NKL писал(а):О! ОкскоеЭто про это пиво мне мама рассказывала
Она в гости ездила к родственникам. Говорит ощущение добавленности спирта в пиво Окское возникло у неё быстро и не пропало
Фрост, колись, это правда?
ugluskr писал(а):ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ![]()
![]()
Max писал(а):...Ну и пиво с воблой никто ишшо не отменял...
Disturb писал(а):Max писал(а):Меньшее из зол под пиво эт фисташки. Ну и пиво с воблой никто ишшо не отменял, канеш не до вкуса пива, НО сам процесс и гармоничное дополнение одного продукта другим!!
Нееее, самое горманичное сочитание, это креветочки, и сверху опять таки пивко...сейчас как раз этим и занимаюсь![]()
![]()
Disturb писал(а):Это ты на каждую стопку по одному яйцу тратил![]()
![]()
![]()
Disturb писал(а):Витамин для души....
Disturb писал(а):Подсел тут на чипсы CHEETOS, с сыром, кладёшь "читачку" в рот, она там меееееедленно размокает...соль обволакивает язык, по верх этого букета большой глоток прохладного Хайнекен, ууух, забористая смесь...
Max писал(а):Кстати упоминали тут "Окское" пивко... сношался с ним целую неделю - скоро у Фроста на родине будут тралебасы с Окским на борту колесить и банеры вдоль дорог. Теперь сей пивзавод принадлежит Хайникену
c0balt писал(а):Особенно это круто когда я себе язык чаем спалил напрочь. Непередаваемые ощущения =)
DimmOnn писал(а):Disturb писал(а):Подсел тут на чипсы CHEETOS, с сыром, кладёшь "читачку" в рот, она там меееееедленно размокает...соль обволакивает язык, по верх этого букета большой глоток прохладного Хайнекен, ууух, забористая смесь...
Подсел тут на сыр DANABLUE, с плесенью, кладешь "сЫрачку " в рот, она там меееееедленно разжевывается... обволакивает язык, затем всю полость рта, по верх этого букета большой глоток теплого Бэлiй Аыстъууух, забористая смесь...
Вчера весь вечер тащился![]()
c0balt писал(а):Я вот ща пивко закузываю жаренным сыром! Это супер ) Кто хочет могу сказать как делать ))
yhuKyM писал(а):c0balt писал(а):Я вот ща пивко закузываю жаренным сыром! Это супер ) Кто хочет могу сказать как делать ))
Вот нет чтобы сразу написать. По крайней мере интересно. Я вот долго не смогу забыть как мы водку закусывали хлеб+колбаса+сыр и все это в духовку. Хм непередаваемые ощущения, особенно когда хлеб на зубах хрустел...
yhuKyM писал(а):c0balt писал(а):Я вот ща пивко закузываю жаренным сыром! Это супер ) Кто хочет могу сказать как делать ))
Вот нет чтобы сразу написать. По крайней мере интересно. Я вот долго не смогу забыть как мы водку закусывали хлеб+колбаса+сыр и все это в духовку. Хм непередаваемые ощущения, особенно когда хлеб на зубах хрустел...
yhuKyM писал(а):Ну так я дождусь чего нибудь отдаленно напоминающее рецепт жареного сыра. А то уже слюна потекла...
yhuKyM писал(а):Ну так я дождусь чего нибудь отдаленно напоминающее рецепт жареного сыра. А то уже слюна потекла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17