Industrialьная жизнь ...

Общение на темы, связанные с тематикой сайта

Модераторы: Fedula, NKL, Frost, c0balt

Сообщение Frost » Ср май 26, 2004 9:17 am

Так мы же люди, и нам свойственно делиться с близкими людьми своими проблемами и радостями, и вполне нормально если хотя бы дома ты сможешь получить потдержку со стороны близких равно как и близкие смогут поделиться тебе. А как показывает история если что то от чего то строго отделяется то результат может быть совершенно невообразимым. Жизнь она одна, до кучи твоя, если ты сложился как нормальная личность тебе незачем что то делить. Если те не нравиться твоя работа, то это скорее лишний повод призадуматься о смене деятельности. Во всём должна быть гармония, а ещё лучше если она естественная, наверное к этому и стремиться большинство здравомыслящих людей.
Frost
магистр

NKL, ты мой ответ тебе как-бы "не заметил" что ли? Или это можно понимать так, что ты со мной согласился? 8)

Мне, например, моя работа нравится, хоть я от неё и устаю (это вполне естественно - уставать от долгого занятия чем-либо). А с близкими я делюсь не "отчётами о проделанной работе", а своими впечатлениями от того, что я делал - это разные вещи. И вообще: я считаю, что если ты не можешь делиться с семьёй своими впечатлениями о работе, то нужно менять или семью, или работу.
Мир не станет лучше, если его вдоль и поперёк перегородить заборами...
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение NKL » Ср май 26, 2004 4:13 pm

Тут недопонимание вобщем. В принципе все со всем согласны, я думаю наши точки зрения уже достаточно сблизились :) Ты признал, что устаёшь на работе и пьёшь пиво для отдыха, а я сейчас прикинул, что какими-то новостями по любому делишся, рассказываешь приколы, просто что-то весёлое, или наооборот вопиюще несправедливое :). Я думаю в общем плане мы друг друга поняли, экстремальных взглядов ни у кого нет.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение NKL » Ср май 26, 2004 4:19 pm

А насчёт всех этих эмиграционных дел, это бесполезно спорить, каждый всё равно останется при своём, простро для справки скажу что во мне не то что русской культуры - даже русской крови нет (хоть славянской довольно много), так что так сложилось, что из всей русской культуры наверно только литература мне как-то близка, а всё остальное имеет для меня призрачную ценность. А уехал потому что года два ходил по Москве и люто её ненавидел, ну и разумеется личные причины тоже были, по большому счёту я поехал учиться, потому как в институте кроме бухания ничем не занималось. Так что в плане образования я обязан только школе, а конкретно, учителям математики.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Fedula » Ср май 26, 2004 6:03 pm

NKL писал(а):А насчёт всех этих эмиграционных дел, это бесполезно спорить, каждый всё равно останется при своём, простро для справки скажу что во мне не то что русской культуры - даже русской крови нет (хоть славянской довольно много)...

не беда Нклуш, во мне русской культуры отродясь не було :lol: ,
а в крови опасная смесь борющихся ухде то в подсознании менталитетов :lol: :lol:
Fedula
адепт

Сообщение Romas » Ср май 26, 2004 6:14 pm

мне, полукровке с азиатскими замашками, тут, видать, совсем нечего ловить? :oops:
Romas

Мдааа, вот это уж точно совок...
Я говорил не про "замашки" и процентное содержание русской крови, даже специально сделал на это ударение, а на принадлежность к русской культуре, к которой большинство из вас принадлежит, хотите вы этого или нет. Культура - это не только и не столько литература и балет, а просто-напросто образ вИдения мира.
Для справки: в позапрошлом веке выражение типа "русский генерал из грузин" было вполне обычным и нормальным...
адепт

Сообщение NaSoK » Чт май 27, 2004 4:48 pm

:undo: писал(а):Мдааа, вот это уж точно совок...
Я говорил не про "замашки" и процентное содержание русской крови, даже специально сделал на это ударение, а на принадлежность к русской культуре, к которой большинство из вас принадлежит, хотите вы этого или нет. Культура - это не только и не столько литература и балет, а просто-напросто образ вИдения мира.
Для справки: в позапрошлом веке выражение типа "русский генерал из грузин" было вполне обычным и нормальным...

я прямо, читая тебя, своего любимого культуролога/религиеведа мирча элиаде вспомнил. он вот доказывал, что человеку от своей религиозности деться некуда - он может в Бога не верить, а религиозность в нем все равно сидит. можно ее в дверь гнать, а она в окно влезет. тоже самое верно и в отношении культуры. раз уж родился здесь и вырос здесь же никуда от менталитета своего не денешься.
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Fedula » Чт май 27, 2004 4:56 pm

Давайте малость отвлечемси - прослушав проектик Fixmer & McCarthy, опечалилси - услышать любимый Nitzer Ebb'овский вокал, наложенный на dub-minimal EBM от французского диджея - жуть, как на горло EBMной молодости наступили ...
Fedula
адепт

Сообщение Wrexham » Чт май 27, 2004 6:04 pm

Спэшл фор НКЛ:
Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему
Пиз........то — это хорошо, а Ху.......во — это плохо.
Но более непонятным для него было почему
Пиз........ец — это хуже чем ху.......во, а оху......тельно — это лучше, чем пиз......ато........

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение Fedula » Чт май 27, 2004 6:08 pm

Wrexham писал(а):Спэшл фор НКЛ:
Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему
Пиз........то — это хорошо, а Ху.......во — это плохо.
Но более непонятным для него было почему
Пиз........ец — это хуже чем ху.......во, а оху......тельно — это лучше, чем пиз......ато..

кхе кхе - прост на грани моего модераторского самолюбия гарцуешь ... :lol:
Fedula
адепт

NaSoK писал(а):я прямо, читая тебя, своего любимого культуролога/религиеведа мирча элиаде вспомнил. он вот доказывал, что человеку от своей религиозности деться некуда - он может в Бога не верить, а религиозность в нем все равно сидит. можно ее в дверь гнать, а она в окно влезет. тоже самое верно и в отношении культуры. раз уж родился здесь и вырос здесь же никуда от менталитета своего не денешься.

Ну, Элиадэ я тоже уважаю. ;) Очень грамотный человек был.
А менталитет изменить можно, но только это долгая и кропотливая работа, одним решением, что, мол, "я не такой" здесь не обойтись...
адепт

Сообщение NaSoK » Пт май 28, 2004 4:49 pm

:undo: писал(а):
NaSoK писал(а):я прямо, читая тебя, своего любимого культуролога/религиеведа мирча элиаде вспомнил. он вот доказывал, что человеку от своей религиозности деться некуда - он может в Бога не верить, а религиозность в нем все равно сидит. можно ее в дверь гнать, а она в окно влезет. тоже самое верно и в отношении культуры. раз уж родился здесь и вырос здесь же никуда от менталитета своего не денешься.

Ну, Элиадэ я тоже уважаю. ;) Очень грамотный человек был.
А менталитет изменить можно, но только это долгая и кропотливая работа, одним решением, что, мол, "я не такой" здесь не обойтись...

грамотный - не то слово. смело можно сказать - великий

ну, может и можно менталитет изменить. я тут вспомнил, как нам в универе рассказывали про какого-то антрополога, который решил вжиться в одно племя. то есть предполагалось, что он не просто поживет рядом с ними, а действительно станет одним из членов племени и научится думать как они. потом он про все это книгу должен был написать. так вот вжиться-то у него получилось, а книга так и не была написана. потому как после того, как он стал одним из них необходимость что-то писать отпала сама собой. ведь он действительно стал одним из них, а зачем дикарю что-то писать?
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

NaSoK писал(а):грамотный - не то слово. смело можно сказать - великий

Согласен. Слышал, кстати, передачу Дугина про Эволу? Из серии Finis Mundi?
NaSoK писал(а):ну, может и можно менталитет изменить. я тут вспомнил, как нам в универе рассказывали про какого-то антрополога, который решил вжиться в одно племя. то есть предполагалось, что он не просто поживет рядом с ними, а действительно станет одним из членов племени и научится думать как они. потом он про все это книгу должен был написать. так вот вжиться-то у него получилось, а книга так и не была написана. потому как после того, как он стал одним из них необходимость что-то писать отпала сама собой. ведь он действительно стал одним из них, а зачем дикарю что-то писать?

Ну, это уж крайность какая-то. :lol:
Ну а вообще, сталкинг - это как раз искусство оставаться собой, вне зависимости от того, где и в каком виде ты находишься... Хотя, на самом деле, образ мира это не меняет. ;)
адепт

Сообщение Romas » Чт июн 03, 2004 6:51 am

Здравствуйте, уважаемая общественность!
Я тут последний месяц погружен в пучину прослушивания и просмотра незнакомого для меня доселе муз. материала, за что спасибо жителям близлежащих и не очень городов и сел :-)
Так вот что я заметил (раньше просто в это не верил): очень, очень много новых молодых групп, которые ездят на чужих достижениях, копируя частично в той или иной степени ветеранов. Назревает вопрос, неужель нет новых интерестных и свежих затеек у них?
Весьма разочаровали Neurotic Fish, Bruderschaft и Kartagon (последние - бессовестно похожи на РР). Вызвали приятные эмоции Technoir, Nebula-H and many more...
Если не трудно, кто-нить дайте наводку на что-нить забавное в духе не очень агрессивного и желательно не фьючепопного (а то я так и не смог себя влюбить в это определение).
Romas

Сообщение Frost » Чт июн 03, 2004 8:23 am

А я вот знаете ли всё как то до новья е добираюсь, на днях послушал VAC "Twisted Thought Generator" вставило не по детски, классная вещь! :lol:
Frost
магистр

Сообщение NKL » Чт июн 03, 2004 8:42 am

По поводу Technoir. Я их ещё по MP3.com помню, было у них там пару песенок довольно прикольных. Ещё две группы, пробившиеся через этот сайт: Din_Fin, Hate Dept. всё это я в 1999 году ещё слушал. Была там одна группа Lateral Tension. Мне нравилась больше всех, я даже переписывался с ними, будет возможность не откажите себе в удовольствии их заценить. Очень и очень толково у них получалось.
Al Bundy
NKL
магистр

Technoir - немецкий клон русской электропоп-группы Мираж, популярной в конце 80-х. Кто не верит (или слишком молод, чтобы такое помнить) - сравните сами. А ещё говорят, что наши музыканты всё с Запада дерут... :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось :undo: Чт июн 03, 2004 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
адепт

Сообщение NaSoK » Чт июн 03, 2004 12:12 pm

:undo: писал(а):Technoir - немецкий клон русской электропоп-группы Мираж, популярной в конце 80-х. Кто не верит (или слишком молод, чобы такое помнить) - сравните сами. А ещё говорят, что наши музыканты всё с запада дерут... :lol: :lol: :lol:

"музыка нааааас связаааала
тайной нааааашей стааааалаа
всем уговорам твержу я в отвеееет
нас не разлучат, неееет!"
tomorrow belongs to me
NaSoK
неофит

Сообщение Romas » Чт июн 03, 2004 12:33 pm

2 :undo:
О, как оно!!!. А я-то думаю, чего меня так зацепило? :-)
Я в свое время какого тока диско не слушал, до сих пор краснею.

2 NKL:
Да-да, у меня етого добра с мп3.ком навалом накачано. И латерал тенсион и синтетик министер и нон реванщ и зе мерси кейж и хаотика и еще много чего, рука не подымается нажать Shift+Del. Лежат, понимашь, без дела, качество файлов не позволяет ломать об них ухи :-(
Romas

Сообщение Elsa » Чт июн 03, 2004 12:33 pm

NaSoK писал(а):
:undo: писал(а):Technoir - немецкий клон русской электропоп-группы Мираж, популярной в конце 80-х. Кто не верит (или слишком молод, чобы такое помнить) - сравните сами. А ещё говорят, что наши музыканты всё с запада дерут... :lol: :lol: :lol:

"музыка нааааас связаааала
тайной нааааашей стааааалаа
всем уговорам твержу я в отвеееет
нас не разлучат, неееет!"

я эту песню пела вчера перед сном :wink:
Elsa

Сообщение Frost » Чт июн 03, 2004 1:12 pm

:shock:
Frost
магистр

Вот такая она - индустриальная жизнь! :lol: :lol: :lol:
Все оказались фанатами Миража. :lol: :lol: :lol:
адепт

Сообщение Tarantool » Вт июн 08, 2004 11:50 am

Народ а у кто нибудь что-нибудь слышал о таком коллективе как
F/A/V ???
я тут пару альбомов зацепил классная вещь, но инфы никакой:(((
Tarantool
неофит

Tarantool писал(а):Народ а у кто нибудь что-нибудь слышал о таком коллективе как
F/A/V ???

Это подопечные нашего незабвенного Руди, он их продвигает и выпускает на своём лэйбле. Название же означает Fucking And Vomiting, переводить не буду. :lol: :lol: :lol:
адепт

Сообщение Romas » Вт июн 08, 2004 5:38 pm

А хде, интересно, Дядя Федя, модератор? Ужель дошла до него моя взрывчатка?
Слушаю бутлегированные Анд Оне, Ковенант, Апоптигму и прочее. Кроме первых - остальные малоинтересны. АО - хоть пьяные :-)
Romas

Сообщение J.P.S » Вт июн 08, 2004 5:47 pm

Я вот заметил, что слушаю индастриал больше когда сижу за компом, читаю, делаю уроки или занимаюсь другими пассивными и бесполезными занятиями. А если делаю зарядку, убираю квартиру или мою пасуду то слушаю все что угодно но не индастриал.
У меня нет предрассудков, я ненавижу всех!
J.P.S
неофит

Tarantool писал(а):Народ а у кто нибудь что-нибудь слышал о таком коллективе как
F/A/V ???

Рекомендую ознакомиться с Andraculoid.
:noisist:
неофит

Сообщение Romas » Сб июн 12, 2004 9:43 pm

Вот, задолбали меня некоторые окружающие по жизни. Грят, скоро ужо тридцатник, а ты все холостой да неженатый. Все друззя - одногодки ужо замужем давно и при потомстве, а я чот отморозился. Не хочу!!! Как сделать, чтоб отстали, можит, правда, пора связать себя узами брака? Дилемма...
зы А Андракулоид - коллектив кароший!
Romas

Сообщение NKL » Вс июн 13, 2004 2:05 am

Ну... Ромас, иногда помогает выйти из шкафа ;)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Romas » Вс июн 13, 2004 7:29 am

2 NKL:
Ах ты, негодяй!
Жаль, руки коротки...
Romas

Сообщение Elsa » Вт июн 15, 2004 11:58 am

Romas!!! ацтавить!!! а друзья твои - недруги! и вообще это личное дело каждого, когда связывать себя узами брака, я например своим подругам чётко и ясно сказала, почему я еще не ношу кольцо на безымянном пальце ... мне было сказано что я злая :D
Elsa

Сообщение Wrexham » Вт июн 15, 2004 12:17 pm

Elsa писал(а):Romas!!! ацтавить!!! а друзья твои - недруги! и вообще это личное дело каждого, когда связывать себя узами брака, я например своим подругам чётко и ясно сказала, почему я еще не ношу кольцо на безымянном пальце ... мне было сказано что я злая :D

применительно к Ромусу - полностью согласен!
брось, не благодарное это дело!

а применительно к лицам жэнской нацыанальность, позволю себе с Елсой не сагласицца....
...таким макаром можно и "не успеть в последний вагон уходящщего поезда", примеров тьма!!!!!! :roll:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Elsa » Вт июн 15, 2004 2:21 pm

Wrexham писал(а):...таким макаром можно и "не успеть в последний вагон уходящщего поезда", примеров тьма!!!!!! :roll:

брехня! у меня противоположных примеров тьма! а выходить замуж потому что это якобы НУЖНО, я считаю глупо. а думать что это последний шанс, сори, тогда жизнь по другому устраивать нужно и не будет последних вагонов, поездов, тромваев и тролейбусов :wink:
Elsa

Сообщение Wrexham » Вт июн 15, 2004 2:49 pm

Elsa писал(а):а думать что это последний шанс, сори

видимо поэтому в Рассее-матушке немеренно старых деффф, куды ни ткнись....
Wrexham
падонакъ

Сообщение Elsa » Вт июн 15, 2004 2:56 pm

Wrexham писал(а):
Elsa писал(а):а думать что это последний шанс, сори

видимо поэтому в Рассее-матушке немеренно старых деффф, куды ни ткнись....

зато заграницей матерей-одиночек еще больше чем старых дев, я считаю и то и то - плохо
Elsa

Сообщение Wrexham » Вт июн 15, 2004 2:58 pm

:undo: писал(а):
F/A/V ???

Это подопечные нашего незабвенного Руди, он их продвигает и выпускает на своём лэйбле. Название же означает Fucking And Vomiting, переводить не буду. :lol: :lol: :lol:

чота не найтить мине в суслике этава Fucking And Vomiting
а было бы интересно паслухать Рудиных ПИТОМЦЕФФ
Последний раз редактировалось Wrexham Вт июн 15, 2004 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Wrexham
падонакъ

Сообщение Wrexham » Вт июн 15, 2004 2:59 pm

Elsa писал(а):зато заграницей матерей-одиночек еще больше чем старых дев, я считаю и то и то - плохо

этава дабра и у нас хватет...
сам грешыл, патаму за примерами далеко не поеду.... :oops: :oops: :oops:
Wrexham
падонакъ

Сообщение Frost » Вт июн 15, 2004 3:15 pm

Wrexham писал(а):
Elsa писал(а):зато заграницей матерей-одиночек еще больше чем старых дев, я считаю и то и то - плохо

этава дабра и у нас хватет...
сам грешыл, патаму за примерами далеко не поеду.... :oops: :oops: :oops:

2Wrexham
Так ты мать адыночка али дэва!
Frost
магистр

Сообщение Wrexham » Вт июн 15, 2004 3:20 pm

Frost писал(а):2Wrexham Так ты мать адыночка али дэва!

так и ткнул бы те в грызлу!!!!! :evil:

от первага брака у мня чадо асталося с первай жыною!!!!
патаму и не надоть мине далеко хадить за примерами! :oops:
Wrexham
падонакъ

Пред.След.

Вернуться в Околомузыкальные разговоры