PETe-R писал(а):Disturb писал(а):...Я вот на рекорд хочу пойти, 30 дней ни ни, если справлюсь с разными хотениями организма по задурманиванию мозгов, продолжу свой не лёгкий эксперимент...
Предлагаю делать ставки. Думаю больше недели не продержится…
DimmOnn писал(а):Что-то я смотрю весь здешний творческий народ, вся местная интеллигенция - все алкашыыыыыыыы!!!![]()
![]()
RIVERWORLD писал(а):Кто не пьёт,не играет и не курит, - тот подозрительный элемент в обществе.(c)
KeyBORG писал(а):Уже третий день не пью!
Пока цвет лица совместимый с жизнью не вернётся, ни-ни
Frost писал(а):KeyBORG писал(а):Уже третий день не пью!
Пока цвет лица совместимый с жизнью не вернётся, ни-ни
Во во, и я тож! Правдать, алкоголь из крови никак не хочить выходить, по утрам состояние подозрительно близкое к похмелью!
DimmOnn писал(а):...а сколько надо выпить и сколько времени должно пройти, чтобы алкоголь в кровь зашел, а потом ВЕСЬ вышел?
:undo: писал(а):DimmOnn писал(а):...а сколько надо выпить и сколько времени должно пройти, чтобы алкоголь в кровь зашел, а потом ВЕСЬ вышел?
Полностью алкоголь выводится из организма в течение 2-3-х лет.
:undo: писал(а):DimmOnn писал(а):...а сколько надо выпить и сколько времени должно пройти, чтобы алкоголь в кровь зашел, а потом ВЕСЬ вышел?
Полностью алкоголь выводится из организма в течение 2-3-х лет.
Romas писал(а):Я ент по-поводу потомства интересовался, чо как мне пить бросать када дитев заводить буду по всем правилам.
Disturb писал(а):2DimmOnn, 25-30 дней, и алкоголя в твоей крови, как небывало. Речь идёт об алкоголе, который превышает допустимые нормы, для каждого организма индивидуальные.
Frost писал(а):Ты канеш, Abel маладец, чта ваще не пьёш, токмо тяжко наверно, видь тады надо на праздники искать непьющие компании. Я када не пил какое то время, дык задолбался отказываться, кажный так и наравит в меня чёнть залить!
Romas писал(а):Мря сення сняли с занятий и определили на больничный до понедельника. Гипертония II, гипертонический криз. Не скучайте без меня.
Romas писал(а):Мря сення сняли с занятий и определили на больничный до понедельника. Гипертония II, гипертонический криз. Не скучайте без меня.
NKL писал(а):А я никогда не отказываю себе в бутылочке пива...
Disturb писал(а):NKL писал(а):А я никогда не отказываю себе в бутылочке пива...
А ты попробуй, месяц без пива, да вообще без алкоголя! Это легко говорить я могу я могу, хрен два...
NKL писал(а):... Питер, но неужели тебе иногда не хочется дёрнуть чего-нибудь? Так для веселья?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5