Игры

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение KeyBORG » Вт июн 28, 2005 11:27 pm

GTA SA уже почти прошёл :D
Кроме депешей там ещё крутят оригинал Tainted Love от Глории Джонс (середины 1960-х) :wink:

PS
А Kowalski быстрый, и следов не оставляет.
:shock:
KeyBORG
адепт

Сообщение c0balt » Вт июн 28, 2005 11:52 pm

Да блин, наигрался я и в ПС, и в ПС2, и в бокс... Ну чего там я не видел?????

По поводу апгрейдов: ты с приставкой будешь сидеть несколько лет и играть в корявые игры, потому что выше потолка не прыгнешь. А с компом всё проще, не надо покупать целый комп для того, что б играть в игры лучше.
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение KeyBORG » Ср июн 29, 2005 12:00 am

Комп нада апгрейдить рас в полтора года, на сумму ок. 15000р.
Приставка стоит дешевле и живёт дольше.
KeyBORG
адепт

Сообщение c0balt » Ср июн 29, 2005 12:05 am

KeyBORG писал(а):Комп нада апгрейдить рас в полтора года, на сумму ок. 15000р.
Приставка стоит дешевле и живёт дольше.

Приставка: погоня за количеством убогих игр.
Комп: погоня за качеством игр.

Каждому - своё.

15к - за полтора года это не деньги. Даже за год. И никто не мешает собрать машинку, которая года 3 будет вполне актуальна.

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Ср июн 29, 2005 12:18 am

Похоже ты Кобальт эти тыщи солишь в бочках, раз для тебя 15К в год это не деньги. Или это деревянные килы? Только тогда это слишком мало... Лично моё мнение 15К угрохать в комп - это надо сильно постараться...
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Ср июн 29, 2005 12:31 am

c0balt писал(а):Приставка: погоня за количеством убогих игр.
Однако! :shock:
Ладно, шутеры и стратегии однозначно играть только на ПК (и то, только из-за удобности связки мыши и клавы, в остальном сомневаюсь). Но я могу назвать шедевры на 16- и даже на 8-битках, играбельность которых находится на недостигаемых высотах и которые не переиздавались на компе и правильно сделали. А сейчас 90% игр на компе выходят 'качественные': (+) звук, графика; (-) играбельность. В печь!!!
Последний раз редактировалось Kowalski Ср июн 29, 2005 12:49 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Ср июн 29, 2005 12:47 am

Соглашусь. В тот же Дум последний не смог играть изза излишней путанности в клаве, на приставке было бы куда интересней. Сейчас, когда приставки получают мошные процессоры и полезные интерфэйсы, могут подключаться к интренету и играть роль мультимедийного центра надобность в дорогостоящем компьюторе отпадает напрочь. Шутка ли дело, когда PS2 стоит 200 каксов, а серьёзный игровой комп 1500-2000. ак говориться почувствуйте разницу. Я лучше буду иметь комп не загаженый бегалками и стрелялками и приставку, которую как справедливо было замечено воткнул - и поигрался.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Ср июн 29, 2005 1:23 am

Вопрос - а где в думе путанность в клаве? ))))))))) Или ты дефолтник? ))))))) Мдя, IGI2 например не пробовал? Если дум для тебя запутанно (в плане управления), то ИГИ покажется адом =)

Кстати расскажи что за это чудо за 2000$ под названием игровой комп?

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Ср июн 29, 2005 1:36 am

Я видимо давненько покинул сладостный игровой возраст, поэтому мне было тяжеловато в Дум играть, а разбираться, уж извини, ни времени ни желания не было. А за две тысячи местных наших тугриков продают компьютер с быстрым процесором, с объёмистой видео картой, с приличной звуковой, и как правило ставят слово "ИГРОВОЙ". Ну так то и ежу понятно, что игровой, иначе зачем скажем мне ставить 256 мега видеопамяти? Помоту как 64 совершенно хватает на всё (кроме игр разумеется). Зачастую такие компы ещё снабжаются развесёлыми коробками, ну тут уж на любителя.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Ср июн 29, 2005 1:40 am

Вот такое безобразие тянет на чуть больше 2 килов (к цене надо 15% налога добавить)

http://www1.ca.dell.com/content/product ... tab#tabtop

Так то ещё Dell. А если самому собирать за те же деньги можно ракетоноситель соорудить.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Ср июн 29, 2005 1:52 am

NKL писал(а):...Так то ещё Dell. А если самому собирать за те же деньги можно ракетоноситель соорудить.
Ну молодец, белую сборку в пример привёл. Конечно, столько и будет стоить. Вообще Делл сейчас проводит политику своей компании на затачивание конфигурации под клиента – что закажешь, то и будет. Конкуренция.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Ср июн 29, 2005 2:44 am

У китайцев всё так неприлично дешево, что боязно им деньги отдавать. Лично я сторонник самому собирать. Наука не шибко тяжёлая, а если в компании это делать, так ещё и весело.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение KeyBORG » Ср июн 29, 2005 5:29 am

а KeyBORG до этого писал(а):...ибо нет на PC таких игр как Metal Gear Solid 3, Front Mission 4, Ace Combat 4, Tekken 4/5 :!: И с эмуляторами я трахаться (сори) саавсем не хачу!
Те кто гнобят приставки, не зная в них толк, сначала поиграйте в приведённые выше игры. Тагда я бы вас послушал :D

Дык вот вопрос: ты в эти игры играл/прошёл???
По уровню ощущений я ничего подобного на компе не встречал.
KeyBORG
адепт

Сообщение c0balt » Ср июн 29, 2005 6:01 am

KeyBORG писал(а):

а KeyBORG до этого писал(а):...ибо нет на PC таких игр как Metal Gear Solid 3, Front Mission 4, Ace Combat 4, Tekken 4/5 :!: И с эмуляторами я трахаться (сори) саавсем не хачу!
Те кто гнобят приставки, не зная в них толк, сначала поиграйте в приведённые выше игры. Тагда я бы вас послушал :D

Дык вот вопрос: ты в эти игры играл/прошёл???
По уровню ощущений я ничего подобного на компе не встречал.

Тсс... Ну Метал Гир ладно, единственная игра, которая нравицца... Всем аулом пытались пройти, но чёто не особо. Теккен надоедает через сутки.

Приставочники берут тем, что на приставках есть Игры. Да, только на просьбу назвать обычно первым десятком всё и заканчивается. А на компьютере разве такого разнообразия нету?

c0balt
магистр

Сообщение Romas » Ср июн 29, 2005 6:05 am

Во, блин, фанаты!!! :D И писюк им подавай, и приставку. Ну, с Киборгом - ясна все, этот убитый на играх. Он даж в Тюмени не упустил случая перепробовать то немногое, чем мы богаты. Но, остальные! Вроде, взрослые уже люди, а какие разносторонние! :wink:

зы Сан Андреас в Тюмени есть и на DVD и на 2CD, однако, обе представляют собой не инсталл, а простой архив с уже установленного продукта. Поэтому, работают далеко не на всех ОС (только на WinXP) и конфах (ставилось, видимо, на Р4). У мня дома на Win2K и AMD ваще - белый экран. У многих такая штука, так что, ждем-с... Грят, нормальная версия не за горами! 8)
Romas

Сообщение Vender » Ср июн 29, 2005 1:41 pm

KeyBORG писал(а):GTA SA уже почти прошёл :D
Кроме депешей там ещё крутят оригинал Tainted Love от Глории Джонс (середины 1960-х) :wink:

Это на каком радио tainted love крутят?
KeyBORG писал(а): Междупрочем, еслиб у меня было больше денег, я б имел и PC и PS2, ибо нет на PC таких игр как Metal Gear Solid 3, Front Mission 4, Ace Combat 4, Tekken 4/5 А так у меня PC и старенькая PS. И с эмуляторами я трахаться (сори) саавсем не хачу!

Те кто гнобят приставки, не зная в них толк, сначала поиграйте в приведённые выше игры. Тагда я бы вас послушал

Ну блин супер игры... Ещк могу согласиться насчет Metal Gear Solid и Grand turismo. А как насчет Heroes, Civilization, Half life, Warcraf, Age of Empires и т.д? Кстати в тех же GTA SA эта ублюдочная консольная система сохранений несколько убивает.
Vender
адепт

Сообщение NKL » Чт июн 30, 2005 8:53 pm

Вендер, для стратегий конечно лучше комп, никто не спорит, таким играм и графическая карта не нужна крайне навороченая.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Чт июн 30, 2005 9:18 pm

NKL писал(а):Вендер, для стратегий конечно лучше комп, никто не спорит, таким играм и графическая карта не нужна крайне навороченая.

Стратегиям граф. карты не нужна? НКЛ, сейчас все стратегии - 3д =) Даже Герои V и те 3д будут. Причём с графой достойный.

c0balt
магистр

Сообщение А.Д. » Чт июн 30, 2005 9:25 pm

скоро водилу автобуса вышвырнут из кабины со словами: "don't blame me, blame society!" (c) GTA SA 8) :lol:
А.Д.
неофит

Сообщение NKL » Чт июн 30, 2005 10:54 pm

Всё равно не сравнить потребности к картам. Например Диаболо в своё время шёл прилично на 64 мегабайтах, конечно уже нечестно прводить в пример эту игру но в то же время я помню уже были 128 мегбайтовые карточки, однако ж даже на 32 по-моему Диаболо ещё игралось.

А Герои они ведь и четвёртые уже 3Д разве не так?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Чт июн 30, 2005 11:45 pm

NKL писал(а):Всё равно не сравнить потребности к картам. Например Диаболо в своё время шёл прилично на 64 мегабайтах, конечно уже нечестно прводить в пример эту игру но в то же время я помню уже были 128 мегбайтовые карточки, однако ж даже на 32 по-моему Диаболо ещё игралось.

Нет, я те говорю про нормальный 3д, Герои 4 хоть и юзают OpenGL, но в основном для прорисовки эффектов. Ты ж в Героях не сможешь например камеру крутануть вокруг героя своего?.

А Диабло не есть стратегия, да и жрёт она не так много. Я грю те именно real time стратенгии, типа C&C: Generals (самая красивая стратегия прошлого года кстати, или позапрошлого, но красотищща), серия Earth 2150, Дюна... Вот где надо максимальное количество ресурсов машины, но это с лихвой окупается геймплеем.

Продолжая тему приставок: стратегии откинули, дальше чё у нас? Шутеры. ФПС. Как на приставках будем гонять в Кваки и УТ? Тоже самое с тактическими ФПС, ФПС с элементами РПГ и прочее. Вот ещё один пласт сняли. Ещё надо? Да легко. Авиасимы. Если хоца нормальной игры - без монстра какогонить Trustmaster можно и не мечтать. В симах по дефолту вся клава чем только не забита, и это с джойстиком уже, т.е кнопок нужна куча. Как же вы на приставках выходить из этой ситуации? Если только упрощением самой игры, а это кому то нужно? Реализм - так нормальный. Во.

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Пт июл 01, 2005 12:00 am

Я думаю любые спортивные симуляторы намного лучше на приставке, это сто процентов. Плюс насколько я помню РПГ ещё на 8-битках увлекательные были, так чта... Я бы ничего не отрицал, ни писюков ни приставок, всему есть своё место под солнцем, что и доказывает появление новых игр для обоих миров.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Kowalski » Пт июл 01, 2005 12:25 am

NKL писал(а):Я думаю любые спортивные симуляторы намного лучше на приставке, это сто процентов.
Молодец! А ещё лучше автоматы – ни с какой приставкой не сравнятся, а с компьютером и подавно.
NKL писал(а):Плюс насколько я помню РПГ ещё на 8-битках увлекательные были...
О, да! Чего только один Earthbound стоит.

Моё мнение: 3D-шутеры и стратегии для компов, всё остальное для приставок и автоматов.
Kowalski
магистр

Сообщение Max » Пт июл 01, 2005 10:49 am

NKL писал(а):Всё равно не сравнить потребности к картам. Например Диаболо в своё время шёл прилично на 64 мегабайтах, конечно уже нечестно прводить в пример эту игру но в то же время я помню уже были 128 мегбайтовые карточки, однако ж даже на 32 по-моему Диаболо ещё игралось.

Товарищи, если речь про первый Диабло то игрался он и на 8мб карте!
Max
магистр

А вот мне кажется, что навороченная графика только убивает стратегии...
В RTS ведь что главное? Стратегия и тактика.
А с каким уровнем детализации там юниты прорисованы - дело десятое.
Ведь, по сути, круче W2 и AOE2 так ничего и не было сделано (можно, ещё, конечно SC упомянуть, но лично меня эта игра совершенно не радует). Все эти украшательства только отвлекают от главного.
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Wrexham » Пт июл 01, 2005 3:37 pm

http://www.nata2.info/humor/flash/gimproulette.swf
Игра для тех у кого Депресняки!!!

саундтрэк к игре из апекс твина кам ту дэдди!!!!!!

по очереди играете в русскую рулетку...
твоё меню внизу 3 квадрата
со счётом 10 - 11 я тока шта пабедил
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение NKL » Пт июл 01, 2005 10:04 pm

Кстати в чём то Анду прав, например 3-ий Warcraft кстати совершенно спокойно бегающий на вполне скромных видеокартах сдла по сложности в сравнении со вторым, в принципе, отсутствие морских сражений меня порадовало, так как я это не сильно любил, однако, для тех кому это нравилось, думаю отсутсвие кораблей было большим минусом. Плюс, наличие дюжего героя полностью изменило сам принцип игры. В сторону уменьшения значения стратегии и тактики. Starcraft всё равно на мой взгляд так и не переплюнут.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Вс авг 07, 2005 12:29 am

У мнея есть две вещи сказать на эту тему:

PS2 + Katamari Damacy

Время ничто :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение ugluskr » Вс авг 07, 2005 12:36 am

чо за возня???
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение DimmOnn » Пн авг 08, 2005 12:16 pm

ugluskr писал(а):чо за возня???

Всем спааааааааааааааааааать!!! Завтра на охоту!!!! 8)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение NKL » Чт авг 18, 2005 9:05 pm

Изображение

Вот радость то :)

Выходит 31 Августа. Ура-ура!
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение ugluskr » Чт авг 18, 2005 9:55 pm

оЧЕРЕДЬ зАНЯЛ? :lol:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение NKL » Пт авг 19, 2005 12:08 am

а то...
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Пт авг 19, 2005 12:31 am

НКЛыч, у тебя приставка имеется?
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Пт авг 19, 2005 12:40 am

а то :) На ДР жена подарила этим летом.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Disturb » Пт авг 19, 2005 1:24 am

Поздравляю! Ну и риторический вопрос, что привлекательней, приставка или игры на компе???
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Пт авг 19, 2005 1:42 am

Ну в старкрафт ты не сможешь на приставке.

Гонки - охрененно. Потому что штукенция для управления полётами даёт толчки и гудит :)
Спорт - прикольно, но не сильно лучше чем на ПЦ, однако быстрее намного адаптируешся.
Принц Персии - как бы ходилка 3Д - классно, более реальный контроль, на ПЦ бы наверно пальцы выкрутил, но сравнить не могу

Минус - это зло***ая память. Пришлось 3 карточки купить по 8 мегов каждая, а они зараза дорогие, но надеюсь трёх хватит на всё про всё.

Вот.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение DimmOnn » Пт авг 19, 2005 10:44 am

Чета вот во FlatOut зарубаюся. Гонки на машинках, с апгрейдом. Весело и интересно :)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Kowalski » Пт авг 19, 2005 4:58 pm

NKL, а центральная в верхнем ряду это случайно не F1 Sensation? Это лучшая Ф1 на NES.
Kowalski
магистр

Сообщение NKL » Пт авг 19, 2005 4:59 pm

Она по-моему :)

Ой как я фсе эти конфольные игруски увазаю :) (с)
Al Bundy
NKL
магистр

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры