительно никакого смысла нет.
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения:
БЛИН.ДЕРЬМО.ВСЁ сломалось.А как всё хорошо начиналось
Disturb
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения:
Ладно, ладно вам, все только начинается, так уж и быть, поставлю вместо себя углускРА, он будет за двоих махать, а нам надо думать о выходе второго сингла...
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения:
Я предлагаю свой лэйбл забацать.Это прежде всего, вторым делом я думаю надо переманить Мэрилин Мэнсона, с ним мы завладеем огромной толпой малолетних готов, которым и объясним в доступной форме важность и крутость, а главное неимоверную готичность проекта. Как бы нам его назвать?
Далее что касается раскрутки, надо быстро, а главное качественно сделать ремэйки на Бритни Спирс, Эминэма и какого-нибудь неизвестного чукотского народного певца - модно и со вкусом. Я предлагаю следующие варианты:
Бритни Спирс: Oops, Totmacher Never Lets Me Down Again - это я беру на себя, пришлю результат попозже.
Творчество Эминэма я не знаю, поэтому поручаю работу над этим римэйком Углускру, а Дистёрб будет учит Руди как петь "Упс", Дэвида пошлём за пивом, Мартина пылесосить, ну а Флэтчер на шухере.
Ээээ, вроде все при деле, насчёт чукотки, кто поедет опыт перенимать? Необходим доброволец. Магнитофон выдадим, микрофон и прочие причиндалы. В принципе я поговорю с Абрамовичем, он не откажется помочь.
Остаются открытыми вопросы клипов, всяких значков, маек и прочих фанатовских приколов.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy