BLACK BUNKERTOR CELEBRATION

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

BLACK BUNKERTOR CELEBRATION

Сообщение NKL » Чт мар 17, 2005 1:20 am

Вобщем проэкт достоин отдельного обсуждения!
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Чт мар 17, 2005 1:21 am

NKL писал(а):
У меня уже и название их первого сингла есть!
Enjoy The Disgusting Smell Of Dried Silence
А альбом мы назовём:
Music For The Preferential Masses

А проект будет называтся Black bunkertor celebration

ugluskr

Добавлено: Ср Мар 16, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

back vocal- NKL & DistrUb

NKL

Добавлено: Ср Мар 16, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Рудю на концерты вытащить и одеть под Уайлдера, щёки к ушам прищепками, чтоб не мешали

Классно будет...

ugluskr

Добавлено: Ср Мар 16, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения:

МАНЬЯК!

Disturb

Добавлено: Ср Мар 16, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения:

2 ugluskr, а ты забыл, что ты продюсер данного проекта.

Последний раз редактировалось: Disturb (Ср Мар 16, 2005 3:31 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

NKL

Добавлено: Ср Мар 16, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения:

Ни фига, нас с Дистёрбом на подтанцовки в костюмах Ценобитов Или как у Лайбаха палочками размахивать весь концерт. Пожалуй больше всего меня в концертах Лайбаха поражал факт, что кто-то обязательно всю дорогу должен "барабанить", смотрится здорово конечно, но блин, за 2 часа ведь утомиться можно.

Короче идея такая:

Мартина стрижём на-голо, делаем татуировку на черепе в виде большого скорпиона и хвост чтоб на бровь свисал. Флейтчер оденет плащ под Носферату, передние зубы удалить, будет улыбаться. Его не брить, а вместо этого одеть шлем, чтоб издали казалось, что у него голова пухнет, нарисовать вены на шлеме. Тааак, теперь Давидушка пошёл, ну этому одеть мэнсоновские колготки, он будет женские партии исполнять. Теперь Руди - главный значит Уайлдер. Одеть в костюм Доктора Чанарда, сделать (а лучше заказать Пинк Флойдам) хороший кран который будет Рудю над сценой возить за голову, длинные шупальца будут доставать до синтезаторов. В конце концерта Руди будет говорить: "I Recommend Amputation", с этоми словами он будет разрывать "череп" Флэтчера. На что Дэвид Ган будет исполнять арию Франкенфутера из Rocky Horror Picture Show. Чёт-то у нас Мартин слишком спокойный вышел. Хммм, ну он значит будет завершать концерт песней Embryodead спетой на мотив Somebody и пускать кровавые слёзы

kr555

Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения:

NKL писал(а):
Примечательно что вышеупомянутый сингл - просто уникален, он совершенно не требует эквалайзера - видимо как правильно подметикл Питер, настолько хорошо проработан звук учитывая нюансы аппаратуры. Никогда не берите этот диск для заценки качества аудиопродукции, всякое Г будет играть его блестяще.

Да ничего в нем такого особенного нет... Просто профессионально добротно сделанный коммерческий продукт. Звучит примерно так же как альбомы Мадонны или Майкла Джексона. То есть все частоты на месте, ничего нигде не провалено, тарелочки позванивают барабанчики подстукивают, синтезаторы побулькивают - никаких излишеств и никакой _работы_ со звуком.
Такая музыка действительно на любой системе звучит хорошо. Потому что она очень простая и никаких сложных задач перед системой не ставит. Использовать ее в качестве тестовой действительно никакого смысла нет.

Disturb

Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения:

NKL, да ты прирожденный сценарист и постановщик, но я палочками махать отказываюсь.
Мартину надо в договоре условие написать - чтоб вернул свои "прямые" зубы взад, в противном случае его образ не будет до конца раскрыт.

ugluskr

Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения:

2 Disturb;
езли я продуссер ,то давай разбираться ,как бабло делить будем
а иначе я несогласен

Последний раз редактировалось: ugluskr (Ср Мар 16, 2005 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз

NKL

Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения:

Ну естественно как без отказничков! Ничего ради искусства люди не могут сделать! Короче так и запишем, проэкт такой замечательный заглох изза несогласия Дистёрба махать палочками в костюме Ценобита!

