Romas писал(а):2 NKL: Не один питерец ни разу не задрал передо мною нос. Ни один!!!
Лицезрея тебя воочию ,никто бы и не посмел...задрратть носс...О ,великий...
Romas писал(а):2 NKL: Не один питерец ни разу не задрал передо мною нос. Ни один!!!

ugluskr писал(а):Аххх,праааативный...![]()
Кааакашка
kr555 писал(а):Москва глазами зарубежного гостя.
kr555 писал(а):Москва глазами зарубежного гостя. Смешная статейка
http://www.inosmi.ru/translation/211726.html
Kowalski писал(а):Последнее, наверное, можно приписать любому крупному городу, хоть Питеру, хоть Амстердаму, да ведь Врексхам?Romas писал(а):Питер – красивый город (в центре), по окраинам же – точь-в-точь – наша деревня...
Romas писал(а):зы. Undo: чья бы корова рычала???
Kowalski писал(а):И, тем не менее, почти каждый второй иностранец мечтает побывать в СПб и Москве или уже планирует поездку на ближайшие год-два.

NKL писал(а):Питерцы ужасТно гордятся тем что они из Питера. С некоторыми по этой причине даже говорить не возможно. Один апломб. Москвичи хотя бы поприветливей.
2. Аргументируйте собственное мнение, не переходя на личности, не подчеркивая национальность, пол, социальную принадлежность и прочие личные атрибуты других участников форума.
Vender писал(а):Ни на какие личности я не переходил. Никого не хотел обидеть. Если москвичи не замечают этой голубой тенденции в своем городе, то они как минимум лукавят. Пидоры есть везде. Только они в Москве, как сказал мой друг, проживший в столице 6 лет, "гламурные".![]()
[отрезано модератором] Девочек лесбиянок сейчас очень много, и это тоже беда. Но как правило некоторые пассивные лесбиянки через некоторое время возвращаются к мужикам.
Vender писал(а):Ни на какие личности я не переходил. Никого не хотел обидеть. Если москвичи не замечают этой голубой тенденции в своем городе, то они как минимум лукавят. Пидоры есть везде. Только они в Москве, как сказал мой друг, проживший в столице 6 лет, "гламурные".![]()
[отрезано модератором] Девочек лесбиянок сейчас очень много, и это тоже беда. Но как правило некоторые пассивные лесбиянки через некоторое время возвращаются к мужикам.

kr555 писал(а):[да в общем ничего инересного kr555 не писал(а), так что тоже все порезано]

NKL писал(а):...Надо признаться, личных знакомств с подобными личностями не имел и и в беседы ни разу не вступал...
NKL писал(а):Это я к тому что не могу построить личных каких-то приязней/неприязней к этой публике. Вот скажем героиновых наркоманов видел, был знаком, разговаривал. И вывод прост - лучше подобных знакомцев не иметь
c0balt писал(а):А насчёт Вендера я грю, сто пудов, насморелся глупостей всяких, терь буит всех хаять, вот точняк )
kr555 писал(а):Писать "всякую херню (по другому и не скажешь)" правилами не запрещено. Переходить на личности - запрещено однозначно.
NKL писал(а):Видимо характер сильный.
Vender писал(а):я могу и вообще не писать ничего, просто мне казалось, что на этом форуме есть люди, с которыми интересно обсудить некоторые вопросы, но в последнее время я что-то вижу все больше чудаков с завышенным самомнением.
Romas писал(а):Vender писал(а):я могу и вообще не писать ничего, просто мне казалось, что на этом форуме есть люди, с которыми интересно обсудить некоторые вопросы, но в последнее время я что-то вижу все больше чудаков с завышенным самомнением.
Брось ты, Вендырь!!!
Приезжай лучше ко мне в деревню с винтом гигов на 200. Бери с собой Киборга, я вам музла подкину всякого. Переночуете у мня, если чо. Сходим в кабак по пивас, в бильярд лупанём, рожу кому-нить набьём...![]()
Кароч, завязывай с пидерами и наркаманами и вэлкам!!!![]()
зы по прежнему, некоторые местные масквичи - редиски!!! :lol:![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6