Концерт 242

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Re: Ф О Т К И И З Б А К У

Сообщение Horse » Пн апр 04, 2005 12:36 pm

Elsa писал(а):смотреть тут: http://www.liveinternet.ru/users/elsa242/

Другой вапрос! Маладэс!
А то я свой ник уж даже начал забывать!
:)
Horse
неофит

Re: Ф О Т К И И З Б А К У

Сообщение KeyBORG » Пн апр 04, 2005 3:28 pm

Elsa писал(а):смотреть тут: http://www.liveinternet.ru/users/elsa242/

Да-а, КРУТО было!
KeyBORG
адепт

Сообщение Wrexham » Пн апр 04, 2005 6:18 pm

Мои искренние и глубокие соболезнования жителям Города-Героя Москва, а так же гостям столиццы :cry: :cry: :cry:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение ugluskr » Пн апр 04, 2005 9:16 pm

Elsa! СПАСИБО! за фото!МАЛАДЕЦ! ЖАЛЬКО С ВАМИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
ТУСАНУТЬ :D
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение ugluskr » Пн апр 04, 2005 9:24 pm

также порадовала :D ,несмотря на кач-во канцерта :( ,солидарность форумских :D .РЕСПЕККТ :D
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение kir » Пн апр 04, 2005 10:27 pm

Что же всё таки я имел в виду под словосочитанием "аккорд+вокал", называя это фанерой, так вот , ни кто не сомневался, что Фронты пели в живую, просто после второго трека, у меня, да я уверен и у многих сложилось впечатление, что ОНИ взяли, да и поставили в мафон диск семилетней давности, копирование пения, копирования звука, вот что я имел в виду под словом ФАНЕРА...Вы поймите трезвыми головами , произошла чудовищная подстава, обман, афёра (нужное подчеркнуть), понятное дело, что всё можно свалить на организаторов, привёзших ИХ к нам, но с другой стороны у них есть свои головы на плечах, какой в жопу металлический ангар, ЭТО ЧТО, хардкоровая вечеринка или рейво- трансовое пати, в начали 90х, я частенько на такие ходил, там действительно было круто, диджей колбасится на верху, ты в клубах дыма, под назамысловатый музон, и тебе по большому счёту по барабану , что и как звучит, стоишь и дёргаешься в ритм... здесь совсем другое дело...ПОЙМИТЕ!!! в Москву впервые за долгие годы, привезли пожалуй САМОЮ ВЕЛИКУЮ ГРУППУ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, отцов электронно-индустриальной сцены, прородителей стиля ЕВМ, на саунд которорых молются сотни тысяч фанатов во всём МИРЕ!!!, приезжают, повторюсь, в задрипанную консервную банку! Что ж это получается, положи им каждому по сто штук грина, они и в борделе сыграют... ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ,чувство собственного достоинства!!! ОТЛИЧНЫЙ звук, потрясающе наваторские находки в создании всевозможных эффектов, примочек, запоминающиеся с первого прослушивания мелодии, где всё это, я вам скажу......

Ой, полноте, вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассчитывали все это услышать :shock: Особенно в свете последних заявлений Брезанутти и Кодениса, что EBM им уже неинтересен и они видят сейчас тучу других неиследованных областей электронной музыки? Вы серьезно думали, что вот сейчас 40-летние дяди прям как соберутся, да как вдарят по клавишам настоящий EBM? Зачем им это надо?
kir
неофит

Сообщение Disturb » Пн апр 04, 2005 10:28 pm

Wrexham писал(а):Мои искренние и глубокие соболезнования жителям Города-Героя Москва, а так же гостям столиццы :cry: :cry: :cry:

Слёзы у тебя Врекс, какие то не искренние, ты бы смайлик крокодила нашёл бы , вот у него со слезами всё в порядке... :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение ugluskr » Пн апр 04, 2005 10:42 pm

