Медицина

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Медицина

Сообщение Tea-merchant » Ср май 04, 2005 7:42 pm

Сегодня мне должны были сделать операцию по выпрямлению носовой перегородки. Платно. Закончилось тем, что мне пришлось буквально сбежать из больницы. После того, как я уже внёс в кассу деньги, за полчаса до хирургического вмешательства врач запросил "по личным интересам" сумму, превышающую даже затраты на всю госпитализацию. Фактически шатнаж жизнью. Я решил, что опасно доверять такому своё здоровье и выписался.
Кстати, в бесплатной поликнинике по месту жительства в роли ЛОРа я вообще встретил старушку, которая сказала, что всё пройдёт, если Бибилю читать...
Как страшно жить.
Последний раз редактировалось Tea-merchant Ср май 04, 2005 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение NKL » Ср май 04, 2005 7:49 pm

А самое страшное, что тебя, торговец, так и не научили писать грамотно в школе, а ты вон на врачей жалуешся :)

медецина
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср май 04, 2005 8:01 pm

NKL писал(а):А самое страшное, что тебя, торговец, так и не научили писать грамотно в школе, а ты вон на врачей жалуешся :)

медецина

стыдно
Tea-merchant
магистр

Сообщение c0balt » Ср май 04, 2005 8:48 pm

НКЛ, не тупи, пишется через И, медИцина.

Если честно медики наши меня вообще убивают. Самый последний курьёз был самым серьёзным, но блин... Короче рассказываю:

Сдавал я для чего то анализы в больничке, ну и кровь из вены брали. Через 3 дня звонят и говорят - дорогой, у тебя реакция Вассермана положительная (для тех кто в танке - сифилис )). Я в шоке, целый день соображал где я мог цепануть, внимательно всё осморел - ну никак. Швах, чё делать? Лан думаю, посижу недельку, посморю. Через неделю - ничего. Хррр, попадается мне знакомый врач, спрашиваю как и что? Он говорит что инкубационный период уже должен был пройти и я бы по любому заметил это дело, типа если сомневаюсь то ещё месяцок подождать. Через месяц - ничего. Он объяснил что может дать такую реакцию алкоголь (а я из запоя уже года полтора не выхожу). Короче прошёл год - ни хрена, значит норм т.к макс через 6 месяцев проявицца должен. Ну и вот, в чём мораль - меня по закону должны были принудительно доставить в КВД и лечить, дык за год они даже и не дёрнулись! А между прочим заражение заболеванием, передающимся половым путём заведомо зная о болезни - это статья!!! Т.е по правилам в случае моего отказа больничка должна сообщить в ментуру и меня под конвоем доставить в диспансер, что б я нахрен всех не позаражал. А им - пофигу... Наплевательское отношение какое то. Лан, мне то норма, у меня ничё нету, а вдруг попадёцца придурок, который просто не захочет лечицца? Бред короче у нас с медициной.
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение NKL » Ср май 04, 2005 9:35 pm

c0balt писал(а):НКЛ, не тупи, пишется через И, медИцина.

Хех :) Дык Торговец имя топика уже исправил, редиска :) У него было написано МЕДЕЦИНА в начале. Я ему и сказал что он грамотей :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Ср май 04, 2005 9:37 pm

Кобальт, а из запоя ты не пробовал выходить? Алкаш :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Ср май 04, 2005 9:41 pm

Ну то что исправял я не знал ) Выглядит так как будто поправил его ты, причём в неправильную сторону )

А из запоя... Да если бы это было легко - я уже привык каждый день пить, да и вообще по возможности стараюсь выпить... Привык уже вобщем то. Да и не алкаш я, я мало пью!

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Ср май 04, 2005 9:44 pm

Ну и дурак, зачем бухать? Чего это даёт? Потом печень похеришь нафик, или действительно алакоголизм заработаешь, и чего делать будешь?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Tea-merchant » Ср май 04, 2005 10:07 pm

NKL писал(а):
c0balt писал(а):НКЛ, не тупи, пишется через И, медИцина.

Хех :) Дык Торговец имя топика уже исправил, редиска :) У него было написано МЕДЕЦИНА в начале. Я ему и сказал что он грамотей :)

я честно написал, что мне стыдно. и хватит меня тут упрекать в тупоумии да лжи %)
Tea-merchant
магистр

Re: Медицина

Сообщение Disturb » Ср май 04, 2005 11:04 pm

Tea-merchant писал(а):Сегодня мне должны были сделать операцию по выпрямлению носовой перегородки.

У меня таже хрень, расскажи, что по чём. :!: :!: :!:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Ср май 04, 2005 11:21 pm

Не серчай, Ти, это Кобальт спросил, ну я и ответил :) Исоправил - молодец. Все ошибки делаем.
Al Bundy
NKL
магистр

Re: Медицина

Сообщение Tea-merchant » Ср май 04, 2005 11:47 pm

Disturb писал(а):
Tea-merchant писал(а):Сегодня мне должны были сделать операцию по выпрямлению носовой перегородки.

У меня таже хрень, расскажи, что по чём. :!: :!: :!:
сама операция порядка 8 тысяч рублей за 4 дня в больнице. хирург попросил на лапу ещё 9 штук %)
Tea-merchant
магистр

Сообщение Icebreaker » Ср май 04, 2005 11:50 pm

Не надо на врачей гнать - моя будущая работа, как-никак :lol:
Среди врачей, как и среди людей вообще, много есть разных, как хороших, так и плохих (какая свежая, оригинальная мысль:-)))), просто тебе наверно не повезло:-)
Еще надо учесть специфику их работы - тяжелейшие условия, к концу рабочего дня они затраханы по самое немогу (в переносном смысле;-) и все это за мизерную зарплату.
Посмотрел бы я на кого-нибудь с этого форума, как он будет работать с 8 утра до 8 вечера, плюс частые непредвиденные ночные вызовы за 3000 рублей в месяц (в лучшем случае) :evil:

2Disturb: мне этой зимой такую операцию делали, ничего страшного, под местным наркозом. Сначала вогнали димедрол с анальгином, затем привязали к столу за руки и ноги (чтобы не убежал наверно), после этого начали делать уколы с новокаином в нос (во внутреннюю поверхность) - около 20 в каждую ноздрю (я серьезно), первый было неприятно - все-таки укол в нежную чувствительную ткань. А остальные было уже пофигу - первый подействовал и уже ничего не чувствовал. Все эти уколы длились где-то полчаса, потом еще столько же сама операция. Болевых ощущений не было совсем, только звуки неприятные - что-то постоянно хрустит, трещит и шкрябает. Правда еще неприятно когда долотом расслаивали кость при помощи молотка - как будто бы по голове доской бьют.
После операции где-то часа через два наркоз прошел, но боль так и не появилась. Неудобно ходить потом 3 дня с повязкой - ни покурить, ни поесть по-человечески, плюс кровь постоянно сочится и надо каждые часа 3-4 ее менять, или ходить весь в кровище как вампир-неудачник...
Но вобщем все терпимо. В общей сложности в больнице я пролежал 5 дней. Правда полгода после операции драться не рекомендуется (в частности получать удары в нос:-)
Icebreaker
неофит

Сообщение c0balt » Чт май 05, 2005 2:08 am

2Айс: И у меня тож искривленна... В принципе неудобств не доставляет, только когда купаюсь гденить вода заливается почему то как будто носа вообще нету - неприятно. В каких случаях надо делать операцию, а в каких нет? А то я хотел, напугали блин меня тут...

c0balt
магистр

Сообщение Icebreaker » Чт май 05, 2005 6:33 am

Хочешь делай, не хочешь - не делай... Это не обязательная операция... У меня просто из-за этой фигни гайморит участился (это НЕ разновидность геморроя, если кто не знает;-))) поэтому сказали лучше сделать, пока молодой. Но могу сказать - после операции ощущения супер - дышать одно наслаждение, а то привык всю жизнь одной ноздрей почти дышать... К тому же ничего страшного, оно просто звучит так неприятно, а на деле - фигня... Пирсинг и то, наверно больнее...
Icebreaker
неофит

