Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
vromber писал(а):Закрывай, закрывай...
А то ишь распустились...![]()
![]()
Болтают о всяком допотопном ebm, когда на дворе уже совсем иная музыка играет.
ugluskr писал(а):vromber писал(а):Закрывай, закрывай...
![]()
не провоцируй .не исключена ситуация " хто с мечом придёт,тот в орало и получит"
ugluskr писал(а):vromber писал(а):Закрывай, закрывай...
![]()
не провоцируй .не исключена ситуация " хто с мечом придёт,тот в орало и получит"
vromber писал(а):[Ой-ой-ойМне пугаться нечего, у меня и свой аквариум есть.
kr555 писал(а):...Списки "что я слушаю сейчас" разговором о музыке не считаю...
ugluskr писал(а):кроме упаднических настроений можно что нить конструктивное услышать?
kr555 писал(а):ugluskr писал(а):кроме упаднических настроений можно что нить конструктивное услышать?
ИМХО первое что я бы предложил для начала - каждому, кто постит название альбома который он слушает - не полениться и написать хотя бы 10 слов про альбом. Тех кто ленится - банить безжалостно нафиг
Ну серьезно, отвлечь народ от флеймов может только какой-то положительный контент. Сейчас его практически нет - значит, надо создавать, хотя бы так, по чуть-чуть...
Хотя конечно если в целом у народа нет желания говорить про музыку, то его не заставишь, так и будет один оффтопный форум функционировать, постепенно поглощаемый дурацкими флеймами.
Ну и я лично обещаю работать над собой и не леницца иногда чего-нить писатьЗа остальных не отвечаю.
vromber писал(а):...Мы вот тут http://www.idm-group.ru/forum/ и то как-то толерантнее...
ugluskr писал(а):кроме упаднических настроений можно что нить конструктивное услышать?
Ледяной Иисус прав в том, что есть определённые ветки на форуме, предназначенные для своих целей.Disturb писал(а):[icejesus] набазарил:
disturb'у - предупреждение за спам
Загляни сначала в словарь, "властелин МР3", и посмотри, что такое спам :wink:, а то в следующий раз хрен с редькой перепутаешь
Kowalski писал(а):Ледяной Иисус прав в том, что есть определённые ветки на форуме, предназначенные для своих целей.Disturb писал(а):[icejesus] набазарил:
disturb'у - предупреждение за спам
Загляни сначала в словарь, "властелин МР3", и посмотри, что такое спам :wink:, а то в следующий раз хрен с редькой перепутаешь
Disturb писал(а):kr555 писал(а):...Списки "что я слушаю сейчас" разговором о музыке не считаю...
Полностью с тобой согласен!!!! И считаю, что данная тема убивает форум. Скоро все вообще разучатся мозгами шевелить, будут как заведённые, тупа давить на клаву "названия очередной группы", которую они слушают. Меня тоже это поначалу забавляло, но сколько можно, всему есть предел. Я уже и не говорю про некоторых субъектов, которые не только альбомы, но и ещё какой трэк слушают в теме пишут![]()
![]()
, что это, погоня за колличеством сообщений, я думаю да, это своего рода наркотик, многие только в этой теме и пасутся, сколько это может продолжатся
Предлагаю кардинальное решение, для особо желающих "поднять свой рейтинг", каждому, увеличить их "КПД" на 1000 сообщений, может у них тогда просветление наступитА то мы своими же руками форум хороним...
RIVERWORLD писал(а):Честно говоря, благодаря этой теме я ознакомился с пристрастиями многих участников...
RIVERWORLD писал(а):Честно говоря, благодаря этой теме я ознакомился с пристрастиями многих участников...
Мощно и правильно сказано, только на курок забыл ещё нажать.PETe-R писал(а):А что толку, если кто-то… не серьезно, товарищи!
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1