Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Icebreaker писал(а):Посмотрел The Tenant. Крутое кино, когда смотришь такое чувство, что это с тобой происходит, а не с героем... Давно ничего такого хорошего не смотрел...
P.S. Теперь я знаю, кто у NKL'a на аватарах был изображен
NKL писал(а):Наверно всё же каждому своё. Вот дал приятелю после просмотра Ринг 2 [Rosemary's Baby], так ему не понравилось. Говорит слишком очевидно всё. А по мне так это Ринг 2 простоват...
NKL писал(а):Американский, японский надо бы раздобыть.
NKL писал(а):Наверно всё же каждому своё. Вот дал приятелю после просмотра Ринг 2 [Rosemary's Baby], так ему не понравилось. Говорит слишком очевидно всё. А по мне так это Ринг 2 простоват...
Какое отношение Rosemary's Baby (фильм Полански) имеет к Ринг 2?
Abel писал(а):...Всмоминается еще кино про то как кошка ходит из дома в дом и там происходят разные истории.
Frost писал(а):Disturb писал(а): а то я тоже знаю класное кино, там мужик ходит и всех мочит...
Чё за кино?
Disturb писал(а):Abel писал(а):...Всмоминается еще кино про то как кошка ходит из дома в дом и там происходят разные истории.
Ты можешь по конкретней, что за фильм? , а то я тоже знаю класное кино, там мужик ходит и всех мочит...
Disturb писал(а):Frost писал(а):Disturb писал(а): а то я тоже знаю класное кино, там мужик ходит и всех мочит...
Чё за кино?
А ты че не знаешь????
Frost писал(а):Disturb писал(а):Frost писал(а):Disturb писал(а): а то я тоже знаю класное кино, там мужик ходит и всех мочит...
Чё за кино?
А ты че не знаешь????
Знаю!![]()
Мужичий глаз по народным сказкам
Disturb писал(а):Уснул ты скорей всего не во время фильма, а в блоке ублюдской рекламы, как тут не уснуть, благодаря этим рекламщикам, фильм становится почти в два раза длиннее, в жопу кино по ТВ, даёшь человеческий просмотр по VHS и DVD!!!!!!!!!!!![]()
Disturb писал(а):Frost писал(а):Disturb писал(а):Frost писал(а):Disturb писал(а): а то я тоже знаю класное кино, там мужик ходит и всех мочит...
Чё за кино?
А ты че не знаешь????
Знаю!![]()
Мужичий глаз по народным сказкам
Не угадал, это КОШАЧИЙ ГЛАЗ В МУЖИКЕ :D
ugluskr писал(а):...угархочу такое кино
Disturb писал(а):ugluskr писал(а):...угархочу такое кино
Это кино воображения нашего сознания, но как режисёр режисёру могу сказать, ты сможешь сделать его реальностью
Disturb писал(а):Неее, NKLа дорого, из за океана выписывать, лучше Врекса, с его оригинальным пониманием русского языка, в самый раз впишится на главную роль
NKL писал(а):Уговорили. Пойду в сценаристы
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12