Кроме депешей там ещё крутят оригинал Tainted Love от Глории Джонс (середины 1960-х)

PS
А Kowalski быстрый, и следов не оставляет.

KeyBORG писал(а):Комп нада апгрейдить рас в полтора года, на сумму ок. 15000р.
Приставка стоит дешевле и живёт дольше.
Однако!c0balt писал(а):Приставка: погоня за количеством убогих игр.
Комп: погоня за качеством игр.
Ну молодец, белую сборку в пример привёл. Конечно, столько и будет стоить. Вообще Делл сейчас проводит политику своей компании на затачивание конфигурации под клиента – что закажешь, то и будет. Конкуренция.NKL писал(а):...Так то ещё Dell. А если самому собирать за те же деньги можно ракетоноситель соорудить.
c0balt писал(а):Приставка: погоня за количеством убогих игр.
Комп: погоня за качеством игр.
а KeyBORG до этого писал(а):...ибо нет на PC таких игр как Metal Gear Solid 3, Front Mission 4, Ace Combat 4, Tekken 4/5И с эмуляторами я трахаться (сори) саавсем не хачу!
Те кто гнобят приставки, не зная в них толк, сначала поиграйте в приведённые выше игры. Тагда я бы вас послушал![]()
KeyBORG писал(а):c0balt писал(а):Приставка: погоня за количеством убогих игр.
Комп: погоня за качеством игр.а KeyBORG до этого писал(а):...ибо нет на PC таких игр как Metal Gear Solid 3, Front Mission 4, Ace Combat 4, Tekken 4/5И с эмуляторами я трахаться (сори) саавсем не хачу!
Те кто гнобят приставки, не зная в них толк, сначала поиграйте в приведённые выше игры. Тагда я бы вас послушал![]()
Дык вот вопрос: ты в эти игры играл/прошёл???
По уровню ощущений я ничего подобного на компе не встречал.
KeyBORG писал(а):GTA SA уже почти прошёл![]()
Кроме депешей там ещё крутят оригинал Tainted Love от Глории Джонс (середины 1960-х)![]()
KeyBORG писал(а): Междупрочем, еслиб у меня было больше денег, я б имел и PC и PS2, ибо нет на PC таких игр как Metal Gear Solid 3, Front Mission 4, Ace Combat 4, Tekken 4/5 А так у меня PC и старенькая PS. И с эмуляторами я трахаться (сори) саавсем не хачу!
Те кто гнобят приставки, не зная в них толк, сначала поиграйте в приведённые выше игры. Тагда я бы вас послушал
NKL писал(а):Вендер, для стратегий конечно лучше комп, никто не спорит, таким играм и графическая карта не нужна крайне навороченая.
NKL писал(а):Всё равно не сравнить потребности к картам. Например Диаболо в своё время шёл прилично на 64 мегабайтах, конечно уже нечестно прводить в пример эту игру но в то же время я помню уже были 128 мегбайтовые карточки, однако ж даже на 32 по-моему Диаболо ещё игралось.
А Герои они ведь и четвёртые уже 3Д разве не так?
Молодец! А ещё лучше автоматы – ни с какой приставкой не сравнятся, а с компьютером и подавно.NKL писал(а):Я думаю любые спортивные симуляторы намного лучше на приставке, это сто процентов.
О, да! Чего только один Earthbound стоит.NKL писал(а):Плюс насколько я помню РПГ ещё на 8-битках увлекательные были...
NKL писал(а):Всё равно не сравнить потребности к картам. Например Диаболо в своё время шёл прилично на 64 мегабайтах, конечно уже нечестно прводить в пример эту игру но в то же время я помню уже были 128 мегбайтовые карточки, однако ж даже на 32 по-моему Диаболо ещё игралось.
А Герои они ведь и четвёртые уже 3Д разве не так?
ugluskr писал(а):чо за возня???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17