Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt
PETe-R писал(а):Да не гони, далее был Further Down The Spiral – однозначная вершина в творчестве группы. А вот потом уже пошла одна дрянь…
Karl MAX писал(а):PETe-R, у Whitehouse я не слышал ни одного ритмичного трека. Может быть, ты путаешь с Blackhouse?...
Karl MAX писал(а):...Насколько я помню, оригинальное издание было в картонном боксе с мини-постером. По крайней мере, то, что у меня, было куплено в 1995 году или около того.
Karl MAX писал(а):...Насколько я помню, оригинальное издание было в картонном боксе с мини-постером...
PETe-R писал(а):Karl MAX писал(а):...Насколько я помню, оригинальное издание было в картонном боксе с мини-постером...
Точно в картонном? А то наткнулся в сети на один ресурс – продается первое издание, но только в пластиковом боксе.
Да, слаба работа, не то слово. Но мне очень понравилось, как сделаны вторые половины треков 'Lcc' и 'Augmatic disport', особенно последнего. На их выступлении в апреле 2005 я слышал что-то напоминающее сэмплы из 'Augmatic disport'.Disturb писал(а):Autechre "Untilted"... Ковальски, ты бы им сказал, чтоб заканчивали лажей заниматься...
Манчестер.NKL писал(а):Дык они ж далече... В Уэльсе вроде...
Karl MAX писал(а):RIVERWORLD, бери на самом Auf Abwegen:
http://www.aufabwegen.de
Я у них взял ещё до кучи Renou/Anemone Tube "Transference" - вещь достойная и не похожая ни на Brume, ни на Anemone Tube, основана на каких-то геометрических концепциях, в которые я ещё не успел въехать.
Ну и последний альбом Марка Беренса "Animistic (For Donatella)" - мне в последнее время он тоже очень нравится.
До боли знакомое место... Наверное, я даже видел его своими глазами, только где?RIVERWORLD писал(а):ZONE-"The Divine Simplicity"
Disturb писал(а):RIVERWORLD, красивая картина на обложке, ты не в курсе кто автор?, и что самое интересное, что за музыку они проповедуют...?
Karl MAX писал(а):RIVERWORLD, сегодня у меня день дарк-эмбиента -
слушаю с утра до вечера и не засыпаю!
Нет словRIVERWORLD писал(а):...думаю, будешь сильно удивлён...
Disturb писал(а):TERRORFAKT "Cold Steel World"
...
Смутно помню ранние творения этой группы, но данный альбом точно не вписывается в рамки их прошлых творений. Чисто случайно оказался он у меня, и на тебе, в лучших традициях ритм энд нойза. Конечно, отдельные треки выводят из гипноза довольно оригинального звучания, так как видимо пытаются возвратить слушателя в прошлое творчество группы. Поэтому начинаешь понимать, что данный альбом может лишь быть неким экспериментом со сменой стиля, не более того. Так что скорей всего, будет не удивительно, если предположим, следующий релиз зазвучит ещё более нетрадиционно.
Distance писал(а):или здесь:
http://transylvania.ru/search.php?sid=9 ... &x=35&y=16
Romas писал(а):Кое-кто будет ухмыляцца, некоторые будут ржать, остальные - показывать пальцем. Купил Прототип Бодиз Визаут Органс (c) 2004 ИЭмАй Свидэн. Долго ностальгировал, устал, теперя ищу достойную кандидатуру для подарка...
Вернуться в Околомузыкальные разговоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0