Ну воооооооооот, началось......

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Disturb » Чт май 12, 2005 9:37 pm

Если рекорд провалю, приглашаю всех на дружескую попойку. Но чего то мне кажется Питер, ты проиграешь :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение PETe-R » Чт май 12, 2005 9:50 pm

Вполне возможно, при желании можно всё… Но, как говориться «не сложно отказаться – сложно отказать», поэтому придется на время «уйти в монастырь». :)
На самом деле это реальная проблема – избавление от алкогольной зависимости. Я не имею в виду алкоголизм, взять хотя бы элементарное пьянство. Есть у меня один знакомый, у которого с алкоголем такие же тесные отношения, напивается регулярно, не говоря уж о желании залить пивка «для рывка», и каждый раз для него исключительный – типа «я не пью, но случай обязывает». Остановился, только когда врач запретил в связи с периодом реабилитации после болезни, даже спортом начал заниматься, но срок закончился и все пошло заново…
PETe-R
магистр

Сообщение ugluskr » Чт май 12, 2005 10:03 pm

PETe-R писал(а):
Disturb писал(а):...Я вот на рекорд хочу пойти, 30 дней ни ни, если справлюсь с разными хотениями организма по задурманиванию мозгов, продолжу свой не лёгкий эксперимент... :D

Предлагаю делать ставки. Думаю больше недели не продержится… :D

Можеть больше недели и продержится, Disturb -парень волевой .
Но скоро день рожденья маей жаны ,если за здоровье не выпьет падзатыльников получит :evil:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение c0balt » Чт май 12, 2005 10:11 pm

*Тьфу... Сначала тут другое было написанно. Не въехал в пост Дистурба*

Кстати сам не пью - моя аллергия проснулась и алкоголь+таблетки дают уж слишком зверский эффект. До воскресения никак (
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение DimmOnn » Пт май 13, 2005 8:41 am

Что-то я смотрю весь здешний творческий народ, вся местная интеллигенция - все алкашыыыыыыыы!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение yhuKyM » Пт май 13, 2005 10:43 am

У меня знакомый в этом году поститься вздумал. Серьезно так подошел, кучу инфы проглядел, что когда и как мона есть, а чего нельзя...
На шестой день добрые друзья товарищи, притащили много коньяку... подробностей не помню, но и недели он не продержался. :!:
Короче дружбе не страшны никакие препятствия.
yhuKyM
неофит

Сообщение RIVERWORLD » Пт май 13, 2005 11:12 am

DimmOnn писал(а):Что-то я смотрю весь здешний творческий народ, вся местная интеллигенция - все алкашыыыыыыыы!!! :lol: :lol: :lol:

Кто не пьёт,не играет и не курит, - тот подозрительный элемент в обществе.(c)
фраза из одного произведения А.Куприна :lol:
RIVERWORLD
адепт

RIVERWORLD писал(а):Кто не пьёт,не играет и не курит, - тот подозрительный элемент в обществе.(c)

Значит, ну его нафиг, такое общество...
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение KeyBORG » Пт май 13, 2005 3:22 pm

Уже третий день не пью!
Пока цвет лица совместимый с жизнью не вернётся, ни-ни :D
KeyBORG
адепт

Сообщение Frost » Пт май 13, 2005 3:48 pm

KeyBORG писал(а):Уже третий день не пью!

Во во, и я тож! Правдать, алкоголь из крови никак не хочить выходить, по утрам состояние подозрительно близкое к похмелью!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение DimmOnn » Сб май 14, 2005 11:10 am

Frost писал(а):
KeyBORG писал(а):Уже третий день не пью!

Во во, и я тож! Правдать, алкоголь из крови никак не хочить выходить, по утрам состояние подозрительно близкое к похмелью!

...а сколько надо выпить и сколько времени должно пройти, чтобы алкоголь в кровь зашел, а потом ВЕСЬ вышел? :roll:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Max » Сб май 14, 2005 11:39 am

Вроде бутыль пива за 3 часа полностью растворяется. Остальное не помню, таблица должна где то быть..

вот
http://driving.expinfo.ru/theory/driving/lesson1/
таблица 4
Max
магистр

DimmOnn писал(а):...а сколько надо выпить и сколько времени должно пройти, чтобы алкоголь в кровь зашел, а потом ВЕСЬ вышел? :roll:

Полностью алкоголь выводится из организма в течение 2-3-х лет.
адепт

Сообщение Frost » Сб май 14, 2005 1:05 pm

:undo: писал(а):
DimmOnn писал(а):...а сколько надо выпить и сколько времени должно пройти, чтобы алкоголь в кровь зашел, а потом ВЕСЬ вышел? :roll:

:shock: Я обречён! :lol:
Изображение
Frost
магистр

Сообщение DimmOnn » Сб май 14, 2005 1:42 pm

:undo: писал(а):

Ну, блин, Анду, ну рассмешил :lol: :lol: :lol:

Максу - биг пасиб, бум знать :)
Фросту - не падать духом, не вешать носом! :) :lol:
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Romas » Сб май 14, 2005 3:15 pm

Я в каком-то источнике читал, шо, в связи с особенностями метаболизма, у мужчин и женьчин ентот алкоголь по разному усваивается и выводится. Так что, прав унда, ент длительный процесс. Тока, мне кажется, что цифры там были приведены гораздо меньшие, что-то вроде от трех месяцев - полугода до года... :roll:
Я ент по-поводу потомства интересовался, чо как мне пить бросать када дитев заводить буду по всем правилам.
Romas

Romas писал(а):Я ент по-поводу потомства интересовался, чо как мне пить бросать када дитев заводить буду по всем правилам.

Вот и я по тому же поводу интересовался.
2-3 года - это вполне реальные данные, просто в интересах производителей спиртного эти цифры занизить, вот и появляются всякие месяцы или недели...
адепт

Сообщение Disturb » Сб май 14, 2005 7:07 pm

2DimmOnn, 25-30 дней, и алкоголя в твоей крови, как небывало. Речь идёт об алкоголе, который превышает допустимые нормы, для каждого организма индивидуальные. :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение DimmOnn » Пн май 16, 2005 11:35 am

Disturb писал(а):2DimmOnn, 25-30 дней, и алкоголя в твоей крови, как небывало. Речь идёт об алкоголе, который превышает допустимые нормы, для каждого организма индивидуальные. :D

понятно :)
Нонче суздальской медовухи купил литр целый. Завтра буду тестить!!!
Фсем завидовать 72 минуты! 8)
Изображение
DimmOnn
магистр

Сообщение Abel » Пн май 16, 2005 2:18 pm

Никогда не напивался в жизни и вообще не пью (даже пива).
Пил больше всего на дне рожденья одной хорошей знакомой - через несколько стаканчиков появляется отвращение, не лезет никак.

В том что лучше не пить убеждаюсь каждый раз глядя на соседей по общежитию. Придя в воскресенье с работы, с ночи, в 10 часов утра обнаружил парня с этажа на кухне спящим на столе. Прикольная картина: На плите греется кострюля а на её фоне пьяное тело спит. Жаль небыло фотоаппарата.
I'm in a world of shit . . . yes. But I am alive. And I am not afraid.
Abel
неофит

Сообщение Frost » Вт май 17, 2005 8:42 am

Ты канеш, Abel маладец, чта ваще не пьёш, токмо тяжко наверно, видь тады надо на праздники искать непьющие компании. Я када не пил какое то время, дык задолбался отказываться, кажный так и наравит в меня чёнть залить!
Изображение
Frost
магистр

Сообщение Romas » Вт май 17, 2005 1:25 pm

Мря сення сняли с занятий и определили на больничный до понедельника. Гипертония II, гипертонический криз. Не скучайте без меня.
Romas

Сообщение Abel » Вт май 17, 2005 2:11 pm

Frost писал(а):Ты канеш, Abel маладец, чта ваще не пьёш, токмо тяжко наверно, видь тады надо на праздники искать непьющие компании. Я када не пил какое то время, дык задолбался отказываться, кажный так и наравит в меня чёнть залить!

Да, каждый тогда считает для себя делом чести напоить непьющего. Но большинство моих знакомых смерилось. Суть тут вот в чем: если человек тебя уважает, то он не будет заставлять тебя делать то, что ты не хочешь. Обычно я так отвечаю на "Ты меня уважаешь?" Нормальный человек воймет.
I'm in a world of shit . . . yes. But I am alive. And I am not afraid.
Abel
неофит

Сообщение Ahab » Вт май 17, 2005 2:17 pm

Romas писал(а):Мря сення сняли с занятий и определили на больничный до понедельника. Гипертония II, гипертонический криз. Не скучайте без меня.

Выздоравливай давай!
(и накажи студент(к)ам, что б навещали :wink: )
Ahab
неофит

Сообщение ugluskr » Ср май 18, 2005 1:21 am

Romas писал(а):Мря сення сняли с занятий и определили на больничный до понедельника. Гипертония II, гипертонический криз. Не скучайте без меня.

Ну шо ты ёлы-палы, так низзя.
Если врачи не прописали отдых на берегу тёплого моря ,то казлы :evil:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение c0balt » Ср май 18, 2005 2:11 am

Мдя, криз это крайне неприятно... Выздоравливай!

c0balt
магистр

Сообщение Romas » Ср май 18, 2005 1:23 pm

Всего сутки в больничке перекантавался, а ТАКОГО натерпелся... :shock: Ушел. Буду тока на уколы ходить.
Кормежки - ни какой. Чо попало.
Пусть болит голова и дрожат руки, за то, я - дома! Хотя, врачи компутер запретили однозначно. А пофик! :lol:

В Тюмени третий день около 30 градусов. Качмарр!!!
Romas

Сообщение Disturb » Ср май 18, 2005 2:33 pm

Ромас, выздоравливай по скорей, гипертония отойдёт от тебя , только в том случае, если на твоей шкале будет цифра 30(дней), главное не срывайся, я тоже знаешь как пивка хочу, хотя бы бутылочку, но ни ни, и это меня радует!!! Так что ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Ср май 18, 2005 4:58 pm

А я никогда не отказываю себе в бутылочке пива :) Я ещё придерживаюсь такого принципа. Если хочешь завязать с чем-либо надо всегда иметь свободный доступ к этому. Таким образом не будет стрейсса, ты можешь себе сказать: "ну в крайнем случае у меня всегда есть сигарета/холодное пивко/полбутылки водки". Легче переносить.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Ср май 18, 2005 5:55 pm

Ну я думал что так проще будет когда курить бросал... Терь пачку в день место 8-10 штук курю =)

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Ср май 18, 2005 6:29 pm

Ну дык надо ж всё таки НЕ КУРИТЬ чтоб бросить :) Эх ты, Кобальт. Держи рецепт. Я в 22 года курил полторы пачки в день. Так вот. Как я решил с этим бороться. Я начал курить 1 сигарету в час, и не больше. Вот пока час не прошёл, я не закуриваю. Плюс к этому отучился курить сразу как проснулся и перед сном. Далее, следующим шагом было не курить если пропустил точное время. То есть прозевал - курение - в следующий час. Перестал курить дома потом. Когда стал на машине ездить, отучил себя курить за рулём. За пару месяцев я дошёл до пол-пачки и курил так достаточно долго. Сейчас я вообще не курю всю неделю. Только по выходным и если в компании. И я себе не отказываю, курю ровно столько сколько хочется. Вот и не знаю я теперь курю ли я вообще!
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Ср май 18, 2005 10:51 pm

NKL писал(а):А я никогда не отказываю себе в бутылочке пива...

А ты попробуй, месяц без пива, да вообще без алкоголя! Это легко говорить я могу я могу, хрен два, многие даже не задумываются, над тем, что фактически ежедневно принимают допинг, своего рода потребность организма в жидком наркотике, как например в еде.... Никому даже в голову не придёт взять так разом и месяц без алкоголя, да половина на стенку через неделю полезут, потому как всерьёз считают, что губит людей не пиво, а вода... :!:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Ср май 18, 2005 11:03 pm

От пива (в умеренных количествах) растёт только пузо, а от водки ещё и печень :) Лучше уж тогда коньячные напитки пить, они хоть сосуды не сужают, а то что с беднягой Ромасом твориться. Ромас, ты попробуй на коньяк перейти, мне кажется что у тебя не будет таких спазмов, хотя я тот ещё медик... Я считаю что главное - мера. Вот чего-бы мне хотелось, ейто меньше перекусывать всякой всячиной по вечерам. Привык вкусненькое таксать... Надо отучать себя нафик.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Ср май 18, 2005 11:22 pm

Ты не виляй, прямо говори, можешь без алкашки месяц прожить, или нет? :D
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Чт май 19, 2005 12:20 am

Могу, но принципиально НЕ БУДУ! :) В Пятницу без пива меня оставить хочешь, ну орёл! :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Чт май 19, 2005 1:32 am

Disturb писал(а):
NKL писал(а):А я никогда не отказываю себе в бутылочке пива...

А ты попробуй, месяц без пива, да вообще без алкоголя! Это легко говорить я могу я могу, хрен два...

Фигня! Я уже почти ГОД без алкоголя сижу, а до этого выпивал по каждому случаю и редкий день обходился без тэкилы (один человек посадил). А потом взял и бросил в одночасье – просто пошёл на принцип и с тех пор ни капли не выпил…
PETe-R
магистр

Сообщение Disturb » Чт май 19, 2005 1:50 am

Молодец Питер, таких как ты по пальцам можно пересчитать, но опять таки, подоплёка и толчок к правильным поступкам опять таки проходит через чрезмерное употребление алкоголя. Если бросать по принципу алкоголь вреден для здоровья, шанс на положительный исход не велик, а вот дать понять самому себе, что это просто тебе не нужно, не твоё, и вычеркнуть эту страницу из жизни, вот тогда успех гарантирован. А насчёт хотения это как говорится, чем человек слаб, как морально, так и физически, тем он больше подвергнут воздействию вредных привычек + небезызвестный фактор наследственности...
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Чт май 19, 2005 1:56 am

А по-моему многое зависит и от окружения. С кем общаешся, такие и привычки. Год, это хорошо, Питер, но неужели тебе иногда не хочется дёрнуть чего-нибудь? Так для веселья? Я же не говорю что над каждый раз напиваться и ползать на четвереньках.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение PETe-R » Чт май 19, 2005 2:27 am

NKL писал(а):... Питер, но неужели тебе иногда не хочется дёрнуть чего-нибудь? Так для веселья?...

Ну почему же...хочется. Сегодня, например, возвращаюсь домой с работы, устал, на улице жара, народ повсюду внаглую хлещет пиво, ну и я остановился у ларька, думаю чего бы взять (в смысле, какое пиво выбрать), в итоге пришел к выводу, что нужно держать себя в руках. :)
PETe-R
магистр

Сообщение Max » Чт май 19, 2005 10:34 am

Соблазн выпить по всюду и пройти мимо трудно. Я как человек практически не пьющий замечаю что несколько дней в неделю так или иначе соприкасаюсь с алкоголем (в минимальных дозах, но все же). На работе ктото приехал из отпуска - наливают, встретил друзей - как не по пиву пройтись, жена уехала - пивка/вина и отдохнуть душой. Поводов полно, удержатья сложно
Max
магистр

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры