МАСКВА и МАСКВЕЧИ

Общение по разноплановым тематикам

Модераторы: Kowalski, kr555

Сообщение ugluskr » Ср авг 17, 2005 8:44 pm

Romas писал(а):2 NKL: Не один питерец ни разу не задрал передо мною нос. Ни один!!!

Лицезрея тебя воочию ,никто бы и не посмел...задрратть носс...О ,великий... :shock: :roll: :lol:
Углускр углускру-рознь ,товарисьчччь и браттт
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Romas » Ср авг 17, 2005 9:43 pm

ugluskr писал(а):
Romas писал(а):2 NKL: Не один питерец ни разу не задрал передо мною нос. Ни один!!!

Лицезрея тебя воочию ,никто бы и не посмел...задрратть носс...О ,великий... :shock: :roll: :lol:

эээ... ммм... Слюшай, дарагой... Нэ хачю абидеть, да...
Но, шел-бы ты дальше с мышами забавляться, штоль??? :roll: :wink: :lol:
Romas

Сообщение ugluskr » Ср авг 17, 2005 9:49 pm

Аххх,праааативный... :lol:
Кааакашка :lol:
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Disturb » Чт авг 18, 2005 1:20 am

А по мне, самый прекрасный город на земле ВЕНЕЦИЯ, хотя говор там такой, что люди приезжающие с севера (Флоренция, Милан, Сан Ремо, и конечно Болонья), просто офигивают над венецианским произношением, которое корявит до неузнаваемости настоящий итальянский язык, и ни чего живут, и ни кто не кого не тычит, типа ТЫ колхоз, а я паровоз. И ни кому ЭТО не мешает называть этот город, столицей всех влюблённых, да и вообще райским местом на земле...
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение NKL » Чт авг 18, 2005 1:49 am

Квебек-Сити - город-сказка. Я вообще не думал что такое может существовать.
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение kr555 » Чт авг 18, 2005 3:39 am

Москва глазами зарубежного гостя. Смешная статейка :)
http://www.inosmi.ru/translation/211726.html
kr555
адепт

Сообщение Romas » Чт авг 18, 2005 5:23 am

ugluskr писал(а):Аххх,праааативный... :lol:
Кааакашка :lol:

Ага? Ты хочешь сказать, тебе наскучили твои зоофильские эксперименты? Что ж, поищи себя в другом... :roll:
зы. Не какашка я, и вовсе не противный! У меня даже подруга есть... :)
kr555 писал(а):Москва глазами зарубежного гостя.

Не, не смешно. Такой же беспредел, как и у нас. Но, если у нас еще возможно найти и затем наказать гоблинов-обидчиков по своим каналам, у вас, я думаю, это гораздо труднее сделать...
зы. Собаки бродячие достали мня уже. Постоянно по вечерам под окнами дикие собачества устраивают, на людей кидаются. Их, пожалуй, изолировать надо. :roll:
Romas

Сообщение Max » Чт авг 18, 2005 10:31 am

kr555 писал(а):Москва глазами зарубежного гостя. Смешная статейка :)
http://www.inosmi.ru/translation/211726.html

Смешная-несмешная, тока собаки действительно достали. На упомянутой станции Пушкинская, по дороге на работу, постоянно прохожу мимо нескольких кучкующихся собак. До определенного момента думал ну отдыхают животинки, бегают по клумбам и резвяца - кому плохо. Ток потом одна из них хватанула меня за ногу, не сильно. Но можт эта ссука бешенством болеет? Хорошо были на мене крепкие джинсы не прокусила. Потом ходил месяц маялся идти на уколы или нет, рискнул непошел, вроде жив пока. Но теперь глядя на бродячих собак одна мысль ШОБ СДОХЛИ ОНИ ВСЕ!!!
Max
магистр

Сообщение Wrexham » Чт авг 18, 2005 10:48 am

Kowalski писал(а):
Romas писал(а):Питер – красивый город (в центре), по окраинам же – точь-в-точь – наша деревня...
Последнее, наверное, можно приписать любому крупному городу, хоть Питеру, хоть Амстердаму, да ведь Врексхам?

угу Парижу с Лондоном тожэ.... :?
Люби себя, начхай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение kr555 » Чт авг 18, 2005 11:30 am

Да нет, то о чем там бритиш пишет совсем не смешно, эт понятно. У меня собаки например на киндера возле дома набросились зимой, хорошо он в очень толстой куртке был - не прокусили, только синяки от зубов оставили, а потом прохожий отогнать успел.
Да и пьяные десантники тоже не смешно.
Но вот такая реакция приезжего все рано забавная, мы-то здесь привыкли уже, глаз замылен - а он похоже от Москвы просто в ужасе :)
kr555
адепт

Сообщение Max » Чт авг 18, 2005 12:00 pm

Эт да - жизнь у нас напряженная и нервная. Особна после недельки в деревне это бросается в глаза.
Max
магистр

Romas писал(а):зы. Undo: чья бы корова рычала??? :roll:

Это как понимать, а?
К твоему сведению, я родился и 16 лет прожил в Сибири, ещё дальше от Европы, чем ты сейчас, так что мне есть, с чем сравнивать...
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Disturb » Чт авг 18, 2005 12:38 pm

Kowalski писал(а):И, тем не менее, почти каждый второй иностранец мечтает побывать в СПб и Москве или уже планирует поездку на ближайшие год-два.

Каждый второй, это ты загнул. Очень дорогое удовольствие к нам приехать. Причём надо морально приготовиться к полному отсутствию сервиса в отелях (гостиницах), из числа тех которые доступны, а это как правило 2*-3*, что по европейским, да и мировым стандартам вообще у них там звёздности не имеют, ни какой... Вот и получается что на верх "неожиданно" всплывают отели которые "типа круто", 300 уё за ночь просят, и это далеко не минимум. Так что туристу здесь не позавидуешь, деньги платят аховые, а уровень получают нулевой.
Рабам свобода не нужна.
Disturb.
Disturb
магистр

Сообщение ugluskr » Чт авг 18, 2005 9:42 pm

Romas
Ты , чо злой такой?
Зачем плохие слова говоришь?
Проблемы с девушкай? :roll:
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Romas » Сб авг 20, 2005 10:15 am

ugluskr писал(а):Romas
Ты , чо злой такой?
Зачем плохие слова говоришь?
Проблемы с девушкай? :roll:

Я не злой, прост, морда свирепая и гавкаю (при случае, могу и куснуть).
Слов плохих не говорил, однако...
Нет проблем. Всё зашыбисть!!!
Romas

Сообщение Vender » Вс авг 21, 2005 11:39 pm

NKL писал(а):Питерцы ужасТно гордятся тем что они из Питера. С некоторыми по этой причине даже говорить не возможно. Один апломб. Москвичи хотя бы поприветливей.

Неправда. Довольно много общался по работе и с теми и с другими. У москвичей понтов намного больше. Вообще московские понты это отдельная тема. Чаще всего эти понтушки обычные полупокеры. У них же в "столице мира" и говорят правильно, и пишут, и ума у них намного больше чем у остальных, и еще они думают, что если ты не даешь мужикам в попу, то ты тупорылый првинициал, типа это очень круто. [порезано]
Vender
адепт

Сообщение NKL » Пн авг 22, 2005 12:01 am

Ты чего-то Вендер увлёкся :) Что у тебя за работа, если ты с "пративными" общаешся? :) Не на телевидении случаем? Помнится была песня у "Чугунного Скорохода" - "***оры Идут" :)
"Burned Beyond Recognition"??? Why can't these bands have cool names like when we were kids?
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Пн авг 22, 2005 12:21 am

Ого =) Вендер жжот ) Ваще радикально прямо. Вендер, тя случаем не занесло в какое нить заведение злачное в Москве, аля Шанс? А то реально мож попал, ну и ессесно травма такая для провинциальной психики, усё, терь любой москвич враг... Или мож новостей по ящику пересморел? Знай - СМИ врут! Бисексуалок больше чем бисексуалов раз в 10 ))))
Moment of Terror is the Beginning of Life

I feel so...fucking alive!
Эмо - это готы, которых мама не пустила на кладбище
c0balt
магистр

Сообщение kr555 » Пн авг 22, 2005 12:29 am

На всякий случай процитирую правила, если вдруг кто не читал.
2. Аргументируйте собственное мнение, не переходя на личности, не подчеркивая национальность, пол, социальную принадлежность и прочие личные атрибуты других участников форума.

Сообщение Вендера я частично порезал - там где он на личности начинает переходить. Остальных тоже покромсаю, попозже.
kr555
адепт

Сообщение Vender » Пн авг 22, 2005 3:57 pm

Ни на какие личности я не переходил. Никого не хотел обидеть. Если москвичи не замечают этой голубой тенденции в своем городе, то они как минимум лукавят. Пидоры есть везде. Только они в Москве, как сказал мой друг, проживший в столице 6 лет, "гламурные". :lol:
[отрезано модератором] Девочек лесбиянок сейчас очень много, и это тоже беда. Но как правило некоторые пассивные лесбиянки через некоторое время возвращаются к мужикам.
Vender
адепт

Сообщение Wrexham » Пн авг 22, 2005 3:59 pm

Vender писал(а):Ни на какие личности я не переходил. Никого не хотел обидеть. Если москвичи не замечают этой голубой тенденции в своем городе, то они как минимум лукавят. Пидоры есть везде. Только они в Москве, как сказал мой друг, проживший в столице 6 лет, "гламурные". :lol:
[отрезано модератором] Девочек лесбиянок сейчас очень много, и это тоже беда. Но как правило некоторые пассивные лесбиянки через некоторое время возвращаются к мужикам.

малацца, Ведровер!!!
жжошь!!!!!!!!!
так держать!!!!
Wrexham
падонакъ

Сообщение c0balt » Пн авг 22, 2005 4:15 pm

Vender писал(а):Ни на какие личности я не переходил. Никого не хотел обидеть. Если москвичи не замечают этой голубой тенденции в своем городе, то они как минимум лукавят. Пидоры есть везде. Только они в Москве, как сказал мой друг, проживший в столице 6 лет, "гламурные". :lol:

В москве не только они гламурные...Бррр...Ненавижу это слово. Как и самих, типа "гламурных" людей.

c0balt
магистр

Сообщение ugluskr » Пн авг 22, 2005 8:37 pm

Модераторы вы принципиально май посты рубить буите?Даж безобидные.
Пишите тада здесь сами.
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение Romas » Пн авг 22, 2005 9:53 pm

А я, как всегда, самое интересное пропустил!!! :( :( :(
Жопорез, мать его!!!
Ох... :cry:
Romas

Сообщение ugluskr » Пн авг 22, 2005 10:14 pm

kr555 писал(а):[да в общем ничего инересного kr555 не писал(а), так что тоже все порезано]

Ну убил бы етот весь бредняк на корню,а то получается на почве личной неприязни к аднаму питерцу я буду арать питерцы(или дапустим жытели другого города) гавномесы(не волновацца на форуме етого питерца нет :lol: ) и всё бует красива обосновано,что не потрёшь???
если Vender а интересует тема московских глиномесов есть,наверна, специальные форумы .Флаг в руки,барабан и всяка такое.
И ваще мне по....
я каренной жытель падмасковья :wink:
Пускай вас масквичей чмырят плахими славами :roll:
Изображение
ugluskr
магистр

Сообщение kr555 » Пн авг 22, 2005 10:26 pm

Не, Вендер жжот. Мне жалко такое тереть.
Пускай он до конца все расскажет, откуда он такие прикольные сведения про москвичей имеет. Четверть века в Москве живу, и до сих пор не знаком ни с одним голубым. Наверное, у меня круг общения какой-то неправильный :)
А так мне вообще без разницы, я тож не коренной москвич, а вообще из брянских лесов вылез.
kr555
адепт

Сообщение NKL » Пн авг 22, 2005 10:59 pm

У меня были скажем так "столкновения" с лицами не традиционной ориентации в Москве, о каждом могу рассказать подробно:

1. Лет мне было 15. Ехал домой из школы. Ни накого естественно внимания не обращаю. Уже подхожу к подъезду, гляжу мужик бежит, говорит, погоди, пацан. А потом предлагает мне оральные услуги. Ну думаю, трындец, чего только не бывает в жизни. Не говорю, дядя, я не заинтересован в твоём предложении. Он помялся и ушёл. Я этого дядьку потом видел несколько раз, он в соседнем подъезде жил, усатый здоровенный бугай. С виду и не скажешь... Я потом подумал, может он так грабит, или маньяк какой.
2. В тот же год. Стоял около отцоввской работы, это на Садовом кольце, недалеко от метро Маяковская, издательство "Советский Композитор". Вот тут уже мало было приятного, потому как подъехала машина, выскочил чувак, схватил за локоть, и орёт, поехали с нами, ну думаю, подождал папу с работы, короче вырвался, да ломанул в проходную издательства. Мужик разумеется ретировался.
3. Безобидный прикол. Уже лет 18 было, я тогда всё про всех уже знал, и удивить меня было трудно. Пришли на ТВ, на работе у нас у девчёнки одной подруга работала в ВИД. И нас 3-4 человека провели на ТЕМУ :) Вот там эти "глиномесы" вообче как на Большом Театре. В прикидах, штанишках и с манерами. Когда я услышал "Чугунный Скороход" долго ржал.

Надо признаться, личных знакомств с подобными личностями не имел и и в беседы ни разу не вступал. Вот уже в Оттаве пока в магазине одном работал, был чувак, по слухам педик, но как бы он не заявлял в открытую, а по сему нельзя сказать наверняка.
Я считаю что ничего страшного в явлении нет, пока нет насилия и педофилии.
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Пн авг 22, 2005 11:58 pm

Хе, так разобрацца - и коренных москвичей в реале не так уж и много ) Даж я по батюшке не коренной - из казачьей станицы...Эхх...Романтика ) Зато по матушке - кореннее не бывает!

А насчёт Вендера я грю, сто пудов, насморелся глупостей всяких, терь буит всех хаять, вот точняк )

c0balt
магистр

Сообщение PETe-R » Вт авг 23, 2005 12:12 am

NKL писал(а):...Надо признаться, личных знакомств с подобными личностями не имел и и в беседы ни разу не вступал...

НКЛ, ты прямо как на допросе… :lol:
PETe-R
магистр

Сообщение NKL » Вт авг 23, 2005 12:28 am

Это я к тому что не могу построить личных каких-то приязней/неприязней к этой публике. Вот скажем героиновых наркоманов видел, был знаком, разговаривал. И вывод прост - лучше подобных знакомцев не иметь :)
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение c0balt » Вт авг 23, 2005 4:28 am

NKL писал(а):Это я к тому что не могу построить личных каких-то приязней/неприязней к этой публике. Вот скажем героиновых наркоманов видел, был знаком, разговаривал. И вывод прост - лучше подобных знакомцев не иметь :)

Особенно когда кумарить начинает )) Эт ещё то зрелище. Тут с тобой соглашусь, с реальными торчками нафиг... Себе потом дороже выйдет.

c0balt
магистр

Сообщение NKL » Вт авг 23, 2005 8:24 am

Ага, и материально - потому как ВОРУЮТ, и физически. Мне один чуть глаз не выбил пепельницей. По дружески потрепались называется... Правда он больше меня пересрал. Если бы его полиция взяла в тот вечер, его бы закрыли неминуемо. Потом этого чела всё же посадили, и юмор в том что посадили его за то что он рванул случайно балон с газом у тётки (как умудрился, даже не могу понять).
Al Bundy
NKL
магистр

Сообщение Vender » Вт авг 23, 2005 11:19 am

c0balt писал(а):А насчёт Вендера я грю, сто пудов, насморелся глупостей всяких, терь буит всех хаять, вот точняк )

Ну конечно, мы ведь провинциалы только по телевизору столицу видим, и только из новостей жизнь узнаем.
Как вас тема то задела, порезано модератором... Я вообщем то по этому поводу все сказал, дело не в москвичах в принципе, а в моде на голубизну. Еще мне нравиться, что некоторые посетители пишут всякую херню (по другому и не скажешь), и ничего, не порезано. Зато про другие посты они пишут, что это бред. Мне в принципе пофигу, я могу и вообще не писать ничего, просто мне казалось, что на этом форуме есть люди, с которыми интересно обсудить некоторые вопросы, но в последнее время я что-то вижу все больше чудаков с завышенным самомнением.
А что касается мышей... :lol: :lol: :lol:
Vender
адепт

Сообщение kr555 » Вт авг 23, 2005 12:53 pm

2 Vender:
Ну я вроде все понятно выше объяснил.
Обсуждай любые темы, но без перехода на личности участников данного форума.
Не получается - ну что делать, будем резать и дальше.

Писать "всякую херню (по другому и не скажешь)" правилами не запрещено. Переходить на личности - запрещено однозначно.
kr555
адепт

Сообщение Vender » Вт авг 23, 2005 1:42 pm

kr555 писал(а):Писать "всякую херню (по другому и не скажешь)" правилами не запрещено. Переходить на личности - запрещено однозначно.

ОК.
По поводу героиновых наркоманов. У меня с детского сада был друг, я считал его братом. Он был у меня свидетелем на свадьбе, мои родители относились к нему как к родному. Подсел на героин, назанимал у всех знакомых и не знакомых денег, как-то пришел ко мне в оффис (никого на работе кроме меня не было) под предлогом позвонить, я на секунду зазевался, и он скрысил мой переносной винт. Хрен с ним с винтом, но на нем была очень важная коммерческая информация и несколько очень важных проектов. Два месяца моей работы. (Благо немного недоделанные копии у меня имелись). Затем он умудрился занять денег у моих родителей. Под конец он сшибал по рублю у булочной. Затем он отсидел, сейчас не колется, я его случайно на улице встретил, он в разговоре все свои косяки списывал на наркоманию. Для меня он умер. В нем было очень много дерьма, которое он сдерживал, и которое вылезло наружу, когда он начал употреблять героин.
С другой стороны, у меня есть друг, (мы с ним сейчас редко общаемся), который тоже (наверное до сих пор) сидит на герыче. У него есть своя фирма, он работает, очень хорошо заробатывает, у него есть жена и он очень много раз меня выручал, в том числе финансово. У него как-то получается совмещать.
Так что отношение у меня к этой проблеме двойственное, хотя конечно в жизни сталкиваясь с героиновыми нарками кроме отвращения ничего не испытываю, а много ли вы хороших людей вообще в жизни встречали? :D
Vender
адепт

Сообщение NKL » Вт авг 23, 2005 6:42 pm

Странный у тебя товарищ - на герыче, и нормальный :) Прямо-таки уникальные случай. Потому как они по идее только дозами и живут. В принципе Эл Юргенсен тоже даже не развёля, а 14 лет зависал. Видимо характер сильный.
Al Bundy
NKL
магистр

NKL писал(а):Видимо характер сильный.

"Сказал - не брошу, значит не брошу!" :lol: :lol: :lol:
http://www.ohms.ru - electric resistance
:undo:
адепт

Сообщение Wrexham » Ср авг 24, 2005 3:08 pm

Изображение
Wrexham
падонакъ

Сообщение Romas » Ср авг 24, 2005 4:25 pm

Vender писал(а):я могу и вообще не писать ничего, просто мне казалось, что на этом форуме есть люди, с которыми интересно обсудить некоторые вопросы, но в последнее время я что-то вижу все больше чудаков с завышенным самомнением.

Брось ты, Вендырь!!!
Приезжай лучше ко мне в деревню с винтом гигов на 200. Бери с собой Киборга, я вам музла подкину всякого. Переночуете у мня, если чо. Сходим в кабак по пивас, в бильярд лупанём, рожу кому-нить набьём... 8)
Кароч, завязывай с пидерами и наркаманами и вэлкам!!! :wink:

зы по прежнему, некоторые местные масквичи - редиски!!! :lol: :lol: :lol:
Romas

Сообщение Vender » Ср авг 24, 2005 9:40 pm

Romas писал(а):
Vender писал(а):я могу и вообще не писать ничего, просто мне казалось, что на этом форуме есть люди, с которыми интересно обсудить некоторые вопросы, но в последнее время я что-то вижу все больше чудаков с завышенным самомнением.

Брось ты, Вендырь!!!
Приезжай лучше ко мне в деревню с винтом гигов на 200. Бери с собой Киборга, я вам музла подкину всякого. Переночуете у мня, если чо. Сходим в кабак по пивас, в бильярд лупанём, рожу кому-нить набьём... 8)
Кароч, завязывай с пидерами и наркаманами и вэлкам!!! :wink:

зы по прежнему, некоторые местные масквичи - редиски!!! :lol: :lol: :lol:

А что, очень заманчиво! Keyborg куда-то пропал, если честно я уже давно с нетерпеньем жду, когда он с тобой свяжится и договориться насчет нового (или старого) хорошего музона (особенно не могу дождаться последних Combichrist и X-Fusion, которых к моему стыду до сих пор полностью не слушал).
Скоординируем и спланируем, жди сообщения в личку! 8)
Vender
адепт

Пред.След.

Вернуться в Общие разговоры