Disturb

Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения:

Как делить?Как делить? Мне 90% вам 10% на двоих - МНЕ больше надо.

Вот и первые положительные отзывы о нашем проекте:Цитата:
Kr555 писал(а): Да ничего в нем такого особенного нет... Просто профессионально добротно сделанный коммерческий продукт. Звучит примерно так же как альбомы Мадонны или Майкла Джексона. То есть все частоты на месте, ничего нигде не провалено, тарелочки позванивают барабанчики подстукивают, синтезаторы побулькивают - никаких излишеств и никакой _работы_ со звуком.
Такая музыка действительно на любой системе звучит хорошо. Потому что она очень простая и никаких сложных задач перед системой не ставит. Использовать ее в качестве тестовой действительно никакого смысла нет.

ugluskr

Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения:

БЛИН.ДЕРЬМО.ВСЁ сломалось.А как всё хорошо начиналось

Disturb

Добавлено: Ср Мар 16, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения:

Ладно, ладно вам, все только начинается, так уж и быть, поставлю вместо себя углускРА, он будет за двоих махать, а нам надо думать о выходе второго сингла...

NKL

Добавлено: Ср Мар 16, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения:

Я предлагаю свой лэйбл забацать.Это прежде всего, вторым делом я думаю надо переманить Мэрилин Мэнсона, с ним мы завладеем огромной толпой малолетних готов, которым и объясним в доступной форме важность и крутость, а главное неимоверную готичность проекта. Как бы нам его назвать?

Далее что касается раскрутки, надо быстро, а главное качественно сделать ремэйки на Бритни Спирс, Эминэма и какого-нибудь неизвестного чукотского народного певца - модно и со вкусом. Я предлагаю следующие варианты:

Бритни Спирс: Oops, Totmacher Never Lets Me Down Again - это я беру на себя, пришлю результат попозже.

Творчество Эминэма я не знаю, поэтому поручаю работу над этим римэйком Углускру, а Дистёрб будет учит Руди как петь "Упс", Дэвида пошлём за пивом, Мартина пылесосить, ну а Флэтчер на шухере.

Ээээ, вроде все при деле, насчёт чукотки, кто поедет опыт перенимать? Необходим доброволец. Магнитофон выдадим, микрофон и прочие причиндалы. В принципе я поговорю с Абрамовичем, он не откажется помочь.

Остаются открытыми вопросы клипов, всяких значков, маек и прочих фанатовских приколов.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Чт мар 17, 2005 1:51 am

А как же возлюбленная Руди??? Неужели мы оставим ее без работы??? Выношу на обсуждение вариант ее трудоустройства. Может предложить ей закулисные кельтские песнопения в сопровождении наголо выбритых мальчиков из массовки с последнего сольного концерта Рудика. :shock:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Disturb » Чт мар 17, 2005 2:01 am

Рекламу беру на себя, ПРОЕКТ уже анансировал в новинках 2005 года 8)
Дальнейшую рекламную компанию по продвижению данного релиза в Ненецком автономном округе предлагаю поручить...............Э, комубы поручить???? :roll:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Disturb » Чт мар 17, 2005 2:18 am

Я Рудику говорю:" делай резкий выдох, издавая звук серии "УПС", при этом отключив гортань.Это можно понять по свободному прохождению воздуха через глотку, не резонируя гортанью. При этом чувствуется резонанс как бы в животе. С первого раза может не получиться, вещь сложная. Но звук, которого можно достичь, резонируя животом, будет ниже, чем просто гортанью. В общем, сложный метод". Но, учитывая габариты Руди, я уверен, научить его грамоте песнопения мне по плечу... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Чт мар 17, 2005 2:43 am

Хммм, ты чего-то увлёкся, для начала объясни человеку, что такое микрофон, куда надо петь, вообще ЗАЧЕМ надо петь. Человек столько лет кричал, а тут Ууууупс, петь приходится, ты с ним полегче. Абрамович дал добро, послал экспедицию, обещал через пару дней забористую чукотскую пестню. Говорит есть один пост-индустриальный шаман у него на примете, потомок Белды, таллантливый малый. Реклама - это надо, я вот думаю может сразу на Major подпишемся? Надо только выбрать какой, пока склоняюсь к Sony, может они нам по телeку сразу того? Нужная же вещь в хозяйстве. Дэйв не хотел кстати, говорит, за телевизоры петь не будет, но я ему объяснил на пальцах что есть кнопочка Mute на пульте к телеку, он сразу приободрился. Кстати тут уже поступают заявки на турнэ, только что один чел звонил из Крокозии, афтограф говорит хочет у Флэтчера взять, а то этот лентяй не посылает никак, короче скажи Углускру, чтоб отловил этого алкаша и заставил чирикнуть подпись. Вобщем я думаю мы Июнь по Крокозии едем. Надо позвонить насчёт маек, дизайнов, и прочей атрибутики.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Чт мар 17, 2005 2:49 am

Насчёт Рудиной девочки, вобщем я скептически насторен, думаю пока её не брать, нечего разводить богодельню. Она не вписывается в гениальный художественный образ банды, к тому же мне Руди жаловался, что она недостаточно готична. Если дела пойдут, возьмём куда-нибудь, а пока пусть просто побудет рядом с Руди, носки ему стирать Мартин отказался, Флэтчер не знает что такое стирка и порошок, а Дэйв куда-то смылся пока мы это обсуждали - поэтому наверно придётся ей. Вспоминали Уайлдера, оказывается чувак носки не стирал во время турнэ, говорил это ему как наркота, вроде допинга, Мартин признался что собственно только поэтому Алана и ушли из группы, задолбал своими носками. Правда Флэтчер пока об этом ничего не знает, ему сказали что Алан ушёл за пивом. Ты это рыжему ни слова, не расстраивай зря...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Чт мар 17, 2005 1:41 pm

Юмаристы
вам бы к Регине в Аншланг
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Чт мар 17, 2005 7:54 pm

Кстати, Рэксхэм, присоединяйся. Назначим тебя главным по технической части, ну там кофа сварить, факс отправить, опять же резиновые печати заказать с нашими афтографами, а ты значит будешь их ставить :) Потом глядишь на подпевках будешь когда девочки плохо себя чувствуют. Все трудно начинают, зато потом... Вон видишь как Танюшка Буланова раскрутилась, а мало кто помнит , кто её вытащил на большую сцену! Руди со своим готичным шлягером "Рис Оф Барбс". Там ещё какой то жулик подмылился в кредиты, но ты не верь, это всё мы - Углускр, Дистёрб и НКЛ, три кита, на которых держится современная индустриальная эстрада!

8)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение ugluskr » Чт мар 17, 2005 9:15 pm

Wrexham писал(а):Юмаристы
вам бы к Регине в Аншланг
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

К Дубине РЫговицкой ,ни за что :shock: :!: я на ето пойтить не могу :evil:
ugluskr
магистр

Сообщение Wrexham » Чт мар 17, 2005 9:19 pm

NKL писал(а):Кстати, Рэксхэм, присоединяйся. Назначим тебя главным по технической части, ну там кофа сварить, факс отправить, опять же резиновые печати заказать с нашими афтографами, а ты значит будешь их ставить :) Потом глядишь на подпевках будешь когда девочки плохо себя чувствуют. Все трудно начинают, зато потом... Вон видишь как Танюшка Буланова раскрутилась, а мало кто помнит , кто её вытащил на большую сцену! Руди со своим готичным шлягером "Рис Оф Барбс". Там ещё какой то жулик подмылился в кредиты, но ты не верь, это всё мы - Углускр, Дистёрб и НКЛ, три кита, на которых держится современная индустриальная эстрада!

8)

я та ващета магу и в грызлу лапкой ткнуть!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Wrexham
падонакъ

Сообщение ugluskr » Чт мар 17, 2005 9:29 pm

2 Wrexham: езть реальная должность (без дураков) .ЛИРИКА.
Ты ж талант ,Wrexham.мартын с рудькой не катят :D
ugluskr
магистр

Сообщение Wrexham » Чт мар 17, 2005 9:35 pm

ugluskr писал(а):2 Wrexham: езть реальная должность (без дураков) .ЛИРИКА.

гммммммммммммм,
странна
аткут ты знаш пра маи таланты то?
Я магу:
1. баб иметь
2. пыву жрать
3. снег дуть
4. шампаньку аткрывать.
6.Лагистику лагистить......
......вот кажыся и фсё

ЗЫ ой, соррри забыл!!!!! детей делать магу исчо!!!
причом на заказ :roll: :roll: :roll:
у мня вот есть ужо и сыночка и дочка!!!
...Елса, те каво надоть? :wink: зказывай 8)
Wrexham
падонакъ

Сообщение ugluskr » Чт мар 17, 2005 9:39 pm

Wrexham писал(а):
ugluskr писал(а):2 Wrexham: езть реальная должность (без дураков) .ЛИРИКА.

гммммммммммммм,
странна
аткут ты знаш пра маи таланты то?
Я магу:
1. баб иметь
2. пыву жрать
3. снег дуть
4. шампаньку аткрывать.
6.Лагистику лагистить......
......вот кажыся и фсё

ЗЫ ой, соррри забыл!!!!! детей делать магу исчо!!!
причом на заказ :roll: :roll: :roll:
у мня вот есть ужо и сыночка и дочка!!!
...Елса, те каво надоть? :wink: зказывай 8)

Да из написанного,то бишь то езть пишешь як МАЯКОВСКИЙ(я ж говорю -ТАЛАНТ) :D
ugluskr
магистр

Сообщение Wrexham » Чт мар 17, 2005 9:57 pm

ugluskr писал(а):Да из написанного,то бишь то езть пишешь як МАЯКОВСКИЙ(я ж говорю -ТАЛАНТ) :D

по сапатке походу обои получите!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Wrexham
падонакъ

Сообщение ugluskr » Чт мар 17, 2005 10:11 pm

2 Wrexham : Мужик! Я тебя превозношу до небес ,а ты быкуешь.

а чо мы получим не тебе решать . не на раздаче стоишь :wink:
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Чт мар 17, 2005 10:13 pm

Блин, я понял. Обидели бы батьку Рэкса, нехорошо :) Недооценили такого кадра. Я думаю мы его поставим, чтоб он девок отруливал от наших звёзд, а то зачем им маяться как Майклу Джексону или Кобе Браянту? По судам затаскают Давидку с Рудиком. А так, тока дивчина забралась на сцену, её Рэксхэм хвать за мягкое место - и всё. Каждой такой полоумной по паре детей чтоб занятая была и наши готичные концерты не поганила... Здорово. Рэксхэм, тока тебе придётся в костюме ценобита быть, дабы не портить готичность. Думаю мы тебя Пинхэдом нарядим. Перед концертом ты будешь выходить поигрывая цепями и говорить: It's Time For Us To Taste Your Flesh! Думаю уже после этого зрителям расхочется лазить на сцену. Ну чо согласен? :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Romas » Чт мар 17, 2005 11:01 pm

Чо-та загнались робятки, весна, штоль? :roll:
Рекс, мочить их будиммм! Я за тя - горой!!! :evil: Мы с тобой - одной крови! Ты и я! 8)
Romas

Сообщение NKL » Чт мар 17, 2005 11:03 pm

А тебя Ромас, мы не возьмём, ты далеко живёшь :) Как ты на работу ездить будешь? :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Wrexham » Чт мар 17, 2005 11:11 pm

ugluskr писал(а):а чо мы получим не тебе решать . не на раздаче стоишь :wink:

мужык, я готофф фсигда фстретицца и разабрацца на месте(ДАЖЕ с NASKOм (и похер мине даже шо он баскёр!!!) :twisted: )
но за апридилённый слов, я, хуинький,фставлю - мала не пакажыцца!!!
Последний раз редактировалось Wrexham Чт мар 17, 2005 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Wrexham
падонакъ

Сообщение ugluskr » Чт мар 17, 2005 11:11 pm

АААднАААзначнААА :lol:
Фставишь,встанешь потом опять фставишь :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось ugluskr Пт мар 18, 2005 12:53 am, всего редактировалось 1 раз.
ugluskr
магистр

Сообщение Romas » Чт мар 17, 2005 11:21 pm

NKL писал(а):А тебя Ромас, мы не возьмём, ты далеко живёшь :) Как ты на работу ездить будешь? :)

Модератор, ты чо, совсем нюх потерял? :shock:
Енто уже оскорбление и ущемление прав коренных малочисленных народов, в моем лице!!! :evil:
Призываю к порядку!!! :evil:
Romas

Сообщение Disturb » Чт мар 17, 2005 11:25 pm

NKL, слухай у меня облом, Рудик учится отказывается, говорит пока Алан его не похмелит, брится будет миской, я ему говорю, Алан - это миф, выдуманный Бельгийскими монахами-пивоварами, а он - если миф, то кто тогда играл в 101 на клаве?, я ему, ты что забыл?, твой троюродный брат и играл, как его там грешного уууууааааа.....а вспомнил Био Мех Аникович, тут Рудольф сразу раздобрел, сделал вид что все вспомнил, что в натуре его брателла зажигал на этой вечерине, и как после этого сильно он его обнял, что тот две недели с тремя сломанными ребрами в Склифе пролежал, и что после этого он с ним долгих пять лет не виделся..., так вот, поставил мне Руд условие, живым или мертвым доставить его брателлу к нему, и что самое интересное сделать полноправным членом группы :shock: , в противном случае клал он на нас большой немецкий хотдог, и содержимое своего желудка... вот так чо делать? :( :( :(
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение ugluskr » Чт мар 17, 2005 11:32 pm

Disturb Ты Здоровв? :shock:
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Чт мар 17, 2005 11:35 pm

Смотри, у нас на самом деле не так много вариантов, в принципе... Может Ромаса на место Рудика взять? Он намного ауэтентичней сможет национальную чукотскую пестню сбацать. Тем более видишь как он рассвирипел, наверняка придётся умасливать. Да положеньице... Ну что Ромас, потянешь? Смотри, работа тяжёлая, петь надо будет :) Я вот тока беспокоюсь за наш готичный имидж, как бы не пострадал. Вобщем, передай Рудику, что он плохой человек, редиска, и что раз он решил ультиматумы ставить, мы его нафик прогоним, да возьмём Ромаса. А если он будет качать права насчёт названия группы, песен и альбома нашего неимоверно великого, так ты ему напомни, как он в 4 часа ночи за пивом бегал по всему Одинцову, не думаю что он захочет повторения. Да... тяжела наша звёздная доля, каждый день - как белка в колесе крутишся, пытаешся гениальные маркетинговые ходы придумать, а потом всякие Рудики петь отказываются. Ромас, выручишь по старой дружбе? :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение KeyBORG » Чт мар 17, 2005 11:36 pm

Ды нужен же был чукоцкий певец!
KeyBORG
адепт

Сообщение ugluskr » Чт мар 17, 2005 11:46 pm

NKL писал(а):Смотри, у нас на самом деле не так много вариантов, в принципе... Может Ромаса на место Рудика взять? Он намного ауэтентичней сможет национальную чукотскую пестню сбацать. Тем более видишь как он рассвирипел, наверняка придётся умасливать. Да положеньице... Ну что Ромас, потянешь? Смотри, работа тяжёлая, петь надо будет :) Я вот тока беспокоюсь за наш готичный имидж, как бы не пострадал. Вобщем, передай Рудику, что он плохой человек, редиска, и что раз он решил ультиматумы ставить, мы его нафик прогоним, да возьмём Ромаса. А если он будет качать права насчёт названия группы, песен и альбома нашего неимоверно великого, так ты ему напомни, как он в 4 часа ночи за пивом бегал по всему Одинцову, не думаю что он захочет повторения. Да... тяжела наша звёздная доля, каждый день - как белка в колесе крутишся, пытаешся гениальные маркетинговые ходы придумать, а потом всякие Рудики петь отказываются. Ромас, выручишь по старой дружбе? :)

Дык взять кого угодно можно ,хоть ИОАННА ПАВЛА II,лишь бы аутентичное горловое пение было поставлено профессионально :lol:
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Чт мар 17, 2005 11:47 pm

Wrexham писал(а):
ugluskr писал(а):а чо мы получим не тебе решать . не на раздаче стоишь :wink:

мужык, я готофф фсигда фстретицца и разабрацца на месте(ДАЖЕ с NASKOм (и похер мине даже шо он баскёр!!!) :twisted: )
но за апридилённый слов, я, хуинький,фставлю - мала не пакажыцца!!!

Рэх, ты чо здесь пантуешь, на Углускра катишь, если чо чешется в личку пиши, поболтаем, а так нечего хорошую тему засирать, стрелочными базарами. Если не нравится тема СТЁБА, не порть нам здесь настроение, мы здесь прикалываемся и стебёмся, если у тебя нет чувства юмора, это твой проблемм.... Изображение
Последний раз редактировалось Disturb Пт мар 18, 2005 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение ugluskr » Пт мар 18, 2005 1:02 am

2Disturb я не твой Углускр .я свой собственный :lol:
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Пт мар 18, 2005 1:16 am

Ты это о чем?, думать надо о выходе второго сингла.
Кто звук сводить будет, вон видишь все разбежались, а как бабки потекут, они тут как тут.
Завтра из Финляндии болванки привезут, будешь помогать подписывать название ? Вся прибыль пополам. Изображение
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Nazgul » Пт мар 18, 2005 1:18 am

ugluskr писал(а):2Disturb я не твой Углускр .я свой собственный :lol:

Ну ктож вас знает..
Артистов... :) :)
а для болванок проще штамп заказать и пару бомжей за пузырь нанять.
Пускай печати ставят...
Быстрее и дешевле..
Лишь то, что приятно - истинно медитативно.
Nazgul
неофит

Сообщение Vender » Пт мар 18, 2005 1:23 am

Во что форум превратили. гон.
Кстати Wrexham, забей Disturbу встречу, приколись что за ...(отредактировано) фрукт. Хотя он наверное из другого города, вот и предлагает в личные слать. Хотя он "от туда", ("а не пойти ли Вам туда еще на 2 месяца" (с) Анектод про семимесячного инвалида") :lol:
ЗЫ: Disturb, стеб это :wink:
Vender
адепт

Сообщение NKL » Пт мар 18, 2005 1:31 am

Нет. Мы будем вести честный бизнес, и бабла платить всем нимерена :) Нато мы такие крутые, видел мужиков с цепями в топике про Пирсинг - это наши подражатели, теперь представь какие у нас украшения... Еле двигаемся, но престиж он ведь дороже! Короче я договорился с Руди, пристыдил парня. Он всё понял, долго извинялся, жене моей шоколадку по имэйлу послал, жене понравилась. Короче он осознал, будет петь горлом. Я на него нажал... Честно говоря он так струхнул, я думал он и попой запоёт, как у него очко на минус ушло. Короче пугал я его его же собственными обложечками. Показываю ему Bonepeeler и говорю, видишь, мол такой сякой Руди, что станет с твоей жирной конституцией. Он и не ыдержал. Раскололся. Оказалось, что во всём виноват солист Orgy (тот кто целовался с Раммштайном). Оказалось, он узнал про нашу небывалую крутизну и решил подмазаться. Он блин ошибся, так как мы бы никогда не взяли певца, который целуется с Раммштайном! На фиг нам такой позор нужен? Вот если бы он с Мейрилин Мэнсоном или на крайняк с ХИМом целовался, а то с кем??? Одичал одним словом. Но главное что теперь всё прояснилось. Руди довольный, побежал за пивом. Кстати куда делся Флетчер, ещё вчера я его видел, он подходил спрашивал, когда Уайлдер с пивом придёт, никто его не видел? Если что передайте ему чтоб сразу за пивом бежал если что. Ну вроде всё сказал, всех предупредил. Если есть вопросы не стесняться! Ромас, не думай что мы тебя забыли! Чего нибудь придумаем... Идеи?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Пт мар 18, 2005 1:44 am

2VENDER Изображение
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Vender » Пт мар 18, 2005 1:51 am

Disturb, ты же был оттуда, что в Москву переехал? :lol:
Vender
адепт

Сообщение Vender » Пт мар 18, 2005 1:57 am

И зачем ты слова и сообщения удаляешь? :wink:
Vender
адепт

Сообщение Disturb » Пт мар 18, 2005 2:08 am

Много грибов есть вредно.... :wink:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Disturb » Пт мар 18, 2005 2:13 am

Слухай NKL, конкуренты замучали, проходу не дают, козьни разные строют. Только мы почуяли золотую жилу, так они сразу на хвост сели. Слышал сегодня Чубайса чуть не взорвали, так я с ним в одной машине сидел, обсуждал наболевшую тему прохладного отношения народа к начавшемся реформам в сфере развлекательного досуга, а заодно чтоб света хорошего привез нам на концерты в Крокозии и тут как жахнет, а потом автоматные очереди, короче ели срулили, ни кто не пострадал. Но я думаю не стоит уподоблятся огалтелым отморозкам, не дадим в обиду выстраданные проекты. 8)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Пт мар 18, 2005 2:51 am

Да, совсем беда. Нестабильность однако. Конечно в Крокозию необходимо самый лучший звук повезти. А то не хочется облажаться. Но с Чубайсом я бы поосторожней однако. Скользкий он какой-то. А свет нам помогут поставить ребята из Коррозии Металла. Это вообще умора, какие они лохи! Развёл их как детей. Короче сегодня в столовой столкнулся с Пауком, он мой компот пролил проходимец, короче купил мне новый, ну и разговорились о том о сём. Я ему говорю, Паук, мы в Крокозию едем. А он мне такой большой палец вверх и орёт "Короззия, Короззия!". Я думаю, ну вобщем-то человек совсем по-русски не понимает вобщем-то. Я значит и начал его разводить, говорю, Паук, понимаешь, какое дело, свет нужен. Он мне - для Коррозии любой свет обеспечу, скажи тока куда привезти. Вобщем сегодня уже пригонит фуру со светом. Всё как полагается, растоможка там и прочая ерунда. Посмотрим что он там пришлёт, может ещё не захотим. Так что, Дистёрбыч, ты не особо вонлуйся, всё на мази. Кстати Флэтчер нашёлся. Этот засранец всё пиво выпил гад, отсыпается сволочь, это же надо какой жулик, и главное всё норовит пшеничное нефильтрованой захапать, ни стыда ни совести. Вот заменим его на Ромаса, будет знать. Руди нашёл на улице какую-то кошку, притащил в студию, дёргал её за хвост, она орала, а он её значит на плёнку, говорит, таких воплей кошачих ещё нигде не слышал. Пришлось скотину спасать, а то этот немчура так увлёкся, думали замучает кошака до смерти. Садист...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Пт мар 18, 2005 2:57 am

Nazgul писал(а):
ugluskr писал(а):2Disturb я не твой Углускр .я свой собственный :lol:

Ну ктож вас знает..
Артистов... :) :)
а для болванок проще штамп заказать и пару бомжей за пузырь нанять.
Пускай печати ставят...
Быстрее и дешевле..

Спешить особо некуда, своими руками надёжней будет, как получим первую прибыль, кого посерьёзней наймём. Давай к нам, работа найдётся всем. :D :D :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры