ЗаКуСкИ и ЗаПиВкИ

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Disturb » Пт мар 25, 2005 8:11 pm

Вспоминается надпись в совецких пивнушках....
Требуйте долива пива после отстоя пены!!!!
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Сб мар 26, 2005 9:21 am

О! Окское :) Это про это пиво мне мама рассказывала :) Она в гости ездила к родственникам. Говорит ощущение добавленности спирта в пиво Окское возникло у неё быстро и не пропало :) Фрост, колись, это правда?
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Сб мар 26, 2005 10:42 am

2NKL Зачем Фроста расстраивать, может он этого и не знал... :)
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Frost » Сб мар 26, 2005 4:06 pm

NKL писал(а):О! Окское :) Это про это пиво мне мама рассказывала :) Она в гости ездила к родственникам. Говорит ощущение добавленности спирта в пиво Окское возникло у неё быстро и не пропало :) Фрост, колись, это правда?

В пиве Окское Бочковое 4.5% алкоголя, мы его ласково пивным напитком называем! Вполне хорошее пиво, без притензий конечно, но зато стоит недорого.
А есть еще Окское Экстра, вот тута действительно со спиртом перебор, не знаю хто его пьёт!
Изображение
Изображение
Frost
магистр

Сообщение рRеMкN » Сб мар 26, 2005 6:02 pm

Frost писал(а):не знаю хто его пьёт!

Экстраординарные личности, видимо.
рRеMкN
адепт

Сообщение Icebreaker » Сб мар 26, 2005 10:02 pm

Пару раз видел у нас в киосках пиво "Ершистое" не знаю чьего производства... Видимо внутри содержится не "ершистое пиво", а просто "ерш" т.к. алкоголь - 18%. На вкус не пробовал, т.к. боязно, да и вряд ли там что-то хорошее будет... Никто не употреблял?..
А вообще из пива нравится наше, местное (или может привык уже просто) - "Волжанин" (светлое), "Ахтуба", "Сталинградское" (темные).
Еще наш завод "Пивовар" выпускал пробными небольшими партиями экспериментальные сорта "Регир", "Царицынский бальзам" и какие-то еще. Так вот вкуснее "Царицынского бальзама" я ничего больше никогда не пил (из алк. напитков ест-но).
Icebreaker
неофит

Сообщение ugluskr » Вс мар 27, 2005 4:34 pm

ВЫ шо ТУТ савсем ПЕРЕПИЛИСЬ? ЖРАТВУ В НАПИТКИ ПЫШИТЕ,НАПИТКИ В ЗАКУСКИ. я понимаю ето весчи не разделимые,но...ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ :lol: :lol: :lol:
ugluskr
магистр

Сообщение Icebreaker » Вс мар 27, 2005 7:16 pm

ugluskr писал(а):ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ :lol: :lol: :lol:

Давно уже поимели :wink: :lol: :lol: :lol:
Мне-то что, не я первый начал 8) :roll:

А про закуску - к водке ничего лучше соленых огурцов не придумали. Еще соленые грибы вкусно, но после того как я ими отравился, как-то больше не тянет :evil:
А пиво imho лучше вообще ничем не заедать - пиво оно само по себе хорошо, а с какими-нибудь кальмарами - только весь вкус перебивают.
Icebreaker
неофит

Сообщение Max » Пн мар 28, 2005 10:24 am

Меньшее из зол под пиво эт фисташки. Ну и пиво с воблой никто ишшо не отменял, канеш не до вкуса пива, НО сам процесс и гармоничное дополнение одного продукта другим!!
Max
магистр

Сообщение DimmOnn » Пн мар 28, 2005 10:53 am

В конце 2002 - начале 2003 года моя апсентом баловался. Хотел все глюков наловить. Так и небыло глюков ни разу. Винсент Ван Гог - россейского пр-ва, там 10 грамм туйона на четотам еще. А остальные сорта были с еще меньшим содержанием туйона. Вот. Вкусно - но дороговато. :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Disturb » Сб апр 02, 2005 2:12 am

Max писал(а):...Ну и пиво с воблой никто ишшо не отменял...

А один мой знакомый..., так с этой воблой переборщил, разделывая и жадно её поедая :D , что после этого запах от его рук был настолько сильным :shock:...помогло единственно правильное решение, вымыть руки пивом, жалко было, но хоть помогло... :D
Последний раз редактировалось Disturb Сб апр 02, 2005 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение c0balt » Сб апр 02, 2005 3:46 am

Disturb писал(а):
Max писал(а):Меньшее из зол под пиво эт фисташки. Ну и пиво с воблой никто ишшо не отменял, канеш не до вкуса пива, НО сам процесс и гармоничное дополнение одного продукта другим!!

Нееее, самое горманичное сочитание, это креветочки, и сверху опять таки пивко...сейчас как раз этим и занимаюсь :roll: :roll: :roll:

Один мой знакомый переборщил с этой смесью - пиво+креветки и очень красиво спал в них мордой, а потом отмыцца не мог от этого запаха )
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение Disturb » Сб апр 02, 2005 10:47 am

сObalt, приколись, я своё послание про воблу, написал после твоего ответа, про креветки :shock: , а на выходе получается, ты последний ответил, это что ГЛЮК...вроде утром приходы редко у кого бывают... :lol:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение DimmOnn » Пн апр 04, 2005 12:00 pm

Вчера с одним форумчанином пыва надулись. Теперь на алкоголь глядеть не могу. Беееее.

а из заукусок - выпивал вотки стопку, закусывал мааааленьким, сваренным вкрутую, перепелиным яичком. Это что-то необыкновенное!!! :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Disturb » Ср апр 06, 2005 8:45 pm

Это ты на каждую стопку по одному яйцу тратил :shock: , или одним яичком на закусь, весь пузырь усосал? :lol: :lol: :lol:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение DimmOnn » Чт апр 07, 2005 9:58 am

Disturb писал(а):Это ты на каждую стопку по одному яйцу тратил :shock: :lol: :lol: :lol:

Именно!!! Они по размеру не как куриные :wink: , а как примерно голубиные, только витаминов в них больше. хехехе. Рекомендую! :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение ugluskr » Чт апр 07, 2005 11:06 am

А в водке витамины езть??? :roll:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Чт апр 07, 2005 5:33 pm

Витамин для души....Изображение
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение c0balt » Пт апр 08, 2005 1:33 am

Disturb писал(а):Витамин для души....Изображение

Вот эт ты прально )

c0balt
магистр

Сообщение Disturb » Пт апр 15, 2005 3:13 am

Подсел тут на чипсы CHEETOS, с сыром, кладёшь "читачку" в рот, она там меееееедленно размокает...соль обволакивает язык, по верх этого букета большой глоток прохладного Хайнекен :roll: , ууух, забористая смесь... :roll:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение c0balt » Пт апр 15, 2005 4:18 am

Особенно это круто когда я себе язык чаем спалил напрочь. Непередаваемые ощущения =)

c0balt
магистр

Сообщение DimmOnn » Пт апр 15, 2005 9:15 am

Disturb писал(а):Подсел тут на чипсы CHEETOS, с сыром, кладёшь "читачку" в рот, она там меееееедленно размокает...соль обволакивает язык, по верх этого букета большой глоток прохладного Хайнекен :roll: , ууух, забористая смесь... :roll:

Подсел тут на сыр DANABLUE, с плесенью, кладешь "сЫрачку " в рот, она там меееееедленно разжевывается... обволакивает язык, затем всю полость рта, по верх этого букета большой глоток теплого Бэлiй Аыстъ :roll: ууух, забористая смесь...
Вчера весь вечер тащился :wink: :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Max » Пт апр 15, 2005 10:37 am

Нечто среднее между рецептами DimmOnna и Disturbа: Чипсы Лэйс любые с мягким сыром Альмет (в таких ведерках типа деревянных), ну и тем же Хайникеном сверху :)

Кстати упоминали тут "Окское" пивко... сношался с ним целую неделю - скоро у Фроста на родине будут тралебасы с Окским на борту колесить и банеры вдоль дорог. Теперь сей пивзавод принадлежит Хайникену
Max
магистр

Сообщение Frost » Пт апр 15, 2005 10:48 am

Max писал(а):Кстати упоминали тут "Окское" пивко... сношался с ним целую неделю - скоро у Фроста на родине будут тралебасы с Окским на борту колесить и банеры вдоль дорог. Теперь сей пивзавод принадлежит Хайникену

:shock: Чё правда?
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Max » Пт апр 15, 2005 10:53 am

канешна, зачем мне обманывать хороших людей
Ну не то чтоб прям завтра - месяцев через пару наверно, пока производсво пойдет, то се
Max
магистр

Сообщение Disturb » Пт апр 15, 2005 11:13 am

Frost смотри тут http://www.aksnews.ru/news/1/6847.html
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Frost » Пт апр 15, 2005 11:32 am

Disturb писал(а):Frost смотри тут http://www.aksnews.ru/news/1/6847.html

Да уж! :? Ну да ладно! :wink:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Disturb » Пн апр 18, 2005 3:44 am

c0balt писал(а):Особенно это круто когда я себе язык чаем спалил напрочь. Непередаваемые ощущения =)

Эту пытку ты сделал, что бы почувствовать новый вкус какого-то продукта, или просто решил себя испытать, на прочность? :shock: :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение ugluskr » Вт апр 19, 2005 1:56 pm

DimmOnn писал(а):
Disturb писал(а):Подсел тут на чипсы CHEETOS, с сыром, кладёшь "читачку" в рот, она там меееееедленно размокает...соль обволакивает язык, по верх этого букета большой глоток прохладного Хайнекен :roll: , ууух, забористая смесь... :roll:

Подсел тут на сыр DANABLUE, с плесенью, кладешь "сЫрачку " в рот, она там меееееедленно разжевывается... обволакивает язык, затем всю полость рта, по верх этого букета большой глоток теплого Бэлiй Аыстъ :roll: ууух, забористая смесь...
Вчера весь вечер тащился :wink: :)

DorBlue тож не плох, под тёмный пив 8) 8) 8)
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение c0balt » Вт май 17, 2005 5:24 pm

Чё т тема незаслуженно заглохла... Неужели закусывать нечем )
Я вот ща пивко закузываю жаренным сыром! Это супер ) Кто хочет могу сказать как делать ))

c0balt
магистр

Сообщение yhuKyM » Вт май 17, 2005 5:37 pm

c0balt писал(а):Я вот ща пивко закузываю жаренным сыром! Это супер ) Кто хочет могу сказать как делать ))

Вот нет чтобы сразу написать. По крайней мере интересно. Я вот долго не смогу забыть как мы водку закусывали хлеб+колбаса+сыр и все это в духовку. Хм непередаваемые ощущения, особенно когда хлеб на зубах хрустел...
yhuKyM
неофит

Сообщение c0balt » Вт май 17, 2005 5:43 pm

yhuKyM писал(а):
c0balt писал(а):Я вот ща пивко закузываю жаренным сыром! Это супер ) Кто хочет могу сказать как делать ))

Вот нет чтобы сразу написать. По крайней мере интересно. Я вот долго не смогу забыть как мы водку закусывали хлеб+колбаса+сыр и все это в духовку. Хм непередаваемые ощущения, особенно когда хлеб на зубах хрустел...

Я те грю, жаренный сыр - решает ) Я обожаю ))

c0balt
магистр

Сообщение ugluskr » Вт май 17, 2005 7:45 pm

yhuKyM писал(а):

Туды есчо пару ломтиков пымидора +петрушечкой посыпать=сказка :D
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Вт май 17, 2005 10:34 pm

Кобальт, колись, как сыр жаришь, и какой?, а то мне сразу Прага вспомнилась, там это называется СМАЖЕНА МАЦАРЕЛА :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Вт май 17, 2005 10:45 pm

Блин, я вспомнил, как мы с женой попытались поесть в 11 вечера в Праге в районе Винограды, где снимали квартиру (вместо гостиницы). Пока мы ворочали носами от всяческих заведений, кухни стали закрываться, и нам прошлось идти в наш любимый ресторанчик, где мы всегда ели. Так как типов я всегда там оставлял помногу (это к тому что я потом обнаружил, что платить они нам предлагали по "туристическим" ценам, свои платили ещё меньше), нам офицант пожарил на кухне сырных котлеток (довольно вкусная вещь). Поев этих котлеток, мы побрели в бар (по моему называется Хусса, очень классное место прямо напротив метро Иржихо Сподебрат), и наклюкались там до опупения, я ещё решил испить Сливовицы, так как начитался Ремарка незадолго до поездки. Вобщем, когда эти котлетки плезли наружу было совсем не весело, а наутро ещё и мучительно от похмелья :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение DimmOnn » Пт май 20, 2005 8:41 am

А я в одном из наших местных гигамарте обнаружил суздальскую медовуху Стоит 1 литр 130 руб. Решил испить. Она бывает трех сортов, различия по крепости. Самая меньшая 4,6%, чуть побольше и окло 7%. Она мне и досталась. Целую ночь медовуха тусила в холодильнике, а на след. день выпилась в мою голову :lol: Без закуски. Ну ОООООООчень приятная на вкус штука, только дороговато маленько, да и не во всех магазинах продаецца. Как квас (хороший, а не тот, что в пластике продают. Пиоцца легко также и хмель накатывает :) Так, что - фсем завидовать 30 минут! 8)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Max » Пт май 20, 2005 10:41 am

Жареный сыр--рр-р-р!! Волшебная закуска, как ни странно в Праге его попобовали чуть ли не в последний день. Жена - большой сыроед долго сокрушалсь что поздно опомнились. Вообче надо будет еще в туда скататься
Max
магистр

Сообщение yhuKyM » Пт май 20, 2005 10:55 am

Ну так я дождусь чего нибудь отдаленно напоминающее рецепт жареного сыра. А то уже слюна потекла...
yhuKyM
неофит

Сообщение Ahab » Пт май 20, 2005 12:24 pm

yhuKyM писал(а):Ну так я дождусь чего нибудь отдаленно напоминающее рецепт жареного сыра. А то уже слюна потекла...

Лови:
http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view ... ?a=3&id=45
Ahab
неофит

Сообщение c0balt » Пт май 20, 2005 1:01 pm

yhuKyM писал(а):Ну так я дождусь чего нибудь отдаленно напоминающее рецепт жареного сыра. А то уже слюна потекла...

Простите меня )) Я забыл про этот топик =) Рецепт правильный, соус можно заменить правда другим: в тарелочку майонеза налить и выдавить туда 2-3 зубчика чеснока. Тож оч вкусно

c0balt
магистр

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры