ФОРУМ

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

ФОРУМ

Сообщение Disturb » Сб апр 09, 2005 12:06 pm

Кто не в курсе, Lic в "общих разговорах", в "теме" про F242, справедливо заметил, о ругательствах матом на форуме, не знаю как для вас, но для меня этот форум очень много значит, и я не хочу что бы он закрылся. Короче, со своей стороны даю слово, что не мат, не заменяющие звёздочки вместо букв, не просто грязные слова и словосочитания не прольются с моей стороны на этом форуме больше ни когда.

P.S. Специально открыл эту тему в этом разделе, так как, это самое посещаемое место на ФОРУМЕ.
Последний раз редактировалось Disturb Вт апр 19, 2005 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение c0balt » Сб апр 09, 2005 3:14 pm

Да не поднимай ты панику - я думаю все видели и сделали выводы относительно своей речи.

Льву - прости нас, мы больше не будем =)
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение [icejesus] » Сб апр 09, 2005 6:57 pm

а кто-то ругался матом? :roll: а я я й
[icejesus]
магистр

Сообщение Evolga » Сб апр 09, 2005 7:26 pm

из песни слов не выкинешь...
http://www.ets.ru/udict-rus-mat-r.htm
Evolga
неофит

Сообщение Elsa » Сб апр 09, 2005 11:33 pm

Я конечно люблю выразиться "крепко", но буду фильтровать свой базар на форуме! Лев! Не надо закрывать ФОРУМ!!!
Elsa

Сообщение vromber » Вс апр 10, 2005 1:50 am

Закрывай, закрывай...
А то ишь распустились... :shock: 8)
Болтают о всяком допотопном ebm, когда на дворе уже совсем иная музыка играет.
vromber

Сообщение ugluskr » Вс апр 10, 2005 1:56 am

vromber писал(а):Закрывай, закрывай...

не провоцируй .не исключена ситуация " хто с мечом придёт,тот в орало и получит" :lol:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение yhuKyM » Вс апр 10, 2005 11:26 am

ugluskr писал(а):

не провоцируй .не исключена ситуация " хто с мечом придёт,тот в орало и получит" :lol:

Вот пожалуйста, выход найден, вроде и мата нет, но в то же время все эмоции выражены... :twisted:
yhuKyM
неофит

Сообщение vromber » Вс апр 10, 2005 4:18 pm

ugluskr писал(а):

Ой-ой-ой :) Мне пугаться нечего, у меня и свой аквариум есть.

А вообще, если приглядеться к большинству постов, то вы, любезные господа, больше скандалите друг с другом, оскорбляете и опускаете, чем реально о музыке говорите. Какие-то вы несдержанные.
Мы вот тут http://www.idm-group.ru/forum/ и то как-то толерантнее.
Тем более, отсутствие возможности править написанное вносит коррективы в процесс выражения собственного имхо :wink:
vromber

Сообщение [icejesus] » Вс апр 10, 2005 6:37 pm

дешевая реклама,
но vromber прав :?
nkl-модератор = половина тем-сЁр
[icejesus]
магистр

Сообщение kr555 » Вс апр 10, 2005 8:13 pm

Как это мне ни неприятно, но должен согласиться с Вромбером...
Форум преваратился в какую-то хрень, о музыке вообще никто (включая и меня) не хочет и не может нормально поговорить. (Списки "что я слушаю сейчас" разговором о музыке не считаю)
Может, это и закономерно, все давно обо всем перетерли, всем все скучно :(

На IDM-group я не пишу, но там сейчас действительно музыкальный форум. Еще полгода назад все было с точностью до наоборот, здесь было интересно, а там полный отстой и пустые базары.
kr555
адепт

Сообщение Disturb » Вс апр 10, 2005 10:49 pm

vromber писал(а):[Ой-ой-ой :) Мне пугаться нечего, у меня и свой аквариум есть.

Слушай, умник, не нравится, плыви в свой аквариум, и не флуди сдесь. :twisted:

P.S. У тебя там три предупреждения осталось, когда красную карточку получишь, к нам прибежишь..... :twisted:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Disturb » Вс апр 10, 2005 11:42 pm

kr555 писал(а):...Списки "что я слушаю сейчас" разговором о музыке не считаю...

Полностью с тобой согласен!!!! И считаю, что данная тема убивает форум. Скоро все вообще разучатся мозгами шевелить, будут как заведённые, тупа давить на клаву "названия очередной группы", которую они слушают. Меня тоже это поначалу забавляло, но сколько можно, всему есть предел. Я уже и не говорю про некоторых субъектов, которые не только альбомы, но и ещё какой трэк слушают в теме пишут :shock: :shock: :shock: , что это, погоня за колличеством сообщений, я думаю да, это своего рода наркотик, многие только в этой теме и пасутся, сколько это может продолжатся :!:
Предлагаю кардинальное решение, для особо желающих "поднять свой рейтинг", каждому, увеличить их "КПД" на 1000 сообщений, может у них тогда просветление наступит :!: А то мы своими же руками форум хороним... :!:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение ugluskr » Вс апр 10, 2005 11:51 pm

кроме упаднических настроений можно что нить конструктивное услышать?-kr555,[icejesus].
[icejesus] и Evolga ето одно и то же лицо???(если да, то в чём смысл?)
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение kr555 » Пн апр 11, 2005 12:26 am

ugluskr писал(а):кроме упаднических настроений можно что нить конструктивное услышать?

ИМХО первое что я бы предложил для начала - каждому, кто постит название альбома который он слушает - не полениться и написать хотя бы 10 слов про альбом. Тех кто ленится - банить безжалостно нафиг :)
Ну серьезно, отвлечь народ от флеймов может только какой-то положительный контент. Сейчас его практически нет - значит, надо создавать, хотя бы так, по чуть-чуть...
Хотя конечно если в целом у народа нет желания говорить про музыку, то его не заставишь, так и будет один оффтопный форум функционировать, постепенно поглощаемый дурацкими флеймами.

Ну и я лично обещаю работать над собой и не леницца иногда чего-нить писать :) За остальных не отвечаю.
kr555
адепт

Сообщение ugluskr » Пн апр 11, 2005 12:43 am

kr555 писал(а):
ugluskr писал(а):кроме упаднических настроений можно что нить конструктивное услышать?

ИМХО первое что я бы предложил для начала - каждому, кто постит название альбома который он слушает - не полениться и написать хотя бы 10 слов про альбом. Тех кто ленится - банить безжалостно нафиг :)
Ну серьезно, отвлечь народ от флеймов может только какой-то положительный контент. Сейчас его практически нет - значит, надо создавать, хотя бы так, по чуть-чуть...
Хотя конечно если в целом у народа нет желания говорить про музыку, то его не заставишь, так и будет один оффтопный форум функционировать, постепенно поглощаемый дурацкими флеймами.

Ну и я лично обещаю работать над собой и не леницца иногда чего-нить писать :) За остальных не отвечаю.

В принципе грамотно :)
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение PETe-R » Пн апр 11, 2005 2:07 am

vromber писал(а):...Мы вот тут http://www.idm-group.ru/forum/ и то как-то толерантнее...

Не поверите, открыл навскидку!!! :lol:
Первая попавшаяся (ЧЕСТНОЕ СЛОВО) на глаза реплика Доктора (???) Ромбера: «Ух, какой у нас какашечный форум сложился!!!! Любо дорого смотреть» :lol: :lol: :lol:
Оказывается, они там про какашки разговаривают… :roll:
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Пн апр 11, 2005 5:10 am

Вобщем, вот что я имею сказать по поводу:

1. Я модератор только на околомузыкальных разговорах. Всё что происходит в общей категории - ничего не могу поделать.
2. Я не нянька чтоб носиться с каждым, и за каждым флуд убирать я тоже не намерен. В конце концов форум общий, и каждый имеет право флудить. Если кого не устраивает флуд, его личное право поступать как захочется, и честно не буду лично обижен если гражданин Вромбер - который на мой взгляд своими репликами очень часто вызывает охоту пофлудить и перейти на личности - будет продвигать свои идеи на форуме современной музыки и оставит архаичные обсуждения ЕВМ нам болезным.
3. Я не считаю флэйм бедой. Потому что любое стремление к пьюризму ведёт в итоге к скуке. Человеческое настроение волнообразно, сегодня одно настроение, завтра другое, и жёсткие рамки ставить - самому в их капкан угодить.
4. Я не считаю что форум плох, Он интересен хотя бы тем, что на нём сходятся люди совершенно разных миров. Объединяет нас увлечение музыкой. Мы тут все меломаны. Однако это не говорит о том что мы должны избегать разговоров на немузыкальные темы. Раз музыка для нас - это жизнь, так и разговоры будут сливаться.
5. Я не знаю кто каких целей придерживается. Лично я просто общаюсь. Значит мне интересно. Предлагаю все инсинуации по поводу "какой у нас форум не такой" прекратить и спокойно общаться. Если мы будем дружелюбны и терпеливы к чужому мнению, всё будет хорошо, но естественно будут и конфликты, или иначе мы роботы.

Подытожу так. Мы должны говорить о том что нас волнует, не сковывать себя рамками. Быть самими собой. Ну и уважать друг друга тоже неплохо (хотя это не требуется, если не прибегать к откровенным оскорблениям).
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Romas » Пн апр 11, 2005 6:07 am

Харррашо сказал!!!
В конце концов, не матюгаться на бордЕ - не так уж и сложно. В повседневности, мне, по роду трудовой деятельности, тож особо не поругаешься, дык, я когда в туалет захожу - отвожу душу. 8)

А по-поводу флейма - в разумных пределах почему-бы и нет? Иначе, зачем кроме разговоров о музыке есть еще несколько разделов. Как очень првильно заметил NKL - все мы люди, а не роботы, запрограмированные на поглощение музыкательно-развлекальной продукции, поэтому - нам свойственны некоторые недостатки :wink:
Однако - я всет-ки против совсем уж флуда, который тут недавно был разведен по некоторым поводам.

ЕСЛИ ФЛУДИТЬ - ТО ТОКА ПО ДЕЛУ!!! :roll: :wink: :D
Romas

Сообщение NKL » Пн апр 11, 2005 7:54 am

Невозможно чётко сказать, когда флуд пересекает границы дозволенного. Посему я думаю либо полностью удалять флуд - что совершенно не нужно на ресурсе, который не ставит своей целью получение прибыли - это клуб по интересам, и в жёстких правилах не нуждается; либо не заморачиваться. Сколько раз я уже наблюдал, что есть времена более информативные и более флудные. Так что не думаю что вообще надо из этого делать проблему. Что же касается людей, возможно рассматривающих сей форум как свою трибуну или возможность продвигать свои идеи, то это уже их личные проблемы, и не надо переваливать с больной головы на здоровую. То общество, которое смог привлечь Лев своим сайтом, не должно служить чьей либо выгоде кроме непосредственно создателя данного форума. И вот ему и решать по каким правилам всё здесь будет происходить.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Frost » Пн апр 11, 2005 8:35 am

Буду краток.
1. Впринципе, согласен, что мат в различных его проявлениях можно исключить из собственной речи.
2. О чём и как постить сообщение на форуме это личное дело каждого. Если есть желание поговорить о музыке, никто этому не припятствует. Создать топ на интересующую тему доступно любому зарегестрированному пользователю.
3. Корректность и ещё раз корректность. Нередки ситуации когда кто-то нарочито пытается оскорбить или потдеть опонента. Если кто то вызывает у вас антипатию то никто не лишает вас права просто игнорировать сообщения этого человека! Если нечего сказать, то лучше промолчать!

ЗЫ: Лично меня форум устраивает, необходимую информация я из него извлекаю, поэтому считаю, что он имеет место быть и в том состоянии в котором находится. Но если для выживания сего ресурса необходимо ужесточить какие то правила, то пока я не против!

ЗЗЫ: Улыбайтесь, это всех раздражает!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Wrexham » Пн апр 11, 2005 10:01 am

Да шо вы раскудахтались, девачки?
Усё буит карашо!
Прост у парня настроение было неважнеццкое...
Мата на форуме не так уж и много было!!!

а ежли буит закрывать, то...
...руки у нас длинные, из пад зимли дастанем!!! :evil:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение [icejesus] » Пн апр 11, 2005 11:10 am

ugluskr писал(а):[icejesus] и Evolga ето одно и то же лицо???(если да, то в чём смысл?)

2
[icejesus]
магистр

Сообщение Indurolog » Пн апр 11, 2005 11:23 am

Тема «Что у вас играет сейчас?» действительно бредовая, я туда за всё время раза два заходил. Вот уж как раз пример высосанных из пальца разговоров о том, какая песня у тебя СЕЙЧАС играет. Кому это интересно? Не понимаю.
White noise generateur
Indurolog
неофит

Сообщение [icejesus] » Пн апр 11, 2005 1:53 pm

1) disturb'у - предупреждение за спам
2) nkl'у - тему disturb'а стереть или перенести в соответствующий раздел
3) модераторам разделов закрепить правила для каждого форума
4) при нарушении правил - конкретные меры
[icejesus]
магистр

Сообщение NKL » Пн апр 11, 2005 4:55 pm

Ледяной Мессия:
2b'00 Я тему ? = переносить : не буду.
2b'01 Твои идеи ? = по существованию форума : прямо к Lic в личку.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение [icejesus] » Пн апр 11, 2005 5:07 pm

ты все понял ugluskr?
[icejesus]
магистр

Сообщение Frost » Чт апр 14, 2005 1:27 pm

Ура! Форум снова функционирует! :wink:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Wrexham » Чт апр 14, 2005 4:24 pm

Афтар жжот!!!!
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Disturb » Сб апр 16, 2005 3:43 am

[icejesus] набазарил:
disturb'у - [b]предупреждение
за спам

Загляни сначала в словарь, "властелин МР3", и посмотри, что такое спам :wink:, а то в следующий раз хрен с редькой перепутаешь :wink:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Kowalski » Сб апр 16, 2005 3:52 am

Disturb писал(а):[icejesus] набазарил:
disturb'у - предупреждение за спам

Загляни сначала в словарь, "властелин МР3", и посмотри, что такое спам :wink:, а то в следующий раз хрен с редькой перепутаешь :wink:
Ледяной Иисус прав в том, что есть определённые ветки на форуме, предназначенные для своих целей.
Kowalski
магистр

Сообщение Disturb » Сб апр 16, 2005 4:03 am

Kowalski писал(а):
Disturb писал(а):[icejesus] набазарил:
disturb'у - предупреждение за спам

Ледяной Иисус прав в том, что есть определённые ветки на форуме, предназначенные для своих целей.

Нахождение данной темы в этом разделе я обьяснил. Тут дело просто в том, что "кто-то, кого-то раздражает", а в следствии бедности словарного запаса, возникают такие вот сообщения :wink:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение RIVERWORLD » Вс апр 17, 2005 9:04 pm

Disturb писал(а):
kr555 писал(а):...Списки "что я слушаю сейчас" разговором о музыке не считаю...

Полностью с тобой согласен!!!! И считаю, что данная тема убивает форум. Скоро все вообще разучатся мозгами шевелить, будут как заведённые, тупа давить на клаву "названия очередной группы", которую они слушают. Меня тоже это поначалу забавляло, но сколько можно, всему есть предел. Я уже и не говорю про некоторых субъектов, которые не только альбомы, но и ещё какой трэк слушают в теме пишут :shock: :shock: :shock: , что это, погоня за колличеством сообщений, я думаю да, это своего рода наркотик, многие только в этой теме и пасутся, сколько это может продолжатся :!:
Предлагаю кардинальное решение, для особо желающих "поднять свой рейтинг", каждому, увеличить их "КПД" на 1000 сообщений, может у них тогда просветление наступит :!: А то мы своими же руками форум хороним... :!:

Честно говоря, благодаря этой теме я ознакомился с пристрастиями многих участников.
Хочу предложить следующее: открыть новую тему, типа "рецензии участников форума" или что-то вроде этого, где каждый смог бы как для своей, так и для общей пользы описывать (рецензировать) особо понравившиеся или особо разочаровавшие альбомы.В результате все только бы обогатились музыкальными знаниями.
RIVERWORLD
адепт

Сообщение ugluskr » Вс апр 17, 2005 9:17 pm

RIVERWORLD открывай тему .Disturb не хочет сваю переназывать :D
ЛЬВА боиться :shock: :roll:
Лев ругаться я думаю не будет :roll:
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Пн апр 18, 2005 12:02 am

RIVERWORLD писал(а):Честно говоря, благодаря этой теме я ознакомился с пристрастиями многих участников...

