NKL писал(а):А самое страшное, что тебя, торговец, так и не научили писать грамотно в школе, а ты вон на врачей жалуешся
медецина
c0balt писал(а):НКЛ, не тупи, пишется через И, медИцина.
NKL писал(а):c0balt писал(а):НКЛ, не тупи, пишется через И, медИцина.
ХехДык Торговец имя топика уже исправил, редиска
У него было написано МЕДЕЦИНА в начале. Я ему и сказал что он грамотей
Tea-merchant писал(а):Сегодня мне должны были сделать операцию по выпрямлению носовой перегородки.
сама операция порядка 8 тысяч рублей за 4 дня в больнице. хирург попросил на лапу ещё 9 штук %)Disturb писал(а):Tea-merchant писал(а):Сегодня мне должны были сделать операцию по выпрямлению носовой перегородки.
У меня таже хрень, расскажи, что по чём.![]()
![]()
Icebreaker писал(а):...кровь постоянно сочится и надо каждые часа 3-4 ее менять, или ходить весь в кровище как вампир-неудачник...
Max писал(а):Была мысль аналогичную тему запостить.
Некоторые врачи иногда совсем охреневают. Я по жизни с ними оч редко пересекаюсь. Но сложившаяся система когда человека привозят в больницу и требуют с него денег с мотивацией "тогда дохтур все получше сделает и шовчик зашьет поаккуратней и витаминчик даст". Вымогательство чистой воды. Понятно что платят за нервную работу копейки, но люди сами это понимают и часто по доброй воле чтонть подгоняют. А требовать в наглую у человека на операционном столе бабки - беспредел!![]()
Tea-merchant писал(а):у меня из-за кривой перегородки не поступает достаточно кислорода, и сердце бьётся в два раза быстрее нормы...
%))
DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):у меня из-за кривой перегородки не поступает достаточно кислорода, и сердце бьётся в два раза быстрее нормы...
%))
хихихи. кислородное голодание задней стенки миокарда, тахикардия.
Дышите глубже и принимайте конкор.
Icebreaker писал(а):Не надо на врачей гнать ... Еще надо учесть специфику их работы - тяжелейшие условия, к концу рабочего дня они затраханы по самое немогу (в переносном смысле;-) и все это за мизерную зарплату.
Посмотрел бы я на кого-нибудь с этого форума, как он будет работать с 8 утра до 8 вечера, плюс частые непредвиденные ночные вызовы за 3000 рублей в месяц (в лучшем случае)...
Tea-merchant писал(а):DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):у меня из-за кривой перегородки не поступает достаточно кислорода, и сердце бьётся в два раза быстрее нормы...
%))
хихихи. кислородное голодание задней стенки миокарда, тахикардия.
Дышите глубже и принимайте конкор.
а при чём тут "хихихи"?
Elsa писал(а):а кто вас всех в медучилище и мединститут тащит, зачем вы жалуетесь?! не насильно вас туда втаскивают!!![]()
![]()
![]()
Идите учиться и потом работать инженерами, бухгалтерами, строителями, дворниками или автослесарями.
Тоже мне матьтереза! Выбрал работу врача - сиди и молчи в тряпочку, не нравиться - уходи! Ненавижу поликлиники, больницы, врачей, никогда бы с ними не сталкивалась, но приходиться время от времени.
Icebreaker писал(а):А причем здесь "мы" (и я в частности)?![]()
Во-первых никто здесь не жалуется, просто констатация факта... И в мединститут никто меня не тащил, просто мне это более интересно, чем быть "инженерами, бухгалтерами, строителями, дворниками или автослесарями".
Конечно, сидеть рассуждать типа "вот врачи [цензура совести] совсем, ни стыда ни совести" это очень просто, а поставить себя на его место нафиг кому надо.
Просто хотелось сказать, что среди врачей точно такой же процент порядочных/непорядочных людей, как и среди всех остальных людей, а отдельные случаи, типа приведенного выше вызваны больше не качествами врача, а условиями в которых ему приходится трудится. Но в приведенном случае - действительно беспредел - уж хирурги-то неплохо (сравнительно) получают. Мне вот интересно другое - про чиновников разного ранга - их-то что заставляет брать взятки, при совсем немаленькой зарплате?...
Elsa писал(а):прикормышы! на моей предыдущей работе были такие менты (отделение милиции), вневедмственная охрана и чёт еще с ментами связанное (отделение чего то там), так они на каждый праздник все эти три организации приходили выпрашивали: то комп, то принтер, то монитор.
Tea-merchant писал(а):у меня из-за кривой перегородки не поступает достаточно кислорода, и сердце бьётся в два раза быстрее нормы...
Tea-merchant писал(а):ужасно находиться с тампонами в носу. слезам некуда течь, кроме как наружу
Tea-merchant писал(а):в понедельник лёг в другую больницу на ту же операцию. во вторник сделали. дополнтельно прижгли обе раковины. всё это обошлось примерно столько же по деньгам, сколько официально в предыдущей, но госпитализация была бесплатной. о взятке никто даже не заикался. в результате общие затраты меньше почти в два раза. отношение врачей понравилось. вот что значит правильно выбрать место...
саму процедуру довольно детально описал Айсбрейкер: множство уколов в нос и тэдэ. правда, конечности мне не привязывали =) самым неприятным был момент, когда ломали кость в самой глубине, куда не прошла анастезия, как раз при помощи вполне конкретного молотка =) ещё ужасно находиться с тампонами в носу. слезам некуда течь, кроме как наружу, и глаза постоянно воспалены. ни почитать, ни в кпк поиграть - никуда себя не денешь, не отвлечешься...
о результате судить пока сложно, ибо отёк проходит в течение несколкьих недель...
DimmOnn писал(а):Tea-merchant писал(а):в понедельник лёг в другую больницу на ту же операцию. во вторник сделали. дополнтельно прижгли обе раковины. всё это обошлось примерно столько же по деньгам, сколько официально в предыдущей, но госпитализация была бесплатной. о взятке никто даже не заикался. в результате общие затраты меньше почти в два раза. отношение врачей понравилось. вот что значит правильно выбрать место...
саму процедуру довольно детально описал Айсбрейкер: множство уколов в нос и тэдэ. правда, конечности мне не привязывали =) самым неприятным был момент, когда ломали кость в самой глубине, куда не прошла анастезия, как раз при помощи вполне конкретного молотка =) ещё ужасно находиться с тампонами в носу. слезам некуда течь, кроме как наружу, и глаза постоянно воспалены. ни почитать, ни в кпк поиграть - никуда себя не денешь, не отвлечешься...
о результате судить пока сложно, ибо отёк проходит в течение несколкьих недель...
ЧСС замерял??? Сколь стало-то????
Tea-merchant писал(а):...если нос ещё даже не продышался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3