Перелом

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение Aske » Сб авг 13, 2005 8:55 am

Romas писал(а):А када я показывал им простреленный нос - ваще пищали.

Да ты Romas я вижу боевой товарищЪ! :) Нога прострелена, нос прострелен!! Дефкам наверно порасказывал!! как героически получал травмы. :lol:
Aske
адепт

Сообщение Tea-merchant » Сб авг 13, 2005 10:40 am

переломов не было, только трещины =) в детстве - ноги. потом - на концерте в драке повредили ребро говнодавом. я после этого ходил на тренеровки по бадминтону, пока в один прекрасный день в глазах внезапно не потемнело... пошёл к врачу, он мне и сообщил о трещинке
Я мыслю, следовательно позавтракал.
Tea-merchant
магистр

Сообщение Karl MAX » Сб авг 13, 2005 1:19 pm

Disturb писал(а):
Karl MAX писал(а):...у меня уже несколько лет температура выше нормы где-то на один градус...

Это получается 37,6 значит. Что-то из области фантастики...Ну и как общий тонус? Насколько я знаю, это очень большой удар по организму. Этот синдром лучше вылечить, а то всякое может случиться...
В общем, такое же ощущение, как во время простуды - слабость, озноб, быстрая утомляемость. Такая постоянная непроходящая простуда. Сначала я как-то напрягался, но потом постепенно привык. А к врачам ходить бесполезно - я в то время был записан в поликлинику ФСБ (что на Кузнецком мосту) и обошёл там всех врачей, но никто ничего толком сказать не смог. Единственное что предложили - больничный в любой момент, если понадобится : )
Обследовался я и в госпитале Бурденко, и в ЦКБ МПС... потом просто надоело терять попусту время.
Vita brevis, ars longa -- жизнь коротка, искусство вечно
Karl MAX
адепт

Сообщение Romas » Сб авг 13, 2005 2:17 pm

Aske писал(а):

Да ты Romas я вижу боевой товарищЪ! :) Нога прострелена, нос прострелен!! Дефкам наверно порасказывал!! как героически получал травмы. :lol:

В детстве меня машина торкнула - тож трещина была. Гипсовали ногу, я в гипсе еще и купаться умудрялся... Ващет, я боль не люблю, совсем даже. Прост, шрамов у мня всяких - полно. А када расспрашивать начинают - говорю как есть. Дескать, так и так: ето - оттуда-то, ето - зуб чей-то, а ето - мне пальцы выламывали. Кста, мня ножом пырячили уже в зрелом возрасте, похвастацца бабам не успел, т.к. к тому времени остепенился. :)
Зато теперя я - вежливый и умный. Маленьких не трогаю, больших - и сам боюсь. :roll:
Romas

Сообщение RIVERWORLD » Сб авг 13, 2005 2:34 pm

Karl MAX писал(а):
Disturb писал(а):
Karl MAX писал(а):...у меня уже несколько лет температура выше нормы где-то на один градус...

Это получается 37,6 значит. Что-то из области фантастики...Ну и как общий тонус? Насколько я знаю, это очень большой удар по организму. Этот синдром лучше вылечить, а то всякое может случиться...
В общем, такое же ощущение, как во время простуды - слабость, озноб, быстрая утомляемость. Такая постоянная непроходящая простуда. Сначала я как-то напрягался, но потом постепенно привык. А к врачам ходить бесполезно - я в то время был записан в поликлинику ФСБ (что на Кузнецком мосту) и обошёл там всех врачей, но никто ничего толком сказать не смог. Единственное что предложили - больничный в любой момент, если понадобится : )
Обследовался я и в госпитале Бурденко, и в ЦКБ МПС... потом просто надоело терять попусту время.

Может, ты качаешься усиленно?При этом может сильно понижаться иммунитет вследствие сильного "изнашивания" организма.Результат: общая слабость, постоянные простуды и т.д.
RIVERWORLD
адепт

Сообщение RIVERWORLD » Сб авг 13, 2005 2:59 pm

Решил делать прививку против гриппа, потому как прошлой зимой я им ТАК переболел, что и врагу не пожелаешь.Никогда не думал до этого, что обычный грипп может так изнурять.В течение 10 дней горло было буквально парализовано болью-ни глотнуть, ни пошевелить невозможно было, не было сил перейти из комнаты в комнату, не говоря уже о сильнейшей головной боли...
RIVERWORLD
адепт

Сообщение Karl MAX » Сб авг 13, 2005 4:11 pm

RIVERWORLD, чёрт его знает, спортом вроде бы активно не занимаюсь, а иммунитет вряд ли здесь причём, потому что при простуде обычно горло болит или насморк, а у меня-то ничего этого нет. Напротив, в последнее время я простудами вообще не болею, просто перестал обращать внимание на каждый чих на общем фоне... ну они меня и обходят. Как известно, все болезни от нервов : )
Karl MAX
адепт

Сообщение c0balt » Сб авг 13, 2005 5:23 pm

Karl MAX писал(а):...простуде обычно горло болит или насморк...

Нет!!! Это совсем не обязательно! Болит то, где инфекция осядет! А у тя по ходу уже и болеть то нечему. Во, и насчёт лимфоцитов - повышенное колиество есть результат воспаления. Это своеобразный маркер, по которому врачи определяют степень воспалительных процессов. К примеру: когда привозят на аппендецит - то тут же делают анализ крови на лимфоциты, что бы смотреть на какой стадии находится, и уже соответственно ставить в очередь или везти срочняком. Макс, я те грю, хотя бы поговори с врачом, что б от тя посморел насчёт совместимости с антибиотиками и выписал те не всякие ампицилиновые или как сейчас популярно ципро группа, а серьёзную вещь.

Вопрос на засыпку ко всем - а алкоголь на координацию влияет? А то за собой начал странные вещи замечать...
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение ugluskr » Сб авг 13, 2005 5:27 pm

У тя што руки трясутся? :roll:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение c0balt » Сб авг 13, 2005 5:34 pm

ugluskr писал(а):У тя што руки трясутся? :roll:

Нет, только одна и редко ) Просто какая хрень с вестибулярником творицца. Часто ощущение что падаю, лежу на кровати и постоянно чувство что она наклонена... Вобщем такая вот чушь...

c0balt
магистр

Сообщение ugluskr » Сб авг 13, 2005 5:42 pm

Ужос :shock:
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Karl MAX » Сб авг 13, 2005 6:57 pm

c0balt, я ж говорю, врачи бессильны. Они смотрят на меня и говорят - здоров как бык. А температура - ну типа с кем не бывает, вот антибиотики попейте, может полегчает... Конечно, можно залечь на обследование в какую-нибудь крутую контору типа ультрасовременного диагностического центра. Но я беден как мышь.
Однако попробую предпринять последнюю попытку. Сегодня выяснил, что у меня сосед - главврач районной больницы. Может он чего посоветует...

А по поводу головокружения - у меня тоже такая фигня часто, ещё с детства. Лежишь на диване, стоит закрыть глаза, и сразу возникает такое ощущение, что диван, как аттракцион, вращается вокруг своей оси, и летишь куда-то вместе с ним. Вроде бы это следствие вегетососудистой дистонии...
Karl MAX
адепт

Сообщение NKL » Сб авг 13, 2005 7:26 pm

У меня похуже даже, эта тема. Если очень сильно устаю, меня мало того что крутит, мне кажется что я скачу как мячик по комнате и ничего не могу поделать. Ужасно неприятное ощущение. Но это только в период крайней усталости.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Сб авг 13, 2005 7:58 pm

Karl MAX писал(а): А по поводу головокружения - у меня тоже такая фигня часто, ещё с детства. Лежишь на диване, стоит закрыть глаза, и сразу возникает такое ощущение, что диван, как аттракцион, вращается вокруг своей оси, и летишь куда-то вместе с ним. Вроде бы это следствие вегетососудистой дистонии...

А, ну у мя гипертония, тогда из за этого. Вот точняк, иногда лежишь как ужратый, такая карусель...

Макс, насчёт врачей, я те грю - в больничку иди, могу насчёт твоего феномена у врачей знакомых поспрошать, может кто чё знает... Это ты сейчас здоров как бык, а повышенная температура ваще на много чего влияет, и мозги - не самый последный орган в списке. Буит потихоньку каска отъезжать )

c0balt
магистр

Сообщение ugluskr » Сб авг 13, 2005 8:24 pm

C Врачами надо всё равно поосторожней,если не знают што точно лечить.Могут такого наворотить,в ясчик сыграешь.
У мня знакомого так залечили,что сейчас на жывого трупняка похож.
Ето не гут :(
Жрите витамины+хатябы минимальная физ. активность +баня и всяка такое :wink:
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение c0balt » Сб авг 13, 2005 10:43 pm

ugluskr писал(а):C Врачами надо всё равно поосторожней,если не знают што точно лечить.Могут такого наворотить,в ясчик сыграешь.
У мня знакомого так залечили,что сейчас на жывого трупняка похож.
Ето не гут :(
Жрите витамины+хатябы минимальная физ. активность +баня и всяка такое :wink:

После бани как раз меня можно будет ногами вперёд выносить)

Долбанная погода, дождь прошёл опять давление скачет!!

c0balt
магистр

Сообщение Kowalski » Сб авг 13, 2005 11:03 pm

Эх вы... Словно стариканы. Не жалуйтесь, а вместо этого в меру спорт, секс, алкоголь, курево (в необходимых потребностях) и главное, найти работу в удовольствие и всё будет в порядке. Правильно Углускр говорит, к врачам в случаях крайней необходимости.
Kowalski
магистр

Сообщение А.Д. » Сб авг 13, 2005 11:14 pm

Kowalski Изображение
рановато для таких топеков! :twisted:
А.Д.
неофит

Сообщение PETe-R » Вс авг 14, 2005 5:39 am

А.Д. писал(а):Kowalski Изображение

Ну ладно, тогда не стану рассказывать, как однажды в детстве весь покрылся круглыми чёрными пятнами…
PETe-R
магистр

Сообщение ugluskr » Вс авг 14, 2005 3:30 pm

На хрена? :shock:
Захотел на божью каровку быть похожым? :D
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение c0balt » Вс авг 14, 2005 6:05 pm

ugluskr писал(а):На хрена? :shock:
Захотел на божью каровку быть похожым? :D

5 баллов :D :D

c0balt
магистр

Сообщение А.Д. » Вс авг 14, 2005 6:57 pm

PETe-R писал(а):

Ну ладно, тогда не стану рассказывать, как однажды в детстве весь покрылся круглыми чёрными пятнами…

нет, ппро такое давай рассказывай 8)
А.Д.
неофит

Сообщение RIVERWORLD » Вс авг 14, 2005 8:20 pm

А.Д. писал(а):
PETe-R писал(а):

нет, ппро такое давай рассказывай 8)

Я, как поклонник Стивена Кинга, тоже хотел бы услышать.
RIVERWORLD
адепт

Сообщение Disturb » Вс авг 14, 2005 10:01 pm

Romas писал(а):...А када я показывал им простреленный нос...

Расскажи, как это было, если не в лом, у меня просто ассоциация возникла с простреленой ногой, такое ощущение что это у тебя произошло в одно время....попахивает бандитской разборкой...короче Ромас, ты бандит...??? :shock:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение Icebreaker » Вс авг 14, 2005 10:42 pm

Karl MAX: Шитовидной никогда не страдал? Судя по описываемым тобой симптомам похоже на гиперфункцию щитовидной железы - повышенная выработка гормонов тироксина и трийодтиронина -> усиление метаболических процессов -> стойкое повышение температуры на 0,5-1 градуса... Хотя хз... Если ты говоришь, что полное обследование проходил... А при любом более-менее полном обследовании шитовидную проверяют...
Еще на всякий случай на онкомаркеры анализ сделай (довольно дорого, но на этом лучше не экономить)... А антибиотики при всяком случае есть - это не выход, только микрофлора вся убьется, потом замучаешься восстанавливать...

2c0balt: "Ципро-группа"? Это фторхинолоны что ли? Если да, то ципрофлоксацин (он же ципролет, ципробай) - уже давно не эталон, препарат 2-го поколения, сейчас уже 3-го и 4-го используются, например Спарфлоксацин (Спарфло) или Левофлоксацин (Таваник). Последний посильнее Сумамеда будет и вероятность аллергических реакций на него гораздо меньше, им даже крупозную пневмонию лечат.

2RIVERWORLD: :D У меня примета - если прививку от гриппа сделаю, значит обязательно заболею) Пользы от них - чуть... От какого-нибудь из подтипов вируса защитишься (и то не на 100%), а еще куча других останется...
Icebreaker
неофит

Сообщение RIVERWORLD » Вс авг 14, 2005 11:29 pm

Ты прав, но, говорят, спокойнее всё проходит.
RIVERWORLD
адепт

Сообщение ugluskr » Вс авг 14, 2005 11:32 pm

PETe-R

Давай расказывай Сваю страшную историю.
народ заждался :)
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение c0balt » Пн авг 15, 2005 12:09 am

2Айс: именно, Цифран ещё забыл =) Правда вроде это 3-е поколение, ну да ладно, спорить не буду. Факт тот, что его вовсю прописывают сейчас, ну во всяком случае в Москве - в районных поликлиниках, любимое лекарство. А насчёт эталонов - у нас и Ампиоксом пичкают, мне если прописывают, я сразу ору что у мя аллергия на ампицелин ) Нафиг, эт больше яд чем лекарство.

c0balt
магистр

Сообщение PETe-R » Пн авг 15, 2005 1:18 am

ugluskr писал(а):PETe-R

Давай расказывай Сваю страшную историю.
народ заждался :)

Да собственно уже всё рассказано, а что это за болезнь - только врачам ведомо. Представь себе мальчика, у которого по всему телу высыпали круглые чёрные пятнышки и на лице в том числе, как будто мазутом обрызгали. Меня родители обманом затащили в поликлинику, где мне в задницу втыкали огромных размеров шприцы, а потом таки упекли в больницу. Что там со мной происходило, не помню (возможно, проводили опыты, а потом стёрли память :) ), но лежал довольно долго и, кстати, не припомню, чтобы ко мне ходили посетители.
С тех пор по ночам я слышу голоса на неведомом мне языке… :lol:
PETe-R
магистр

Сообщение Karl MAX » Пн авг 15, 2005 1:23 am

Icebreaker писал(а):Karl MAX: Шитовидной никогда не страдал? Судя по описываемым тобой симптомам похоже на гиперфункцию щитовидной железы - повышенная выработка гормонов тироксина и трийодтиронина -> усиление метаболических процессов -> стойкое повышение температуры на 0,5-1 градуса... Хотя хз... Если ты говоришь, что полное обследование проходил... А при любом более-менее полном обследовании шитовидную проверяют...
Еще на всякий случай на онкомаркеры анализ сделай (довольно дорого, но на этом лучше не экономить)... А антибиотики при всяком случае есть - это не выход, только микрофлора вся убьется, потом замучаешься восстанавливать...
Icebreaker, я делал УЗИ щитовидки - мне сказали, что изменения есть, но очень незначительные, в рамках возрастной нормы. А что такое онкомаркеры? Рак?
Karl MAX
адепт

Сообщение Kowalski » Пн авг 15, 2005 1:27 am

PETe-R писал(а):Представь себе мальчика, у которого по всему телу высыпали круглые чёрные пятнышки и на лице в том числе, как будто мазутом обрызгали. Меня родители обманом затащили в поликлинику, где мне в задницу втыкали огромных размеров шприцы, а потом таки упекли в больницу. Что там со мной происходило, не помню (возможно, проводили опыты, а потом стёрли память), но лежал довольно долго и, кстати, не припомню, чтобы ко мне ходили посетители. С тех пор по ночам я слышу голоса на неведомом мне языке...
Это самая потрясающая история, которую я слышал за последнее время!!! Я уже даже подумываю, а не продать ли эту идею какой-нибудь киностудии. :wink:
Последний раз редактировалось Kowalski Пн авг 15, 2005 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Kowalski
магистр

Сообщение Disturb » Пн авг 15, 2005 1:28 am

PETe-R писал(а):...по ночам я слышу голоса на неведомом мне языке… :lol:

А воспроизвести в буквенном варианте можешь, может я переведу :lol:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение PETe-R » Пн авг 15, 2005 1:45 am

Disturb писал(а):

«Ичюлкыв утэ юуксда укызум ьчоловс а от юицилим мевозыв!!!»… И так каждую ночь. :?
PETe-R
магистр

Сообщение c0balt » Пн авг 15, 2005 3:22 am

PETe-R писал(а):
Disturb писал(а):

«Ичюлкыв утэ юуксда укызум ьчоловс а от юицилим мевозыв!!!»… И так каждую ночь. :?

Ну и что тут такого? Я когда засыпаю, на переходной стадии тоже звук есть, а изображения ещё нету ) Так что норм)

c0balt
магистр

Сообщение PETe-R » Пн авг 15, 2005 3:49 am

c0balt писал(а):
PETe-R писал(а):
Disturb писал(а):

Ну и что тут такого?...

Это юмор, Кобальт, обычный юмор… :)
PETe-R
магистр

Сообщение Disturb » Пн авг 15, 2005 4:02 am

PETe-R писал(а):
Disturb писал(а):

А я перевёл, причём дословно: Выключи эту адскую музыку сволочь а то милицию вызовем!!! :lol: :lol: :lol: 5 балов!!! :lol: :lol: :lol:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение c0balt » Пн авг 15, 2005 4:32 am

А у меня просто звук опережает картинку )) Над апгрейд мозгов делать...

В военкомате, психологический тест, вопросы типа:
"Вы слышите голоса?"
"Они говорят с вами?"
"Они вам приказывают?"
Блин, жаль только один раз этот тест проходил, в остальных двух случаях меня отправляли без всяких тестов, зато с кучей нарушений )
А больше всего порадовал вопрос "Мочитесь ли вы в постель?" и варианты ответов "Да/Нет/Возможно" =)

c0balt
магистр

Сообщение DimmOnn » Пн авг 15, 2005 11:51 am

Как приятно у трупа ванючего,
Кожу с черепа сдирать!
И жевать, жевать, жевать!!!
Теплым гноем припивать!
И хрустящими болячками закусывать!!!
Йееееееееееееееее!!!! 8)
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение DimmOnn » Пн авг 15, 2005 11:52 am

Aske писал(а):

Чета Ромас про штуковину сваю умалчивает... :wink: Ась? :lol:
Изображение
..............AM I A MAN.............AM I A MACHINE..............
DimmOnn
магистр

Сообщение Disturb » Пн авг 15, 2005 11:59 am

А её наверное отстрелили в очередной бандитской разборке... :lol: :lol: :lol:
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры