Romas писал(а):А када я показывал им простреленный нос - ваще пищали.
Да ты Romas я вижу боевой товарищЪ!

Romas писал(а):А када я показывал им простреленный нос - ваще пищали.
В общем, такое же ощущение, как во время простуды - слабость, озноб, быстрая утомляемость. Такая постоянная непроходящая простуда. Сначала я как-то напрягался, но потом постепенно привык. А к врачам ходить бесполезно - я в то время был записан в поликлинику ФСБ (что на Кузнецком мосту) и обошёл там всех врачей, но никто ничего толком сказать не смог. Единственное что предложили - больничный в любой момент, если понадобится : )Disturb писал(а):Karl MAX писал(а):...у меня уже несколько лет температура выше нормы где-то на один градус...
Это получается 37,6 значит. Что-то из области фантастики...Ну и как общий тонус? Насколько я знаю, это очень большой удар по организму. Этот синдром лучше вылечить, а то всякое может случиться...
Aske писал(а):Romas писал(а):А када я показывал им простреленный нос - ваще пищали.
Да ты Romas я вижу боевой товарищЪ!Нога прострелена, нос прострелен!! Дефкам наверно порасказывал!! как героически получал травмы.
Karl MAX писал(а):В общем, такое же ощущение, как во время простуды - слабость, озноб, быстрая утомляемость. Такая постоянная непроходящая простуда. Сначала я как-то напрягался, но потом постепенно привык. А к врачам ходить бесполезно - я в то время был записан в поликлинику ФСБ (что на Кузнецком мосту) и обошёл там всех врачей, но никто ничего толком сказать не смог. Единственное что предложили - больничный в любой момент, если понадобится : )Disturb писал(а):Karl MAX писал(а):...у меня уже несколько лет температура выше нормы где-то на один градус...
Это получается 37,6 значит. Что-то из области фантастики...Ну и как общий тонус? Насколько я знаю, это очень большой удар по организму. Этот синдром лучше вылечить, а то всякое может случиться...
Обследовался я и в госпитале Бурденко, и в ЦКБ МПС... потом просто надоело терять попусту время.
Karl MAX писал(а):...простуде обычно горло болит или насморк...
ugluskr писал(а):У тя што руки трясутся?
Karl MAX писал(а): А по поводу головокружения - у меня тоже такая фигня часто, ещё с детства. Лежишь на диване, стоит закрыть глаза, и сразу возникает такое ощущение, что диван, как аттракцион, вращается вокруг своей оси, и летишь куда-то вместе с ним. Вроде бы это следствие вегетососудистой дистонии...
ugluskr писал(а):C Врачами надо всё равно поосторожней,если не знают што точно лечить.Могут такого наворотить,в ясчик сыграешь.
У мня знакомого так залечили,что сейчас на жывого трупняка похож.
Ето не гут![]()
Жрите витамины+хатябы минимальная физ. активность +баня и всяка такое
А.Д. писал(а):Kowalski
рановато для таких топеков!
ugluskr писал(а):На хрена?![]()
Захотел на божью каровку быть похожым?
PETe-R писал(а):А.Д. писал(а):Kowalski
Ну ладно, тогда не стану рассказывать, как однажды в детстве весь покрылся круглыми чёрными пятнами…
А.Д. писал(а):PETe-R писал(а):А.Д. писал(а):Kowalski
Ну ладно, тогда не стану рассказывать, как однажды в детстве весь покрылся круглыми чёрными пятнами…
нет, ппро такое давай рассказывай
Romas писал(а):...А када я показывал им простреленный нос...
ugluskr писал(а):PETe-R
Давай расказывай Сваю страшную историю.
народ заждался
Icebreaker, я делал УЗИ щитовидки - мне сказали, что изменения есть, но очень незначительные, в рамках возрастной нормы. А что такое онкомаркеры? Рак?Icebreaker писал(а):Karl MAX: Шитовидной никогда не страдал? Судя по описываемым тобой симптомам похоже на гиперфункцию щитовидной железы - повышенная выработка гормонов тироксина и трийодтиронина -> усиление метаболических процессов -> стойкое повышение температуры на 0,5-1 градуса... Хотя хз... Если ты говоришь, что полное обследование проходил... А при любом более-менее полном обследовании шитовидную проверяют...
Еще на всякий случай на онкомаркеры анализ сделай (довольно дорого, но на этом лучше не экономить)... А антибиотики при всяком случае есть - это не выход, только микрофлора вся убьется, потом замучаешься восстанавливать...
Это самая потрясающая история, которую я слышал за последнее время!!! Я уже даже подумываю, а не продать ли эту идею какой-нибудь киностудии.PETe-R писал(а):Представь себе мальчика, у которого по всему телу высыпали круглые чёрные пятнышки и на лице в том числе, как будто мазутом обрызгали. Меня родители обманом затащили в поликлинику, где мне в задницу втыкали огромных размеров шприцы, а потом таки упекли в больницу. Что там со мной происходило, не помню (возможно, проводили опыты, а потом стёрли память), но лежал довольно долго и, кстати, не припомню, чтобы ко мне ходили посетители. С тех пор по ночам я слышу голоса на неведомом мне языке...
PETe-R писал(а):...по ночам я слышу голоса на неведомом мне языке…
Disturb писал(а):PETe-R писал(а):...по ночам я слышу голоса на неведомом мне языке…
А воспроизвести в буквенном варианте можешь, может я переведу
PETe-R писал(а):Disturb писал(а):PETe-R писал(а):...по ночам я слышу голоса на неведомом мне языке…
«Ичюлкыв утэ юуксда укызум ьчоловс а от юицилим мевозыв!!!»… И так каждую ночь.
c0balt писал(а):PETe-R писал(а):Disturb писал(а):PETe-R писал(а):...по ночам я слышу голоса на неведомом мне языке…
Ну и что тут такого?...
PETe-R писал(а):Disturb писал(а):PETe-R писал(а):...по ночам я слышу голоса на неведомом мне языке…
Aske писал(а):Romas писал(а):А када я показывал им простреленный нос - ваще пищали.
Да ты Romas я вижу боевой товарищЪ!Нога прострелена, нос прострелен!! Дефкам наверно порасказывал!! как героически получал травмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2