RIVERWORLD писал(а):Народ, как относимся к Теории Заговора, т.е. к теории о фальсификации
американского полёта на Луну?
Материал http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm советую прочитать, если интересно, конечно.
NKL писал(а):...для меня не принципиально, "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизнь на Марсе"
NKL писал(а):Мне всё равно, были американцы на луне или нет. Что это изменит? Но я всё же с трудом верю чтоб такая организация как НАСА занималась подобными фальсификациями.
RIVERWORLD писал(а):Народ, как относимся к Теории Заговора, т.е. к теории о фальсификации
Материал http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm советую прочитать, если интересно, конечно.
RIVERWORLD писал(а):В случае полного доказательства ТЗ, думаю, это многое бы изменило.По крайней мере, это сильнейший подрыв доверия у всех к политике страны.
NKL писал(а):Именно поэтому я считаю что они слетали на луну, без всяких надувательств, так как при сомнительной пользе, слишком много гимора. В любом случае, анализ анализом, а доказательства вряд ли кто-нибудь когда-нибудь найдёт. Поэтому я не думаю что в этом вопросе когда-нибудь будет ясность.
NKL писал(а):Должно дойти, если тока по дороге его кто-нибудь не засмотрит. Если не дойдёт, пошлём ещё раз заказной почтой.
Wrexham писал(а):у каждава патом буит свой ПРАВД!!!!!!!!!
c0balt писал(а):Ещё одна причина - была одна история с одним дядей, я Ковальски уже рассказывал, если найду, то поделюсь.
NKL писал(а):Эт точно. С не столь удалёнными событиями никто не может разобраться. Листьев, Старовойтова, теперь вон Коран на унитазе... И никто никогда не узнает правду.
Фиг знает, конечно, но если покопаться... Хоть кто-то из вас видел своими глазами , что Земля - круглая, например?
:undo: писал(а):... Хоть кто-то из вас видел своими глазами , что Земля - круглая, например?
:undo: писал(а):Тут просто штука в том, что мы живём не в мире, а в картине мира.
Это происходит оттого, что неопределённость/неизвестность пугающа (а порой и разрушительна) для человеческого сознания, вот люди и выстроили для себя некую "модель" мира и зачастую путают её с самим миром.
Т.е., условно говоря, мы сидим на поляне вокруг костра, а окружает нас полог, на котором нарисовано то, что, по нашему разумению, находится вокруг. А за сам этот полог никто не ходит: зачем? на нём ведь и так всё нарисовано...
Это я к тому, что фиг его знает, что вокруг нас на самом деле?
Всё можно оспорить и почти всё можно сымитировать - досконально проверить все знания, получаемые в жизни, невозможно, поэтому и приходится во что-то верить...
Хотя иногда мысли о том, что кто-то нас всех дурит, лично меня посещают время от времени...
Kowalski писал(а):Нету Бога, нет Аллаха, нет Кришны.Есть природные силы, на которых и крутится вселенная. Когда-нибудь наука это докажет и сможет их использовать, и появятся джедаи и ситхи. И не было никакого взрыва, который породил вселенную, поскольку она всегда была и всегда будет, и бескрайняя она. Кое-что из этого уже известно на верхах, но против нас – простых смертных – зреет заговор. И никаких полупроводников человечество не создавало, многие технологии нам дали свыше.
Kowalski писал(а):И никаких полупроводников человечество не создавало, многие технологии нам дали свыше.
Это я привёл к тому, что будут индивидуумы, использующие данную силу для добра, а другие для себя. Один чёрт, всё упирается в природные процессы, вот увидите (если доживёте).ugluskr писал(а):...официально зарегистрирована, что-то типа общества-секты Джедаев...Kowalski писал(а):...и появятся джедаи и ситхи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5