Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
Disturb писал(а):Blood Meridian 1997 MET063
Language of Silence 1998 MET125
P.S. В процессе управления автомобилем, ни одна бабушка не пострадала![]()
NKL писал(а):Он собственно и доказал свою коммерческую страсть дорвавшись до Дилериума
NKL писал(а):Вот Synaethstesia я ещё не слушал, надо сегодня соулсик зарядить будет.
NKL писал(а):...Либ никогда не был талантлив. Его можно сравнить с КМФДМ в каком-то смысле, нашёл жилу и давай её копать. Всякую мишуру прикручивать к одному и тому же велосипеду. Мне персонально надоело его творчество достаточно быстро. Бывает у него очень приличные трэки, не поспоришь, только это не делает его иконой пост-индастриала в моих глазах...
NKL писал(а):Вполне вероятно. От этого чучела многого можно ожидатьВроде как у художников?
:noisist: писал(а):...Жаль вот только, что ушёл... Коллектив из жизни
Disturb писал(а): талантлив, умён, хитрожоп, может даже не в меру наглый.
..and Don Gordon if he's made it from Tsawassen in time..." - tbadiuk
yep, he'll be there too, definitely. Four weeks ago, he said that he was trying to "play" again so that he can perform in the 20-Aug concert.
"Don Gordon is a computer tech in Vietnam" - kontaminant
well, actually, currently, he is Multimedia Coordinator at RMIT University Vietnam, he's been teaching here for 3 years (can't remember 3 or 4 years). He enjoys teaching here so, don't know when he will get out of the uni and do other stuffs.
NKL писал(а):Мне вот например Обмана совсем не катит. По-моему скукота сплошная. То ли мне всё время скучные их треки попадаются...
NKL писал(а):Смотря каких. Мне больше по нраву не лучистый игристый эмбиент, а пугающий устрашающийТолько я не знаю точную градацию. Например Maeror Tri - это эмбиент считается?
Disturb писал(а):Хорошо, что про Numb ещё помнят, DimmOnn, а ты совсем ранним творчеством не интересовался?, тут тоже есть чего заценить.
Самый первый одноимённый, просто одна сплошная депрессия, причём некоторые сэмплы, очень жутко напоминают Skinny Puppyвские. Общей картины это не портит. Альбом был записан в 86-87 годах, саунд для того времени соответствующий. Обстановка нагнетается за счёт всевозможного скрежета, сверления, под звон литавр и набора ритмично сыгранных партий на клавишных. Концовка альбома зделана в лучших традициях ANT-ZENа. Послушаешь так, и подумается, вон когда начиналось, ритмнойзовое движение![]()
ugluskr писал(а):см. личные![]()
Какова функция sound designеr`а?
Lustmord является sound designеr`ом Xbox game- Far Cry : Instincts &
Doom 3 Xbox
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4