Сообщение Max » Чт май 05, 2005 10:36 am

Была мысль аналогичную тему запостить.
Некоторые врачи иногда совсем охреневают. Я по жизни с ними оч редко пересекаюсь. Но сложившаяся система когда человека привозят в больницу и требуют с него денег с мотивацией "тогда дохтур все получше сделает и шовчик зашьет поаккуратней и витаминчик даст". Вымогательство чистой воды. Понятно что платят за нервную работу копейки, но люди сами это понимают и часто по доброй воле чтонть подгоняют. А требовать в наглую у человека на операционном столе бабки - беспредел! :twisted:
Еще есть добряки (зубные) сверлят и приговаривают "дал бы бабки получилбы наркоз - а так сиди мучайся".
Ну и до кучи: не предусмотрено у нас в государстве наказание за врачебную ошибку. Смотрел недавно передачу про то как одной женщине "помогли" родить ребенка. В итоге она инвалид (все женсие дела и почку вырезали), а ребенок ... еле жив (перелом при родах ребер и еще куча повреждений), не двигается, не видит, весит как птенец. Все из-за того что отказались делать кесарево - лень стол разбирать было. И посадить того "врача" не могут!

Зы: я не утверждаю что все врачи плохие, большинство действительно хороших и знающих свое дело докторов/хирургов/медиков. Но гнилья в медицине нашей - лопатой не вычерпать. И даже платеж денег не чего не гарантирует.
Max
магистр

Сообщение KeyBORG » Чт май 05, 2005 11:20 am

Ни разу не сталкивался с подобным беспределом! И ни от кого не слышал :?

Icebreaker писал(а):...кровь постоянно сочится и надо каждые часа 3-4 ее менять, или ходить весь в кровище как вампир-неудачник...

Умарил! Изображение
KeyBORG
адепт

Сообщение Max » Чт май 05, 2005 11:32 am

Лучше не сталкиваться, приведеное тока факты, к сожалению.
Max
магистр

Сообщение DimmOnn » Чт май 05, 2005 12:17 pm

Max писал(а):Была мысль аналогичную тему запостить.
Некоторые врачи иногда совсем охреневают. Я по жизни с ними оч редко пересекаюсь. Но сложившаяся система когда человека привозят в больницу и требуют с него денег с мотивацией "тогда дохтур все получше сделает и шовчик зашьет поаккуратней и витаминчик даст". Вымогательство чистой воды. Понятно что платят за нервную работу копейки, но люди сами это понимают и часто по доброй воле чтонть подгоняют. А требовать в наглую у человека на операционном столе бабки - беспредел! :twisted:

Все правильно!
Мне когда аппендикс удаляли, хирург на ухо шепнул - денех дашь - косметический шов сделаю, не дашь - как будьто топором рубили. Я ему говорю - дам, только сделай по-правильному все. Сделал, потом раза три в палату приходил, навещал, ждал своих премиальных. Я ему их отдал. Потом у знакомого врача спросил - чекаво, что за искуссное вымогательство. А врач мне сказал - правды бы ты не нашел (в суде и т.д.), а хирург бы сказал, что неотложка была и для спасения жизни нужно было делать все как можно быстрее. На этом все и закончилось.

....зы... а ститч действительно получился симпатишный... :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение c0balt » Чт май 05, 2005 8:16 pm

Но бывают же и хорошие моменты.
Помню ангины аж 4 штуки было подряд, на последней какие то серьёзные осложнения уже пошли, до сих пор с мотором чёто не то... Ну вот, тогда меня не могли положить в больничку из за каких то траблов. И добрая тётя из больнички каждый день перед и после работы приходила по собственной инициативе ко мне, делала уколы, пробивала неотложку через своих чтоб капельницу ставили, короче подняла на ноги и в итоге отказалась от любой материальной помощи. По убеждениям. Если б не было её хрен знает чем всё закончилось бы... Бывают же хорошие врачи на свете.

c0balt
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пт май 06, 2005 1:27 am

у меня из-за кривой перегородки не поступает достаточно кислорода, и сердце бьётся в два раза быстрее нормы...
аппендикс кста тож вырезали. шов видно на одной фотке на моей страничке %))
Tea-merchant
магистр

