:sonnenbarke: писал(а):Так что, камарады, никто кроме меня минидиски не пользует?
Max писал(а):ну ежели на то пошло, есть ли вообще идеальный звук в природе?
Max писал(а):Ну ежели так судить то вообще ничего не существует, кроме того что опредлилось в нашем сознании: звук - колебания, цвет - различной длины волны, материя - набор атомов
Max писал(а):Так значить кубики всетаки есть!![]()
![]()
Kowalski писал(а)::sonnenbarke: писал(а):Так что, камарады, никто кроме меня минидиски не пользует?
Я тоже нет-нет меняю на пару дней свой CD-MP3 iRiver на Minidisc Sony (размеры маленькие, вот преимущество). Что касается более профессионального подхода, то в моей стране частенько их использовали в клубах. Но, что там говорить, не прижился Minidisc особо, как и Betamax. Ценовая политика не позволила.
:sonnenbarke: писал(а):Как-то обычная cd-r болванка пиратством попахивает, а MD-нечто "особенное".
:sonnenbarke: писал(а):MP3 плеер - это для меня слишком много, пару дисков на день мне всегда хватает.
Romas писал(а):НО, сжатие - есть сжатие...
Max писал(а):Вот хотел полюбопытствовать: озадачился оциврокой некоторых аудиокассет, путем перегона их в мп3. Можт есть какая софтина попроще для обработки звука, шум там придавить, чуть подкорректировать, убрать/добавить фрагменты ну и тд. Хто знает поделитесь, желательно софтину попроще для понимания, чтоб не отнимала кучу времени
yhuKyM писал(а):А помоему ничего такого сложного нет. Единственная проблема - с шумоподавлением. А что бы фазовые сдвиги не мешали нужно ставить режим сжатия - стерео, или вообще Dual Channel.
Корейский iRiver серия iMP, тонкий с классным антишоком, почти ничего ни весит. Добротно собран, улёт!NKL писал(а):...как неудобно с сидюком было ездить. Да ещё в моём случае это было до всяких антишоковых дел, так что ещё и скакало при быстрой ходьбе.
Kowalski писал(а):Самая замечательная электронная игрушка, которую я держал в руках за весь год. iPod Nano на жёстком диске (2Гб/4Гб):
Странно, а мне яблочники прямо в магазине сказали, что Нано на винте и даж када работает, издаёт низкочастотный звук свойственный НЖМД. Обманщики.Max писал(а):Поправочка - на флеш памяти, птаму такой маленький что диска там нетутьKowalski писал(а):iPod Nano на жёстком диске (2Гб/4Гб).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1