kir писал(а):
Что же всё таки я имел в виду под словосочитанием "аккорд+вокал", называя это фанерой, так вот , ни кто не сомневался, что Фронты пели в живую, просто после второго трека, у меня, да я уверен и у многих сложилось впечатление, что ОНИ взяли, да и поставили в мафон диск семилетней давности, копирование пения, копирования звука, вот что я имел в виду под словом ФАНЕРА...Вы поймите трезвыми головами , произошла чудовищная подстава, обман, афёра (нужное подчеркнуть), понятное дело, что всё можно свалить на организаторов, привёзших ИХ к нам, но с другой стороны у них есть свои головы на плечах, какой в жопу металлический ангар, ЭТО ЧТО, хардкоровая вечеринка или рейво- трансовое пати, в начали 90х, я частенько на такие ходил, там действительно было круто, диджей колбасится на верху, ты в клубах дыма, под назамысловатый музон, и тебе по большому счёту по барабану , что и как звучит, стоишь и дёргаешься в ритм... здесь совсем другое дело...ПОЙМИТЕ!!! в Москву впервые за долгие годы, привезли пожалуй САМОЮ ВЕЛИКУЮ ГРУППУ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, отцов электронно-индустриальной сцены, прородителей стиля ЕВМ, на саунд которорых молются сотни тысяч фанатов во всём МИРЕ!!!, приезжают, повторюсь, в задрипанную консервную банку! Что ж это получается, положи им каждому по сто штук грина, они и в борделе сыграют... ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ,чувство собственного достоинства!!! ОТЛИЧНЫЙ звук, потрясающе наваторские находки в создании всевозможных эффектов, примочек, запоминающиеся с первого прослушивания мелодии, где всё это, я вам скажу......

Ой, полноте, вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рассчитывали все это услышать :shock: Особенно в свете последних заявлений Брезанутти и Кодениса, что EBM им уже неинтересен и они видят сейчас тучу других неиследованных областей электронной музыки? Вы серьезно думали, что вот сейчас 40-летние дяди прям как соберутся, да как вдарят по клавишам настоящий EBM? Зачем им это надо?

А затем пардон!что ето ето всетаки 40-летние дяди ,А не сосунки ,каторые с горшка тока встали.если допустим нормальные люди типа Д.Галлас и Д Боуи уходят со сцены ,откуда проистекает гавённый звук,то здесь мы имеем вообще ужасающую картину,тем более что 242 считаются прфессионалами или хотят оными выглядеть.
а" тучу других неиследованных областей электронной музыки" магли бы и продемонстрировать в конце концов :evil:
ситуация, када хороший понт дороже денег,не катит,надоело ,последний канцерт Coil`a из етой же категории:(
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Пн апр 04, 2005 11:03 pm

2kir, что за совковый подход к тому, что надо радоваться, только тому, что чью то известную рожу привезли, я шёл послушать живое, неповторимое выступление артистов, а в итоге получил то, что можно озвучить одной фразой: "СОВКИ ВСЁ СЪЕДЯТ"... :twisted:

P.S.И никакие 40 летние "проблемы" не могут оправдать их голимое выступление :twisted:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Пн апр 04, 2005 11:13 pm

Не знаю не знаю. Сороколетний Огр поливал себя жижей и ползал на коленях как 20 лет назад, и старался изо всех сил исполняя Testure так что у меня ходуном внутренности ходили, и почему-то современное исполнение не было попосвой версией, а был чёткое красивое ЖИВОЕ непохожее на студийную запись выступление. Сорокалетний Эл Юргенсен тряс своим хаером мощнее молодого Ханзеля с Гретелью, и лохматил и ненавидел Буша младшего так же неистово, как ненавидел Буша старшего :) Солист Лайбаха во время пения напрягал свой пресс так что пот тёк - а у него борода седая. Возраст - не помеха. А только помощь если люди не обнаглели и не зажрались. Если людям интересно концерт играть, они поедут и будут играть. А если музыкантам пополам, то им пополам. Насчёт звука и клуба - это конечно печально, но со временем, думаю это наладится. Просто в Москву не так давно начали приезжать серьёзные музыканты. Но чтобы 2000 народу собрать и поганый звук сделать... Хммм, думаю в Северной Америке такое вряд ли было бы возможным. Но здесь все клубы постоянно концерты имеют, практически без перерыва, много банд гастролирует, причём есть клубы в которых в основном рокеры играют, есть с более техно уклоном, не знаю как Москве-Питере.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Пн апр 04, 2005 11:16 pm

Frost писал(а):"Баку" канеш зер гут, но яичницы я им не прощу! :wink:

"А помидоры хоть вы можете пожарить?"
"Нет, у нас углей нету."
"А яичницу вы тоже на углях готовите???"

Эльза, спасибо за фотки )))) Супер =)\

З.Ы. Ну и рожа у меня на фотках )
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Disturb » Вт апр 05, 2005 12:18 am

2NKL: Не знаю, как в Питере, но Москва по колличеству клубов, и всяких там развлекательных мест, занимает далеко не последнее место в мире, и мест, со всевозможной музыкальной направленностью, здесь пруд пруди, это МЕГАПОЛИС с населением 12 миллионов человек, если в кармане по жизни не звенит, а шуршит, будешь жить, на ура :D , к тому же, некоторым нашим не бедным жителям, и во все по клубам ходить в лом, они предпочитают :shock: заказывать артистов на дом, причём не только нашу шушеру, но и звёзд мирового уровня :shock: , так что, на вечер к тебе в "гости", приедет хоть "чёрт лысый" :D , большенство из них, как товар в магазине, ПОКУПАЮТСЯ И ПРОДАЮТСЯ... :evil:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Вт апр 05, 2005 12:32 am

Видишь ли Дистёрб важна ещё и массовость. Скажем взять ту же Оттаву, все примерно одинаково зарабатывают, есть разумеется и на минимальной зарплате люди и те кто на бэхах с мерсами ездит, но скажем разница у таких людей в зарплате будет в 5-8 раз. Но при этом и те кто мало зарабатывают и те кто средне и те кто много сидят в одних и тех же барах, пьют то же пиво и ходят на те же концерты. Меняется только размах заведений ну и количество заказаного. Любой парень, работающий в магазине продавцом имеющий где-то 900-1000 канадских в месяц (как правило столько имеют студенты на подработке) в принципе в состоянии оторвать от сердца 30-40 долларов на концерт любимой группы. Отсюда и большое количество мест для начинающих музыкантов, которые в тех же магазинах работают продавцами и берут по 5 каксов за концерт. Представь в Москве с 12 миллионами сколько людей есть желающих поиграть для других :) Если такого рода вещи развиваются, появляется определённое количество не жлобливых клубов с хорошим звуком :) Вот КМФДМ играли в клубе где в бытность свою (где-то начало серидина 80-ых) играли Ю2 (сейчас их тоже привезли только уже на стадион!). И это не ангар, а нормальное здание, какой-то там театр был когда-то. А уж в Монреале наверно концертных площадок больше чем Макдональдсов :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Вт апр 05, 2005 12:54 am

NKL, абсолютно с тобой согласен, у нас же каждый друг на друге делает деньги, всем здесь наплевать, что ты хочешь, а что нет, нравится плати , не нравится твои проблемы. Верно ты в своё время написал: "вас е**т, а вы крепчаете", :lol: , вот так и живём :D , цивилизация понимаешь :lol: :D :) :( :cry:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Elsa » Вт апр 05, 2005 9:43 am

Ну хватит тут уже черноту с серостью разводить!!! Как сказал один знакомый чел: "Фронты хоть и отыграли не супер, зато весну и солнышко в Москву привезли!" )))) Вот!

Углускру - да, жаль, что вы припозднились! Ну ниче, думаю мы еще соберемся в реал тусу, кста можно даже и там )

Кобальту - Толян, нормал с фейсом ), ведь сейчас хуже же %)
Elsa

Сообщение Max » Вт апр 05, 2005 10:48 am

В общем Механика подходящее место для Фронтов. Большой зал, влезает много народу. В обычный клуб столько не войдет, а стадион всеж не набереться. Так что с местопроведением все ОК. Да и индустриальный райончик тот еще :) Другое дело что шоу не было - 3-х часовой дискотечный разогрев - час концерта - дискотека. Концерт типа "Мы к вам заехали на час - вам крупно повезло" :) Лазеров хоть понавесили каких чтоль, не вкусно получилось. А то что совок все схавает эт верно подмечено. Концерт стоящий от силы раз в месяц, причем практически без альтернативы - паетому зал будет заполнен. А вот как отыграть эт только на совести музыкантов.

Elsa пасиб за фоты. Думаю неплохой кадр получился еслиб снять панорамно толпу перед входом, плакаты на Механике и трубы заводские дымящие и заретушировать усе ето дело под ч/б фото времен больших советских строек. Ну правде перед входом не до етого было :)
Max
магистр

Сообщение Elsa » Вт апр 05, 2005 10:57 am

Max писал(а):Elsa пасиб за фоты. Думаю неплохой кадр получился еслиб снять панорамно толпу перед входом, плакаты на Механике и трубы заводские дымящие и заретушировать усе ето дело под ч/б фото времен больших советских строек. Ну правде перед входом не до етого было :)

вот разберусь с фотом как следует, будем снимать интересные пейзажи ... на днях выложу фотку в концерта wolsheim в бремене, вот там были места, где можно было наснимать! это был порт разгрузочный
Elsa

Сообщение Frost » Вт апр 05, 2005 10:59 am

Москвитяне, следите за инфой о Das Ich, ежли енти мракобесы приедут то тады опять полюбому встретимся и панорамой сфотографирумся! :wink:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Max » Вт апр 05, 2005 11:01 am

2Elsa: пора вводить звание "почетный фотограф Industrial.onego.ru". С кандидатурой вопросов не будет :)
Max
магистр

Сообщение Cyber II » Вт апр 05, 2005 12:00 pm

Max писал(а):2Elsa: пора вводить звание "почетный фотограф Industrial.onego.ru". С кандидатурой вопросов не будет :)

Думаешь? Я, например, профессиональный фотограф по одному из образований 8)
Ладно, ладно, я ни на что не претендую :)
Ich bin Defekt - Ich Brenne aus...
Cyber II
неофит

Сообщение Max » Вт апр 05, 2005 12:08 pm

Устроим фотобиеннале 2005? :D
Max
магистр

Сообщение c0balt » Вт апр 05, 2005 12:12 pm

Букву Е поставь перед Б - мне такое слово больше нравицца =)

c0balt
магистр

Сообщение Cyber II » Вт апр 05, 2005 4:29 pm

c0balt писал(а):Букву Е поставь перед Б - мне такое слово больше нравицца =)

Huh, остряк-самоучка! :?
Ich bin Defekt - Ich Brenne aus...
Cyber II
неофит

Сообщение Disturb » Ср апр 06, 2005 8:52 pm

Я тут решил из другой темы цитату перенести, так сказать в нашем полку прибыло...

NaSoK сказал (ла)
ну и кому как? лично я ни разу не впечатлился. очередь и давка перед входом, опоздание на два часа, отстойный звук и клуб совершенно неприспособленный для живых концертов. + довольно невнятный видеоряд и отсуствие обещанной балетной труппы. front 242 никогда не были моими любимцами. поэтому и музыка их меня не шибко впечатлила. начали хорошо, бодренько, но потом как-то стухли. итого: мероприятие на 3-.
p.s. особенно обидно то, что я узнал о возможности бесплатной вписки уже после того как купил билет
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение [icejesus] » Чт апр 07, 2005 12:12 am

:arrow:
Последний раз редактировалось [icejesus] Чт апр 07, 2005 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
[icejesus]
магистр

Сообщение Disturb » Чт апр 07, 2005 12:44 am

2[icejesus], Во первых, убери весь этот мат из статьи, которую хрен знает кто написал, по крайней мере такого Comrade на этом форуме НЕТ, или это ТЫ, за ним спрятался... :twisted: :twisted:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Elsa » Чт апр 07, 2005 9:26 am

Disturb писал(а):2[icejesus], Во первых, убери весь этот мат из статьи, которую хрен знает кто написал, по крайней мере такого Comrade на этом форуме НЕТ, или это ТЫ, за ним спрятался... :twisted: :twisted:

Этот Комрад с другого форума, с депешацкого
Elsa

Сообщение [icejesus] » Чт апр 07, 2005 10:58 am

Disturb писал(а):2[icejesus], Во первых, убери весь этот мат из статьи, которую хрен знает кто написал, по крайней мере такого Comrade на этом форуме НЕТ, или это ТЫ, за ним спрятался... :twisted: :twisted:

[во 1] это цитата [не вижу смысла править]
а [во 2] ?
[icejesus]
магистр

[icejesus], у этого форума есть свои правила, местами довольно жёсткие. Мат здесь однозначно неприемлем, т.к. это критично для существования ресурса в целом.
Будь добр, отредактируй приведённую тобой цитату...
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение [icejesus] » Чт апр 07, 2005 12:39 pm

для существования ресурса в целом критичен флейм
[icejesus]
магистр

Сообщение c0balt » Чт апр 07, 2005 1:55 pm

Сколько людей - столько мнений. А если человек такой огромный любитель, ему не положить на звук, организацию и прочие второстепенные факторы?

Мне бы так же всё понравилось, если бы в "Баку" под караоке шансон пели...

c0balt
магистр

Сообщение Frost » Пт апр 08, 2005 8:27 am

c0balt писал(а):Мне бы так же всё понравилось, если бы в "Баку" под караоке шансон пели...

Мы просто рано от туда ушли :wink: Тама уже всё к этому и шло! :lol:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Lic » Пт апр 08, 2005 11:04 am

Господа, не расслабляйтесь в речи. Мат - враг этого ресурса.
Мне сейчас сложнее модерировать форум; поэтому наличие/отсутствие оного остается больше на вашей совести. Если мат (и его заменители, не понимаю, почему наличие *** кажется вам спасительным, смысл ведь не меняется) превысит критические допустимую норму, все будет закрыто.
Lic
Site Admin

Пред.

Вернуться в Общие разговоры