В чём-то может ты и прав, но всё равно тема получается пустой, однобокой, на 90% лишённой диалога, общения между форумцами. Не в обиду будет сказано, но г-н Био..., если не полениться и подсчитать, в теме "что он сейчас слушает" оставил примерно 500 :shock: :shock: :shock: сообщений, при 619 на данный момент у него имеющихся. На лицо полный пофигизм, и вследствии этого отсутствие желания с кем либо общаться. Как мы не писали про эту проблему, ему хрен по деревне, как штамповал "сухие" названия в теме, так и продолжает, мнения у него что ль нет своего, как буд-то он отдельно, и ФОРУМ отдельно, по меньшей мере странно это... :(
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Kowalski » Пн апр 18, 2005 12:15 am

Нда, уж. Вот кому-то делать нечего - сидеть и считать, кто, сколько и где постов оставил. Всё равно ваши попытки напрасны - не изменить вам форум из сотни участников, как жил он по сложившимся законам, так и будет жить. Это к вопросу об экономии собственного времени.
Kowalski
магистр

Сообщение Disturb » Пн апр 18, 2005 12:19 am

У меня для этого секретарша есть :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение PETe-R » Пн апр 18, 2005 1:04 am

RIVERWORLD писал(а):Честно говоря, благодаря этой теме я ознакомился с пристрастиями многих участников...

А что толку, если кто-то написал просто название (которое многие могут и не знать) и приписал внизу что-то вроде «Как всегда на высоте!» или, еще хуже, «я тащусь!!!!!!!!!». Это что, новая форма самовыражения? Вроде того, что надел футболку с логотипом любимой группы и этим все сказано…Здесь же форум, люди должны общаться, делиться мнением или пытаться заинтересовать кого-либо, информировать, а не приводить дурацкие списки названий, чтобы кто-то так же тупо отреагировал словами вроде: «так держать!!!» или «у меня тоже есть такой в коллекции». Кому это надо? Или еще есть тема: «Интересные обложки. У кого что есть?» - очень интересно высматривать картинки, которые кто-то обнаружил в сети, поместил на форум и даже не удосужился прокомментировать. Если у человека есть что-либо, как он считает, достойное чужого внимания (пластинка, обложка, книга, фильм и др.), значит, он должен быть в состоянии рассказать об этом. А то, получается, как в детском саду, ребенок совершает действие и ждет реакции окружающих – похвалят или заругают…не серьезно, товарищи!
PETe-R
магистр

Сообщение Kowalski » Пн апр 18, 2005 1:17 am

PETe-R писал(а):А что толку, если кто-то… не серьезно, товарищи!
Мощно и правильно сказано, только на курок забыл ещё нажать. :roll:

Для Дистурба. Только одну тему открыл, что форум под угрозой, так сразу же открываешь другую - 'Очень интересный вопрос', где спрашиваешь про лейблы. Тема на то и тема, что должна говорить за своё содержание, а интересный ли это вопрос или нет, решать не тебе. В противном случае это тот самый попираемый тобой же флуд! Ничего личного, просто здоровая критика.

Ехали далее. Мне непонятна позиция некоторых участников, которые на некий пост ставят ответ - какую-либо эмоцию и всё. Это что, стремление поддержать? Я бы сказал, что эти участники нарабатывают себе количество постов, иной причины не вижу.

Но самый шик, когда цитаты обрастают как снежный ком и очередной участник цитирует всё это вложенное друг в друга многоэтажие. Не ленитесь сводить всё к минимуму. Хотя бы мне будет от этого приятнее заходить на форум.
Kowalski
магистр

Сообщение Disturb » Пн апр 18, 2005 3:22 am

Kowalski сказал : Для Дистурба. Только одну тему открыл, что форум под угрозой, так сразу же открываешь другую - 'Очень интересный вопрос', где спрашиваешь про лейблы...

Disturb ответил:Уважаемый, тема "про угрозу" была открыта 9 апреля, а "про вопрос" 18, по моему 9 дней это не "сразу же"... :wink:
P.S. Видно нету у тебя тагого Лэйбла, так что эта ТЕМА не для тебя :wink:
А на будущее, открой тему "словоблудие", будешь в ней Королём... :wink:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры