Karl MAX писал(а): люди поддаются бытовым проблемам и всё меньше интересуются необычной музыкой, а то и вообще перестают интересоваться. Можно ли это считать девальвацией личности? Замечали ли вы в себе и в своих знакомых подобные тенденции?
PETe-R писал(а):P. S. Тем не менее, любая страсть, даже к самому прекрасному, есть препятствие на пути к духовному здоровью и когда-то каждому, кто движется по пути самосовершенствования придется избавляться от любых интересов.
Karl MAX писал(а):Можно ли это считать девальвацией личности?
Замечали ли вы в себе и в своих знакомых подобные тенденции?
Задумывались ли о том, что ожидает ваши интересы в будущем? А те, кто постарше, - не сожалеете ли о потраченных времени и силах, не разочаровались ли в своих идеалах?
Elsa писал(а):А что в будущем - я об этом пока не особо думаю, но мне бы например хотелось, что-бы мои музыкальные пристрастия разделяли, а вот если не будут - это плохо (.
А.Д. писал(а):Elsa писал(а):А что в будущем - я об этом пока не особо думаю, но мне бы например хотелось, что-бы мои музыкальные пристрастия разделяли, а вот если не будут - это плохо (.
главное правильно детей вопитать, пусть тока попробуют не разделять, буду зверски дрючить!
А.Д. писал(а):главное правильно детей вопитать, пусть тока попробуют не разделять, буду зверски дрючить!
А.Д. писал(а):тока без грязи! domestic violence - залог щасливой семьи
А потаскуха – женщина, которая сильно по кому-нибудь тоскует?DimmOnn писал(а):Насильник – это который носит ченить, а потаскун – тоскает.
Kowalski писал(а):А потаскуха – женщина, которая сильно по кому-нибудь тоскует?DimmOnn писал(а):Насильник – это который носит ченить, а потаскун – тоскает.
Wrexham писал(а):... ага
и тада видимо соответственно:
верблядь - жына верблюда
а
барсучка - жына барсука
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ahab писал(а):Wrexham писал(а):... ага
и тада видимо соответственно:
верблядь - жына верблюда
а
барсучка - жына барсука
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так-так, а почему про Рексамку ни слова?
Karl MAX писал(а): Существует мнение о том, что с возрастом меняются вкусы, в том числе и музыкальные.
Karl MAX писал(а):Дескать, период нонконформизма проходит, люди поддаются бытовым проблемам и всё меньше интересуются необычной музыкой, а то и вообще перестают интересоваться.
Karl MAX писал(а): Можно ли это считать девальвацией личности?
Karl MAX писал(а):Замечали ли вы в себе и в своих знакомых подобные тенденции?
Karl MAX писал(а):Задумывались ли о том, что ожидает ваши интересы в будущем?
Karl MAX писал(а):А те, кто постарше, - не сожалеете ли о потраченных времени и силах, не разочаровались ли в своих идеалах?
Karl MAX писал(а):Благодарю за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2