Romas писал(а):...Кое-кому напинал-бы крепко....
Romas писал(а):Ламай ты, не ломай, а всё же, главное - чтоб моче-половая система в порядке была!![]()
![]()
NKL писал(а):ГыОбрезание. Вот этого я делать не стал.
Оказывается в Канаде очень популярно делать обрезание, не в религиозном смысле конечно. На самом деле эта несложная операция предотвращает одну очень неприятную детскую болезнь - Фимоз. Это когда шкурка такая, что невозможно оголить головку, начинает скапливаться грязь и происходит заражение. Я когда в 8 лет лежал в больнице с Крипторхизмом (это когда яичко в мошонку само не прошло, его подталкивают), были с нами фимозникиЯ был привязан к кровати на 10 дней за ногу, фимозникам ставили под одеяло каркасы, а грыжникам смеяться нельзя было, зато ходить можно
Веселуха была...
Детей надо приучить мыться чаще и не нужны будут обрезания.NKL писал(а):Обрезание. На самом деле эта несложная операция предотвращает одну очень неприятную детскую болезнь - Фимоз. Это когда шкурка такая, что невозможно оголить головку, начинает скапливаться грязь и происходит заражение.
Igal писал(а):...Боли были адские, просто физически слышал, как швы расходятся и нитки рвутся...
Romas писал(а):...Зато - бабы млеют, када дырень эту видят. Щупают!!!![]()
![]()
Disturb писал(а):Igal писал(а):...Боли были адские, просто физически слышал, как швы расходятся и нитки рвутся...
А у этой истории есть счастливый КанеЦ...?
Karl MAX писал(а):...у меня уже несколько лет температура выше нормы где-то на один градус...
Disturb писал(а):Karl MAX писал(а):...у меня уже несколько лет температура выше нормы где-то на один градус...
Это получается 37,6 значит. Что-то из области фантастики...Ну и как общий тонус? Насколько я знаю, это очень большой удар по организму. Этот синдром лучше вылечить, а то всякое может случиться...
Вспоминаю времена, когда я пил после гепатита лекарства, восстанавливающие клетки печени, и наблюдал за тем, как не болевшие люди глотали те же капсулы до попоек, думали, что помогают.c0balt писал(а):...одна капсула - и всё в порядке...
Я знаю, но ставить диагноз удалённо по интернету...Disturb писал(а):Ты зря Ковальски, может среди форумчан есть медики.
Ладно, спорить более не буду. Если умеют, значит, умеют. 21 век всё-таки, новые технологии...Disturb писал(а):А почему бы и нет. Кашпировский например операции по ТВ делал...
Disturb писал(а):Romas писал(а):...Зато - бабы млеют, када дырень эту видят. Щупают!!!![]()
![]()
Ромас, неужели тебе больше нечего тёлкам показать, кроме дырки в ноге...![]()
![]()
PETe-R писал(а):Disturb писал(а):Romas писал(а):...Зато - бабы млеют, када дырень эту видят. Щупают!!!![]()
![]()
Ромас, неужели тебе больше нечего тёлкам показать, кроме дырки в ноге...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20