Piter писал(а):Слышал бы ты себя годик назад…
2Питер:
Так и знал что ты это скажешь
Piter писал(а):Слышал бы ты себя годик назад…
NKL писал(а):Piter писал(а):Слышал бы ты себя годик назад…
2Питер:
Так и знал что ты это скажешьЯ только на экшены в кино не хожу, перестал, а на всякие другие жанры пока выбираюсь. Хотя после второго Ринга на ужастики тоже не тянет, поэтому остаётся лишь ронять слезу под Finding Neverland - до чего ж фильм добрый получился. Тока это оффтоп получается. Питер, предлагаю перенести ентот разговор в надлежащую тему.
А что, ты видел правдоподобный взрыв в автобусе?NKL писал(а):Ещё конечно взрыв в автобусе совершенно неправдоподобно показали, но это я им прощаю.
NKL писал(а):Вот сегодня я крайне дёшево смотрел фильм "Интерпретёр"...
yhuKyM писал(а):А Война Миров очень даже ничего на самом деле. Уже из трейлеров было понятно что экшена там будет мАло. Зато атмосфера, особенно эта маленькая стерва... уууууууууу. Далеко пойдет.
А концовка фиггня. Я такия не люблю.
NKL писал(а):...Sleepover - довольно весёлая детская комедия. Не знаю кто смотрит такие фильмы...
NKL писал(а):Для профилактики всё полезно. Это во-первых. А во-вторых я имел ввиду "смотрит" в смысле ходит на эти фильмы в кино. Я же в 11 часов вечера всё равно ничем полезным не занимаюсь, так что ни времени ни денег не потратил на просмотр лабуды. Чтобы лучше оценить приличное кино иногда полезно посмотреть и такое.
NKL писал(а):Не Питер, я думал я прагматик, а я не прагматик - ты прагматикНеужели вся эта бадяга изза полутора часов лёжа на диване с пивом
Когда спать ещё не хочется, но ни на что полезное уже сил не осталось, поверь мне - самое то. Но ты всё равно не согласишся.
NKL писал(а):Не Питер, ты развил теорию совершенно зряшную. Всё это от любопытства. Исключительно, клянусь. Я не всегда заранее могу сложить впечатление о чём-то. Я тебе объясню на таком примере. Вот возьми машины. Внешне одно, смотришь одно, разговариваешь с людьми, читаешь впечатления - всё это хорошо. Однако пока САМ не сядешь и не прокатишся, ты не в состоянии понять что именно ТЕБЯ будет радовать/раздражать в автомобиле. И кино это в принципе то же самое, да как и всё в жизни. Вот я человек любопытный, мне многое интересно...
:? Сделать их следствием одно другого для себя, значит признать, что зачерствел.PETe-R писал(а):...А вездесущее любопытство простительно только детям, у взрослого человека должны быть четкие приоритеты.
PETe-R писал(а):А вездесущее любопытство простительно только детям, у взрослого человека должны быть четкие приоритеты.
Kowalski писал(а)::? Сделать их следствием одно другого для себя, значит признать, что зачерствел.PETe-R писал(а):...А вездесущее любопытство простительно только детям, у взрослого человека должны быть четкие приоритеты.
c0balt писал(а):Могу сказать - перевод хороший. В оригинале только кусочек читал, но сам перевод сделан точно по книге, а книга - на пять с плюсом переведена.
Эта радиопостановка на CBS в Нью-Джерси (США) о вторжении марсиан считается одним из самых удачных известных масштабных розыгрышей. Многие жители этого района поверили в неё (так как пропустили начало радиовещания, где было сказано, что это всего лишь радиопостановка) и началось паническое бегство из городов. Власти так и не смогли наказать радиокомпанию, но цензуру, тем не менее, применили. http://en.wikipedia.org/wiki/The_War_of ... lds_(radio)NKL писал(а):...был английский сериал в 70-80-ых и радио-постановка.
NKL писал(а):c0balt писал(а):Могу сказать - перевод хороший. В оригинале только кусочек читал, но сам перевод сделан точно по книге, а книга - на пять с плюсом переведена.
Кстати интересно, что фанаты книги ругают фильм, и говорят, что из книги выкинули половину. Оказывается был английский сериал в 70-80-ых и радио-постановка. Кобальт, тебе книга понравилась? И насколько вообще она отличается от фильма?
А где такой есть?PETe-R писал(а):Увидел тут у Kowalski новую аватару и вспомнил, что у нас в этом году тоже обещали открыть подземный артхаусный кинотеатр наподобие лондонского.
Kowalski писал(а):А где такой есть?PETe-R писал(а):Увидел тут у Kowalski новую аватару и вспомнил, что у нас в этом году тоже обещали открыть подземный артхаусный кинотеатр наподобие лондонского.Этот знак является сервисной маркой TFL.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3