Сообщение DimmOnn » Пт май 06, 2005 9:39 am

Tea-merchant писал(а):у меня из-за кривой перегородки не поступает достаточно кислорода, и сердце бьётся в два раза быстрее нормы...
%))

хихихи. кислородное голодание задней стенки миокарда, тахикардия.
Дышите глубже и принимайте конкор. :)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пт май 06, 2005 11:24 am

DimmOnn писал(а):
Tea-merchant писал(а):у меня из-за кривой перегородки не поступает достаточно кислорода, и сердце бьётся в два раза быстрее нормы...
%))

а при чём тут "хихихи"?
Tea-merchant
магистр

Сообщение Elsa » Пт май 06, 2005 11:27 am

Icebreaker писал(а):Не надо на врачей гнать ... Еще надо учесть специфику их работы - тяжелейшие условия, к концу рабочего дня они затраханы по самое немогу (в переносном смысле;-) и все это за мизерную зарплату.
Посмотрел бы я на кого-нибудь с этого форума, как он будет работать с 8 утра до 8 вечера, плюс частые непредвиденные ночные вызовы за 3000 рублей в месяц (в лучшем случае) :evil: ...

а кто вас всех в медучилище и мединститут тащит, зачем вы жалуетесь?! не насильно вас туда втаскивают!! :evil: :evil: :evil:
Идите учиться и потом работать инженерами, бухгалтерами, строителями, дворниками или автослесарями.
Тоже мне матьтереза! Выбрал работу врача - сиди и молчи в тряпочку, не нравиться - уходи! Ненавижу поликлиники, больницы, врачей, никогда бы с ними не сталкивалась, но приходиться время от времени.
Elsa

Сообщение DimmOnn » Пт май 06, 2005 1:05 pm

Tea-merchant писал(а):
DimmOnn писал(а):
%))

а при чём тут "хихихи"?

Это вступление, чтоб тебе не так страшно было. :wink:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Icebreaker » Пт май 06, 2005 8:02 pm

Elsa писал(а):а кто вас всех в медучилище и мединститут тащит, зачем вы жалуетесь?! не насильно вас туда втаскивают!! :evil: :evil: :evil:
Идите учиться и потом работать инженерами, бухгалтерами, строителями, дворниками или автослесарями.
Тоже мне матьтереза! Выбрал работу врача - сиди и молчи в тряпочку, не нравиться - уходи! Ненавижу поликлиники, больницы, врачей, никогда бы с ними не сталкивалась, но приходиться время от времени.

А причем здесь "мы" (и я в частности)? :?
Во-первых никто здесь не жалуется, просто констатация факта... И в мединститут никто меня не тащил, просто мне это более интересно, чем быть "инженерами, бухгалтерами, строителями, дворниками или автослесарями".
Конечно, сидеть рассуждать типа "вот врачи [цензура совести] совсем, ни стыда ни совести" это очень просто, а поставить себя на его место нафиг кому надо.
Просто хотелось сказать, что среди врачей точно такой же процент порядочных/непорядочных людей, как и среди всех остальных людей, а отдельные случаи, типа приведенного выше вызваны больше не качествами врача, а условиями в которых ему приходится трудится.
Но в приведенном случае - действительно беспредел - уж хирурги-то неплохо (сравнительно) получают.

Мне вот интересно другое - про чиновников разного ранга - их-то что заставляет брать взятки, при совсем немаленькой зарплате?

P.S. Прочитал сейчас свое первое сообщение в этой теме - немного не так выразился - имел в виду, что я тоже в медицине, но не врач, а провизор (буду через 2 месяца, надеюсь %)
Icebreaker
неофит

Сообщение PETe-R » Пт май 06, 2005 8:25 pm

2Icebreaker: Ты сначала стань врачом, а уж потом и поговорим. :)
PETe-R
магистр

Сообщение Icebreaker » Пт май 06, 2005 9:11 pm

2PETe-R: Ну тут разговор не о профессиональных умениях идет, а о более общих вопросах, в которых я не скажу что такой уж мега-специалист, но все-таки изнутри эту систему достаточно видел за 5 лет, чтобы что-нибудь говорить...
Icebreaker
неофит

