Elsa писал(а):смотреть тут: http://www.liveinternet.ru/users/elsa242/
Другой вапрос! Маладэс!
А то я свой ник уж даже начал забывать!

Что же всё таки я имел в виду под словосочитанием "аккорд+вокал", называя это фанерой, так вот , ни кто не сомневался, что Фронты пели в живую, просто после второго трека, у меня, да я уверен и у многих сложилось впечатление, что ОНИ взяли, да и поставили в мафон диск семилетней давности, копирование пения, копирования звука, вот что я имел в виду под словом ФАНЕРА...Вы поймите трезвыми головами , произошла чудовищная подстава, обман, афёра (нужное подчеркнуть), понятное дело, что всё можно свалить на организаторов, привёзших ИХ к нам, но с другой стороны у них есть свои головы на плечах, какой в жопу металлический ангар, ЭТО ЧТО, хардкоровая вечеринка или рейво- трансовое пати, в начали 90х, я частенько на такие ходил, там действительно было круто, диджей колбасится на верху, ты в клубах дыма, под назамысловатый музон, и тебе по большому счёту по барабану , что и как звучит, стоишь и дёргаешься в ритм... здесь совсем другое дело...ПОЙМИТЕ!!! в Москву впервые за долгие годы, привезли пожалуй САМОЮ ВЕЛИКУЮ ГРУППУ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, отцов электронно-индустриальной сцены, прородителей стиля ЕВМ, на саунд которорых молются сотни тысяч фанатов во всём МИРЕ!!!, приезжают, повторюсь, в задрипанную консервную банку! Что ж это получается, положи им каждому по сто штук грина, они и в борделе сыграют... ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ,чувство собственного достоинства!!! ОТЛИЧНЫЙ звук, потрясающе наваторские находки в создании всевозможных эффектов, примочек, запоминающиеся с первого прослушивания мелодии, где всё это, я вам скажу......
Wrexham писал(а):Мои искренние и глубокие соболезнования жителям Города-Героя Москва, а так же гостям столиццы![]()
![]()
kir писал(а):Что же всё таки я имел в виду под словосочитанием "аккорд+вокал", называя это фанерой, так вот , ни кто не сомневался, что Фронты пели в живую, просто после второго трека, у меня, да я уверен и у многих сложилось впечатление, что ОНИ взяли, да и поставили в мафон диск семилетней давности, копирование пения, копирования звука, вот что я имел в виду под словом ФАНЕРА...Вы поймите трезвыми головами , произошла чудовищная подстава, обман, афёра (нужное подчеркнуть), понятное дело, что всё можно свалить на организаторов, привёзших ИХ к нам, но с другой стороны у них есть свои головы на плечах, какой в жопу металлический ангар, ЭТО ЧТО, хардкоровая вечеринка или рейво- трансовое пати, в начали 90х, я частенько на такие ходил, там действительно было круто, диджей колбасится на верху, ты в клубах дыма, под назамысловатый музон, и тебе по большому счёту по барабану , что и как звучит, стоишь и дёргаешься в ритм... здесь совсем другое дело...ПОЙМИТЕ!!! в Москву впервые за долгие годы, привезли пожалуй САМОЮ ВЕЛИКУЮ ГРУППУ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, отцов электронно-индустриальной сцены, прородителей стиля ЕВМ, на саунд которорых молются сотни тысяч фанатов во всём МИРЕ!!!, приезжают, повторюсь, в задрипанную консервную банку! Что ж это получается, положи им каждому по сто штук грина, они и в борделе сыграют... ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ,чувство собственного достоинства!!! ОТЛИЧНЫЙ звук, потрясающе наваторские находки в создании всевозможных эффектов, примочек, запоминающиеся с первого прослушивания мелодии, где всё это, я вам скажу......
Ой, полноте, вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассчитывали все это услышатьОсобенно в свете последних заявлений Брезанутти и Кодениса, что EBM им уже неинтересен и они видят сейчас тучу других неиследованных областей электронной музыки? Вы серьезно думали, что вот сейчас 40-летние дяди прям как соберутся, да как вдарят по клавишам настоящий EBM? Зачем им это надо?
Frost писал(а):"Баку" канеш зер гут, но яичницы я им не прощу!
Max писал(а):Elsa пасиб за фоты. Думаю неплохой кадр получился еслиб снять панорамно толпу перед входом, плакаты на Механике и трубы заводские дымящие и заретушировать усе ето дело под ч/б фото времен больших советских строек. Ну правде перед входом не до етого было
Max писал(а):2Elsa: пора вводить звание "почетный фотограф Industrial.onego.ru". С кандидатурой вопросов не будет
c0balt писал(а):Букву Е поставь перед Б - мне такое слово больше нравицца =)
Disturb писал(а):2[icejesus], Во первых, убери весь этот мат из статьи, которую хрен знает кто написал, по крайней мере такого Comrade на этом форуме НЕТ, или это ТЫ, за ним спрятался...![]()
c0balt писал(а):Мне бы так же всё понравилось, если бы в "Баку" под караоке шансон пели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20