Сообщение Elsa » Пт май 06, 2005 9:37 pm

Icebreaker писал(а):А причем здесь "мы" (и я в частности)? :?
Во-первых никто здесь не жалуется, просто констатация факта... И в мединститут никто меня не тащил, просто мне это более интересно, чем быть "инженерами, бухгалтерами, строителями, дворниками или автослесарями".
Конечно, сидеть рассуждать типа "вот врачи [цензура совести] совсем, ни стыда ни совести" это очень просто, а поставить себя на его место нафиг кому надо.
Просто хотелось сказать, что среди врачей точно такой же процент порядочных/непорядочных людей, как и среди всех остальных людей, а отдельные случаи, типа приведенного выше вызваны больше не качествами врача, а условиями в которых ему приходится трудится. Но в приведенном случае - действительно беспредел - уж хирурги-то неплохо (сравнительно) получают. Мне вот интересно другое - про чиновников разного ранга - их-то что заставляет брать взятки, при совсем немаленькой зарплате?...

Констатация факта - ок. У меня пример - моя тетка, анастезиолог, работает на трех работах, мне в частности говорит - я одна на трех работах не получаю такой з/пл как ты (т.е. - я) на одной; хотя и моя работа в себя включает моменты, когда я думаю, что она у меня скотская работа. Зачем ставить себя на чужое место? Можно конечно и поставить, только если бы это делал каждый относительно других работ. Во всех работах есть + и -. Да, не спорю, есть врачи порядочные, случай с Tea-merchant - из ряда вон выходящее!
А про чиновников - на то он и чиновник, сидит себе королёк-царёк на своем месте и без его "визы" ничего ты не сделаешь, так что-ж просто так кому то что-то делать, вот дай на лапу еще.
Elsa

Сообщение NKL » Пт май 06, 2005 9:53 pm

Мда. Чиновники же должны делать то что им полагается по определению их обязанностей. Вообще дикость неимоверная, всех взяточников надо непременно посадить в тюрьму, пускай там берут деньги за услуги, которые уже оплачены. Хамы они вобщем. Врачи есть тоже конечно не сахар, но я бы не сравнивал количество отвественности скажем хирурга или даже обычного педиатра, и например чиновника, регистрирующего фирму. Разве можно сравнивать... С тех же пожарных например кто-то что-то спрашивает? Помню как отец мне рассказывал, что на его типографии их так задолбали проверками пожарники, что пришлось КРЫШУ вызывать с ними разбираться :shock: - МАРАЗМ!
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Elsa » Пт май 06, 2005 11:31 pm

прикормышы! на моей предыдущей работе были такие менты (отделение милиции), вневедмственная охрана и чёт еще с ментами связанное (отделение чего то там), так они на каждый праздник все эти три организации приходили выпрашивали: то комп, то принтер, то монитор.
Elsa

Сообщение ugluskr » Пт май 06, 2005 11:39 pm

Elsa писал(а):прикормышы! на моей предыдущей работе были такие менты (отделение милиции), вневедмственная охрана и чёт еще с ментами связанное (отделение чего то там), так они на каждый праздник все эти три организации приходили выпрашивали: то комп, то принтер, то монитор.

Падонки,адназначна :evil:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Tea-merchant » Сб май 07, 2005 1:20 am

вот у меня оба родителя по образованию врачи... но никто из них по специальности не работает. понятно, почему. но всё равно отец, который был хирургом много лет, был в шоке от поведения того дяденьки...
Tea-merchant
магистр

Сообщение DimmOnn » Ср май 11, 2005 8:53 am

Молодой человек!!!
Сходите на прием к кардиологу! Сделайте эхографию миокарда. Когда миокард бьется в два раза быстрее, то ему свойственно растягиваться, в следствии чего может быть (с возрастом) сердечная недостаточность. Миокард вытянется, как мешок, и не сможет прокаичавть все сосуды организма. Тааак что бегом к крдиологу, пока не поздно!
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Tea-merchant » Сб июн 04, 2005 8:18 pm

в понедельник лёг в другую больницу на ту же операцию. во вторник сделали. дополнтельно прижгли обе раковины. всё это обошлось примерно столько же по деньгам, сколько официально в предыдущей, но госпитализация была бесплатной. о взятке никто даже не заикался. в результате общие затраты меньше почти в два раза. отношение врачей понравилось. вот что значит правильно выбрать место...

саму процедуру довольно детально описал Айсбрейкер: множство уколов в нос и тэдэ. правда, конечности мне не привязывали =) самым неприятным был момент, когда ломали кость в самой глубине, куда не прошла анастезия, как раз при помощи вполне конкретного молотка =) ещё ужасно находиться с тампонами в носу. слезам некуда течь, кроме как наружу, и глаза постоянно воспалены. ни почитать, ни в кпк поиграть - никуда себя не денешь, не отвлечешься...

о результате судить пока сложно, ибо отёк проходит в течение несколкьих недель...
Tea-merchant
магистр

Сообщение Icebreaker » Сб июн 04, 2005 11:35 pm

Tea-merchant писал(а):ужасно находиться с тампонами в носу. слезам некуда течь, кроме как наружу
:shock: :shock: :shock: А куда им еще течь можно?!!!
Icebreaker
неофит

Сообщение Kowalski » Вс июн 05, 2005 12:07 am

Какие интересные истории здесь рассказывают. Я тоже знаю много, но самая нелепая произошла со мной.
Угораздило меня как-то подхватить гепатит, и за время до госпитализации я успел ознакомиться, какие меры предпринимают для лечения. Попал в больницу. Первый день – ничего. Второй день – приходит медсестра и говорит:
- Сейчас будут процедуры.
- Какие это?
- Новый эффективный способ наши профессора изобрели – клизма.
- Да? А то, что кровь промывают глюкозой и гемодезом, вы не знаете?

Послал я её подальше, рассказал своей бабушке, которая до сих пор работает в здравоохранении. Она длинный путь прошла и личность в больничном городке авторитетная. Разнесла она там этих профессоров, с того дня мне начали делать капельницы как и положено...
Kowalski
магистр

Сообщение DimmOnn » Пн июн 06, 2005 1:07 pm

Tea-merchant писал(а):в понедельник лёг в другую больницу на ту же операцию. во вторник сделали. дополнтельно прижгли обе раковины. всё это обошлось примерно столько же по деньгам, сколько официально в предыдущей, но госпитализация была бесплатной. о взятке никто даже не заикался. в результате общие затраты меньше почти в два раза. отношение врачей понравилось. вот что значит правильно выбрать место...

саму процедуру довольно детально описал Айсбрейкер: множство уколов в нос и тэдэ. правда, конечности мне не привязывали =) самым неприятным был момент, когда ломали кость в самой глубине, куда не прошла анастезия, как раз при помощи вполне конкретного молотка =) ещё ужасно находиться с тампонами в носу. слезам некуда течь, кроме как наружу, и глаза постоянно воспалены. ни почитать, ни в кпк поиграть - никуда себя не денешь, не отвлечешься...

о результате судить пока сложно, ибо отёк проходит в течение несколкьих недель...

ЧСС замерял??? Сколь стало-то????
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Tea-merchant » Пн июн 06, 2005 6:24 pm

DimmOnn писал(а):
Tea-merchant писал(а):в понедельник лёг в другую больницу на ту же операцию. во вторник сделали. дополнтельно прижгли обе раковины. всё это обошлось примерно столько же по деньгам, сколько официально в предыдущей, но госпитализация была бесплатной. о взятке никто даже не заикался. в результате общие затраты меньше почти в два раза. отношение врачей понравилось. вот что значит правильно выбрать место...

ЧСС замерял??? Сколь стало-то????

я не знаю, что такое ЧСС, но если это пульс, то с чего ему уменьшаться, если нос ещё даже не продышался.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Wrexham » Пн июн 06, 2005 6:26 pm

Tea-merchant писал(а):...если нос ещё даже не продышался.

:shock: :shock: :shock: :shock:

ух ты!!!!
у моего дедушки так перед смертью было!
:shock: :shock: :shock: :shock:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

След.

Вернуться в Общие разговоры